Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Я его отмечала очень давно....еще во временя бывшего мужа когда он был моим парнем)))

рр

Даа ужж...сегодня промолчал целый день . А завтра встреча договоравились . Ииии???? Походу встречи не будет. Че к чему сегодня молчать ???

У меня появилось к нему секс.желания))) до ето не было ! Сама себя да и секса давно не было))))

рр

сама себя накрутила* поправочка

Гость
Nyusha

Сообщение было удалено

Ой, вы меня прям приободрили и самооценку подняли! Я все время забываю, что я достойная женщина, а не вариант на ночь...пока в наших отношениях затишье, общаемся только на работе...но вот у меня заболел ребенок и он постоянно интересуется его здоровьем...по дружески видимо:)) я не пишу ему сама держусь:)) я когда уходила от него в последний раз оставила ключи от его квартиры, думаю он понял, что я ему больше сама навязываться не буду...посмотрим что дальше будет

Nyusha
рр

Сообщение было удалено

вот ***** и не звоните правильно , думаю в последнюю минуту объявится ... я вообще не понимаю что это у них за дебильные проверки или игры . я так понимаю нравится человек значит хорошо , не нравится нафиг не нравится нафиг вообще лезть

рр
Nyusha

Сообщение было удалено

аааай.....!!! ( машу рукой ) если вообще объявится......
вот и я также не понимаю. хотя мы скорпы тоже такие проверки устраиваем, но у нас то хоть какая то логика есть)

или ждет когда я сама начну уже писать и спрашивать встретимся или нет ? и вообще ему звонить сама и писать , неуверенные какие то люди

Гость

Женщины,мужчины, а мне помогите понять моего бывшего теленка. Моя первая любовь, первый мужчина. У нас были серьезные длительные отношения. Так получилось мы расстались,не знаю кого можно в этом винить,оба виноваты,втоптали наши чувства в грязь, наделали кучу ошибок, после чего даже какая бы ни была любовь, ничего быть не может. Я знаю он общался и обащется с девушками, с кем-то даже в любовь играет,но на протяжении всего времени он не оставлял меня и постоянно давал о себе знать. Меня эти встречи выбивали из колеи. Я знала,что после он снова пропадет или вовсе обидит меня снова, но всё равно делала себе больно. Когда встречались,все заканчивалось близостью, просто непреодолимое желание и не знаешь,что с собой поделать.Я понимаю,что это было всегда ошибкой, но он говорит,что кроме меня у него никого нет. Самое обидное, что это происходит как бы по обоюдному согласию,но не в отношениях. И он сам говорит,чтоничего серьезного не может быть и не хочет. То он появится и начинает говорить о любви, даже замуж звал,потом пропадает и все у него уже по-другому. Я не хочу и не могу так, потому что у меня остались чувства и я не хочу страдать снова после этих встреч. Последние разы мы разговаривали,даже виделисьно ничего не было. Я ему так и сказала что этого быть не может, если мы с тобой по сути никто друг другу,а для него это нормально и вообще он меня обвиняет в том,что доходит до этого дело. Мол я сама его соблазняю,а он с другими мыслями встречается со мной. Вроде так хочется забыть обо всем на свете,дать волю чувсвам, но что-то потом останавливает. И как мне быть.как вести себя? Если он очень любил меня и даже любит, почему он не может определиться чего же он хочет на самом деле ? Скажите, лучше будет, если между нами ничего не будет?

Гость

продолжение к 508
Может он просто не уверен во мне.поэтому вроде намекает на любовь,вижу что чувства есть запрятанные, но ничего не предпринимает,никакой конкретики да и светтся с девицами,с одной как с о\постоянной вроде,только мне говорит,что он свободный.Я запуталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите быка за рога

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сами себе скажите лучше вам будет или нет без друг друга- ответ очевиден по мне.

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Марсианкой. вам нужно конкретно сначала с самой собой определиться, что вы хотите от этих отношений, а потом без соплей и слез с ним расставить все точки над i. замуж - значит пускай женится и не дурит вам мозг. а он по-ходу вас использует в качестве "спермослива" (простите, если грубо не хочу обидеть - просто мнение со стороны) пока не найдет себе другую девушку для серьезных отношений. думаю, его в ваших отношениях что-то не устраивало - отсюда качели, пропадания, вынос мозгов. если после серьезного разговора он продолжит ту же песню - лучше постарайтесь изолировать его совсем. это больные отношения...идите дальше! еще раз извините, если резко выразилась...

евгешик
рр

Сообщение было удалено

привет, РР)) ну и что тебе говорила бабка-евгешка???))) еще может слиться - сильно не настраивайся....не обращай внимания на эти выходки!!!
мое мнение,ждет, что сама начнешь навешиваться....читала мнение одного х-е-р-а на форуме типа, что любую бабу можно довести до такого состояния, что она сама поползет...прикинь? вот это самомнение!!!! они так все думают!!!отсюда-такое поведение....

евгешик
рр

Сообщение было удалено

держись!!! мы его победим)))) отвлекайся пока на других, на него не обращай внимание - приползет как миленький!!!)))

евгешик
евгешик

Сообщение было удалено

РР, специально для Тебя продолжение: я вся такая в распрекрасном настроении (вдохновленная тобой, между прочим) выхожу из здания - и меня догоняет один чел, снимает у нас здесь офис на другом этаже, симпатичный парень средних лет, давно клинья ко мне подбивает, но как-то слабовато, а то бы я с ним уже давно крутнула))). и на крыльце здания (все на глазах моего Т, сидящего в машине) пообщался со мной, пригласил на кофе и т.п....Т ничего не слышал, но видел наш диалог. Выскочил из машины, весь приосанился, я подошла - дверь мне открыл, в машину усадил, распетушился е-мое))) сказал " вот оставил тебя на чуть-чуть - сразу тебя обхаживают!!" пол часа ездили - молчал, потом сказал что ревнует...я объяснила, что просто человек работает в нашем здании, и вообще, чего ревновать, когда у нас свободные отношения!!!)))
теперь вот два дня звонит каждый час, привозит-завозит, вчера обедали,потом целый вечер вместе...весь тааааакой внимательный!!!! вот что им надо мужикам - давать п-р-о-с-р-а-т-ь-с-я!!!!!!!

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Вчера сходила на свидание с овном, мой телец знал об этом....ну много чего выдал "ты мне и в джинсах нравишься, короткую юбку наденешь- доступно выглядеть будешь",объяснил что девушки в коротких юбках выглядят вызывающе....караулил пока вернусь,как все прошло.....очень бледное свидание с овном- овен пишет активно мне как я ему понравилась- но это не мое. Телец еще более внимательный стал....я к нему нежно,после свидания объяснила что овен не мой человек итп.....но панику создала.....я то мягко- то окачу. Женечка, у твоего бычка морда вытянулась-представляю))))

рр

привет Евгеш))) спасибо дорогая, держусь , но я не то что расстроена у меня дикие бешенство с такого дебилизма! ))
Он все еще молчит:)!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Ооууу)))) дыааа))) мой скорпиониий заряд помог тебе))

Да просираться им надо давать чем чаще тем лучше . Кнут и пряник

рр
евгешик

Сообщение было удалено

ху ху не хо хо мужику етому ? С форума) у него кишка тонка со мной тягаться и не будет такого что я ему писать сама буду - уже приниципиально просто

Пы. Сы. Кстати со стрелом мы послали друг друга ))))))))))не общаемся) он очень вспыльчивый екзимпляр

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

все правильно!!! как минимум вы теперь знаете всю правду и сами себя не обманываете!!!)))по моему мнению, если вы захотите и продолжите с ним "легкие" отношения, если вам приятно проводить с ним время, тут ничего страшного нет...просто вы для себя честно знаете, что это отношения без будущего и параллельно будете устраивать свою жизнь (если вам такая позиция подходит по марально-этическим соображениям и если это вас не ранит)...ну я бы, например, не теряла хороший с-е-к-с, просто для себя бы определила, что это интрижка!!! зачем плакать??? живите в удовольствие....а нет - переболейте пару недель - поменяйте прическу, купите новые сапоги -б вперед!!!

евгешик

*морально
* и вперед!!!

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

терпи и никого никуда не посылай!!! послать всегда успеешь!!!! да и зачем облегчать ему жизнь??? ты сама этим посыланием сделаешь в его жизни определенность и ему сразу станет легко и хорошо, что кто-то принял за него однозначное решение))) перетерпи....у всех моих знакомых (у 95%), кто встречается с Тельцами не обошлось вот без таких вот качелей на определенном этапе. это абсолютно НИЧЕГО не значит с его стороны по отношению к тебе...это просто ТАКИЕ ЛЮДИ, даже больше скажу, обычно когда все супер в отношениях и вродебы вышло на новый уровень и вы становитесь реально близкими влюбленными...они пропадают, типа подумать, сделать паузу, чтобы на эмоциях любви и страсти не принимать серьезных решений...оставь его пока...обычно после таких перерывов в Т, в твоем случае уверена, ваши отношения отношения станут еще ближе и крепче...просто дай ему время устаканить все в его мозгу...для него два месяца - все очень быстро!!!! вот зуб даю)))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

Только вот по закону подлости кого посылаешь и кто остается поклонником - на фиг тебе не нужен!!!!

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

не страдай!!!! просто сделай паузу))) как писала мне РР: "не раскисай!!!" если бы он хотел расстаться, то не писал бы тебе....ему просто надо немножко времени...он тоже переживает, поверь, ну вот так они г=о=в=н=я=ш=к=и устроены)))) просто отпусти ситуацию....

евгешик
Mmm

Сообщение было удалено

а почему не затаскиваетесь в постель?? какая причина?? если он вам нравится -какая проблема?? если считаете, что слишком рано, так и скажите ему, жди три месяца!!! просто бывает, что парни понавешивают про серьезные отношения -потом переспят - и пропадают...а бывает наоборот...
если вас что-то волнует в его поведении - не бойтесь задавать вопросы конкретные!! ничего не теряете, сами себе голову не будете задуривать....и по его поведению поймете - слиняет - не ваше!!! не будете время терять, влюбляться, а потом сидеть с разбитым сердцем...

евгешик
рр

Сообщение было удалено

Сама такая!!!!! прекрасно понимаю твое состояние...но как человек, который через это прошел говорю: изо всех сил постарайся просто забить и отвлечься на все что угодно!!!!

евгешик
рр

Сообщение было удалено

вспыльчивые нам не надо!!! нам только мягкие и пушистые нужны - взвесте 2 шт)))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

ну что могу сказать- УМНИЧКА!!!! я побежала на встречу)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Согласна чего тянуть резину!!!!Они сами страдают от своего характера мне кажется

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Да вспыльчивые и агрессивные нужны, но очень в меру))! И чтобы вспыльчивость и тд не была обрушена на девушку. А для других дел)

У тебя встреча там уж не с тем тогдашним ?)))))))с которым твой Т запалил тебя)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Поклонники обычно унылые все))) иногда кстати могут напортить более настойчивый тип

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Последние встречи у нас ничего не было. Он говорит,что действительно скучает, что меня не так просто забыть, таких отношений не было и не будет. Всё просит ждать чего-то, ка-кто появлялся и предложил замуж выйти.я посмеялась только он снова пропал на месяц. За это время наблюдает за мной,потом спрашивает был ли у меня мужчина,что ему это очень важно знать. То появился сказал,что нагулялся, потом говорит-ты замуж не торопись но и глупостей не наделай,мол на себя всё намекает.что он есть, но пока не представляет.что он с кем-то будет сидеть рядом постоянно. А что исктаь для серьезных отношений девушку как вы пишете,он уже и так типа встречается,но мне никогда ни слова о ней,и вобще говорит что он свободный парень.а потом светится с ней,зачем мозг так пудрить,обманывает её, сам о чувствах своих сказать ко мне бегает.Я не раз злилась,говорила что если тебе только одно нужно так и говори, чего устраивать весь этот цирк,а он злится,со злостью говорит-дане хочу я тебя,я просто поболтать хотел,ты сама начинаешь эти разговоры,а в последней встрече вообще обвинил,что я сама соблазнять его начала а потом ещё удивляюсь . Мы до утра вместе были, он немного поспал.потом поехали. Уходя он как обычно потянулся чмокнуть меня,и поцеловал в губы. То есть после того.что у нас НЕ было близости он не стал как-то хуже ко мне относиться.всё с такой же нежностью. Но после этого ушел в затишье. В этой встрече были слезы и неприятные разговоры,он тогда задумался ещё и больше слушал меня.

Гость

Я понимаю.что с собой определиться нужно я просто хотела увидеть совета как с ним поступать.как его понять в этой ситуации , что вообще. А не то,что мне нужно. Что мне нужно я понимаю.

Гость

А то, что использует , мало разве других девок,что я ему и говорила,а он так серьезно смотри на меня и говорит-я других не хочу, у меня только ты есть и это правда хочешь верь хочешь нет.

Гость

Я ему сказала,что хочу чтобы ты уважал меня,а он мне говорит-да я тебя уважаю, почему ты себя сама накручиваешь а потом пытаешься меня в этом убедить,если мое мнение другое. Я бы с тобой не общался ,да ещё я и не достойна этого на его взгляд,мол он так любил меня а я втоптала в грязь всё. И говорит,что если бы был уверен,что у меня был какой-то мужчина он бы ни за что не желал меня больше никогда. А после него у меня правда никого и не было,и когда мы вместе боюсь прям не удержаться,уж очень нас тянет друг к другу, ужас какой-то.

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Да дело все в том, что наши отношения как то репером ли в нечто большее и мне никто не нужен кроме него! У меня постоянно надежда, что вдруг и он что то ко мне почувствует и все будет хорошо и серьезно, поэтому я пока прекратила наше общение вне работы, не хочу усугубляють...боюсь что дальше мне будет только больнее. Мне так хочется, чтобы он полюбил меня, не хочу быть вариантом на ночь, да и мне пора строить серьезные отношения, а не просто для секса. Хотя секс с ним вообще улетный! Но дело в том, что я не могу искать кого то еще, когда знаю, что он есть у меня

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вам стоит начать с себя....развить к себе самоуважение, мужчине нельзя так говорить ты меня уважай.....он в обще перестанет уважать. А вы сердцем что ощущаете?прочтите как бы со стороны что сами написали- какие у вас выводы?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Не знаю..мне тяжело. Я устала, столько грязи, столько боли причинил, самое обидное будто он этого не понимает.но когда нчала говорить моя душа,со слезами, он молча слушал , стал грустным, а когда начал говорить чувствовалось что вот-вот заплачет, говорит и мне больно. А что толку, после он снова светится, от меня ничегго не скрывает,скорее наоборот показывает мне. НЕ понимаю зачем так издеваться, исчезни из моей жизни и не делай больно....но нет, надо появляться

рр

пляяя)) я просто худею)))) без буквы д!
Не обьявился опять))))) ржака ) точно с гусями чел.

Короч девки у кого такие качели и не понятки бегите от них роняя тапки. Особенно если нервы слабые

Гость
рр

Сообщение было удалено

Рр,вкратце.что за история?Почему качели

Гость

тест

Инна
евгешик

Сообщение было удалено

Сегодня вечером написал, спросил приеду ли я к нему...ответила "ты же мне сказал, что у меня нет шансов, а перевалочной базой я не хочу быть" ответил понятно, прости...так мне грустно, прям плакать хочется, чувство утраты прям какое то...думаю, что он больше не вернется, хотя может и позвонит по пьяни:)) но опять же для секса! Я не ожидала, что я устою...еле сдержалась, чтобы не согласиться на встречу...ой девочки так больно прям не могу...даже не знаю как себя успокоить...реву!!!

Nyusha

[quote="Инна" message_id="50097471"]

ну и чего плакать?? правильно сделали! поставили его на место..или лучше чтобы он вас использовал как ** ..сейчас он будет думать, если объявится, то хоть нормально будет себя вести вы главное первая не пишите, пусть думает.

Nyusha
Nyusha

Сообщение было удалено

вы показали что уважающая себя женщина

Инна
Nyusha

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я думаю он не объявится...как говорится кишка тонка...наоборот я ему можно сказать, дала зеленый свет на поиски новой пассии...ну ничего переживу...он очень хороший и обвинять его в том, что он не влюбился в меня я не буду, каждый человек ищет для себя лучшее.

Nyusha
евгешик

Сообщение было удалено

ох красота !!! я представляю как он там внутри себя бесился ;)))

Nyusha
рр

Сообщение было удалено

а вы ему на зло будьте спокойны как танк .. пусть обломается . ясное дело это он специально делает! ладно беру я пока паузу .. может после валентина отпишу, но мне конечно очень интересно чем наши истории закончатся ;)) уже и про роман забыла ха ха просто какой то азарт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

евгешик
рр

Сообщение было удалено

Не с этим)) Этот позвал меня на кофе (к себе в кабинет!!!) не пойду я так...я тут не девочка по вызову по кабинетам бегать....вот нормально пригласит - тогда пойду))) выпендриваюсь я !!!
а встречалась я со своим ооочень бывшим Рыбой...7 лет назад расстались 3 года встречались..., были помолвлены даже!!! пересеклись по бизнесу...эх! такой же красавчик...не женат))) только у меня правило есть: в одну и ту же реку дважды не вхожу...

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, (было бы легче, если бы назвались...а то путаница с гостями у меня)...вы вот пишите все время: он сказал, я почувствовала, поняла, увидела, сама себе придумала...Вы смотрите на действия мужчины!!! на факты!!! ПОСТУПКИ. что по факту??? лапшички приедет - понавешивает, держит вас на поводке, чтобы вы не остыли, про запас вас держит...приехал - убедился, что по-прежнему есть у него запасной аэродром - и уехал со спокойной душой себе искать спутницу жизни...потом снова - вспомнил, обошел владения - и по новой...вы ему нормально скажите: хватит!!!

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

Слезы оставьте для мамы и подружек!! только жалость в нем вызываете...мужчины, а особенно Т любят сильных женщин со стержнем, знающих себе цену и смысл своей жизни!!! возьмите себя в руки!!! он что один на белом свете такой ??? или вам 80 лет??? или вы косая-кривая??? тоже нет!!!
займитесь собой...представьте, что его нет больше...и что у вас вся жизнь ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...и очень интересно посмотреть, что же вас ждет дальше!!! новые люди и новые знакомства)))) и не тратьте время на эти старые сопли...

евгешик
рр

Сообщение было удалено

давай еще на 3 недельки в загул)))))

Предыдущая тема