Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …
Есения, пожалуйста очень прошу погадайте.у меня не совсем стандартная
ситуация, номожет может подскажите Виктор и Лена, онохладел ко мне?или
все наладится спасибо
Сообщение было удалено
Натали, вам уже ответил и не один таролог! Так не положено пересматривать один и тот же вопрос несколько раз подряд... тем более у разных людей)
Сообщение было удалено
Я не Есения. Но если хотите могу посмотреть!
Сообщение было удалено
Совместимость Есения и Евгений.
Сообщение было удалено
Вы и в правду доведете кого хотите!
Сообщение было удалено
Короче смотри. Приходишь вечером к нему. Резко срываешь с него штаны, и делаешь ему глубочайший горловой *****. И все сразу нормально будет.
Сообщение было удалено
Да ты что! После всего, что сегодня было, я, как истинный джентльмен, просто обязан на ней жениться! Вот теперь хочу узнать о совместимости. Подводные камни, так скажем, разведать.
Сообщение было удалено
М.и.н.е.т.
Ох уж мне эта цензура.
Сообщение было удалено
ты ему понравишься. у нас другие отношения. Евгений- мужчины с таким именем более женственны.Давай ты будешь просто Андрей?
Есения, посмотрите пожалуйста когда наладится личная жизнь? был парень Али, спивается обвиняет в этом меня..не знаю что делать и как помочь ему, да и люблю его... Что посоветуете? И если можно конечно, недавно начала общаться с Константином, к чему приведет общение? А я Оксана. Спасибо!
Эсениа, выиду ли я замуь в етом году? 16.12.1978.
Обращайтесь, попробую помочь http://vk.com/id285488762
Сообщение было удалено
"Пробуете" за деньги???
Сообщение было удалено
В мыслях Али хочет нового знакомства, хочет любви, взаимопонимания, поддержки.К Вам чувств и эмоций (положительных) у него уже нет никаких, он как бы ушел в себя. Возможно его к Вам тянет чисто на физиологическом уровне, но не более.Действия с его стороны по отношению к Вам только какие то негативные, возможно ссоры и конфликты до сих пор в Вашу сторону. А по поводу его проблемы с выпивкой, то карты говорят, что только он сам сможет с этим справиться, ему никто не поможет если он не захочет. Перспектив в этих отношений нет, одни мучения. Максимум что может выйти, это приятельское общение. У Константина мысли заняты какой то женщиной. К сожалению пояснить не могу Вы в его мыслях или нет, но третий человек(женщина) явно присутствует в его жизни. Он в сомнениях кто ему нужнее, метается между Вами.В дальнейшем отношения с ним возможны, но в итоге идет разрыв отношений, одиночество.
Сообщение было удалено
Карты показали новое знакомство, которое даст шанс создать прочный,глубоко душевный союз. Или если Вы в отношениях на данный момент, возможно что союз идет и с ним, хотя карты в прошлом показали у Вас очень сильные переживания, потери, а в настоящем Вы как бы отдыхаете от отношений. Но не зная ситуации, возможно что то и неправильно истолковала.
Есения, скажите будет ли свадьба у меня(Маша) с моим мч(Андрей) и нет ли у него еще кого-то ? Спасибо вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения, скажите пожалуйста любил ли меня Артур. Татьяна 07.06.1993
Вернется ли он ко мне. Расстались из за меня
Его год рождения 08.09.1993