Гость
Статьи
Женщины-овны, помогите …

Женщины-овны, помогите понять

Я люблю уже 2 года одну женщину. По гороскопу овен, она совсем особенная. Очень нежная и женственная, а внутри - сильный оловянный солдатик. Понравилась сразу, захотел ее с первой минуты знакомства и …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
1

Когда я увидел первую женщину овна , у меня возникла мысль , что богиня красоты с небес зашла . И даже не было мысли , что бы мы могли познакомиться . Но познакомились . И она сразу дала понять как у нас все будет - так , как пишут тут женщины овны . Секс , дети , свадьба . Так прямо и сказала и даже вот так сделала - бери тут прямо . А про развития отношений хотя бы месяца три и речи не шло . Пока я развивал отношения , она вышла замуж за другого . А у автора два года .

1

Вторая овниха была очень умная , и красивая конечно . Характер , как описал автор скорпион . Она первая меня поцеловала при всех . Так неожиданно . Я даже не думал , что такая женщина могла меня заметить . Потом однажды дала прямо понять , что мы переспали - я второй раз был в шоке , но не сделал этого хотел влюбиться в нее , что и случилось . А она сразу остыла и у нее пропал интерес ко мне . В общем мне не хватало времени осознать , что происходит .

1

Была и третья овниха , та самая скорость но так как она мне не нравилась , я на нее не остановлюсь . Теперь у меня очень красивая девушка рак , безумно терпелива и поэтому она моя жена , хотя сам воздушный знак . Про женщин овнов скажу так - очень притягательные , очень обаятельные и умные , но когда быстро остывают , создают впечатление , что чувства временные и ненадежные . У меня моя женщина рак до свадьбы прошла со мной огонь и медные трубы и я ей безумно доверяю , люблю и все для нее делаю , потому , что мой человек моя судьба . А как с женщиной овечкой это понять я не понимаю .

Гость
1

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно, наверно, нужно что-то делать, как минимум что-то изучать или чем-то "гореть", чтоб быть такой женщине интересным.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, спасибо за вопрос, вышла замуж рано, перед замужеством встречались 2 года))), была в браке больше 10 лет, ушла когда переполнилась чаша недоверия. Один ребенок. В следующих отношениях все было прекрасно несколько лет, опять подошел вопрос брака, МЧ так себя повел, он хотел жениться, я понимаю, но для этого не все средства хороши, опять возникло недоверие, расстались. В третий раз произошло тоже самое. И я не остывала во время отношений к своему партнеру, приходилось ломать себя, было больно, но выходит так, что находиться в отношениях и не доверять - еще хуже, чем себя переломить. Это чисто мое ИМХО.

Маришка

На счет интереса, если отношения завязались, значит человек интересен. Потерять интерес можно в случае остановки партнера в развитии и это относится к обоим. А детей мы овны, как правило, очень любим. Относимся к детям, как к продолжению себя. Проблемы "отцов и детей" у нас не возникает в принципе. На сколько я знаю.

Гость

154 - да! "просто" мужчины нам также просто - неинтересны)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, для чего вы все время стараетесь навредить?

Гость

товарищу 1 - первый раз не промедлили, второй раз женщина просто хотела сексаи каких-то отношений, третий раз, слава Богу - у вас внутри не случилось . Вам они действительно не нужны. Вот, кстате - Раки - очень обаятельно, наверное, терпеливы и по-тихому упорны в достижении своих целей. Вам с ними намного легче - если вы где-то оплошаете - она не скажет - может я ошибаюсь - ? Львицы - тоже очень могут терпеливо охотиться за своей жертвой - может вам такие нужны? - я думаю - эти игроки будут получше - и те и другие вполне могут использовать вас в своих целях и делать это красиво = а не так как овнихи))

Гость

158 - это вы про всех что ли? - ))

Гость

Скорпиончик, что тему замутил - понятно, что вам это надо - я вижу вы делаете верные выводы , по крайней мере в большинстве случаев, я думаю, вашей Овенке вы тоже можете быть полезны в плане её развития - если она вас не забоится и решится на это - удачи вам обоим)

Гость

Вот, кстате - в воздушным знакам я тоже равнодушна - Водолеи-мужики - как только друзья - общаться прикольно - даже для собственного развития, весы - вообще параллельны, близнецы - и так понятно - что с ними ничего не понятно, но абсолютно на встаёт как в 3-ем случае у товарища под номером 1).

Гость

Маришка, я не знаю, что за круг, в котором вы вращаетесь, наверное поставьте вопрос более конкретно, ибо все одинаковыми быть не могут. То, о чём вы говорите , надо разложить по полочкам и тогда будет видно что где и как.)

Гость

да, кстате - если маришка, ваше обращение лично ко мне - тогда, извините).

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я не верно вас поняла))) Тут такие гости пишут, и натули - один негатив, зачем пришли спрашивается?

Гость

165 - вот, спасибо, - однако ж заметьте - вы немного поторопились - ?))) - ну, это не моё дело, но так, немножко к сведению)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, и самое ужасное, что я замечаю это - после того, как поторопилась. Нужно приобрести замедлитель мыслей :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен. Отвечаю. Вышла замуж в 25, до этого год были знакомы. Вышла, потому что так надо, завертелись разговоры про свадьбу, наседали родственники и отступать было поздно, страшно, да и самой хотелось уже определиться. Муж добрый, мягкий человек, домашний, но соответственно ко всем этим плюсам прилагается неспособность заработать, неспособность защитить жену перед родней( а такие случаи были), постоянное вранье, лишь бы дома полежать на диванчике, постоянно живет в своем розовом мирке. Вот так со временем разочаровалась в нем, поддержки и опоры нет, детей за 5 лет брака нет. Понимаю, если решусь на ребенка, все заботы по дальнейшему обеспечению его до совершеннолетнего возраста лягут на мои плечи(+ сегодняшние заботы о нашем доме, стройка, заработок, отдых, заботы о машине и т.д.). Не могу решиться на разрыв, человек вроде родной и привыкла,а годы идут, и моя надежда на чудо, что он хоть немного зашевелится, тает.

Гость

Женщину овна, как и любую женщину в основном надо трахать, а не разбирать что там у нее в голове. В голове у женщины овна в основном как у женщин остальных знаков зодиака холодец, поэтому методы понимания в основном теже, как и для остальных женщин.

Гость

Овен, продолжаю. Есть человек, которого люблю с детства. Люблю уже тихой светлой любовью. Конечно ноги подкашиваются и сердце замирает и дыхание останавливается, когда вижу его хотя бы издалека. Но хочу быть с ним не просто потому что "загорелось", все обдумано много раз за эти годы, и на трезвую холодную голову. Мы даже встречались, несколько раз расставались. Он побоялся серьезных отношений, всё тянул чего-то. Пока тянул, в период очередного расставания на 2 года, я вышла замуж.
Это я к чему: если ваша овенка до сих пор общается с вами, помогает вашей родне, значит вы ей дороги, просто недостаточно настойчивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настойчиво это заварить ипунтраву и доской сороковкой между глаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь сложная штука, и доской проблемы не решаются. Надо говорить друг с другом, не бояться своих чувств, быть более открытыми. Когда много лет стучишься в закрытые двери, тебя проверяют, тестируют, все сравнивают и ищут варианты получше, и все сомневаются мое-не мое, наступает отчаяние и смирение. Любовь при этом не уходит , мы же не выбираем, кого любить. Вот так и живем.

1

Вот читал тему , где женщина овниха спрашивает любимого козерога - если бы выграли миллион поехали бы вокруг света и сама думает - да . А козерог отвечает - нет , потому , что тебе нужно закончить учебу , потом на дом отложить надо и так далее . Это крайности , когда когда темпераменты разные , но той самой цели оба достигают . У меня такие друзья есть и даже козерог кажется темпераментнее овнихи , но когда начинается танцы , то овниха конечно неповторима а козерог так сидит . Они добавляют друг друга если умеют не предьявлять претензии друг другу - а это они умеют .

1

А , вот первая моя овниха второй раз вышла замуж и второй раз разошлась . Причем очень красивая и умная женщина и уже имеет двух детей от разных мужей . Она всегда кажется веселая , всегда темпераментная , всегда излучает энергетику - заворажительная женщина . Нас очень притягивает такие свойства женщин овнов , но меня лично пугает что это очень быстро , скоро и без всяких размышлений , как все должно развиваться . У овнов так- я хочу , так и будет . Вы правы , но правы и другие , которые расчитывют шаги для достижения цели . У овнов большая энергетика , но пользуются они ей так , будьто неиссякаеммая . Но на самом деле часто переутомляются и все бросают .

Гость

овнихи *****.ди
беги чувак ,знаю о чем говорю

1

Вторая овниха очень красивая и умная женщина уехала в США , там сделала карьеру ученого не так простая рабочая . Я рад что вообще меня заметила в своей жизни и любил ее . А так конечно ей был нужен очень сильный мужик , но я не такой особый , хотя безумно счастлив со своей женщиной .

Гость

овны мужеподобные вообще ничего женственного я в них не видела .

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Натуль, ну так овенки исключительно дифирамбов и панигириков ждали хвалебных)))а тут как иак , кому - то они не нравятся , и кто-то посмел об этом заявить !) надо српзу в боевую стойку , и борьба будет не на дизнь , а на смерть ))) я , кстати , замечала , что если мнение расходится с их , то всееее, тушите свет , сливайте воду , все ***** непроходимые )

Гость

Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом )

Гость

овнихи *****.ди беги чувак ,знаю о чем говорю

Гость

овны мужеподобные вообще ничего женственного я в них не видела .

Гость, прекращайте злобствовать.

6 апреля

У нас толпы поклонников и просто воздыхателей, может быть секс на стороне- легко, это только физиологическая разрядка, не более. Но, в душе и сердце всегда один, единственный, именно его мы ставим на пьедестал и боготворим. Всегда помните о этом!!!

Маришка
6 апреля

Сообщение было удалено

У кого это "у нас"? Пишите о себе, у меня не так.

Гость

))) - хи-хи-хи - я сама Овен и, глядя как другие Овнихи здесь вещают так высокопарно - действительно смешно становится - вот, где идеал, оказывается - а мы и не знали)) ё, - кароче, все остальные знаки, пожалуйста, не думайте, что мы все такие, - мы разные и у нас много недостатков, с которыми нам надо бороться, причём терпеливо и последовательно...)

Гость

а одну мужеподобную знаю овниху - так действительно, внешность миленькая, всегда улыбается, но... - тётка ещё та, чисто воин, она естессно ещё и под погонами - ой... - от неё все плакали- и мужики в т.ч. - но один из них мне сказал - а мне такая нравится - я бы её))) - и глазки подкатывал так мечтательно - мужичок кстати рыбка по гороскопу)

Гость

а я подумала, так, чтобы весело было - действительно можно было бы за неё и взяться кому-нибудь, т.к. она ни разу не замужем, и, говорят - одна всё время - "в связях замечена не была"...

Гость

Сообщение было удалено

так здесь же не спрашивали о недостатках то ))) а то бы мы честно и открыто рассказали бы - верно?

Гость

Сообщение было удалено

ой, схавает она эту Рыбку и не моргнет) слабеньки они для Овенков. Хотя, если ей нужен подкаблучник, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно, Елена Корикова - просто мужеподобная (обхохочешься, нежнее и женственней не видела), и все овны, что ни возьми, Заворотнюк, Навка, Шарапова. Вайкуле, Толстоганова, Валерия, Кира найтли, Дженнифер Гарнер, Виктория Бэкхем и Акиншина, кристин Стьюарт и Риз Уизерспун, Хакамаде, Ахмадулина, миранда Кер, Эмма Уотсон список длинный и прекрасный, каждая из этих женщин личность, и талант и внешность, мое мнение у всех прекрасная, молодые, подтянутые с сумасшедшей энергетикой! люблю овнов и сама такая!

Гость

Сообщение было удалено

и здесь можно почитать также
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/88518/

Но, в тоже время - есть много известных и прекрасных женщин и в других знаках гороскопа.

Гостья

Автор, здравствуйте. Я-овен.Думаю, вы ей дорог, иначе не была бы с вами. И не помогала бы в лечении отца. Когда перегорает все, мы уходим. И про запас не держим. Не честно и бессмысленно это. Чтобы не потерять ее-нужно держать отношения в тонусе. Мы завоеватели сами по природе. Я сама делала мужу предложение. И меня это не смущало. Я была в браке дважды. В первом браке 5 лет.(была совсем юной). Во втором браке тоже 5 лет, родила дочь. Но второй раз замуж уже выходить не хотела, все же настояли родители. Сейчас мне 35 и замуж вообще не стремлюсь. Немного разочаровалась в институте брака. С мужчиной и так хорошо рядом, если чувствуешь надежность и поддержку от него. Штамп в паспорте ни к чему не обязывает и ни от чего не освобождает, как следствие, если у человека есть совесть. Сейчас у меня отношения с мужчиной знака скорпион. Немного сложно, кусает и жалит меня, тоже пытается вызвать ревность, но держусь) Внешне проявляю ледяное спокойствие и улыбаюсь, хотя внутри может все бушевать. Я вообще всегда улыбаюсь при всех, а плачу только одна дома в подушку, несколько минут, а потом говорю себе-Соберись, тряпка! и снова в бой) Удачи вам!

Гость

188 - вы там это - отношение к своему скорпиону поменяйте - то) - зачем так в голову-то брать сильно - ?) - или влюбились что ли?, а если влюбились - то еси не тяжело - расскажите чем скорпиончик вас притянул?)

Овен)

Я тоже овен) Мужа люблю как брата, о чем ему неоднократно было сказано, не верит...Однажды поругались(расстались). Но ночью умерла его бабушка, и перед родственниками нужно было сделать вид что все ОК. Всю ночь он где-то шлялся. Встретились у бабушки. Спрашиваю где был? Девочки были? А симпатичные? И это не ревность, просто интересно, как у "братишки" ночка прошла.
Говорю давай разведемся, нет говорит, не уйду, не могу без тебя....
Да, овны эгоисты, но в трудную минуту не бросят.
Да, очень гордые, но отходят быстро)))
А еще мы честные)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как я должна поменять к нему свое отношение?) Я к нему очень хорошо отношусь, просто не верю до конца на все 100%, были прецеденты с его стороны, к сожалению...и это во мне сидит. А в остальном все прекрасно, нам вместе весело, интересно, секс на высоте, он читает художественную литературу, как и я...этим и привлек) мы познакомились на СЗ, он меня нашел и долго добивался встречи, я сомневалась, нужна ли нам она...хотя он мне очень понравился на фото и по переписке. в общем,я решила, что встретимся один раз и все на этом...на один раз не получилось) мы стали периодически встречаться, но с каждым разом расставания между встречами становились короче, привязались друг к другу, но мы не можем быть вместе...мы свободны, не женат и не замужем, но вместе быть не решаемся, есть на то причины...
У моего скорпиона, мне кажется, в крови стремление жить и питаться моими эмоциями. Овны, как известно, эмоциональны и импульсивны...с ним я учусь держать себя в руках, потому что вижу, что ему доставляет удовольствие каждый его укол) типа вашей истории с молодой секретаршей) так что учимся держать удар, молчим и улыбаемся)

Овниха

Я - овен, мы очень правдивы, если любим, то говорим, если нет - то и сорвать сложно. У меня были недавно отношения, любил меня очень и хотел услышать от меня аналогичные признания, но я так и не смогла произнести их, тоже все увертывалась и отшучивалась

Гостья

Сообщение было удалено

как про меня написано) интересно читать, сколько совпадений и только по Солнцу может быть)

У моего скорпиона, мне кажется, в крови стремление жить и питаться моими эмоциями. Овны, как известно, эмоциональны и импульсивны...с ним я учусь держать себя в руках, потому что вижу, что ему доставляет удовольствие каждый его укол) типа вашей истории с молодой секретаршей) так что учимся держать удар, молчим и улыбаемся)

я в этой теме поддерживала мужчину-Скорпиона, так как с ними не получалось близких отношений - было 2. Один реальный и одни виртуальный. Так вот все закончилось не начавшись - и все из-за уколов этих, нравоучений и это при том, что только начинали знакомство. У меня сестра Скорпион , младшая меня на 6 лет, так вот мы с ней не общаемся вообще уже 4 года. Думала, что это только у меня такая несовместимостьс ними, теперь читаю здесь на форуме, что у многих Овнов. Нужно быть слабее его, так как Скорпион все равно подавит рано или поздно - всюду написано, что он самый сильный ЗЗ, даже Овна подчинить может. Вот только не все Овны к этому готовы и на это согласны.

Вика

может Вы её в чём-то разочаровали, не знаю конечно как у других Овенок ;), но когда я разочарована в мужчине, я откажусь от его помощи, поеду одна в другую точку, Почему вы не сказали в этот Год я еду с тобой встречать НГ или приехали бы 1го числа и увезли её в тёплые края, да что угодно. Был такой момент, когда я уже сейчас бывшему мч перестала говорить о своих чувствах, и у меня было это невозвратная точка, что я не видела совместного будущего. мне кажется она сомневается в Вас, верней в том как быть дальше. Если бы не любила или любила, она бы уже сказала об этом, Овны редко умолчат
Но это лишь предположение.

Гость

Почитайте «унесенные ветром»! Там Скарлетт овен и Ретт Батлер скорпион,все как у вас почти,такие вот отношения,вам надо тоже иногда играть с ней как онп!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а как там дела у автора - ???

Гость

а то мы тут, бедные овечки, уже заскучали )) - ииииэх))(( - вот так и со скорпиками скучно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это тебе скучно, а автору скорее всего весело)))

Красотка

Читала-читала, не выдержала. Здравствуйте, автор- скорпион! Вы классный мужик, темпераментный! Но огорчу Вас, не любит она. Помогает, потому что - Овен, и потому что у вас 2 года отношений.Я вышла замуж через год встреч и свиданий , в 24 года, я-Овен, муж - Стрелец. 2 детей, 20 лет вместе. А моя сестра -двойняшка - Овен ( разница между нами - 15 минут), была замужем за Скорпионом, всего 2 года выдержала. Разница темпераментов, "лед и пламень", родила дочь от него.Он тоже сам проявлял инициативу в начале их отношений.Ссорились постоянно они, никто не хотел уступать, горячие.Я думаю, может противоположности притягиваются? Может такие разные люди и привлекают друг друга? Но в реальной жизни, в быту - очень тяжело. Может ваша прекрасная Овенка за 2 года отношений это все поняла? Трудно дать совет, когда такая безумная любовь, трудно советовать, но мне кажется не приручите вы ее никогда.
А что касается женщин - львиц:самые завистливые из всех.У меня в юности были " подружки"- Львицы. Завидовали мне всегда, повторяли все за мной. И ведь дело не в богатстве или в обилии ухажеров у меня -Овнихи, а в том , что Овен умный знак и опережает другие в скорости мысли. Другие львы-девы-носороги стоят в сторонке, нервно курят и думают: " ну почему этой ***** Овну везет? Ну почему эта мысль ему пришла, а не мне?" .Или на Овнов такая реакция: сначала крутят у виска, потом за ними все знаки повторяют. А все потому, что Овен - первый знак Зодиака, он всем дает энергию: берите, мне не жалко! Единственное, что я, Овен, не прощу никогда ( не смогу, буду об этом постоянно думать) - это предательство и измену.