Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …
Сообщение было удалено
Есения Спасибо большое, а скажите пожалуйста он брюнет или светлый? старше или младше меня?
Сообщение было удалено
он не просто ушел,а разочарование у него вижу, что то между вами произошло,в следствии чего он принял такое решение. Но временно..помиритесь.. Любовь то есть , но у вас самой недоверие к нему,страхов много вижу, не все как бы гладко,отношения проблемные, совместимость не очень хорошая.. Если смотреть дальше , то вы по любому расстанетесь , не сможет он вас выдержать, хотя характер у вас золотой, открытый , спокойный.. Просто энергии тяжелые он получает от вас -это уж от природы заложено(..морально не справится(
Есения, пожалуйста очень прошу погадайте. у меня не совсем стандартная ситуация , но может может подскажите Виктор и Лена, он охладел ко мне?или все наладится спасибо.
Сообщение было удалено
На Ваш вопрос выпала карта короля пентаклей, по внешности на карте, это светловолосый человек, скорее всего старше Вас.А Вы не светловолосая?
Сообщение было удалено
я темноволосая
Сообщение было удалено
А что означает "все в руках судьбы"? Не решено еще как бы?
Сообщение было удалено
Охладел безусловно. Больше не удовлетворяете вы его. Зато вот с Натальей он чувствует себя настоящим самцом. Настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Извините, это тролль тут отвечает, не я)))
Сообщение было удалено
Да, пока еще не решено,
Яна и Алексей, что ждет? Что он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Не верьте. Вот это тролль, а не я. Еще и попытался меня первой выгородить.
Сообщение было удалено
Просто по картам выходит, что на данный момент рядом с ним есть светловолосая женщина, у них ооочень не простые отношения
Не слушайте, что этот тролль говорит. Ерунду какую-то пишет. Я ведь написала, что ухожу. А тут вернулась - смотрю от моего имени вовсю гадают!
Есения, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря? И будущее отношений? Я оля. Спасибо!
Сообщение было удалено
Есения, а ответьте мне пожааааалуйста!! вы написали, что тот мужчина, который меня интересует - не мое, а у меня в течение полугода будет другой... а не могли бы написать что это будет за мужчина. потому как сейчас у меня есть отношения, но это просто роман , основанный на страсти и ничего больше. я анна 23.04.1990
Сообщение было удалено
я с ним знакома?
Сообщение было удалено
Игорь вполне уже созрел для большего. Ему только следует помочь сделать дальнейший шаг.
Сообщение было удалено
Вот что вы за люди такие...Надо всё и всем тут испортить...Извините, но больше я никому отвечать не буду....Людям делать нефиг и начинают делать гадости, заняться больше нечем??? Всем спасибо, извините кому не ответила, но так невозможно сосредоточиться.... Всех с праздниками....Пусть слишком умные гадают
Сообщение было удалено
Еще нет.
Сообщение было удалено
Евгения, посмотрите меня... не пропускайте ))))
Сообщение было удалено
Стой. Давай парой сообщений перекинемся (в рамках приличия и разумности) и я сразу отвалю из темы и не буду мешать. Ок?
Пшла вон отседова под номером 253 ТРОЛЛЬ!!!
Сообщение было удалено
вам заняться нечем???? Есения, не покидайте нас, не обращайте внимание на идиотов!!! пожалуйста
Сообщение было удалено
Он тебя разлюбил. Это очевидно. Вам нужно придать отношениям больше красок, должен быть импульс, чтобы выйти на новый уровень.
евгения, не бросайте нас....
Сообщение было удалено
Почему же нечем? Нам, с твоей мамкой было очень много чем заняться!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Мы ВАС ЖДЕМ!!! И НЕ ДАДИМ В ОБИДУУУ))))
Сообщение было удалено
Вот из за этих идиотов, я уже и не понимаю где фейковые посты, а где нет.... Да и разозлилась я, эмоционирую сильно на то,что такие люди бывают...... А на эмоциях я на картах не буду смотреть..... Так что спасибо всем "ХОРОШИМ" людям.... Если тут будут отвечать от моего имени, и вижу что отвечают, это не я.... Еще раз извините
Сообщение было удалено
А чем тебе не понравилось пророчество другой Евгении? Вполне себе резонный ответ, гадание.
ДА теперь не понятно кто отвечает,...
Сообщение было удалено
по номеру айди в сообщениях видно! оставьте пожалуйста свою почту...если можно.
Сообщение было удалено
Есения, не уходите......ну пожалуйста!
Есения, может хотя бы почту оставите?
Сообщение было удалено
добился своего, идиот!!! ушла ЕСЕНИЯ (((((
Сообщение было удалено
Следуй тому же, что тебе написали, и все получится у тебя. Это всегда универсальный ответ. Людей всегда убивает однообразие, убивает эмоции, желания, чувства. Разнообразь их - и все получится. Это я тебе из жизненного опыта рассказываю, а не основываясь на некой эзотерической фигни.
Сообщение было удалено
Ну-ка брысь, отсюда!!!!!!!
да вы по номеру смотрите. тот что 253 тролль. тот же иван. а наша Есения 384
Есения, ну что Вы, не обращайте внимания на них.
Есения, а можете и мне посмотреть? Что ждет в личной жизни, когда замуж? Ирина, 26 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Только после конструктивного диалога. И попрошу следить за своими манерами в дальнейшем, барышня.
Есения, посмотрите пожалуйста. Что связывает 0льгy-Лолy и Игоря?
Спасибо.
жалуйтесь на этого идиота [2533835894, чтоб его заблокировали нафиг!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они везде эти троли , на всех ветках, и всем портят настроение.Постарайтесь, пожалуйста так не реагировать. мы снова напишем какие посты актуальны, если вы не против. Правда девочки?
Сообщение было удалено
Я не гадаю на почте, да и вообще карты редко в руки беру....Гадаю по желанию,когда очень захочется этого......
Сообщение было удалено
А знаешь, что я заблокировал нафиг вчера ночью твоей мамаше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения, посмотрите пост 117. молю!!!((( очень ждала ответ((
Сообщение было удалено
Правда-правда! Вот только разве не резонно-ли выполнить его просьбу. Ответить на его вопрос. Тогда он и доставать не будет?
Сообщение было удалено
смешные вы)) он только этого и ждет...чтоб на него внимание обратили.. в бан его!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина будет старше Вас, возможно занимает какую то руководящую должность, но такой он, тиран в отношениях, нужно будет под него всегда подстраиваться, потому что для него существует только его мнение и остальные неправильные...Одним словом ИМПЕРАТОР))) Хотя на данный момент могу и ошибаться, нет ни настроя на гадание, ни настроения, а в таких случаях карты могут и соврать