Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …
Есения, посмотрите, пожалуйста. Очень невезет в личной жизни, боюсь остаться одна. Посмотрите, будет ли у меня семья, встречу ли я своего мужчину, с которым все получится? Таня 84г, сентябрь 07. Шатенка, голубые глаза. Спасибо.
Есения, а мне ответьте, пожалуйста
Зовут Татьяна, появится ли в моей жизни любимый мужчина?
Понимаю, что настроение уже испорченно..... может если что посмотрите
Евгения , посмотрите пожалуйста меня еще раз Ирина 32 г. сергей 34 г что у него ко мне ?
Сообщение было удалено
158 и 159 это разные Татьяны)))))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! просто я сейчас в отношениях с человеком, он занимает как раз руководящую должность...но по характеру он не тиран совсем.)
Тьфу ты, опять ты вылез, тролль проклятый. Людям тут только настроение портишь. Уходи отсюда.
Сообщение было удалено
Я же Вам отвечала
Сообщение было удалено
Посмотрите, если еще будете отвечать.
Сообщение было удалено
Меня зовут Есения, а не Евгения. Сейчас постараюсь, но настроения уже нет. Тем более, что этот опять начал тут людей вводить в замешательство.
Сообщение было удалено
да но вопрос был немножко другой... а меня интересует его чувства ко мне? если можно )))))
Сообщение было удалено
Извините, я только потом посмотрела, и увидела свою ошибку...
Есения, пожалуйста очень прошу погадайте.
у меня не совсем стандартная ситуация, но
может может подскажите Виктор и Лена, он
охладел ко мне?или все наладится спасибо
Уважаемая Есения! Если сможете, посмотрите и на наше будущее, есть ли оно? И как он ко мне относится? Я Алсу 07.08.91 и Борис 13.11.91 у меня каштановые волосы, синие глаза. у него темные волосы, голубые глаза
Сообщение было удалено
Это тролль!! Смотрите справа номер!!
Сообщение было удалено
Безусловно, чувства есть. Но они скрыты. Все в руках судьбы.
Сообщение было удалено
Вам нужно взять себя в руки. И только благодаря себе, как лидеру в отношениях, вы сможете вернуть его чувства и любовь к вам.
Сообщение было удалено
Ты свалишь отсюда уже!!!!
Сообщение было удалено
Вы спросили вернется он или нет, я вам ответила что думает он о Вас и по картам выходит, что вернется....период около полугода.... разбирается он пока что в себе и в чувствах к Вам...извините, больше не буду раскладывать Вам.... Для Вас же самой это плохо, Вы же очень много гадаете
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. Только ему стоит слегка подстричься.
Есения, посмотрите, если можно..
Гость
Есения, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря? И будущее отношений? Я оля. Спасибо!
Сообщение было удалено
Исчезни!!!
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! ДА гадаю много в последнее время... больше не буду тогда.... а как для меня это может сказаться...? надеюсь ничего плохого?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, удачи и с праздниками!!!!
Сообщение было удалено
Извините, год у него 1988 года, не правильно написала. Это всё равно что-то изменит? Можно еще спросит, почему он иногда пропадает, почему сам по себе, и ведет себя странно
Сообщение было удалено
От этого может умереть твоя мать. Это очень опасно.
Не понял?? Исчезни!!
quote="Есения" message_id="49500975"]У вас все будет хорошо.[/quote]
Сообщение было удалено
О бесконечных гаданий, судьба меняется не в лучшую сторону, поэтому нельзя часто гадать, Вы же прогадываете всю судьбу свою... Гадаю вообще только в экстренных ситуациях, когда человек не видит выхода, когда ему нужен совет
Сообщение было удалено
Девушка, ну вы хоть смотрите кто Вам отвечает....тем более такую глупость))
Сообщение было удалено
Небольшой промах в году - не страшная ошибка. Не сильное влияние оказывает.
У него есть какие-то тайны, как и у всех. Вам стоит их выяснить, но не насильственно и не грубо, иначе можете разрушить отношения. Постарайтесь понять его и заслужить его доверие, прежде чем что-то станет для вас неожиданным сюрпризом.
Есения, мой пост 144, посмотрите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
О госпоти, какая же ты глупая. Тролль, пойми, на тебя уже никто внимания не обращает. Так что заканчивай свой спектакль и уходи по-хорошему.
Сообщение было удалено
СПАСИБОООО ВАМ!!!!! ВЫ УМНИЧКА!!!!!
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина и вправе сами распоряжаться своей судьбой. При устойчивом заработке вы в скором времени можете завести семью
Сообщение было удалено
Спасибо, а я его уже знаю, или это будет новая встреча?
Сообщение было удалено
Когда замуж хахахааа,с чего ты решила что кому нибудь нужна,замуж она собралась.
Сообщение было удалено
Не совсем однозначно показывают карты. Возможно вы раньше встречались, но никогда не рассматривали этого мужчину с этой точки зрения. А возможно вы его уже и не помните.
Сообщение было удалено
А ну брысь отсюда, быстро!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Очень интересно)
Сообщение было удалено
Прошу, не обращайте на них внимание. Будем говорить по делу, им перестанет быть интересно и сами уйдут.
Сообщение было удалено
И чем я хуже тебя пишу? Жизнеутверждающие советы вполне. Будто советы, что даешь ты очень реальны. Интересно, какой процент из всего этого *****тут оправдался?
Один человек с вопросом отзовитесь! Кому погадать?только один...
:D
Сообщение было удалено
Некомуненужное ты уё...ще.
Гадай этому троллю, что пол личиной Есении скрывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как хотите! мое дело предложить ваше дело согласиться....
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Прям в яблочко! Да действительно не оправдала я его ожиданий когда ему плохо было... вот и ушел через пару дней после этого.... а как скоро мы помиримся? Стоит ли самой принимать какие то действия или сам вернется? А то я гордая... после разрыва так и ни разу не дала о себе знать(
Сообщение было удалено
Погадайте мне, мой вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ну, так я же не против. Пиши результат. Напиши, например, о ее личной жизни.