Гость
Статьи
какой знак зодиака по …

какой знак зодиака по вашим наблюдениям самый лживый?

какой знак зодиака по вашим наблюдениям самый лживый?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне Лев врал так, как никто не врал. А чаще всего вроде Рыбы врут. По крайней мере они очень изворотливы.

Вита
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
Согласна на все 100%, пи3дяT на каждом углу.

Гость
бычок

Сообщение было удалено

я не пи.аболка -а правдоруб это моя беда. правда в глаза.резкая и неприкрытая. всегда.это овенская луна. моя любимая луна...

Лили

водолей

буре

водолей лев дева врут

Заря

близнецы,девы и тельцы
девы с тельцами еще продуманно иногда х,ер докопаешься,а вот близнецы врут и забывают,весь их треп нужно делить на пополам,а то и в разы больше,что правду выискать

alfablondy

Девы) одна девка на работе хотела казаться богаче чем есть, всем врала, типа что она живет в элитном жилом комплексе, а на самом деле- в обычном доме...я знала,что машина у нее в кредит и б/у, а остальным она говорила, что машина новая из салона, не в кредит, и цену называла выше) и так по мелочам,типа у нее все дорогое,брендовое и элитное, а оказалось, что все это не так.....Зачем этот напускной фальшивый пафос?

Еще знала львицу-врунишку, тоже было стремление делать вид,что она богатая, и еще она талию в фотошопе уменьшала,чтобы в инстаграме лайки собирать))

alfablondy

Еще в копилку Рыб...у моей подруги парень-Рыба, он ей постоянно врет и юлит, она его не раз ловила на этом

гость

Рыбы-мужчины, на мой искушенный взгляд, самые лживые, изворотливые, двуличные люди! Умеют казаться искренними, негодовать, когда их прямо ловишь на лжи. Живу с таким 14 лет, и, к сожалению, еще люблю.

Гость

- знаю лживого парня, это бывший моей подруги. он, чтобы подруга дала ему денег, заложив свои вещи в ломбард, врал даже на жуткие темы, например, мог, рассказать ,что его мама разбилась в автокатастрофе, и что она с передробленными ногами лежит в реанимации, и нужны деньги на операцию. Этот парень под знаком Телец.

47,марфа... этот парень был Наркоман. 100%

Гость

109 типичное поведение Львов. они себя любят до фанатизма. других людей презирают. и не видят берегов в своём ЯЯЯЯЯЯ.

Гость

Рыбы, водолеи

Гость

Львы, Тельцы.

Гость

Начальник Лев. Сколько давал обещаний по работе, практически ни одно не выполнил. А когда начинаешь напоминать: "То обещал, это..." - сразу выкручивается, юлит, пытается отмазаться от своих же слов. Или тупо под дурачка косит, что ничего не понимает, что от него все требуют. И д и о т!

гость
Гость

Сообщение было удалено

100%такая же,но незнаю какая у меня там луна и насквозь вижу кто пи.дит......так что близнец близнецу рознь.

гость

Козьи рога много врут и палятся,потому,что не умеют этого делать..........

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

C 59-го года все немного изменились, ваша информация устарела )

Гость

весы и близнецы

Раки часто врут, потому что боятся сказать правду, потому что не хотят обидеть, разочаровать, либо стыдно.

Гость

Водолеи врут всегда и везде!!!Они даже иногда не понимают, что они врут, сами чуть не верят в свой пи*дёшь))

Гость

Весы, живу с ним уже 9 лет. Уже смирилась что он б р е х л о . Но я его ложь теперь ж о п о ***** чую. Когда мне все равно вида не подаю когда вопрос серьезный, раскалываю его б р е х н ю только так. Начинает краснеть, тяжело дышать:))) и сознается...

Lippa

Пи...дят как дышат : ПЕРВОЕ МЕСТО : Весы - лицемерные , лживые и самое главное трусливые .
Второе место : Львы и туда же Водолеев с Рыбами ...Львы врут и прикрывают свою ***** своими царскими замашками , Водолеи страшные сплетники - где сплетни там вранье . РЫБЫ - тут вообще врут так еще и ноют - как все плохо, денег нет, жратвы нет - самые несчастные - но рыбам прощается тк они *** с уклоном выгоды для других ))) самопожертвование .

А Вот Овны - призирают вранье, всегда в лоб скажут еще и пиздюлей навешают .

Козероги Девы и Тельцы - это как Весы - только скромнее )))))

Гость

Пиздуны это весы и рабы

Qqqqqq

Народ, почему вы считаете ,что близнецы вруны? Они не сделает ничего плохого ! Я сама близнецы. От знака не зависит человек врун или нет! Это зависит от воспитания. Бывает иногда, что я вру , но не для того, чтобы кому то навредить , а из - за того что боюсь сказать правду. Будто вы сами ангелочки, не врали никогда! Я считаю , что вы сами все вруны , ясно ??????????

Qqqqqq
гость

Сообщение было удалено

Я согласна с тобой. Каждый знак зодиака врет !

Qqqqqq
рыльце в пушку

Сообщение было удалено

Мы не двуличные , ясно???????

Qqqqqq
Лолита

Сообщение было удалено

Согласна с тобой !!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нормальный человек! Я согласна с тобой!!

Гость

Лживы? Рыбы, конечно. Из-за качеств характера жить нам, Рыбкам, сложно, а ложь помогает избегать многих неприятностей.

Гость

Да, Близнецов в покое оставьте. У них просто семь пятниц на неделе, причем они сегодня могут забывать то, что вчера говорили. Это не лживость.

лика

мда.... примитивная тема и примитивные суждения...

Гость
лика

Сообщение было удалено

что вы хотите? ***** вопросы задают, такие же ***** отвечают, такие же модерируют..прелесть

Гость

***** - хотела написать сокращенно "тупенькие"

Гость

Вруньи козероги

Стас

У Близнецов просто очень богатая фантазия. Он может на ходу придумать какое-нибудь событие, которого в действительности не происходило, сам в него поверить и дальше на полном серьезе жить, отталкиваясь от него, как если оно было настоящим. Ну а такая цепочка естественно порождает череду последующих выдумок, которые соответственно принимаются окружающими за вранье (если конечно обнаружатся, что тоже непросто).

Гость

близнецы

Селёдка под шубой

А чего плохого в неправде? В заповедях, например, не написано "Не наeби ближнего своего" )))

гость

близнецы не врут.наоборот слишком честные и прямолинейные. особенно если есть планеты в овне.а это часто у них встречается.

Гость

Близнецы самый лживый, неискрений, вдобавок ко всему Ещё и легкомысленный знак.

Гость

В моей жизни сколько рыб было, все подло, жутко мерзко врали и в оконцове, достигнув своих коварных целей, легко предавали. Рыбы животные в человеческом обличии.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахаха даже сейчас ты пи.з.д.и.шь! ))))))

Гость
Стас

Сообщение было удалено

ну так это клиника )))) лечится надо, пока еще не поздно. Хотя близнец - уже диагноз )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так про Рыб! Рыбы не способны своей ложью подставить другого человека.

Андрей

козероги стрельцы и водолеи Я сам козерог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое что меня прикалывает ..то что они врут всем....и при этом думают что не кто этого не заметит )))

Гость

Рыбы. Почище близнецов в плане лжи будут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Львы, Близнецы, Рыбы, Девы и Тельцы.
Львы – отменно лгут и хорошо распознают чужую ложь, а вот зачем – сложно и предположить. Но собственные достоинства преувеличивают все таки редко, это как стереотип о плаксах-Раках, злобных Скорпионах и легкомысленных Весах.
Близнецы – как писали выше, часто лгут и путаются в собственной лжи. Лгут в основном, что бы скрыть свои недостатки, не показывать комплексов и страхов. + часто манипулируют людьми что бы подна.рать кому-то или просто из за собственных представлений о правильном развитии событий. Если их спалить – отрицают собственную ложь. Была у меня одна знакомая-Близнец с комплексом Наполеона и ростом около 150 – в один день она 160, а как только я ее тыкнула в то, что это невозможно - сразу стала все отрицать и заливать что то про 155. Людьми манипулировала что бы подна.рать мне и потому, что не видела правды просто в упор.
Рыбы – преувеличивают очень многое и нередко скрывают правду, но как правило это все несерьезно. Лгут либо очень плохо, либо профессионально – третьего не дано.
Дева – либо закоренелые лжецы, либо честнейшие люди на планете – третьего так же не дано. Но в любом случае, лгут плохо, своей лжи не помнят и прокалываются на мелочах. Имелась знакомая 1 типа – врала обо всем, начиная годом рождения и заканчивая наличием братьев/сестер. В итоге пообщалась с её подругой детства и та раскрыла мне правду. Комментарии излишни – то у нее появлялись, то пропадали родственники, а с годом рождения вообще веселуха – один раз застала ее с вопросом об этом врасплох и она заявила, что забыла. И это не единственный случай.
Тельцы – ужасно лгут, но частенько – крайне непостоянные товарищи, и как только ты им надоедаешь в тебя начинают тоннами лететь такие отмазки, что мама не горюй.

Гость

Рыбы самые лживые. Они еще и фантазеры, любят все прикурашивать. Близнецы пи$даболы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+)

Гость

Близнецы выдумщики те ещё, но их ложь в основном безобидна. Скорее ее можно воспринять, как трёп. Они - лёгкие, воздушные и ложь их соответственно такая же. А вот по праву и заслуженно лидируют рыбы. Вот кто действительно лживые и двуличные. И мужчины, и женщины этого знака. Мерзкие люди.