Гость
Статьи
погадайте пожалуйста …

погадайте пожалуйста кто умеет!!!! помогите разобраться!!

Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …

Натали
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есения
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вспоминает...встречи не вижу. Это не Ваш человек. В течении полугода года будут отношения у Вас, но не с ним

Гость

После 2 мой. 48
Есения, посмотрите пожалуйста

Спасибо
Есения

Сообщение было удалено

Можно уточнить, на счет недоброжелателей? Бывший муж постоянно угрожает, Вам карты ничего серьезного не показали? я переживаю, но пока дальше угроз не заходило...

вичка
Есения

Сообщение было удалено

Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать любит-ли по-настоящему. Действие порчи закрывает это. Сложную очень наслали. Скорее всего и испортились так быстро. Посмотрите кто из вашего ближайшего круга общения настроен против вашего союза. Возможно тогда удастся узнать точно на что нацелена порча.

Есения
Спасибо

Сообщение было удалено

Нет, не муж это...Какая то женщина завистница

Есения

Все, больше отвечать не буду, извините.... Думаю Галина продолжит в порядке очереди!))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ужас, значит не зря сказали..есть конечно такие,кто против настроен. Спасибо за уделенное время,Галина. А если снимать все это возможно ли будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есения, пожалуйста прокомментируете мой ответ!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо! очень жаль(

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вам другой мужчина идет по судьбе

Гость

Есения.ну а Вы мой посмотрите пожалуйста, хотелось бы и Ваш ответ увидеть. 48( Я как раз по очереди иду

ророро

Будут ли отношения- Андрей 26(дева) и Анна 24(телец), как Андрей ко мне (Анне) относится?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо ) а этого мужчину долго еще ждать?

Лена
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо)

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении трех лет

Гость

Есения, пожалуйста, пост 46 посмотрите

Гость

а мне можно? ирина 32, сергей 34 г. вернется ко мне?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет порчи не знаю конечно....Карты показали, что у него сейчас либо какая то депрессия, разочарование, либо появилась женщина к которой у него появились чувства и он не знает какой правильный выбор сделать, мечется....есть у него чувства к Вам однозначно.... На перспективу отношений выпала карта брака, так что должно у вас все наладится

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В мыслях у Сергея какая то борьба с чем то или кем то, противостояние чему то....Ну ему наверное виднее о чем он думает)))) Да он действительно хочет или создать с Вами семью, если ее нет, или вернуться в семью,если между вами была семья. Но на будущее в отношения ложатся негативные карты, разрыв неизбежен...В течении 2-3 лет у Вас появится новый мужчина в вашей жизни.....Какой то будет неравный союз либо в материальном плане, либо в плане возраста

Есения
ророро

Сообщение было удалено

В ближайший период времени отношений с ним не вижу, да и чувств он не испытывает к Вам

Гость

Ему, конечно, виднее) Только вот я перестала вообще понимать, что происходит между нами. Семьи у нас не было. Были долгие отношения, а сейчас мое доверие убито. Союз у нас с ним, кстати, неравный) В общем, если я хочу все-таки наладить все, то мне лучше пусть все на самотек? Залечь на дно и не трогать его? Только в таком случае он начнет шевелиться? Или его думы так думами и останутся?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Он думает о Вас, по картам выходит, что скорее всего вернется он к Вам,

Гость

Здравствуйте! а можно мне? как Роман относится к Лесе? Верен ли? Какие перспективы с ним? Спасибо!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам еще раз)) можно еще вопрос?) мне вот всегда было интересно, при гадании когда указывается временной срок 'в течении трех лет'- это означает , что встреча может произойти и через месяц и через три года, как получиться , или именно( примерно) через три года?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте свое сердце...Да, он хочет с Вами семью, это точно...Но в будущем идет обман, либо с Вашей стороны, либо с его стороны, треугольник будет любовный....

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, Есения Вам. Вселили надежду. Мы с ним долго были вместе, потом резко так сошло на нет все и очень быстро у него появилась подруга,сразу же можно сказать начал общаться. Но никогда не отпускал,на протяжении года постоянно давал о себе знать,и вот недавно звонил намекал что любовь ко мне у него только.Вобщем был какой-то расстроенный,понятно было,что раскаивается возможно.Так что мне кажется,у него сейчас состояние такое,иногда кажется,что чувствую его даже на расстоянии,и сны последнии дни стрнные такие снились,что он скучает,ему плохо, в другом сне непонятно кто был ещё,но не та девушка вроде точно,но суть в том,что он будто выбор какой-то делал и в итоге ко мне повернулся. Но на данный момент не общаемся,он звонил я не отвечала,теперь сны странные,а позвонить самой узнать как дела гордость что ли не позволяет.вот и мучаюсь ( от неизвестности. Он сам по себе такой,может молчать сколько угодно,ну а кому лучше от этого,на месяц пропадет а ты сиди и думай. Вот сейчас как думаете не будет ошибкой.если я первый шаг уже сама сделаю?Подскажите пожалуйста

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо большое!!! как хочется, чтобы Вы были правы!!!

Гость

Так трудно, когда не знаешь что у него в голове... Так бы уже давно и сама бы взяла все в свои руки.с ним только так( А ещё можно спросить на какой срок Вы смотрите?Спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Вас идет срок от 2-х до трех лет вы встретите именно своего мужчину, который Вам по судьбе.....А до этого в отношениях у Вас с мужчинами будет постоянная борьба, постоянно будете пытаться сохранить отношения, пока не встретите своего человека

Гость

И хочется верить,конечно,что у него действительно ничего серьезного не было и нет. Это мне наверное и мешало когда выпадали возможности все наладить снова,мешали мысли.что он не прекратилв сякие левые общения,да и сейчас меня это душит...

вичка

Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)? Спасибо за ответ

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!!!! И последний вопрос: а на какой срок это все Вы смотрели? Именно про Сергея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу я ) правда я не Есения! Все куда сложнее чем вам кажется. Любой ваш поступок, действие меняет ваше будущее, и вы можете как и отдалить, так и приблизить этот момент, а можете вообще все спроектировать так, что его будет в вашей жизни. Это всего лишь прогноз на будущее, а жизнь куда сложнее. А на таро вообще сложно определить временные рамки, с учетом того, что вы так же вносите изменения..

ZZ

а можно мне!
на вопрос о состоянии отношений с его как ко мне он настроен
Умеренность перевернуто/паж мечей прямо/пятерка мечей прямо.
что отношениям капец я сама знаю.
но нам еще пересекаться по другим моментам.
а пятерка мечей чуть ли не как насилие моральное и физическое толкуется.
а он заверил меня в искренней дружбе.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Да, он мечется, у него есть к Вам чувства как душевные, так и физически его очень к Вам тянет.... Он запутался, в депрессии..... Ну опять вот выпадает вам карта брака с ним, и инициативу можете проявить, карты показывают что вам нужно очень серьезно поговорить и все выяснить, что то тяготит его....

ZZ
ZZ

Сообщение было удалено

буквально сейчас эсемеска прилетела от него в дУхе : всегда можешь на меня расчитывать. люблю тебя)

Гость
Есения

Сообщение было удалено

а можете посмотреть что за человек будет с которым будут отношения, если можно... у меня сейчас есть отношения, но они не серьезные

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Я так и чувствовала, что с ним что-то не так,да и разговор нужен... Теперь знаю точно, как быть сейчас. Спасибо Вам ещё раз за уделенное время мне, а на какой срок Вы смотрели можно узнать?

Есения, пожалуйста

Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)? Спасибо

Гость

Евгения , посмотрите пожалуйста меня еще раз Ирина 32 г. сергей 34 г что у него ко мне ?

Галина
ророро

Сообщение было удалено

Есть еще одна. Андрея тормозят такие отношения. Треугольник. Разберитесь вначале с ним, а потом и между собой.

Лампа

А можно и мне? Когда встречу своего мужчину для создания брака? И сто ждет в личной жизни в ближайшее время? Настя, 27 лет. Спасибо, кто откликнется

Гость

Есения, вы еще тут будете?

Есения
Лампа

Сообщение было удалено

Карты показывают что пока что всё в руках судьбы, больше пока ничего сказать не могу, не дают карты больше информации

Гость

Здравствуйте! а можно мне? как Роман относится к Лесе? Верен ли? Какие перспективы с ним? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения
Есения, пожалуйста

Сообщение было удалено

В этом году не вижу каких либо серьезных отношений.... А вообще в течении 3-х лет появится мужчина, с которым пойдете по жизни вместе

Гость

Наталья, близнецы, когда будут серьезные отношения, знаю ли человека? Спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Романа к Лесе, карты показали что чисто физическая тяга......В этих отношениях присутствует третье лицо(по картам), возможно что была измена.... На будущее в отношениях выяснится обман либо со стороны Романа, либо со стороны Леси. В будущем вместе Вас не вижу

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Да, есть третий. Спасибо!