Гость
Статьи
какой знак зодиака по …

какой знак зодиака по вашим наблюдениям самый лживый?

какой знак зодиака по вашим наблюдениям самый лживый?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лолита

бре.д такой!! ну при чем тут знак зодиака? ??? лживость от человека зависит

.
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, женского, я полгода с Львом прожила, ой не могу, стыдоба рассказывать, так вот полгода с Львом прожила, он за эти полгода успел жениться и стать папой, а я даже и не заметила как в кустах притаился рояль..хм...

Гость

Близнецы и Весы

Гость

Смотрю, Близнецы лидируют. Действительно, патологические вруны. Причем врут ради самого вранья частенько, даже не с какой-то целью, а уж если и есть эта цель, то врут обязательно и грандиозно

Гость

Близнецы. Причем зачем врут - непонятно. Просто создают свой мир и живут в нем. Вреда от их вранья не видела ни разу. Просто ненадежные балаболы. А вот Козеры (отдельные особи) - это что-то запредельное. Такого вранья в жизни не встречала. И всегда ради своей выгоды, даже если видит, что человеку плохо от их вранья - все равно остановится не может

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

лицемерные - да.
но вот откровенно врать им лень.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
самый языкатый зз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ими и являются, а если и выглядят, то это не от знака зодиака зависят, а от воспитания, и среды обитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые честные, благородные и великодушные знаки.

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

не врут Близнецы, бред это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все! Тема продолжается.

Гость
гость!

Сообщение было удалено

Если вас тварЬЬю воспитали, и вы выросли в такой среде, это вовсе не значит, что все девы такие, девы которых я знаю, замечательные люди. Честные, трудолюбивые, борцы за справедливость, прагматики, патриоты, и умницы редкостные.

Гость

25. рыльце в пушку | 04.01.2015, 15:35:22 [2914674702]

двуличие близнецов вне всякого сравнения!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка

гостья 26. гостья | 04.01.2015, 15:37:27 [2914674702]

Близнецы, мужиков этого знака обхожу десятой улицей

Вот здесь соглашусь.
И рыбы, скользкие подлые и лживые (все кого знала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы лидируют, а за ними близнецы.

Гость

Рыбы.

Гость

Рак ! Сестра рак и брат рак , оба лгуны 100 уровня

гость!
Гость

Сообщение было удалено

Если вас тварЬЬю воспитали, и вы выросли в такой среде, это вовсе не значит, что все девы такие, девы которых я знаю, замечательные люди. Честные, трудолюбивые, борцы за справедливость, прагматики, патриоты, и умницы редкостные.М-да, че чувство юмора пропила за время праздников?Одно могу сказать однозначно, трудолюбивых дев редко встретишь, единицы только такие, в моем окружение ох@еть как много дев

Гость

Рыбы мужчины очень гулящие, ну просто очень!!! я поражаюсь как любая Рыба обязательно в итоге оказывается неверной. Просто уму непостижимо! отсюда считаю их самыми лживыми.
ну а женщины строят из себя добрых и честных, полных участия. но легко могут предать, если захочется.

Водолеи и Скорпионы

Франческа Японовна

Все лгут
Доктор Хаус

Гость

Раки

Гость

близнецы может и болтливые. но не вруны. им это не надо. у них и так все хорошо.

Evgeny59

У меня только одна девушка-друг-Козерог - она никогда не лжет, если ей тема неприятна, то она так и говорит. Любимая женщина-Рыбы, умерла восемь лет назад, она мне не лгала, умела сочувствовать и понимать. Я сейчас люблю женщину-Скорпиона, очень скрытный человек, открывается только избранным, она мне не лжет, а просто не говорит правду. Знакомые-одноклассницы-подруги-Овены - все правдивы и искренни, не боятся сказать всё, что думают.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь))
скромняжка)

Маруся

Эх, как приятно что меня тут нет, вот я всегда всем говорю, что стрельцы самый лучший знак и позитив и лучше получит но скажет правду))))

гостья

про стрельцов ни слова :-) как приятно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да вы вместе с Овнами врать не умеете вообще. Как скажут сбухты-барахты все, что на ум пришло. Сказано, потом подумано, это про вас.

Evgeny59

Времена бывают разные. Есть время лгать и говорить правду, скрывать правду и говорить полуправду, ерничать и серьезничать, есть время для всего. Если кому-то не повезло с каким-то знаком, значит вам не суждено и ерничать по этому поводу - последнее дело. Я никогда не сужу (очень стараюсь) судить других, ибо судей нет, а может быть быть их так много, что нет единого мнения. Я всегда замечаю, что вперед вылезают те, кто крайне недоволен кем-либо. А люди самодостаточные, сильные, удовлетворенные, не лезут со своим мнением, просто им хорошо. И вам счастья

Гость

В моем рейтинге первое место делят Рыбы и Весы. Весы, скорее, недоговаривают, утаивают. А вот Рыбы изворотливо врут, выдумывают, сочиняют и, видимо, сами верят в свою ложь.

Evgeny59

Весы, в силу своего понимания уравновешенности, могут недосказывать, но не врать. Другое дело, что некоторые это понимают как ложь, но это их дело, просто им не дано понимать друг друга. Весы скорее скроют правду, чем скажут ложь, но никогда они не будут лгать на сто процентов.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Вы за всех людей знака Весы утверждаете?

Гость

Овно и рыбы!

Гость
.

Сообщение было удалено

Во дела! О_о ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да) харэ уже Близнецов поливать!!))

Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасно понимаете, что я могу отвечать только за себя, достаточно типичного представителя знака Весов, но из той разновидности этого типа, одинокого влюбленного в свою любимую, считающего её идеалом и не смеющего дать ей обычную прозу. Немного с иронией, простите.

стрелец

стрельца ни разу никто не назвал!!!!респект стрельцам)))я-стрелец. Самый искренний знак
львы-жуткие вруны, причем продуманные и беспощадные..

Гость

Рыбы((((( бывший такое брехло был,причём порой врал просто ради вранья без повода,что бы значимость придать себе.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Да конечно, стрельцы те еще вруны, а еще очень гулящие, особенно женщины

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

+1000000

гость
стрелец

Сообщение было удалено

Стрельцы, овны- наоборот, мне кажется, все правду-матку в лицо рубят)) Даже иногда и промолчать не мешало бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это, если поужинала в ресторане сразу гулящая? Могу с тремя встречаться без секса , и мне плевать , кто что подумает! Я мужчину выбираю для жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нано, не все- у меня мама- стрелец, прямолинейная, всю жизнь дома просидела, никакого флирта, никаких гулянок, все мужа ждала из загулов, а вот папа-козерог тот еще ловелас..

american

Близнецы, Скорпион. Козероги, как ни странно :(. Да многие, на самом деле. Но у разныx знаков ложь проявляется по-разному и в разныx ситуацияx. Воздушные знаки просто легкомысленные и неглубокие, врут как дышат, даже по мелочам, неосознанно. Водные знаки наиболее продуманные, мстительные, скрытные и жестокие во лжи. Огненные не то, что врут, а недоговаривают, чтобы соxранить репутацию или не обидеть; однако из мести или под градусом разболтают и свои, и чужие секреты, о чем, правда, жалеют. А земные нагло врут в корыстныx целяx, есть только 2 мнения - свое и неправильное - самые негибкие, тираны.

Гость

рыбы самые лживые. Это натура такая, сами с собой ничего не могут поделать..
Львы просто актеры. Женщины привирают легко. Мужчины просто преукрашвают, так что все, что говорят надо делить на два. Если что-то выдумывают, то это та самая ложь в которую они сами верят. Но если речь идет о лжи которая прям совершенно не соответствует правде - по льву разу палено, что врет. Прямо смотрите в глаза и задавайте вопрос. Мужики львы врать кардинально не умеют, палятся сразу.
Стельцы по жизни все ***** беспардонные и моральные *****.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это да.)

Весы

Лично у меня самая близкая подруга - Водолей, никогда меня не обманывала, хоть и многие говорят, что Водолеи те еще пи***болы, но я много раз ее на жизненных ситуациях проверяла, и точно знаю, что не обманывала, намеренно, по крайней мере. А вот еще одна знакомая-Водолей та еще хитрущая, все время все преукрашивает, чтобы в глазах собеседника казаться выше и лучше его, очень хвастлива. А так, самые лживые попадались Рыбы, Близнецы и Девы, пожалуй. Рыбы и Девы очень жестоко и подло обманывали и подставляли, вот прям бесчеловечным образом, я считаю, причем, в глаза после всего случившегося так смотрят спокойно, будто ничего и не было, а Близнецам то ли скучно, то ли они глупые, но чаще всего пустозвонят о том, чего сами до концане знают, и больше не в вруны я бы их записала, а в сплетники, особенно представителей женского пола, парни как-то посдержаннее. Еще Львы любят преукрашивать, особенно тоже девушки, тот рассказик кое-где перерасскажут, эту сплетню кое-как в свою пользу обернут, а парни хвастаться любят, но так, не ради самоутверждения, а когда поговорить не о чем, чаще всего. Другие по-мелочи приверают, как говорится, кто не врет в наше время? Лично за себя могу сказать, что бываю не лицемерна, а скорее двулична, и даже старалась с этим бороться, но, честное слово, то ли у меня окружение такое, то ли природа - без хотя бы чуточки вранья не выходит. На самом деле, иногда лучше скрыть правду, чтобы человеку не навредить, и в свое оправдание могу сказать, что Весы врут в основном ради защиты кого-то или себя самого. Но, все люди разные, в конце концов, и, хоть гороскоп и выводит какие-то общие характеристики, у каждого все очень индивидуально, но, раз уж вы просили собственные наблюдения, то мне не жалко. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

из близкого окружения: водолей - врет всем как дышит, овен - интригантка, беспринципная, есть только цель, остальное абсолютно не имеет значения, рыбы - лживая скользкая, но скорее из слабости, витает в облаках, дева - очень честный и терпеливый, овен - скорее хитрая, но люди считают честной (хотя на самом деле избирательная честность)

Гость

Козероги и львы

бычок

Близнецы - пидаболы конченные! Дышат реже, чем говорят правду, за 5 лет в этом утвердился на все 100%. Ещё рыбы любят приврать не редко.. А вообще, все мы периодически заливаем ))

Гость
Мандарин

Сообщение было удалено

львы не врут они добрые и хорошие величественные. врут все. близнецы возможно.