Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
бебешка

может, от того что ты принципиально ему ни разу не писала - он думает, что может и не нужен тебе совсем....если один разочек напишешь-ничего страшного не будет...потом опять не пиши))))

рр

ну написала ему ,впервые сама.
Смысл в том что типа снова молчать будешь месяц потом обьвишься договоришься о встрече и пропадешь)

Он мне я на больничном , и тогда был на больничном, думал что выздоровел .

А щас по больницам мотаюсь и овощем лежу.
Я давай стебать над нем что не верю и тд)) он лучше бы пожалела меня.

Речь о том завела что пропал тогда он ну извини не препудпредил!! Ага извиняется когда я чуть ли ни пистолет к голове подвела ему!

Я ему потом ну так лечись ,"что за грипп такой что он месяц болеет!!???
Брел какой то!!! Не верю.

На послед 2 сообщ вообше не ответил

рр

Подозрительно все. Как можно так долго болеть?! И опять не ответить на сообщ.

Может не свободен уже? или был не свободен?.!
И не обрадовался даж особо что я написала сама , соизволила))

бебешка

ну и пусть болеет...ищи здорового себе!!))

Гость

рр, не могу понять, вы по инету познакомились и до сих пор не виделись в реале? или как? если по инету, то фото точно его?

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Был у меня овощ больной, свидание перенес потому что спать ложится рано ему- с родителями живет- 37 лет- мальчик еще- потом подумал что я его отшила, обиделся....ну в общем я к чему? больных надо лечить!!!!! Мужик- дева был))

Nyusha

девчонки мой объявился, по ходу не выдержал что я на него ноль внимания :))) хожу день довольная как слон, но боюсь с ним даже разговаривать

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Тоже сильно не затягивай- ну то есть поговори в итоге- но выдрежи томления....ух страсти)))

рр
Гость

Сообщение было удалено

Точно его,по инету. Не выделись он сливался два раза когда должна была быть всиреча . То есть просто молчал в этот день

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

встреться с ним и пропади опять))

рр

он так и пропал , не ответил мне д.ебил , не могу

рр
бебешка

Сообщение было удалено

да гонит мне кажется здоровый парень накаченный 188 рост и болеет гриппом месяц что ли , не может вылечиться ,

И на мои наводящие вопррсы по этому не отвечает

Рита

Девочки,помогите и мне советом.
С тельцом давно знакома,лет 7. Не так давно была интимная связь с ним.
И вот он пишет вк,привет,как дела? Встретиться не предлагает! Причём пишет, привет как дела, стабильно раз в две недели. А тут как то я не видела сообщений его,не ответила,так он после звонил ( я тоже не слышала), он начал морозиться, я на сайт захожу-он выходит:). Я первая не пишу.
Сегодня опять,привет как дела. По переписывались,хотел по телефону пообщаться,я написала,что уже спать собираюсь,мол не досуг. Спросила как дела у него,отвечает мол все не стабильно. На вопрос в каком плане ответил в психологическом. У меня взрыв мозга, млин. Ну я его одобрила, мол все будет хорошо,встретишь свою судьбу ( думаю раз он так,значит и я буду гордой), а он в ответ, да кому я нужен...
Девочки,он меня в подружки что ли записал? Или чувства мои проверяет? Ну как я написала бы МНЕ НУЖЕН? Я так не могу. Может у него все нестабильно с какой нить девушкой вот он мне и жалуется.
Как понимать то его? Раньше он свободно звал встретиться,а сейчас этого нет

Рита

О чувствах моих я думаю он знает,мне он очень симпатичен

Рита

И вот в итоге распрощались на его сообщении,что он пошёл искать свою судьбу.
Лет нам не мало, мне 25 ему 28
А какой то детский сад у нас...

Марсианка
Рита

Сообщение было удалено

да включил УГ- пожалей.....это мне один стрелец впаривал пьяный..."я такой унылый, больной, невзрачный, не ученый итп"....короче мне на уши лил какое он *****- я это и сама вижу.....и спрашиваю его....так вот " а на фига мне такой как ты нужен тогда?"))))) он чуть сосзнание не потерял....сразу и сказала уверенных люблю

Рита
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну мой не трагически ответил,а со смайлом улыбашкой.
По телефону он всегда позитив и при встрече тоже. А тут заныл.
А я теперь уснуть не могу. ***** мне душу бередить

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

и не говори вот надо мне было приключений на старости лет , ха ха шучу !! а вообще девчонки спасибо, что помогли не сорваться , а то тогда б побежала по первому зову, точно б подумал никакой гордости у бабы нету!!

Vika

А мой телец перед расставанием говорил "Ты очень замечательная", "Ты потрясающия женщина ", "Ты очень хорошая", потом повторял "Я не хочу делать тебе больно моими проблемами",и.т.д. Потом взял и ушёл навсегда и всё.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Hу это все мужики так делают, когда хотят "красиво" расстаться .. не расстраивайтесь, возможно не ваш. судьба лучше что приготовила!

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как я о нём скучаю, никто не нужен.

бебешка
Рита

Сообщение было удалено

Может он не хочет терять с вами общение...приятно ему поддерживать с вами отношения))) а для чего пока и сам не думает и планов не строит никаких...поддерживайте с ним общение, тоже планов не стройте никаких....и со временем поймете что к чему... мое мнение, если интим был, то ни окакой дружбе говорить не приходится...

Рита
бебешка

Сообщение было удалено

Кстати, здесь кто то выше спрашивал, как они общаются с бывшими. Очень даже мило общаются. До того, как у нас всё началось, он расстался со своей женой. Переживал очень, о неё говорил плохо, но при этом отлично поддерживал с ней приятельские отношения:) Да и по сей день общается, у них сын общий

Гость

[quote="Рита" message_id="50172428"]Девочки,помогите и мне
Tipichno , eto on proveriet esli vi xotite otnoshenij . Prosto obschajtes milo , pyst pervij zavedet razgovor po povody chto dalshe

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

уже можно приослабть оборону!!! если захочет приехать к тебе-соглашайся!!!)))

бебешка

у меня опять кризис в душе из-за моего Т!! был вчера серьезный разговор, я не собиралась выяснять отношения, но как-то зашел опять разговор про отношения и он сказал, что ему нравится фраза: "нужно разделять семейную жизнь и личную!!" и заржал...и меня понесло, что он кабель и что я вообще с этим не согласна и что я его не уважаю за такое отношение к жизни и.т.п..короче мы часа полтора в машине разбирали эту тему...он сказал, что он мужчина и не зря в мусульманским странах гаремы...б=л=я=я=яяяя!!!! корче, все опять пошло по кругу...любит типа меня - аж жить не может....но его отношение к семье сложилось за жизнь вот такое и это неизменно!!!
у меня опять злость и осадок...и расставаться не хочу, т.к. нравится с ним проводить время и общаться и все остальное...и в то же время понимаю, что дальше - ничего мне не светит кроме отведенной мне роли....решила до понедельника с ним не видиться...сказала, что буду занята...буду думать!!! надеюсь на вашу поддержку, девчонки)))
пысы. расстались мы кстати на хорошей ноте, не по=с=р=лись(( он весь вечер строчил милые смс-ки...а я вот конкретно снова припарилась....HELP!

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Не общаюсь со своим с понедельника. В общим, Женька- мой Т женат- любовницей мне быть не интересно, времени нет и достоинство у меня есть, любит не может меня...а я взяла и порвала с ним, тоже странные разговоры начались....он не разведется- дочь любит безумно и нас одинаково зовут. А я его в женихи не примеряла к себе,просто добил меня своей настойчивостью- думаю просто страсть к нему была. Я ждать его решений не могу- мне не интересно. + один, он своим появлением показал какой характер мужчины мне нужен....потому как привлекаю только размазанных неуверенных мужчин, которые наводят на меня тоску.

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Эти разговоры нормальны.....он кстати такими разговорами может тебе мстить.....Мне после ругани сказал искать себе мужчину...я ему сказала больше никогда мне не писать- в общем понимаю что тоскует, знаю что любит....но мое достоинство и жизнь мне дороже....секс офищительный был, но нафик втягиваться, привязываться сердцем

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

пи=пе=ц!!!! я в шоке от твоего товарища!!!!(((( Марсианочка, ты молодец, что держишься и не ведешься на его добивания!!! ка=п=ец...ну они и ***** эти мужики!!!!!!!!! козлы!!!!! я злая !!!!!!!!!!
Мой точно не женат, я паспорт смотрела!!! но я знаю, что он поддерживает отношения с бывшей женой...а как поддерживает...х=е=р его знает(((( его слова - это всего лишь слова....
я не думаю, что мстит...тем более я права не качаю...не требую ничего...а хочу в себе разобраться...надо мне это или нет...и что я хочу...просто представила, что вот он с чемоданами приходит ко мне и говорит: я твой навеки!!!...мне это ж тоже нафиг не надо...и любовницей (даже одной из любовниц!!!!) на всю жизнь мне унизительно быть((((
а дальше что? я все равно, пока ребенок маленький кроме вот таких вот легких отношений другие и не смогу себе позволить...короче полная каша в голове((((

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

ой они все так говорят...что типа из-за детей, е еще куча причин!!! все это бред и чушь!!!! если любит и хочет быть с тобой - нет никаких преград!!! вон, короли и королевы от престолов отказывались ради любви....отговорки пустые...
если бы мой Т был официально женат...я бы тоже хрен бы с ним спуталась....а он все обставил...типа он не определился в жизни....а по факту, вообще по ходу живет на две семьи...а я его в течении будних дней развлекаю!!!!! ДЕВОЧКА ПО-РАБОТЕ С 8 ДО 5!!!! о как!!

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Понимаешь, жены бывшие- это прошлая история....сейчас история настоящая ты и он. У всех все индивидуально, как жизнь повернет не понятно

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

т.е. у меня пока ситуация не до конца понятна....и надо посмотреть что будет дальше...и не рубить с плеча...хотя, я не уверена, что у меня есть силы отрубить его на данный момент...сама себя опять накручиваю...характер у меня тупорылый....не могу жить спокойно!!!
Марсианка, ты сильно переживаешь, из-за того, что узнала??? или у тебя были подозрения??? или легче стала, что теперь все знаешь, все ясно и понятно и можно идти дальше???

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Я изначально знала, просто тут не говорила....есть плюсы от него- мне было хорошо с ним как не с кем другим....в том то и дело тоже рублю с плеча. Изначально занала пришла его отшивать- потом как надоело его погоня за мной, стихи- подсетергания....думала псих правда....назначила ему встречу в самом отвратительном месте....в шаверме....как увидела его пропала- уверено шла отшивать. ну вот закрутилось у нас- сейчас рубанула, издевалась над ним, качала- пропадала, ходила на свидания, не ночевала. У тебя ситуация хорошая- он свободен,значит можно и пригвоздить его- он тебе нравится если ты бесишься

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Еще,живу по принципу- мое от меня не уйдет.....он видит во мне своего человека свой идеал- у него на меня щелкнуло, а я не фига не вижу.....если бы наоборот было бы хуже. еще он романтик, консервативно ухаживает. Женатый, все холостые которые были до него- это жесть,жадные,ленивые и большими амбициями. Вот меня и зацепил.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

я думаю, ты его сейчас отшила, тем самым давая понять - я твоя, как только разведешься...если он реально влюбился, то шанс на это большой, если еще у него в семье не все гладко...только смотри - он тебя так легко не отпустит....может включить обещанки-цацанки...пройдет время-соскучишься по нему -тяжело будет удержаться, тем более у вас взаимное чувство и сразу поняли - что рядом появился ТВОЙ человек...
то, что говорят, что Т из семьи не уходят - бред...только тут много факторов должно сложиться, что бы он на это решился...и психологически тебе будет очень тяжело...я это с БМ пережила...хотя он и не Т...но разводился он ооочень долгооо....хотя с женой не жил год до того, как мы с ним начали встречаться....а официально развелся, когда ребенку нашему год был...только мне уже это и не надо было....поняла, что не мой человек и не смогу с ним жить вместе...

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

бешусь - жесть!!! вчера ездили в командировку на его машине в др город...за руль меня на трассе посадил со словами, что никогда никому машину не дает свою))) музыку на всю врубили!!! я гнала - он бесился...смеялись!!!!! целовались...короче страсть))) потом домой ко мне...с=е=к=с офигенный, как всегда...до вечера вместе..мы с ним на любые темы, с полувзгляда/полуслова понимаем друг друга.....а потом вот этот разговор всплыл....выяснили, что вместе хотим быть..и ситуацию пока не изменить ПОКА сказал он....а я бешусь. ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ..или не хочу...эмоции бьют)))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Да, понимаешь...мне очень нравится что он дочь любит- это плюс. Жену не любил, он не любил в обще никого- была страсть, но женщину он любимую и желанную во всех смыслах не встречал- меня увидел и пошел как на магните за мной и стал очень нежным и сентиментальным- встреча красивая была у нас. Он сам из другой страны переехал, купил квартиру,делает ремонт, перевез маму чтобы сидела с дочкой- ее девать некуда пока ему. С женой у него отношения хорошие, но им сложно тк оба лидеры. - оба тельцы. Я понимаю, что решится сразу на развод сложно,но я и не давлю, в обще отворот дала ему. А он места не находит- привык ко мне,но может отвыкнет. Страдать не люблю, время тоже терять не люблю- сама понимаешь 30 лет...дурость та же- но уже все равно взгляд другой- время жалко. Пусть думает в обще. Но если любит, то у него разлад с женой начнется, она его будет раздражать во всем и скрыть не сможет- ад будет.

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Все будет- получай удовольствие с ним- счастье у вас- а отношения надо выяснять ругаться мириться- без этого никак

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

я через все это прошла...ты все правильно делаешь))) у меня как раз тот же возраст...прекрасно понимаю о чем ты говоришь...
только очень уж мужики трусливые, когда дело касается принятия конкретных решений...тянут кота за одно место...и сам понимает-и хочет быть со СВОЕЙ любимой женщиной...а жена начнет ребенком манипулировать-он в кусты...потом опять понимает - что с ней не хочет быть...она опять его прижимает....и так отрывается все это по кускам...надо терпение и железные нервы тебе, чтобы через это все пройти...
приходит день-он твой-все хорошо...а там ребенок заболел...или жена!!!))) и опять все по новой....а главное видишь-как он тебя любит, как мучается....пытаешься поддержать, помочь как-то))) короче это ад для всех троих в итоге...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку Тебе. Скучаю по нему...тут еще подумала....мы с ним оба овцебыки...он тел в год овцы-*****, я овен- в год быка....у меня пропадания и странное поведение- более развито чем у него))))) потому что у меня есть куда пропадать если что))) На месте жен которые держат своих мужей, я была женой- меня любил муж и не давал развод.....но если бы я знала что меня муж не любит- я бы не смогла с ним жить,была бы очень не счастлива, меня бы это унижало, вгоняло в депрессняк. я просто толком не понимаю как мне себя вести....но в любом случае от меня мое не уйдет- тем более он считает что я его женщина на 100%

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

он меня как-то (недели три назад) забирал с рынка с тяжелыми сумками...я по телефону пыталась объяснить как меня найти...в итоге поперлась к центральному выходу...чтобы проще найти меня было...он подходит из-за спины и говорит: и чего на улице стоишь-мерзнешь...а я: боялась, что ты меня не найдешь...а он: я за 45 лет тебя нашел!!! думаешь, на каком-то рынке не найду??? а потом идем на парковку-снежинки в лицо...смеемся...романтика))))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Реально красиво сказал тебе- он тебя любит, захотелось заплакать потому что мне тоже всегда так говорит..."все равно бы нашел тебя....сейчас или через год,через 10 лет- моя и все",он знает что хочу....любит вспоминать все детали знакомства- что-то еще выявляет итп, самые моменты вспоминает печеные наших встреч,спрашивает про секс- нравится что не нравится.....блин сейчас впаду в тоску

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

твое будет с тобой!!! я тоже под этим девизом живу...ничего специально не делала, чтобы БМ ко мне ушел....она сама все сделала для этого...выносила ему мозг, мне звонила-угрожала, манипулировала ребенком...следила за ним...а я жила своей жизнью...а он просто понял, что потеряет меня, если не решит вопрос в мою пользу окончательно...и все)) только сейчас я во все это не полезла бы больше...если штамп в паспорте для меня закон-нет!! это того не стоит...нервы себе порвала только)) хотя сердцу не прикажешь-холодным умом все проще...и со стороны легко...а когда сама в этой каше варишься-сложно трезво соображать...действуй сердцем своим))))

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

не тоскуй...у вас не конец...а только начало))) это настоящая любовь...как мой Т мне сказал...когда летишь вниз с горки, как ты можешь это остановить или контролировать этот процесс?? разве палкой какой попытаться приостановить...
держись, Марсианка)) ты лучше всех знаешь, как он тебя любит))) и я знаю все про своего...мы смотрели им в глаза...
главное не сдавайся и стой на своим...с женатым тебе не по пути!!!! пусть он несет ответственность за все и принимает решение: потерять тебя или несмотря ни на что быть вместе...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Спасибо, не говорила- потому что это все не любят любовницы всегда плохие- жены бедняжки, мужья кабели....в любом случае...от жены уйдет-бросил ребенка и жену.....к к любовнице не уйдет- люди кричат- не любит.....в общем- остерегаюсь женатых, но судьбу не обмануть

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Мне мой рассказал про воздушный шарик и терпение....что не видимся месяц с ним....он сказал если надувать шарик то что в итоге будет?- он лопнет так и терпение)))
Наши тельцы- мастера придумывать ассоциации)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

это да...мой еще вчера сказал, что наша жизнь и наши с ним отношения -это уже написанная книга и мы просто ее читаем))) и ничего уже не изменить...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Про книгу....смешно стало.....он мне когда только начали встречаться..."ты моя родная душа- тебя читать -будто любимую книгу читаешь))))))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Сижу смеюсь.......наши случайно не ПИКАПЕРЫ?))))))))))))

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

как я уже поняла-не от чего в жизни нельзя зарекаться...мы не машины, а живые люди))) никого не слушай, а только себя и свое сердце))

Предыдущая тема