в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Сообщение было удалено
Согласна- не твой человек и все будет твой человек....найдетесь, а переживать не нужно-это для опыта
Еще... я то романтической плешью голову проедаю- то сухо в обще себя виду с ним-без настроения, то сама пропадаю.....его заводит такое, выбивает из колеи
он выбит из колеи я радуюсь себе....королева итить.....потом ну так уж и быть....."пропадала не писала- разбираюсь в своих чувствах, думаю о тебе и прочую романтику лью на уши"...а у него лыба до ушей, а у меня настрой грустный- играю
Сообщение было удалено
вот зачем он себя так ведет - мне вполне понятно-ему на вас поХ. почитайте сами, что вы написали...может резко-но это мое мнение....но вот зачем вы все это терпите и ради чего????как может женщина, которая себя любит, уважает, ценит вообще кому-либо в мире позволять себя унижать? да вы себя полюбите!! вот вы бы позволили, что бы кто-нибудь так обращался с вашей дочерью??да никогда!!!
это конечно очень страшно, что вы потеряли неродившегося ребеночка - большое горе, никому не пожелаю...но вы посмотрите на это с другой стороны...может вас боженька отвел от этого изверга??? чтобы вас в жизни ничего не связывало???ищите в себе силы идти дальше!!разорвите этот замкнутый круг любыми путями...
Сообщение было удалено
все точно так же делала!!!! он мне сам говорил, что если я на работе и сухо с ним разговариваю-у него дым начинает из ушей лететь от злости!!!
Марсианка, с ними надо их же оружием - непредсказуемостью брать, на качельках катать....но без нежности и ласки тоже никак - за ушком обязательно периодически надо почесывать...они тогда тают и растекаются, как мороженко)))
все в меру!!! посмотришь - еще пару месяцев он раскроется))) скажет, что ни с кем такого не было у него...и после этого пропадания потеряют всякий смысл)))
Сообщение было удалено
Да да,волну поймали их характера- я еще сама по себе хулиганка.....но с ним я очень нежная женщина становлюсь, раньше была как "баба я яйцами"....думала во мне женственности нет....а нет у меня нет мужчины такого, с кем бы я была женщиной....у меня просто свои сложности большие с ним, все не просто в отношениях....месяц не виделись- прекратила встречи с ним, а у него чувства еще крепче и у меня тоже- соскучились сильно....но каждый день на переписке или я пропадаю иногда
да!!! я вот тоже только с ним себя женщиной почувствовала....стала мягкой, нежной, такой обволакивающей)))
у вас этот перерыв только на пользу))) если скучаете...и ты все правильно делаешь-чувствуешь его....но лучше по-возможности старайся с ним видится...мой, я заметила, если каждый день с ним пересекаюсь - а потом один денек не увидимся - очень сильно страдает...ему надо постоянно меня трогать, щупать, жмякать и т.п....а раньше по три дня не видились и он как-то меньше скучал...вы когда рядом - он от тебя питается энергией определенной - а потом тебя убирают на чуть-чуть - и у него ломка - верните ее обратно...так что, если ваше общение на расстоянии - это твоя инициатива, а не его - я считаю, лучше видьтесь!!!! быстрее к тебе прилипнет)))
Сообщение было удалено
РР, я вот тоже раньше про многое думала, что вот ну никогда!!! а потом жизнь идет, обстоятельства разные складываются...и с течением времени пересматриваешь свои жизненные позиции...я вот его как-то так встретила и почувствовала - что вот мой человек... и не важно, что старше....и это все временно - легкие эти отношения)))
мы вот с ним кое-что обсуждали вчера...мы обычно договариваемся наперед, когда в плане интима на неделе пересекаемся))) ну там, в понедельник и среду например....очень заняты вдвоем...на эту неделю, я сказала, что вероятно не получится пересечься для этого дела и перечислила свои планы на неделю...и он говорит: ну и ничего страшного, я без с=ек=са долго могу...т.е. получается, он кроме меня ни с кем не спит???
Сообщение было удалено
вот это я уж незнаю)
А у меня все также тихо - глухо ...
Сообщение было удалено
возможно и так, но я не смогла бы все равно, характер такой
Деувки)) но раз они так секас любят и могут) то) у меня тут идея появилась)
проверить его на вшивость. Что если написать типа в духе давай уже встретимся я хочу тебя) Да и секаса давненько не было))))
хотя минус в том что если ответить значит ему секс ток нужен(((
и что я как бы сама клоню только к сексу. Кто что думает???
Сообщение было удалено
поимейте уже его- удовольствие получите
Сообщение было удалено
в том то и загвоздка что не только его поиметь я хочу)!
Поиметь как то грубовато звучит марсианка)
Если у нас будет сразу то на серьезные отношения можно не рассчитывать!
А проверить хочу прискачет ли он сразу на свидания если я напишу про секс или и тут сольется
Сообщение было удалено
поиметь в хорошем смысле этого слова в общем и целом и морально...ну и физически))) хитрите- они на игру выходят
Сообщение было удалено
Не получится, тельцы пугливые животные, они от разговоров уходят, а могут и наврать, только чтоб избежать конфликта, а после просто пропадут. Знаем, знаем...
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
то есть считаешь стоит все таки написать давай встоетимся хочу тебя?)))))
Он оХау...т просто сто процентов)))))) я ему сколько раз глвооила что если на интим встречи какие то надеешься то не ко мне. А он - ну понял , понял)))
И тут я такая пишу ....:))
Я опять с тел набираю буквы прыгают.
Сообщение было удалено
может не согласиться....я своего 2 месяца на шпок раскручивала...они избирательные...могут наоборот, раз сама повесилась, в койку полезла - значит всем даешь и мне такая не надо...так что думаю, надо ждать, когда сам созреет...
Сообщение было удалено
Я хочу проверить его на вшивость, а не спать с ним ,
Хотя конечно не отказалпсь бы от секса с ним, но моя репутация превыше всего.
Сообщение было удалено
да можно два в одном: и проверить на вшивость и переспать))) тут ничего зазорного нет...и ничью это репутацию не портит...мы же не вдоме благородных девиц проживаем...мне тоже например, когда с Т познакомилась-первое, что захотелось-это шпока!!! и даже не важно было, будут дальше отношения или нет)))
Сообщение было удалено
не могу так!!!!
Хотя по видимому никакие серьез отн ему и не нужны! Раз он тянет резину
Сообщение было удалено
Читаю- у меня точно все так же))) остановили месячные...поэтому в 4 раз удалось- он меня потащил в гостиницу от ласк моих в кафе чуть не умер- я сопротивлялась, но не долго....в обще веселый подход это хорошо, переругались сегодня со своим...видимо надо встречаться уже....он мне сказал искать другого....ну вот я так и делаю)))
Сообщение было удалено
что за репутация? во сколько лет? мне 29- мне уже все равно, если желаю мужчину сама
знаю много случае, когда мужчина ничего не хотел кроме c** так девушка тоже не бегала мол свободен . в итоге мужчина сам начинал охоту и ухаживания
Сообщение было удалено
Да, согласна. Интересно знать что они чувствуют по отношении к бывшим. Разве возможно так взять и забыть человека?
Сообщение было удалено
Ну а мне 24))
Сообщение было удалено
И воспитывали по другому меня
Сообщение было удалено
Тогда понятно- в твои годы и мне было стыдно- замужем была))) воспитывали так же строго- до свадьбы нини- да я и сама приличная девушка- сейчас уже совсем не так- по-другому все. Сейчас я думаю что сама секса от тельца только хочу...страсть, не любовь....а может и все в целом- надо залечь на дно и подумать))) отдохнуть по-царски от мужчин
Сообщение было удалено
Женька пишет правильно я одним полушарием мозга считаю что можно и так что один для шпока) другой для серьезных. Но другое полушария мозга отклоняет это все нахр.ен)))))))))))))
Мужика же именно так и делают чаще
Сообщение было удалено
А чего ты собственно теряешь? только время и молодость...хороший секс- только повышает тонус и огноь в женских глазах....+влечет других мужчин
Сообщение было удалено
ну секс всегда можно найти а хорошего мужика серьезного нормального - нет
Сообщение было удалено
ерунда- он тебя найдет сам, но делай по сердцу, главное чтобы нравился желала его
Сообщение было удалено
ну не находит же он меня. И Также и секс при желании меня найдет )
Ну я хочу просто его вывести м.лять на какие то действия!! Проверить его! Расшевелить! Хотч все это должен он делать а не я ://////
И еще задевает самолюбия слегка мое, что так сливается и прям тайна а не парень
Сообщение было удалено
Ты охотник как и я только боюсь своей охоты- мне редко добыча потом нужна....добьюсь и новые завоевания.....ужасно у меня все в характере, но любить я могу много лет и пусть даже безответно- но меня любовь двигает- выгодно любить- чувство это
Сообщение было удалено
Я вижу, что он вам нужен как человек. Не только как паарень для постели. Если вы ему подобное напишите (пошли со мной), то, вероятнее всего, он сложил о вас другое мнение, отличное от того, что вы ожидание. То есть будет считать тоже девушкой на ночь. И потом очень трудно будет что то обратное ему доказать. Так все мужчины устроены, особенно молодые. И ещё один аспект! Если вы боитесь за свою репутацию, значит, его мнение важно для вас, это во первых. А во вторых, вы подсознательно чувствует, что о вашей интрижке может узнать весь город и интернет. В общем, тут как при покупке шубы на рынке "не уверен - не бери" (сдать назад будет трудно). Дело в том, что те, кто вам советует о пользе секса, это женщины взрослые, они более практичность и прагматично к этому относятся. А вы, судя по постам, трепетно относилась к своему знакомому, скорее всего, вы нежно в него влюблены. И если он или отошьет вас, или постебется, для вас это может выйти в травму, после которой вообще мужчины опротивят. Взвесьте все за и против, и не делайте поспешных выводов. Вы ещё юны, не надо портить себе жизнь.
К сообщению 687. Извините за ошибки, планшет автоматически слова поправил ))) но смысл ясен, я думаю. Нужен некий цинизм, чтобы играть в отношении сексуальных тем. Нежные чувства в этом случае могут привести к разочарованию или ещё хуже к чему.
кажется мое терпение подошло к концу! надоели эти качели, даже не интересно так как знаю его реакцию на перед .. вчера объявился кричал хочу приехать, сегодня тишина . в моих глазах он уже как ребенок, который так играется , а на деле ничего дать не может .. блин а мне романа охота пусть даже если и короткого , нo хочется вот положительных эмоций и эйфории, а с этим перетягивание кота за хвост
Сообщение было удалено
Дорогая, начините игру так же азартную, почему нет...по-своему характеру скажу....я бы начала в ответ издеваться
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий продуктивный) да мне важно что он подумает обо мне.
Я не влюблена в него, но он мне нравится.
И в общении у нас мертвая точка с его вот этими пропаданиями, знакомы полтора месяца а все не можем встретится
Сообщение было удалено
да как с ним играться?! надо чтоб он больше активничал , а не я ... но он ведь пока соберется поэтому это и начинает бесить
Сообщение было удалено
пригласи в картишки порезаться....кстати есть у него увлечения?
Сообщение было удалено
xa-xa понимаешь меня задевает то, что он такой спокойный наверно .. я привыкла, что в основном мужики за мной бегают и активничают , если я повод даю .. а этот говорит, что без ума , но при этом не спешит напрягаться !!! вот я и бешусь и послать не могу так как вроде ж ничего не сделал .. но и лезть первая не хочу, так как опять если ему надо пусть и делает
Сообщение было удалено
Это только вид- внутри кипят страсти
Сообщение было удалено
ну тогда пусть докипает и дозревает ;)) а я пока отвлекусь .. надо чтоб он первый пошел на сближение в обратном случае даже если я и добьюсь внимания то это будет не надолго я думаю
Сообщение было удалено
а что у вас с вашим? подождите это вы рассказывали , что недавно с цветами приходил? я уже запуталась здесь во всех комментариях .. девчонки настрочили ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вижу, вы хотите его как-то взбодрить. В одном городе живёте? Может, попытаться пригласить его на какой-нибудь праздник или концерт, где бы ему понравилось 100%. Можно компанией пойти, пусть возьмёт друзей (так будет нейтральнее выглядеть, вроде, как вы не навязывайтесь к нему, а приглашаете в компанию). Просто, если вы его попытаетесь вызвать на встречу при помощи смс о сексе, высока вероятность, что он придёт, но уже с соответствующим мнением о вас. И если у вас "далеко зайдёт", то есть риск, что пропадания выйдут на новый уровень - будет появляться для секса. А потом может быть обидно, что у вас симпатия есть к нему, а он просто несерьёзно относится. А всё из-за того, что изначально акценты были неправильно расставлены. Играть на сексуальных темах с малознакомым мужчиной можно только в том случае, если вам всё равно, что он подумает про вас или скажет друзьям. В иной ситуации можно получить разочарование. Это моё мнение, но решать, конечно, вам.
Сообщение было удалено
Да я думала именно также. В одном) не хочу воообще ему писать первая сама. Принципиально
. За все время сама первая неби разу писала)
А он только удивляется как так? Ты меня забыла ,не узнаешь как я и тд ***** такие вопросы
Сообщение было удалено
Нюшка)))это ко мне с цветами приходил!!!!))))
Сообщение было удалено
Если ты точно не знаешь, чтобы такое сделать, чтобы ускорить вашу встречу, то лучше ничего не делай))) Гость полностью права...это мне терять нечего...уже попробовала и семью, и ребенок есть...я уже смотрю на ситуацию совсем с другой колокольни...ко всему проще отношусь...
попробуй пригласи его на мероприятие какое-нибудь ненавязчиво...типа вот там и там я буду (например с подружками), если и ты присоединишься - буду очень рада с тобой наконец-то встретиться...если не сможешь-жалко конечно, но обиду держать на тебя не буду...или может у тебя будут какие предложения??
попробуй так...