в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Сообщение было удалено
Марсианка, это мы с тобой пикаперы!!!!! а они бедные страдальцы)))
Сообщение было удалено
романтики, узники любви))))))))))
Сообщение было удалено
начитанные парни,мой еще стихи пишет как пироги печет,....думаю с твоего про горку взять- ему потом расскажу.......наша любовь- это как ехать с горки)))))))))
тяжелые люди, если он мне не нравился некогда б не смотрела как на парня, только чисто по дружески .. у них реально семь пятниц на неделю и ведут себя странно!!! но мне кажется зря здесь многие рекомендуют мол с ними надо сюсукаца и показывать свою любовь .. все таки мужчина "должен" добиваться и ухаживать, а не женщина
Всем привет) познакомилась в сети с Тельцом. который старше меня на 7 лет. В переписке утверждал, что с девушкой расстался, что к этому они пришли оба и не за один день; так же писала "ты свою девушку любишь?)" - "малыш, а ты что-то знаешь про любовь?!)" При встрече рассказал, что она его постоянно контролирует, что куда бы он ни пошел, нужно брать ее с собой; задавал вопросы типа "ты умеешь готовить? ты бы мне приготовила поесть?", "а ты бы меня отпускала куда-нибудь, если бы мы встречались?", все расспрашивал, сколько парней за мной ухаживает в данный момент, и может ли он составить им конкуренцию, спрашивал, почему до сих пор нет парня. А на следующий день мне звонит его девушка)))) говорит "Вам звонит его жена, а вы ему кем приходитесь. почему пишете ему смс-ки?" я ей говорю, что мы просто общаемся и что он сказал мне, что у него девушки нет. В общем, спокойно поговорили, а потом я написала ей вконтакте и все рассказала, что да как было. Выяснилось, что они встречаются 8 лет уже. Он тут же написал, мол
"зачем ты ей пишешь? что ты ей сказала?", я ответила "разбирайтесь сами".
И после этого он молчит) Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию) Одно дело, просто увидеться пообщаться, а другое - расспрашивать про моих "ухажеров", и спрашивать, стала бы я ему готовить
Сообщение было удалено
Вы уверены что они с девушкой этой женаты и вместе? Если да. то забейте на него- обыкновенный лавелас
Сообщение было удалено
ну что, налево человек решил сгонять, а жена его подловила...что же тут не понятного...хорошо, что вы с ней во всем разобрались))) видимо она уже привыкшая к его похождениям....а вам он про нее сразу таким образом намекнул, что ревнивая у меня есть одна, что бы для вас шоком не было ее поведение))))
Привет Марсианка))) как там твой молчит??
Сообщение было удалено
Мой да- с понедельника пережевывает....ну пусть себе наслаждается семейной жизнью....я не буду писать первая в любом случае- у меня характер по упрямей будет)))) выносливость есть. Как твой бычок? как выхи планируете
сегодня целый день в разборках...по работе небольшой конфликт....ездили с утра в машине по делам - выясняли кто что сказал и что при этом подумал...и что он имел ввиду и что я имела ввиду....короче он любитель покопаться в мозгах))) в итоге он сказал, что проблема вообще не в работе, а что я сказала, что я на выходных занята и он из-за этого бесится...))
а я решила прикрыть лавочку(его приезды в выхи)!!! у него манера позвонить без предупреждения...я через 20 минут заеду!!! часок у меня потрется...и дальше поехал...меня стало такое напрягать...
а твой будет долго еще молчать...пока не поймет что до такой степени ему тебя не хватает...что кислород перекроется....вот тогда держись!!!!!
Марсианка, я знаю, что они не женаты, и за 8 лет вроде даже не живут вместе сейчас. Мне он понравился, и я бы хотела продолжить общение. я понимаю, что отношений с ним не выйдет, но общаться с ним мне было интересно, а он молчит) думаю, если бы я его не заинтересовала, он бы не стал выяснять про других парней.. что думаете?
я сегодня в баньку!!! а на выходных друг в гости придет))) буду отвлекаться от своей любви))) а еще сегодня старого очень хорошего знакомого встретила - работали вместе)))сказал, что развелся...я сказала, что тоже...посмеялись...в понедельник договорились созвониться...у нас там по бизнесу общие интересы))) а там, глядишь и еще какие-нибудь интересы появятся)))он правда Козерог...но очень хороший))))
Сообщение было удалено
Да, узнаю и своего тут....внезапность они любят....а ты не готова к встрече, вид усталый или еще чего- сама понимаешь- себя подготовить надо, особенно после работы- в тонусе держать,в напряжении своим внезапным поведением. Мой может долго- но я дольше могу....потому как философски подхожу к вопросу...если любит все сделает, а если нет нафига он мне....какбы не влюблена была. Мозги они любят вынимать- верно.....вопросов тыщи тебе зададут....и у меня к тебе вопрос....ты его расспрашиваешь о его жизни- но тут проще он свободен.......я своего не спрашиваю о семье- мало что знаю, только про ремонт его,сам все делает- фотки мне присылает на похвалу....красиво правда- руки золотые. Я его в обще редко о чем спрашиваю- его обижает это, а у меня барьер- говорила ему.....не хочу привязывать себя итп.
Сообщение было удалено
Ракам козероги подходят тоже!!!!! Но мне тельцы совсем не подходят..(( но это и интересней....потому тех кто мне подходит не люблю.....алкаши стрельцы и цари львы-3,14здаболы
любимый вопрос "о чем сейчас мысли?","что чувствуешь?"
зришь в корень, Марсианка))) он позвонит - а я начинаю как угорелая носится...переодеваться, краситься, прическу))) а потом он чаек попил-почмокал-пообнимал, с дочкой поигрался... и ни с того ни с сего-ну все...я поехал, мне пора...не обижайся, котик...а чего мне обижаться то? меня это не устраивает-я это дело прекращаю)))
я своего тоже не о чем не спрашиваю...если только сам что рассказывает...и то вопросы его личной жизни...прошлой, настоящей, т.е. тема других баб и все что с ними связана -табу!!! я ему сразу сказала...
а тебе надо молчать...только если первая дашь о себе знать - сразу подумает, что ты согласна на его условия и тогда твои позиции утеряны навсегда!!!может еще ни с того ни с сего появиться и сделать вид, что ничего между вами не произошло...ты все равно с ним первым делом эту тему поднимай...ну что уже развелся??? нет??? досвидос!!!
Сообщение было удалено
ну точняк!!!! постоянно такие вопросы...а я ему...так я тебе и сказала, что у меня в голове)))
Сообщение было удалено
Тебе твой говорил как тебе одеваться? мой ревнивый, платья юбки у меня короткие- жена у него очень полная дама и носит платья-чехлы....дык мне устроил....что мол джинсы мне лучше носить- это у меня рабочая одежда- свободная(строитель я, сижу в кабинетике спокойно- нет деловой одежды)....а я платья люблю капец как.....даже длинные есть сексуальные- это его бесит))))))) говорит что такие женщины выглядят доступно итп, танцевать мне не разрешал когда были в клубе
Сообщение было удалено
Я говорю всегда разные вещи ему))).....говорю что о нем, а он дальше раскручивает меня....мне нравится игра- придумываю все...меня напрягло просто что он почти сразу мне в любви объяснился- на втором свидании- на первом в шаверме потом рассказал что съесть меня хотел....слушай, вот они сенопережевываетли- чавкают себе.....своему мысленно сказала "молчишь- в *опе торчишь"(с) Кстати мой все у меня узнает...он знает остановки гдежду автобус, как ждомой еду, во сколько у меня аэробика все обо мне
замуж за него пойдешь?
б=л=яяяяя))) я в шоке...мне немного не так сакзал...но суть такая же...типа, ты вот в брючках такая красоточка...в джинсиках ходи!!! тебе лучше идут))) а я тоже платья обожаю))) и колготки разные интересные...и каблуки!!! у моего же вообще паника-он старше гораздо!!! а на меня мужики пасут....тоже на конях все время из-за этого))..
хотя вот козл=и=на...сам женат, а тебя контролирует...ну что за народ???
Сообщение было удалено
вот ты спросила - и у меня ступор!!!! за него такого, как он сейчас и как нам вместе хорошо - однозначно ДА!!! но он таким в семье не будет...он и сейчас привередливый...в такой чашке чай ему, в другой чашке кофе...лимон ему раздави, прежде чем кипяток наливаешь...а меня все эти мелочи бесят...я не смогу под его указкой ходить))))
Сообщение было удалено
то же самое и у меня...только не думай, что это он так за тебя переживает...все для контроля...что бы в любой момент знать где ты и с кем, что бы не вздумала нигде свернуть в другую сторону!!! я стараюсь периодически скрывать свое местоположение...даже если и не занята ни чем...а то вдруг с кем познакомлюсь...сразу вычислит...
Сообщение было удалено
Женьчик, мне так смешно от них....провоцирую еще спецом его)))) он мне говорит..."ты вселенная для меня, наша любовь выше всего"... кстати думаю так же придумать асоциации....типа "любимый, наша любовь как болото- засосало конкретно"))))
сверху это я.
Марсианка, ты что-то сильно начинаешь филосовствовать!!!! никого не напоминает??)) с Тельцом поведешься - от него и наберешься....тоже смеюсь сижу...
я себе обет дала-до понедельника ни одной смс-ки ему...не отвечаю..трубки не беру!!! пусть побесится...он и так подсевший после последнего нашего разговора , что мужчина так устроен где хочу-там хожу...я ему тоже обрисовала, что есть моя жизнь и мои дела и что хочу, то и делаю - а отношения с ним идут параллельно всему этому...видать подействовало...за последний час уже три раза позвонил))))
вот хочется ему как-то поднасолить за свободную эту жизненную позицию))) пусть побудет в моей шкуре)))
А все почему) Потому что Тельцы это полная кончита...мой телец в прошлом и слава богу. Такая он *****, фу, четыре года в топку из-за него
Сообщение было удалено
расскажите что ваш вытворял?
Сообщение было удалено
Я сейчас с кавалером встречалась с Блезницами- интересный парень, умный, хорошо поговорили, попили кофе. Мой так и молчит- но я о нем уже позабыла...думаю дело во мне- очень уж я влюбчивая наверно...то есть скорее он мне это сам будто впарил...." ты меня любишь?- я молчу....он отвечает " и я тебя люблю".....но я на тот момент равнодушно как-то еще относилась..... а он мне внушил будто- потом сама ему говорила что люблю- для большей страсти...может правда пофик....да еще если долго мне о себе не напоминать- я забывать начинаю)))) Еще мне надоедает овен тот...я ему понравилась, но он мне совсем нет....да и я сама овен- против овна партнера- один характер
Сообщение было удалено
Когда с ними сюсюкаешься, заметила, тельцом начинает раздувать от собственной важность. Мне честно было противно наблюдать такую реакцию. А когда издеваешьсь, сразу в несчастных и ручных превращаются, пытаются угодить. Странные особи, мазохисты.
Сообщение было удалено
мне кстати овны нpа! покрайнемере все, что за мной ухаживали, тaK конкретно.. и щедрые если уж идем в ресторан, то поляна будет .. не то, что с этим тельцом пошли по коктелю заказали и сидим .. я конечно спокойно к этому отношусь, но сам факт . мужчина когда достойно себя ведет радует
кстати по поводу тельца, я тоже расписала мол как занята и все классно и сказала надо бежать дальше даже.. не спросила как у него дела .. он походу в шоке .. ;))) не знаю оттолкнет это его или наоборот, нo лезть первая не буду все равно
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти мужчины- но мне не подходят- они не мелочаться (есть наверно и среди них жадные), они даже если нищие будут показывать делать вид что богатые и поведут гулять на последнее- найдут деньги- потом голодать будут лучше....но мордой в грязь не канут.....просто он мне не нравится, не мой чувак.....купил мне махонькую кружку кофе, я сама быстро с ним завязала общение....время терять не хочу на него
Сообщение было удалено
со своим тельцом тоже держусь...а вы скорпион ведь да? вам больше ьельцы подходят...овен+скорп только дружба лучшая притом....я люблю скорпов...знаю пары овенЖ+скорпМ= юмор соединяет....а вот пары скорпЖ+овен не видела
на сколько максимально исчезают тельцы товарищи?
Сообщение было удалено
Почему думаете что не выйдет ничего?
А еще Телец может даже на собственной свадьбе исчезнуть. Я за такого выходила. По среди свадьбы вижу,что нету его нигде.Благо,и свидетель это тоже заметил - нет жениха. Короче,свидетель от меня не отходил- танцевали,за руки держались,типа чтоб не украли невесту. Потом смотрю- мой-то,среди гостей затихарился,смотрит,как мы со свидетелем тануем . Морда набекрень у моего -то. А,спрашивается,где был? Как так можно слиться? ИТОГ:
1. До конца свадьбы не разговаривал.
2. Брачной ночи не было,спал на полу у кровати.Я на кровати.
3. К концу второго дня свадьбы соизволил сойти до разговора со мной.
4. Прожили в подобном "взаимопонимании" 10 лет и развелись по моей инициативе. Желаю всем удачи с тельцами!))))))))))))
Самый жуткий порок мужчин тельцов - жадность и алчность.
Сообщение было удалено
такое встречала только среди женщин тельцов, а так же дикую зависть- женщины очень жесткие, жмотов тельцов пока не наблюдала
Девоньки,как отшить его? Чтоб не грубо,но понятно.
Надоело уже мне титьки мять. У нас с ним что только не было. Вот сейчас его стадия активности. Такое чувство,что чем я холоднее с ним,тем он ближе. Но все равно звонит и пишет. А как сделать,чтобы вообще в ближе год его я не слышала?
Чё мучится то,надоело мне с ним в ребус играть
А в соц сетях они у вас в друзьях? Я как не зайду,он сразу привет.
Удаляла я его уже сто раз,а все равно сходимся опять. Ну а х.ул.е я баба слабая.
Надо чтобы он отстал
Сообщение было удалено
Такая же петрушка, поджидал меня- сразу привет, не успеешь даже оглядется. А зачем вам от него отделываться?
Сообщение было удалено
ахх хааа. я тоже 10 лет. Я ни одной девушке не пожелаю такого счастья!!!!
два дня читаю ветку и думаю как же так вкратце написать свою 10-ти летнюю историю.
а Лера написала кратко.
Но мне захотелось написать эпилог наших отношений, что б тутошним девочкам было ясно как с ними надо заканчивать отношения. потому что это настанит у каждой из них.. У Каждой!
С БМ Тельцом прожила 10 полных лет и через неделю нашей годовщины, я обнаружила в телефоне что он подписан на какой то форум и ищет девушек от 25 -35 лет. Я Выставила за дверь своего дома ВОН. Он был законный муж мой, отец 7-ми летней дочери. Я его выставила ВОН, Жестко, быстро , сама открыла ворота, а потом закрыла их.
пишу и аж моторошно!
так вот... Начиналось все как у евгеши или бебешки , я уже запуталась. Затем через 3 года началась манипуляции и проверки. Это все началось как я родила. Поэтому Т. изменяются после рождения детей!. проверено.Далее. через 5 лет я узнала что такое спать без мужа в кровати а он на диване в гостиной. это было сначала 2 нед. а потом и затягивалось на месяц. при этом говорили что я с ним не сплю!.в это время с ребенком он тоже не общался. такое впечатление складывалось что и с дочкой ссорится. затем. Да, забыла! Каждое примирение цветы, подарки. далее
далее еще интересней. он жил у меня, т.е в прыймах.и он говорил что делать ничего не будет, т.к это не его. и здесь ничего мы не поимеем, т.к. есть у меня еще сестра.поэтому предлагал идти на квартиру. что б маме моей стало тяжелей и она продала дом и ... ну в общем.. это в голос не говорил, но между строк читалось. Это на 6 году жизни. и вот в какой то день он пришел выпивши ночью. и при нашей ссоре он мне выдал , как он ко мне относиться . а все терпит ради ребенка.
и с этих пор я стала его просить разойтись!. я сказала что б он подыскивал себе дом и спокойно без ссор и выяснений отношений ,расстаться. ... мм. это все затянулось на 4 года. .. за эти 4 года я потеряла к себе самоуважение, я стала себя чувствовать виноватой что имею свой собственный дом. в общем тут есть притча о принцессе и лягушонке. Это о бо мне ,только о концовка не та. Я была молода, 22 года, в 25 только родила, в 27 начала подкрадываться мысль что что то не так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в 33 года, прям как у Иисуса, у меня открылись глаза. Я прочла одну очень хорошую книгу психологическую в инете. я не помню точно название, но как то так " когда женщина сильно любит". и я себя увидела со стороны.
в тот вечер, мне все равно были его поиски женщин в инете. Мне нужно было себя спасать. Я нашла повод, и я выгнала!.
тут пишут что с ними так не поступают. да не поступают, если вы хотите что б он вернулся. Но если устали от качель, если устали от отношений, то только так!. Но...он появился, как бы тут не писали..
прошло пол года, я съездила на море летом с дочкой, в карпаты зимой с дочкой... вот зимой под мой день рождения он начал звонить дочери и передавать привет мне. у нее спрашивать как я и что я. Я с ним оборвала все связи,только один раз договорилась о алиментах и все. Не звонила, не чатилась, не писала и даже не ходила в тех местах где он мог предположительно быть...
через ребенка начал подъезжать. на мой день рождение прислал огромный букет цветов инкогнито. через других детей. Было романтично . красиво. Но я не ответила ни на поздравление ни на смс. Он был в шоке и в растерянности. как это так, 10 лет пригибалась, шла на уступки, просила прощение там где не виновата. и тут тебе на ... игнор.Но к моему счастью. с моей стороны был не игнор. Я просто для себя решила что с ним я дальше не буду. эти бесконечные кочели, манипуляции и обвинения, ревности. игра в молчанку.
Я прожила с мужчиной столько лет и только в конце поняла что все была игра.! эгоизм и недовольства. Ужас.
.
а сколько я узнала что он делал во время нашей совместной жизни! ой-ой.. мне пошла вся грязь, все все видели, знали. но не кто не хотел влазить. Я убрала всех друзей из нашей совместной жизни. мне такие друзья не нужны.
потом после расставания, он то с одной, то с другой, так что б я узнала. купил машину другую, девок меняет.. Но только мне все равно.
жаль девчонок. ведь такие мужчины как тельцы, молодым не опытным девочкам душу исковеркают. А с опытными женщинами им не тягаться.
Сообщение было удалено
А смысл какой? Еготзаскоки достали,то морозится недельки две,то готов вот прям сейчас,сию минуту прилететь. Разбегались на полгода,я уже как тотподуспокоилась и тут здрасьте,я ваша тётя все по новой
Просто если он уйдёт,исчезнет,то и я не буду проявлять себя и тихо забуду.
Я уже посылала в прямом смысле. Не помогло. А я все равно испытываю к нему что то, не могу долго его игнорить. Да и не обижал он меня, просто вот такие ***** отношения и будущего я не вижу! Третий год уже
Может к другу его подкатить? Его это заденет, я думаю. Элементарный звонок, ха ха, хи хи.
Ой какая я д.у.ры.нда
ааа.. вот еще что... Жизнь меня не перестала учить.. у меня сразу появился мужчина любовник и как на зло - телец но в хорошем возрасте таком, интересном, с опытом. меня на 15 лет старше.женат, 2 детей. в открытую говорит что с женой ему мало, поэтому ходил всю жизнь на лева, жена знает.
я ему хорошо подошла в постели. через время я с ним сошла на нет в отношениях. но он все равно настаивал о встерчах. тогда я сказала мягко что я встретила мужчину. он сказал что все равно хочет встречаться. потому что на роль мужа не претендует, я могу свою жизнь строить как хочу, новот постель со мной ему нужна.! во как!.. другому мужику рога наставить аж уговаривает, ради себя любимого, потому что ему ох как не хватает.Я мягко отказала. Вот пол года, опять подкатил и ждет что придет весна и я сдамся.
надо опять поступить как и бывшим- послать жестко и на всегда.И чему меня учит бог? не пойму.