какой знак зодиака по вашим наблюдениям самый лживый?
Сообщение было удалено
Тут за рыб вообще ничего не говорят как по Мне они честны
Сообщение было удалено
Скользкие это не лживые
Сообщение было удалено
Ухахах )весы трусы из- за этого и врут, боятся правду сказать
Сообщение было удалено
Вранье для них это подлои не красиво ,могут приукраситть
да ладно, женского, я полгода с Львом прожила, ой не могу, стыдоба рассказывать, так вот полгода с Львом прожила, он за эти полгода успел жениться и стать папой, а я даже и не заметила как в кустах притаился рояль..хм...
Львы самый правдивый, справедливый и принципиальный знак Зодиака. Ты либо врёшь, либо сама ТАКАЯ б.... в прямом и переносном, что даже Лев был от тебя в шоке и сбежал без предупреждения.
У меня только одна девушка-друг-Козерог - она никогда не лжет, если ей тема неприятна, то она так и говорит. Любимая женщина-Рыбы, умерла восемь лет назад, она мне не лгала, умела сочувствовать и понимать. Я сейчас люблю женщину-Скорпиона, очень скрытный человек, открывается только избранным, она мне не лжет, а просто не говорит правду. Знакомые-одноклассницы-подруги-Овены - все правдивы и искренни, не боятся сказать всё, что думают.
😂😂😂😂 Не лжёт, а просто не говорит правду. 😂😂😂👍 Олень 80 уровня!
Львы, врут так, что не подкопаешься. Как часто врут не знаю, так как узнать , врет или говорит правду почти нереально. Но всегда все преукрашивают. Близнецы, писдят , как дышат.
Лев врёт меньше других знаков, и лишь тогда, когда нет другого выхода. Это самый правдоруб из всего Зодиакального круга, за что часто бывает гоним всякой шушурой.
Подлее и лживее Весов встречать ещё никого не приходилось. На втором месте Близнецы. На третьем - Козероги; эти вдобавок ещё непомерно тупы, упрямы, жестоки, бессовестны, жадны и несправедоивы.
Судя по комментария не врут почти никогда, Овны, Тельцы, Раки, Стрельцы. А самые врущие это Воздушные: Близнецы, ВЕСЫ, Водолеи.
А наговаривают больше всех на Рыб, даже если они и врут, то чаще всего это не со зла и не из-за какой-то выгоды (у них есть совесть), так что! На Рыб льют помои, только потому что они беззащитные и невезучие, а на самом деле самые поганые вруны, самодуры и люди вообще без сердца - это Весы - они часто красивые на внешность, обаятельны и может показаться, что они прекрасные люди. Но если весы съехавшие с катушек (они бывают как от рождения, так и от жизни), то это самый неадекватный знак, даже неадекватнее Овна. Вот Тельцы и Весы могут обос*ать друг друга и скорее всего победит Телец - он всё равно упрямее и более хамоватый. Это я про женщин.
У меня только одна девушка-друг-Козерог - она никогда не лжет, если ей тема неприятна, то она так и говорит. Любимая женщина-Рыбы, умерла восемь лет назад, она мне не лгала, умела сочувствовать и понимать. Я сейчас люблю женщину-Скорпиона, очень скрытный человек, открывается только избранным, она мне не лжет, а просто не говорит правду. Знакомые-одноклассницы-подруги-Овены - все правдивы и искренни, не боятся сказать всё, что думают.
На моей практике вруны это раки и скорпионы
Судя по комментариям козероги самые честные и простые. Но я бы поспорил. Знал многих козерогов и лучше с ними поосторожнее быть. Опасные люди в том плане если они честны с тобой то лучше и с ними быть честным и не врать, всё равно узнают. Они те ещё Шерлоки. Очень похожи со Скорпионами
Рыбы и водолеи
Судя по комментария не врут почти никогда, Овны, Тельцы, Раки, Стрельцы. А самые врущие это Воздушные: Близнецы, ВЕСЫ, Водолеи.
А наговаривают больше всех на Рыб, даже если они и врут, то чаще всего это не со зла и не из-за какой-то выгоды (у них есть совесть), так что! На Рыб льют помои, только потому что они беззащитные и невезучие, а на самом деле самые поганые вруны, самодуры и люди вообще без сердца - это Весы - они часто красивые на внешность, обаятельны и может показаться, что они прекрасные люди. Но если весы съехавшие с катушек (они бывают как от рождения, так и от жизни), то это самый неадекватный знак, даже неадекватнее Овна. Вот Тельцы и Весы могут обос*ать друг друга и скорее всего победит Телец - он всё равно упрямее и более хамоватый. Это я про женщин.
Ага, мой рыба врал 3 года, виртуозно и испортил жизнь многим. Ложь разная бывает, эту не прощу. Гад
Весы. Вруньи страшные...сочинять любят на ходу
САМЫЕ ЛЖИВЫЕ ПЕРЕЛЖИВЫЕ ЭТО 1.БЛИЗНЕЦЫ,
2.ЛЬВЫ,
3.ВОДОЛЕИ, ,
4. РЫБЫ.
5. КОЩЕРОГИ
ВРУТ КАК ДЫШАТ!!!!
САМЫЕ ИСКРКННИЕ ЭТО
1. ДЕВА
2. ОВЕН
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ложь про Дев!!!
У меня бабуля, дядя, сестра, препод, подруга Девы, самые честные люди которых я знаю, на них можно положиться.
Овны - бабы беспринципное, лживое нечто, мужики не договаривают и не дотягивают. Способны на подлость как ни кто .
Я телец, вру только во благо, сберечь нервишки и психику близких.
Близнецы девушки шлюшки, мужики ШЛЮХАНЦЫ и дичайшие лгуны.
Раки, способны предать доверие..
Это отдельный вид упырей, при чем, именно мужики; способны на подлость. енивые, лживые, тупые, жадные ***. Бабы целеустремленные, сильные, на них можно положиться, но не всегда.
Лев - М и Ж, одинаково говнистые, но мужики громче звенят э, чем содержат. Врут исключительно если выгодно им.
Не чужды эстетики, мнят себе голубых кровей, но пустые и примитивные.
Дева -лучший знак для девушки, единственный которому можно доверить секреты Красивые, аккуратные.
Женщины и мужчины склонны к педантизму. Мужчины более душные, лучше их не обманывать
Весы - женщины лучшие друзья, но и Ж и М те ещё шлюпки. но дружить с ними хорошо.
Скорпионы женщины, чуть-чуть - полностью crazy, мужики примитивные и тупички, но любят помогать за деньги или публично.
Водолеи мужики 💩, просто набор навыков, транжиры и ***. женщины принципиально лучше.
Стрельцы такие же колкие как, продажники и спекулянты. Завистливые
Рыбы мистические уродцы