Гость
Статьи
погадайте пожалуйста …

погадайте пожалуйста кто умеет!!!! помогите разобраться!!

Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …

Натали
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вичка
Есения

Сообщение было удалено

Есения Спасибо большое, а скажите пожалуйста он брюнет или светлый? старше или младше меня?

Натали

Сообщение было удалено

он не просто ушел,а разочарование у него вижу, что то между вами произошло,в следствии чего он принял такое решение. Но временно..помиритесь.. Любовь то есть , но у вас самой недоверие к нему,страхов много вижу, не все как бы гладко,отношения проблемные, совместимость не очень хорошая.. Если смотреть дальше , то вы по любому расстанетесь , не сможет он вас выдержать, хотя характер у вас золотой, открытый , спокойный.. Просто энергии тяжелые он получает от вас -это уж от природы заложено(..морально не справится(

Маришка

Есения, пожалуйста очень прошу погадайте. у меня не совсем стандартная ситуация , но может может подскажите Виктор и Лена, он охладел ко мне?или все наладится спасибо.

Есения
вичка

Сообщение было удалено

На Ваш вопрос выпала карта короля пентаклей, по внешности на карте, это светловолосый человек, скорее всего старше Вас.А Вы не светловолосая?

вичка
Есения

Сообщение было удалено

я темноволосая

Лампа
Есения

Сообщение было удалено

А что означает "все в руках судьбы"? Не решено еще как бы?

Есения
Маришка

Сообщение было удалено

Охладел безусловно. Больше не удовлетворяете вы его. Зато вот с Натальей он чувствует себя настоящим самцом. Настоящим мужчиной.

Есения
Есения

Сообщение было удалено

Извините, это тролль тут отвечает, не я)))

Есения
Лампа

Сообщение было удалено

Да, пока еще не решено,

Гость

Яна и Алексей, что ждет? Что он ко мне испытывает?

Есения
Есения

Сообщение было удалено

Не верьте. Вот это тролль, а не я. Еще и попытался меня первой выгородить.

Есения
вичка

Сообщение было удалено

Просто по картам выходит, что на данный момент рядом с ним есть светловолосая женщина, у них ооочень не простые отношения

Есения

Не слушайте, что этот тролль говорит. Ерунду какую-то пишет. Я ведь написала, что ухожу. А тут вернулась - смотрю от моего имени вовсю гадают!

Гость

Есения, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря? И будущее отношений? Я оля. Спасибо!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, а ответьте мне пожааааалуйста!! вы написали, что тот мужчина, который меня интересует - не мое, а у меня в течение полугода будет другой... а не могли бы написать что это будет за мужчина. потому как сейчас у меня есть отношения, но это просто роман , основанный на страсти и ничего больше. я анна 23.04.1990

вичка
Есения

Сообщение было удалено

я с ним знакома?

Eвсения
Гость

Сообщение было удалено

Игорь вполне уже созрел для большего. Ему только следует помочь сделать дальнейший шаг.

Есения
Есения

Сообщение было удалено

Вот что вы за люди такие...Надо всё и всем тут испортить...Извините, но больше я никому отвечать не буду....Людям делать нефиг и начинают делать гадости, заняться больше нечем??? Всем спасибо, извините кому не ответила, но так невозможно сосредоточиться.... Всех с праздниками....Пусть слишком умные гадают

Есения
вичка

Сообщение было удалено

Еще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгения, посмотрите меня... не пропускайте ))))

Иван
Есения

Сообщение было удалено

Стой. Давай парой сообщений перекинемся (в рамках приличия и разумности) и я сразу отвалю из темы и не буду мешать. Ок?

Гость

Пшла вон отседова под номером 253 ТРОЛЛЬ!!!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

вам заняться нечем???? Есения, не покидайте нас, не обращайте внимание на идиотов!!! пожалуйста

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя разлюбил. Это очевидно. Вам нужно придать отношениям больше красок, должен быть импульс, чтобы выйти на новый уровень.

Гость

евгения, не бросайте нас....

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нечем? Нам, с твоей мамкой было очень много чем заняться!

вичка
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
вичка

Сообщение было удалено

Мы ВАС ЖДЕМ!!! И НЕ ДАДИМ В ОБИДУУУ))))

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вот из за этих идиотов, я уже и не понимаю где фейковые посты, а где нет.... Да и разозлилась я, эмоционирую сильно на то,что такие люди бывают...... А на эмоциях я на картах не буду смотреть..... Так что спасибо всем "ХОРОШИМ" людям.... Если тут будут отвечать от моего имени, и вижу что отвечают, это не я.... Еще раз извините

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А чем тебе не понравилось пророчество другой Евгении? Вполне себе резонный ответ, гадание.

Гость

ДА теперь не понятно кто отвечает,...

Гость
Есения

Сообщение было удалено

по номеру айди в сообщениях видно! оставьте пожалуйста свою почту...если можно.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, не уходите......ну пожалуйста!

Гость

Есения, может хотя бы почту оставите?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

добился своего, идиот!!! ушла ЕСЕНИЯ (((((

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Следуй тому же, что тебе написали, и все получится у тебя. Это всегда универсальный ответ. Людей всегда убивает однообразие, убивает эмоции, желания, чувства. Разнообразь их - и все получится. Это я тебе из жизненного опыта рассказываю, а не основываясь на некой эзотерической фигни.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ну-ка брысь, отсюда!!!!!!!

Гость

да вы по номеру смотрите. тот что 253 тролль. тот же иван. а наша Есения 384

Гость

Есения, ну что Вы, не обращайте внимания на них.

Гость

Есения, а можете и мне посмотреть? Что ждет в личной жизни, когда замуж? Ирина, 26 лет. Спасибо

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Только после конструктивного диалога. И попрошу следить за своими манерами в дальнейшем, барышня.

Гость

Есения, посмотрите пожалуйста. Что связывает 0льгy-Лолy и Игоря?
Спасибо.

Гость

жалуйтесь на этого идиота [2533835894, чтоб его заблокировали нафиг!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они везде эти троли , на всех ветках, и всем портят настроение.Постарайтесь, пожалуйста так не реагировать. мы снова напишем какие посты актуальны, если вы не против. Правда девочки?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадаю на почте, да и вообще карты редко в руки беру....Гадаю по желанию,когда очень захочется этого......

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь, что я заблокировал нафиг вчера ночью твоей мамаше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есения, посмотрите пост 117. молю!!!((( очень ждала ответ((

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Правда-правда! Вот только разве не резонно-ли выполнить его просьбу. Ответить на его вопрос. Тогда он и доставать не будет?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

смешные вы)) он только этого и ждет...чтоб на него внимание обратили.. в бан его!!!!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина будет старше Вас, возможно занимает какую то руководящую должность, но такой он, тиран в отношениях, нужно будет под него всегда подстраиваться, потому что для него существует только его мнение и остальные неправильные...Одним словом ИМПЕРАТОР))) Хотя на данный момент могу и ошибаться, нет ни настроя на гадание, ни настроения, а в таких случаях карты могут и соврать