Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! …
Сообщение было удалено
нет, не вспоминает...встречи не вижу. Это не Ваш человек. В течении полугода года будут отношения у Вас, но не с ним
После 2 мой. 48
Есения, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Можно уточнить, на счет недоброжелателей? Бывший муж постоянно угрожает, Вам карты ничего серьезного не показали? я переживаю, но пока дальше угроз не заходило...
Сообщение было удалено
Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)?
Сообщение было удалено
Сложно сказать любит-ли по-настоящему. Действие порчи закрывает это. Сложную очень наслали. Скорее всего и испортились так быстро. Посмотрите кто из вашего ближайшего круга общения настроен против вашего союза. Возможно тогда удастся узнать точно на что нацелена порча.
Сообщение было удалено
Нет, не муж это...Какая то женщина завистница
Все, больше отвечать не буду, извините.... Думаю Галина продолжит в порядке очереди!))
Сообщение было удалено
Ужас, значит не зря сказали..есть конечно такие,кто против настроен. Спасибо за уделенное время,Галина. А если снимать все это возможно ли будущее?
Сообщение было удалено
Есения, пожалуйста прокомментируете мой ответ!
Сообщение было удалено
спасибо! очень жаль(
Сообщение было удалено
Нет, Вам другой мужчина идет по судьбе
Есения.ну а Вы мой посмотрите пожалуйста, хотелось бы и Ваш ответ увидеть. 48( Я как раз по очереди иду
Будут ли отношения- Андрей 26(дева) и Анна 24(телец), как Андрей ко мне (Анне) относится?
Сообщение было удалено
Спасибо ) а этого мужчину долго еще ждать?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
В течении трех лет
Есения, пожалуйста, пост 46 посмотрите
а мне можно? ирина 32, сергей 34 г. вернется ко мне?
Сообщение было удалено
Ну на счет порчи не знаю конечно....Карты показали, что у него сейчас либо какая то депрессия, разочарование, либо появилась женщина к которой у него появились чувства и он не знает какой правильный выбор сделать, мечется....есть у него чувства к Вам однозначно.... На перспективу отношений выпала карта брака, так что должно у вас все наладится
Сообщение было удалено
В мыслях у Сергея какая то борьба с чем то или кем то, противостояние чему то....Ну ему наверное виднее о чем он думает)))) Да он действительно хочет или создать с Вами семью, если ее нет, или вернуться в семью,если между вами была семья. Но на будущее в отношения ложатся негативные карты, разрыв неизбежен...В течении 2-3 лет у Вас появится новый мужчина в вашей жизни.....Какой то будет неравный союз либо в материальном плане, либо в плане возраста
Сообщение было удалено
В ближайший период времени отношений с ним не вижу, да и чувств он не испытывает к Вам
Ему, конечно, виднее) Только вот я перестала вообще понимать, что происходит между нами. Семьи у нас не было. Были долгие отношения, а сейчас мое доверие убито. Союз у нас с ним, кстати, неравный) В общем, если я хочу все-таки наладить все, то мне лучше пусть все на самотек? Залечь на дно и не трогать его? Только в таком случае он начнет шевелиться? Или его думы так думами и останутся?
Сообщение было удалено
Он думает о Вас, по картам выходит, что скорее всего вернется он к Вам,
Здравствуйте! а можно мне? как Роман относится к Лесе? Верен ли? Какие перспективы с ним? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз)) можно еще вопрос?) мне вот всегда было интересно, при гадании когда указывается временной срок 'в течении трех лет'- это означает , что встреча может произойти и через месяц и через три года, как получиться , или именно( примерно) через три года?
Сообщение было удалено
Слушайте свое сердце...Да, он хочет с Вами семью, это точно...Но в будущем идет обман, либо с Вашей стороны, либо с его стороны, треугольник будет любовный....
Сообщение было удалено
Спасибо, Есения Вам. Вселили надежду. Мы с ним долго были вместе, потом резко так сошло на нет все и очень быстро у него появилась подруга,сразу же можно сказать начал общаться. Но никогда не отпускал,на протяжении года постоянно давал о себе знать,и вот недавно звонил намекал что любовь ко мне у него только.Вобщем был какой-то расстроенный,понятно было,что раскаивается возможно.Так что мне кажется,у него сейчас состояние такое,иногда кажется,что чувствую его даже на расстоянии,и сны последнии дни стрнные такие снились,что он скучает,ему плохо, в другом сне непонятно кто был ещё,но не та девушка вроде точно,но суть в том,что он будто выбор какой-то делал и в итоге ко мне повернулся. Но на данный момент не общаемся,он звонил я не отвечала,теперь сны странные,а позвонить самой узнать как дела гордость что ли не позволяет.вот и мучаюсь ( от неизвестности. Он сам по себе такой,может молчать сколько угодно,ну а кому лучше от этого,на месяц пропадет а ты сиди и думай. Вот сейчас как думаете не будет ошибкой.если я первый шаг уже сама сделаю?Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! как хочется, чтобы Вы были правы!!!
Так трудно, когда не знаешь что у него в голове... Так бы уже давно и сама бы взяла все в свои руки.с ним только так( А ещё можно спросить на какой срок Вы смотрите?Спасибо
Сообщение было удалено
У Вас идет срок от 2-х до трех лет вы встретите именно своего мужчину, который Вам по судьбе.....А до этого в отношениях у Вас с мужчинами будет постоянная борьба, постоянно будете пытаться сохранить отношения, пока не встретите своего человека
И хочется верить,конечно,что у него действительно ничего серьезного не было и нет. Это мне наверное и мешало когда выпадали возможности все наладить снова,мешали мысли.что он не прекратилв сякие левые общения,да и сейчас меня это душит...
Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!!! И последний вопрос: а на какой срок это все Вы смотрели? Именно про Сергея.
Сообщение было удалено
Отвечу я ) правда я не Есения! Все куда сложнее чем вам кажется. Любой ваш поступок, действие меняет ваше будущее, и вы можете как и отдалить, так и приблизить этот момент, а можете вообще все спроектировать так, что его будет в вашей жизни. Это всего лишь прогноз на будущее, а жизнь куда сложнее. А на таро вообще сложно определить временные рамки, с учетом того, что вы так же вносите изменения..
а можно мне!
на вопрос о состоянии отношений с его как ко мне он настроен
Умеренность перевернуто/паж мечей прямо/пятерка мечей прямо.
что отношениям капец я сама знаю.
но нам еще пересекаться по другим моментам.
а пятерка мечей чуть ли не как насилие моральное и физическое толкуется.
а он заверил меня в искренней дружбе.
Сообщение было удалено
Да, он мечется, у него есть к Вам чувства как душевные, так и физически его очень к Вам тянет.... Он запутался, в депрессии..... Ну опять вот выпадает вам карта брака с ним, и инициативу можете проявить, карты показывают что вам нужно очень серьезно поговорить и все выяснить, что то тяготит его....
Сообщение было удалено
буквально сейчас эсемеска прилетела от него в дУхе : всегда можешь на меня расчитывать. люблю тебя)
Сообщение было удалено
а можете посмотреть что за человек будет с которым будут отношения, если можно... у меня сейчас есть отношения, но они не серьезные
Сообщение было удалено
Я так и чувствовала, что с ним что-то не так,да и разговор нужен... Теперь знаю точно, как быть сейчас. Спасибо Вам ещё раз за уделенное время мне, а на какой срок Вы смотрели можно узнать?
Есения погадайте пожалуйста появится ли у меня любимый человек в этом году Виктория. 21.09.76 (38 лет)? Спасибо
Евгения , посмотрите пожалуйста меня еще раз Ирина 32 г. сергей 34 г что у него ко мне ?
Сообщение было удалено
Есть еще одна. Андрея тормозят такие отношения. Треугольник. Разберитесь вначале с ним, а потом и между собой.
А можно и мне? Когда встречу своего мужчину для создания брака? И сто ждет в личной жизни в ближайшее время? Настя, 27 лет. Спасибо, кто откликнется
Есения, вы еще тут будете?
Сообщение было удалено
Карты показывают что пока что всё в руках судьбы, больше пока ничего сказать не могу, не дают карты больше информации
Здравствуйте! а можно мне? как Роман относится к Лесе? Верен ли? Какие перспективы с ним? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В этом году не вижу каких либо серьезных отношений.... А вообще в течении 3-х лет появится мужчина, с которым пойдете по жизни вместе
Наталья, близнецы, когда будут серьезные отношения, знаю ли человека? Спасибо
Сообщение было удалено
У Романа к Лесе, карты показали что чисто физическая тяга......В этих отношениях присутствует третье лицо(по картам), возможно что была измена.... На будущее в отношениях выяснится обман либо со стороны Романа, либо со стороны Леси. В будущем вместе Вас не вижу
Сообщение было удалено
Да, есть третий. Спасибо!