Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
евгешик
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, если это правда, где кольцо и букет????? почему не спросили у него??? вот уши поразвешивали!!! откройте глаза!!! не тратьте время на его болтовню...уже бы перестрадали за месяц и влюбились заново 10 раз)))) не тяните эти сопли...тратите свои лучшие годы на его лапшу и самоутверждение!!!!

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

а я на валентина ваще ничего не буду делать!!! а потом скажу, что не признаю этот праздник))) вот 8 марта-это да!!!!

Nyusha
евгешик

Сообщение было удалено

я тоже ) пойду работать над собой .. вот только фитнес абонент себе сделала .. я еще пощекочу своему тельцу нервы )))

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

и как будешь щекотать??))

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Тожетакие мысли, пытаюсь как-то успокоить себя что ли. Но в таком случае думаю ещё не раз объявится. И кольцо с букетом,он считает себя свободным и не представляет что будет с кем-то сидеть постоянно, а при этом встречается с глупышкой,которая на него как на бога смотрит. А со мной непросто. У него сын есть, скоро день рождения , всегда поздравляла, как думаете стоит ли написать и в этот раз? С намеком на то.что важнее праздника в его жизни быть не может

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

Специально для чего /!??? Что он хочет увидеть или показать?? Я думаю все бред. Просто человек с гусями и не отвественный.

На етот раз точно все ,не буду такое терпеть я не терпила

рр

Но уходить не буду с форума) Буду тут вас поддерживать )

евгешик
рр

Сообщение было удалено

Не уходи РР. Твой здравый рассудок и железные нервы смогут спасти еще не одну заплутавшую душу))))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

да они все Т с такими вот гусями....к сожалению((( мой после п=р=о=с=р=а=ч=к=и просто шелковый!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

:)

У каждого своя голова на плечах))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Значит почаще чтоб ревновал тебя делай) игнорь тоже , денек где нить , и тд. Короч ложка дегтя , в бочку меда

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

сами решите для себя - если оно вам надо как раньше, то и смс-ки пишите ему как раньше и ведите себя как раньше...захотел - приехал, захотел - нет. женится он не собирается - т.е. по его понятию у вас не серьезные отношения. вы сами себе в этом признайтесь...если вас это устраивает - продолжайте ожидания, поздравления и т.п., нет -прекратите это! оборвите связь - РЕЗКО И НАВСЕГДА.

рр

Мне интересно попробовать как они в сексе тельцы то ети, их тааак расхваливают что такие супер))))) прям я очень заиитригована)) что они вытворяют такого?:)

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Я потеряла из-за него ребенка... Я хочу, чтобы у него было чувство вины..У нас всё это длится 5 ЛЕТ..Поэтому точ то вы написали переживала бы месяцок.а потом влюбилась-нет... не влюбилась ни в кого,не могу. Сложные какие-то отношения, знаете.как будто карма которую должны отработать и пока этого не произойдёт разойтись окончательно будет трудно. Я верю,что сейчас отношения у него несерьезные, потому что разводить он начал девчонку,которая для меня и для вас точно будет считаться малолеткой.

Гость

Евгеша, я Маргарита. Приятно познакомиться. Мне просто очень тяжело отпустить эту ситуацию. Мы хотела ребенка а из-за сильного стресса я потеряла его.

Маргарита

А он постоянно мучает меня.я говорю-ты когда-нибудь исчезнешь из моей жизни,а он смеётся, так всегда будет, и за меня ты замуж выйдешь. Я ему и не отвечала были времена, сдерживала себя,никогда ему не звоню и не пишу, он когда позвонит спрашивает почему,неужели он стал для меня чужим, говорит надо же теплые отношения сохранить. Ну так какого хр.е.н.а ты мне о любви какой-то.а сам потом говоришь о свободе, и что поваляться в койке это нормально,и пропадать потом,встречаться ему с другими это нормально. Он о себе только думает,хоть и не считает так,считает вообще себя золотым человеком. О моих чувствах он похоже не думает совсем

Маргарита

Я хочу.чтобы он хоть что-то понял. И захотел уже с серьезными предложениями наконец подойти. Просто сейчас такие моменты.мне кажется.что я уже не могу больше ждать,что это уже предел. Предел всему. Я никогда ему не звоню и не пишу, гордость мне не позволяет, он столько гадостей сделал.позволял смеяться надо мной другой девке,унижал меня.переворачивал перед ней вес так,будто это я за ним бегаю,хотя никогда такого не было. И самое противное,что он будто этого не помнит.я напрямую никогда не напоминаю.И после этого он ещё ждет от меня каких-то звонков, даже после наших встреч я выжидаю чего-то,сама не могу.уже настолько кажется привыкла без него. Знаете,во мне кажется играет чувство собстченничества, мне не хочется чтобы он был с кем-то,хочется утереть нос что ли той грязной девке, она думает не так, радуется и даже не знает ничего,но я не унижаюсь,были возможности.я ей не рассказывала как он её обманывает и мне о любви говорит,тем самым унижая её,раз считает себя свободным.

Маргарита

Я понимаю с одной стороны,что с ним быть не смогу, слишком много грязи.слишком много боли. А другая сторона хочет просто мести, мне просто еобходимо снова пусть даже на какое-то время восстановить наши отношения. Чтобы понять для себя четче что он мне не нужен. Раньше я могла как-то ждать,спокойно. Он появлялся сам и говорил что нагулялся,что хочет чтобы я стала его женой, я всерьез не воспринимала смеялась.он тут же пропадал,знаю что всегда надолго пропадет если уж пропал,а сейчас как увидимся и чувство что чтото недоговорила ,не хочется отпускать.потом увядаю...Потому что понимаю что он снова пропал и это надолго,а ждать уже как раньше я просто не могу. Он меня во всем винит,потом прощения просил. Говорит что если я появился в какой-то момент и сказал что хочу видеть тебя своей женой значит я так чувствовал и надо было соглашаться. А на тот момент я не понимала,было не то состояние,я не могла вообще его простить и довериться ему. А вот теперь.когда я этого жду и понимаю как я буду вести себя.что отвечать,этого не происходит. Слова не подкрепленные действиями только. Никакой конкретики,будто проверяет,нет доверия ко мне. Но всё также забота, лежали в обнимку когда я болела,он не задирал мне кофту,а только заправлял за джинсы, то есть чувствовалась забота

Маргарита

Тельцы вообще очень привязаны к прошлому, говорят однолюбы,я ему это говорила он всегда подтверждал это. Поэтому он не может наверное вычеркнуть меня из своей жизни так просто.а то уже давно забыл бы,ведь сколько времени прошло. Но что-то пошло не так и мы разрушили наши отношения.а была такая любовь, романтика.страсть.всё было и это невозможно забыть. Я не верю, что невозможно вернуть ни одного мужчину, тем более тельца,который так привязан и живет можно сказать прошлым. Они вообще пессимисты какие-то. Мой постоянно грустил,думал о чем-то. А я не пилила его.поддерживала,он мог даже поплакаться.всё мне доверял,был момент когда он зарыдал как ребенок мне в плечо. И всегда мне говорил.что я единственная кто понимает его,с кем ему спокойно. И первое время всегда у него болит что-то он сразу мне звонит,мне всё рассказывает,ни какой-то другой девке,с которой он просто беззаботно проводит время и которая точно не потребует от него сейчас-ЖЕНИСЬ НА МНЕ! Он всегда говорит мне.что если с ним что-то случится, если ему будет трудно очень в жизни он всегда подумает обо мне и попробует связаться со мной,я первая буду кто узнает об этом. Мне становится жалко как-то,я настолько привыкла поддерживтаь его в трудную минуту хоть он и оставил меня в самую трудную минуту в моей жизни,наплевав на меня. Я просто ЧЕЛОВЕК ,и остаюсь им независимо ни от чего. А ещё он очень любит ласку,и когда мы с ним ссорились, он всегда считал проведенную вместе ночь примирением. Я после этого допустим злюсь до сих пор.а он так переживал- а я думал мы помирились.мы же так чудесно провели вместе время,я был счастлив и думал ты тоже. Я понимаю,что и я своими действиями всё это убила,растоптала и не вернуть теперь такого отношения( А теперь не знаю на что вестись.как быть. У самой непреодолимое желание, но сдерживаюсь. Потому что не хочу снова боли,когда после этого он снова пропадет и как раньше уже не будет

Гость
Nyusha

Сообщение было удалено

только Телец так поступает? А остальные знаки нет? Просвятите плиз)

Гость

[quote="Маргарита" message_id="50107174"]Тельцы
ny znachit sleduschij raz kogda skajt "xochy jenitsia" to srazy v zags!! a to tak mozgi vinosit dolgo bidet ili vicherknite ego voobsche iz svoej jizni, zachem tak muchitsia .. esche 5 let bydete sebia terzat?

Nyusha
рр

Сообщение было удалено

да просто свинтус, но знаете он после этого объявится это в их стиле .. в с** кстати ничего особо, у нас обычно я больше удивляла :))

Nyusha

по поводу пропаданий мне кажется это они так манипулирует , чтобы влюбить ! вот смотрите он объявился, дал надежду , исчез . вы в тоже время, того не хотя о нем только и думает сейчас , хоть и злая но видите даже уже интерес появился по поводу c** ;)) и хот умственно его послали, все равно не успокоитесь пока свое не получите .. вот так, а вообще да согласно странные они . по крайне мере любому другому было уже стыдно появляться или не "выгодно", а этот ведь все равно объявится

евгешик

Маргарита, вы пишите сюда все, что у вас накопилось и перечитывайте. попытайтесь взглянуть на себя и ситуацию со стороны...может вам поможет? читайте внимательно: он захотел, сказал, его ждала, ему верила, хочу ему отомстить!!! а где же ВЫ?? вы СЕБЯ потеряли в этих отношениях!!! чего вы хотите от жизни?? может карьеру построить?? может выучить иностранный язык и т.п.??? постарайтесь собрать себя снова по крупицам!!! ВАШ мир не крутится вокруг мужчины...мир снова должен начать крутиться вокруг вас. и этот мир только в ваших руках...

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

и причем они как-то это делают не задумываясь, на каком-то подсазнательном уровне...

Nyusha
евгешик

Сообщение было удалено

+1 я даже не осилa все прочесть, уж больно девушка расстроена

Nyusha
евгешик

Сообщение было удалено

сто пудова, ладно поживем увидим.. в любом случае они даже не мужья нам, чего париться ;p

поддерживаю, телец с которым я в отношениях почти 6 лет 100%-ый манипулятор. он в этом профессионал.родился таким походу.всегда знает что сказать и что сделать, чтобы его простили.выкрутится из любой ситуации. .на первом месте его "хочу" любыми средствами, способен на подлость.

Nyusha

и да Маргарита, помню я когда рассталась со своей первой любовью, ходила убивалась наверно 2 года!! а потом в один момент села подумала, тьфу тьфу все близкие здоровы и что еще надо , а то что с мужиком рассталась так это не горе .. у людей и поужасней проблемы есть .. вот после этого и вернулся азарт к жизни и кавалеров было бери не хочу , ходила все носом крутила ;))

Nyusha
Марина

Сообщение было удалено

100 % а расскажите свою историю, как вы со своим боролись?

Ксю

Сообщение было удалено

очень высокая вероятность. они страсть как любят по бывшим сохнуть!

Nyusha

Сообщение было удалено

история долгая чтобы ее рассказывать, вкратце, он был моя первая любовь, влюбил в себя довольно быстро, именно влюбил, ему очень важно было самоутвердиться за чей то счет. а тут на него смотрят как на Бога, простите уж за такое сравнение. опыта у меня особо не было в отношениях, поэтому поиграть на моих чувствах было очень просто. пиз***л как дышал,то приблизит, то удалит, я сначала не понимала, что это игра такая, в себе причины искала, думала что я не так что то делаю. были конечно и хорошие моменты, но он меня всегда держал в тонусе, расслабляться не давал.пока до меня не стало доходить, что не я нужна, а игра эта в догонялки, нравится ему когда за ним бегают. почитала, прям козлина козлиной получился, не совсем конечно это так, и помогает, и заботу периодически проявляет.но он любимый у себя всегда на первом месте. а как я с этим борюсь?да никак, вот столько времени прошло, начинаю понимать, что нужно просто мужика менять. это все так и будет длиться до бесконечности.

Nyusha

Сообщение было удалено

бороться бесполезно, дрессировке не поддается, это если кому подходит такое по характеру своему, кто от этого не устает, то такой мужчина может и подойдет.кому короче пофиг на его манипуляции, или кто сама профессор этого дела)

евгешик
Марина

Сообщение было удалено

мне кажется (у меня конечно опыт не большой) что с Т хорошо на стадии легких отношений без обязательств...весело, легко, он галантный, внимательный, с-е-к-с офигенный)))) но вот только начинаются какие-то более тесные отношения - фсеее. он начинает нудить, копаться в мозгах обоих...отвечать ни за что не хочет, а главное для него - это ОН и ЕГО свобода и какой ОН распрекрасный и как ОН всем нужен!!! а женщина каждую минуту должна на 10 кусков разрываться, чтобы он не разочаровался...только в любовники и держать на расстоянии...что я и делаю и всем довольна)))

евгешик

Приехал за мной сегодня на работу с букетом!!! я таааак рада, что тот мужик со мной тогда вместе вышел, надо ему бутылку хорошего напитка за это отнести)))) моего Т с тех пор прямо как подменили....я летаю-я в раю!)))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

ООООчень круто!!! не знаю как у кого, но у меня до него ни скем такого не было!!! он просто неутомим...сначала меня всегда 2-3 раза доводит до блаженства и только потом сам финиширует!!! может заниматься этим делом бесконечно...я как-то после 6 часов непрерывного шпока думала хана мне))) а ему хоть бы что...еще бы наверное столько смог!!!! короче попробовать рекомендую)))))

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Это да, ревнивые как с*ки)и на это все ведутся, но до поры до времени, мое мнение. я тоже с начала думала, что это я с ним играюсь и развлекаюсь, а потом как затянуло незаметно, и мы местами поменялись.его только одна игра интересует - он солнце а все другие планеты вокруг него вращаются. ну не у всех конечно так, и не у всех тельцов. все таки гороскопы это не истина в последней инстанции

Маргарита

Евгешка, Нюша, Марина,вы правы... Евгеш, я понимаю все это и показывать стараюсь себя независимой,он обижается думает что я забыла его быстро.. Нюша, Марина, про первую любовь..Это моя первая любовь. Марина, прям миллион процентов правду вы написали, насчет манипуляторов и ваших первых отношений. Спасибо,что поддерживаете меня. Очень рада что нашла эту тему

Маргарита
евгешик

Сообщение было удалено

++++ прям про "моего" тельца

Маргарита
Марина

Сообщение было удалено

А можете рассказать что в вашем случае,он скучал рассказывал о любви своей ?к бывшей

Маргарита
евгешик

Сообщение было удалено

Всмысле ваш Т увидел вас с кем-то и после этого как подменили?

Гость

у меня так было,пропал потому что сошелся с бывшей.Ну ясен перец мне не сказал об этом,выяснилось все через полтора года(!!!).Общались очень хорошо,дружелюбно,но я обиделась из-за того что он так поступил и кинула его во френдзону.Когда расстался со своей бывшей окончательно,прискакал и нахрапом,так сказать,ввязал в отношения.Встречаемся год,бывшая сначала просто до истерик доводила меня своим присутствием в нашей жизни,но он таки смог ее утихомирить и послать окончательно.Но все ровно боязно,мало ли у этого бычары там в голове творится..

рр

Девки)))))) я ржу))) вчера от делать нехрен залезла на сайт разместила 2 новые фотки))) и пощнакомилась еще с 2 !!!!! Тельцами как оказалось)))))-

Так вот )))) с одним общались хорошо , а щас он перестал отаечать вообще))))))) второй пока держится)))

рр

У первого мне кажется тож бывшая там мелькает, чето он как тотслился молча))) хотя в друзья добавил

рр

Знаю что и с тем и тем вата будет . Но мне скучно)))) один 6 мая , второй 23 апреля. Первый ревнивый капец , по его словам))))))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

привет РР)) Ты решила провести социологические исследования в области Тельцезнания??))) итог 0.00001% нормальных!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рр

Там у них разные знаки написаны были))))) Я уточнила - телец)
Моя реакция : пляяя:))))) хохотала в нервном тике))) шучу))
И два парня прям такие симпапули)

Ну и говорю что один уже молчать начал.не понятно ) 2 ой общается но подощрительный тпкой все вынюхивает))))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Привет))

рр

С днем влюбленных Евгешик))) и всех воюбленных на форуме)))

Пишу с тел , бывают опечатки)

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

Я отвечать не буду

Предыдущая тема