Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргариточка, еще как рассказывал)и по сей день бывает вспоминает)до меня у него была барышня, ну так он ее любил, так любил, аж сох по ней. долго были вместе, то сходились, то расходились. он ее во всем винит, не себя конечно.добрым словом редко вспоминает, мне про нее весь мозг в начале отношений пропилил. как он ее любил и пришлось бросить, мол неверная была. я очень все это сочувственно слушала, даже переживала за него, как же так такому хорошему человеку такая стерва попалась)только потом поняла, что скорее всего это она его бросила, потому как не выдержала его отношения. он же только себя любить умеет.а забыть он ее не может из за того что именно она его бросила, им это просто невыносимо, что такого лучшего мужчину в мире бросили, да как посмели вообще?))вот этим она его и зацепила.гордость его уязвила по самые помидоры.

евгешик
рр

Сообщение было удалено

И тебя!!!! и всех девчонок!!! Любите прежде всего САМИХ СЕБЯ девочки))) и будет у нас все супеееррр!!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Итак люблю))) Тот первый товарищ уже щас делает вид что не помнит почти меня))) типа занят) представь

Nyusha

девчонки с вами не соскучишься ;)) мой кстати тоже пишет все что-то ,а я отвечаю с одолжением, представляю как это его бесит

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

Где вы познакомились)?
)))))

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

Да какие они манипуляторы))) скорпионов попробуйте))) вот там да)
мы манипуляторы .на молекуляоном уровне:)) не хвалюсь кстати)))

бебешка

в целях конспирации меняю имя. мой бывший на работе по моему компу шарился. евгешик.

бебешка
рр

Сообщение было удалено

ну ко=з=лина!!!! а ты чо ему что-то писала????? забей на придурка...он потерял, а не ты)))) евгешик.

бебешка
Марина

Сообщение было удалено

я в любых отношениях всегда сразу предупреждаю, что бы мне ни про каких бывших ни слова!!!! меня вообще бесит это и я сразу ревную и могу долго потом злиться и помню потом долго....

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Ясно конспиратор)) я так и не поняла че к чему. Написала ему утром привет типа куда пропал что не отвечаешь , он занят был. Я ему узнал кто пишет ( пишу в вк ) он да не очень , но предполодения есть. Я ему имя называю. А он ну ты не одна с таким именем умменя. И пишет главно имя мое с маленькой буквы, я - мое имя пишется с заглавной буквы)))) и тут ..... удаляет меня из друзей и блокируют))))

Долпоеп я не могу) че к чему я опять не поняла) ну тож его заблокировала да и НА послала))

Ему так бабанка какая то написывает все в комменты под фото

рр

А нагадали мне вообще все я только своего мужчину встречу в следующим году)

Так что можно расслабиться) так что все мимо прлходящие будут

бебешка
рр

Сообщение было удалено

вот свинота!!!! пошли его на фиг дебилоида....это точно не нормально!!!сам тебя звал млин, а теперь сделал вид, что тебе больше всех надо....сто пудов его задело. что ты не звонила и не навешивалась на такой ***** бриллиант!!! и баба у него есть...побоялся. что запалится если в вк увидит. что с тобой там общается...вот он тебя сразу и слил...таким надо пестики сразу отстреливать!!!!!

бебешка
рр

Сообщение было удалено

мне за всю жизнь столько нагадывали - ничего не сбылось...так что я в это не верю...и в гороскопы не верила, пока со сврим Т не познакомилась))))

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Неее))) не тот телец первый. А с кем вчера на сайте познакомилась)) с двумя сращу и оба т. Писала утром)

рр
бебешка

Сообщение было удалено

А мне чудится чтр реально тпк будет . Она сказала как было прошлом про отношения те долгие очень мои

бебешка
рр

Сообщение было удалено

фу ты блин, РР))) присвой им номера!!! я подумала что старенький твой знакомый)))
а мой сегодня позвонил, сказал, что любит и завтра приедет))) сегодня не сказал где и что...((( ну и фиг с ним....мне вот так тяжело напоминать все время себе, что у нас с ним легкие отношения...но и серьезно я с ним тоже не смогу-это я уже много раз поняла...у нас и так небольшое сближение произошло за последнее время и он стал таким нудным каким-то....разбирает на части любую мою фразу и любое мое действие....все анализирует, почему я именно так сказала, а что я в этот момент думала и какое тройное дно в сказанном...достача какая-то!!!!....я все в шутку перевожу, конечно, но вывод сделала, что если с ним заселишься - вынесет мозг капитально....бедные их жены((((

бебешка
рр

Сообщение было удалено

мне не попадались такие гадалки....да и ходила я к такой бабке только один раз в 16 лет...понаплетала мне чуши - близко ничего не сбылось)))) у меня сегодня день влюбленных прошел с моим самым любимым человеком на всей планете - с моей дочуркой!!! я самая счастливая, чего и всем желаю!!!!!

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Терпи пока, может потом он залипнет на тебя еще сильней и весь етот бред про легкие отношения пройдет ) время покажет.

Но я бы так не смогла наверн, я про легкие отношения.

Хотяяя незнаю))))))нааерно больше склоняюсь что нет. Я собаственница сильная

рр
бебешка

Сообщение было удалено

:)

А я с подругой посидела да домой поехала))) мне пофиг на день влюб я не влюблена)
Даже забыла что такое это

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вот он первое время оскорблял меня,пытался унизить сделать больно, своей новой пасии говорил как ненавидит меня,а она и рада. Сегодня шла потихоньку по обочине,читала смски,которые прислали утром и тут на меня чуть машина на наехала,а это он и улыбается ещё а кто с ним сидел так и не разглядела,мне показалось что эта девка. Зачем так вести себя не пойму тем более при ней? Виделись мы неделю назад, он после этогго так и не объявился естественно, зато прекрасно проводит время с другой, наверное не добился ещё секса от неё, раз говорил мне что я одна у него. Так паршиво на душе стало, она верит ему радуется, а я скучаю по нашему малышу, которого я потеряла из-за него не на маленьком уже срок,и просто гнию изнутри в эти моменты... (

X
Гость

Сообщение было удалено

devyshka ny vi voobsche uje zagryzilis .. kakoj tam telets??? da gnat v tri shei takoe gavno nado , uj izvinite , chto tak grybo .. no so storoni poniatno chto za chelovek!! eto vi na nego vlublennimi glazami vse smotrete, och'nites!! tam kozel !! a ne telets .. malo togo chto rebenka poteriala tak esche I ynijenie terpit fyyyy vam samoj ne protivno?? chego jalet? radovatsia nado!!! pyst valit takoe schastye k drygoj .. ujas! moj sovet poshlite ego na x** I najdite sebe normalnogo mujika ili teltsa esli tak verite v goroskopi I xotite , no etot ne odnoj vashej slezinki ne stoit!

Vika

Сегодня День влюблённых, девочки хочу в этот день признаться Вам что уже 3.5 месяца как рассталась с Тельцом, но забыть ещё не смогла, каждый день, каждый час, все мысли о нём, не могу так больше, люблю я его. Почему именно моя душа должна так страдать. У меня есть одно желание чтобы забыть его как можно скорее .Есть в этих Тельцах что-то, притягивают женщин.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

чего расстались?

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Он решил расстаться, просто взял и ушёл. А я даже не призналась ему как сильно я его любила. Знаю точно что ушёл с концами. Знаю точно что не смогу полюбить снова так сильно как его.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

о господи еще одна умирающая от любви .. надо не страдать , а поработать над собой! тогда и тельцы вернуться и вам все под силу будет

Vika
Гость

Сообщение было удалено

Поработать что именно? Что не бегала за ним, что не признавалась в любви? Да я люблю его, но он решил что ему без меня будет лучше, зачем его возвращать? Да мне сейчас будет плохо, но придёт время и на моей улице появится солнце.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

во первых перезагрузите свои мозги .. в вас стоooooлько пессимизма ... женщина должна быть веселой, уверенной и жизнерадостной, чтобы глаза горели и энергия била ключом .. если надо ,что- то внешний подправить сходите в салон, магазин .. и это вы должны быть королевой, а не он ..естественно не звоните , но это не значит что надо себя унижать .. поверти как только вы себя "соберете" сразу же объявится и потом вы уже будете решать что с ним делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но с такой позицией , что у вас сейчас там не только телец сбежит .. и даже если объявится, то вашу хандру можно чувствовать за версту нельзя так!! в конце концев вас не с 3 детьми бросили после 20 лет совместной жизни .

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Подписываюсь- все абсолютно так же, сейчас я сама им манипулирую сильно- единственное....кстати сама пропадаю))) на выходные дома особенно не ночую, извожу его)))

Марсианка

Вывод. Пока телец не пропал- надо успеть пропасть до него, тогда товарищей тельцов- выбьет из колеи ваше поведение))))

Elка
Марсианка

Сообщение было удалено

Да это верно сказано, я пропала на два дня и мой телец переживал страшно.

Гость

Девушки, а что скажете насчет понятия "личного"? Они же не любят выставлять напоказ свою личную жизнь, тем более если любят то не хотят,чтобы другие глазели на неё и не выкладывают нигде фотографий ? По крайней мере так было со мной, он ужасный собственник, у мы нигде не показывали что мы вместе,никаких фотографий и прочей ерунды, он считал,что это слишком личное. Но что сейчас, мы с ним не вместе, он другой лапшу на уши вешает.так вот её всем показывает, выкладывает фотографии и при этом не забывает у меня отметиться. Непонятно чего добивается, если мне это нисколько неинтересно. Но понимаю, что к неё он относится несерьезно, но может что-то и запрещать даже не любя, так как они жуткие собственники и если со мной,значит должна делать так,и неважно есть ли чувства . Вот как-то так

AHHA
Гость

Сообщение было удалено

ооо подкатывал ко мне один такой ( случайно не ваш ? ) шучу . тоже говорил, что в отношениях, а у самого даже online нигде фоток не было "с ней" так да зато ко мне подкатывал не стесняясь так и говорил мол хочу тебя. и тоже кстати питался контролировать ненароком !! но я знаю пару других тельцов, так те,
все чувства на показа и все фотки только с девушкой !!! у меня у самой был один BF так тоже все боялся выставлять фотки, мотивируя это моль "личное" так год и протегался типа отношения, но еще оставляeт выбор .. кинула его. считаю если мужчина влюблен то все об этом будут знать, а не прятать

AHHA
AHHA

Сообщение было удалено

BF был нe телеTc, но не важно если чувак "запал" , то все будут об этом знать !! а все остальное просто отмазки

AHHA

пишу с транслитом, поэтому не обращайте внимание на ошибки

Гость
AHHA

Сообщение было удалено

Ну я понимаю вас, я имею ввиду просто не показывать в соц.сетях, а так знать могут многие,не все так многие, главное родные,друзья. Так и было у нас. А сейчас он показывает ВСЕМ,и это не очень приятно,хоть и не в отношениях давно ,да и не волнует меня его личная жизнь, но вот он отмечается,показывает наеврное мол смотри я не один. Бред какой-то, самодостаточным людям я считаю не нужно кому-то что-то доказывать, поэтому я не делаю этого. А что в итоге вам бойфренд которого кинули? Сейчас встречается с кем-нибудь, не выкладывает фото? Может быть назло вам..кто знает

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Евгешик, я уважаю ваш опыт в отношении тельца, но хочу сказать, что натурам нежным и чувствительным не всегда подходит схема " разорвать отношения резко", особенно, если девушка не опытная и неискушенная. В таком случае лучше постепенное убывание отношений на "нет", это менее травматично для нежных и романтичных натуры. Поверьте моему опыту. В юности разорвала отношения резко, потом страдания начались. Пришлось с парнем мириться и расставаться тихо, мирно и постепенно.

Гость

К посту 638... Вешенарисанное я имела ввиду по отношению к девушкам, то есть для многих юных девушек резкий разрыв отношений может быть шоком, который навредить им же самим. Не для всех схема резкого разрыва подходит, даже по собственной инициативе.

Гость

* вышенаписанное ...т9 веселится у меня))))

Nyusha

девчонки как дела ?? я обалдеваю мой телец вокруг да около спрашивает меня если будет нормальным если он опять приедет .. а я типа мимо ушей даже больше не показываю эмоции мол рада буду ;)) походу вы были правы, когда их игноришь они из кожи вон лезут чтобы обратили на них внимание

AHHA
Гость

Сообщение было удалено

да ничего.. хорошо, что решила закончить этот роман! он до сих пор походу в поиске, выставляет фотки с разными девицами типа показать какой он "популярный ", а на самом деле маменьки сынок, не люблю таких. он со мной кстати не разговаривает даже, походу обиделся xa xa

AHHA

а вообще, считаю надо иметь долю здорового эгоизма :D если парень ведет себя не красиво то не стоит закрывать на это глаза . и не важно кто он там телец или нет .. как говорится любишь, покажи , а если не можешь то не стоит сильно его баловать вниманием или воспринимать всерьез ... у меня подружка тоже с парнем встречалась , но он оказалось что изменял ей по страшному!! когда она узнала ( хоть и любила) Tо послала .. после он там чуть ли не на коленях ползал, но она молодец устояла и только спустя год сжалилась и они померились .. зато он понял , что никто с ним церемониться не будет .. сейчас на руках ее носит, больше никаких баб, боится потерять ee !! так что я думаю мужчину надо любить только тогда когда есть за что и не отдавать больше чем получаете взамен .. то что многие девчонки убиваются из за мужиков и одно место им целуют так в конце и остаются с таким -счастьем-, который не во что тебя не ставит .. Как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

да я как раз из своего жизненного опыта, не с Т. говорю...был у меня первый парень...встречались два года, а потом еще год туда-сюда расставались...и столько нервов он мне сделал за это время....и столько я чувств на него своих тратила...и мучалась и верила,как говориться...а потом надоело мне эта резина...я как только точку с ним поставила-через месяц с таааким парнем познакомилась!!!!! и подумала, нахрена я целый год теряла?? чем раньше бы рассталась - тем раньше бы другого встретила, который мне быстренько все ранки мои и подлечил))))

бебешка

бебешка - бывшая Евгешик

бебешка
AHHA

Сообщение было удалено

Все правильно, АННА, ни ради одного мужчины нельзя переступать через себя саму!!!если от его поведения - конкретктный дискомфорт, то чего себя мучать?? как туфли бывают-ну сууупер!! и качество и модель - купишь -и трут, как не заклеивай пальцы - беда!!! можно конечно за жизнь их разносить, ноги оботруться....но и ноги намучаешь, да и туфли весь вид потеряют((( а можно пойти - и выбрать свое: и красиво и душа радуется))) может конечно неудачное сравнение....то, что на ум сразу пришло - то и написала)))

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюша, а чего ты сама вокруг да около??? скажи, что нравится он тебе, что рада будешь видеть!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

отмазки это все...если мужчина любит - он хочет кричать об этом на весь мир и чтоб все знали какая у него девушка!!! независимо от ЗЗ.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианочка, скоро у него закончатся все эти за=е=бы))) Мой уже 2 месяца не пропадал...сейчас наоборот-не отлепить))) сказала, что завтра не смогу увидится с ним...так он так опечалился...говорит, а вдруг все таки получится??? позвони тогда пожалуйста)))

бебешка
Vika

Сообщение было удалено

вы что ясновидящая?? откуда знаете, что не полюбите??? полюбите еще так, что вот это будете вспоминать и смеяться...живите дальше!!!и посмотрите, что там дальше вас ждет и не тратьте время на ожидание!!! ушел - все - он ваше прошлое...скажите спасибо, что он взял на себя эту ответственность и это решение и потерял такуую девушку!!!

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Женька, вот привязался к тебе- крепче и крепче чувства....как мой выражается....еще тут одну полезную инфу вычитала от мужчины тельца.....что когда ему не пишешь первая....или отвечаешь коротко сухо и без продолжения темы- его это бесит и хочется написать, срывается в итоге....я так же делалап о первости- небрежно общалась, потом его бесило что я о нем ничего не спрашиваю....ну я и так мониторила его)))

Предыдущая тема