Я люблю уже 2 года одну женщину. По гороскопу овен, она совсем особенная. Очень нежная и женственная, а внутри - сильный оловянный солдатик. Понравилась сразу, захотел ее с первой минуты знакомства и …
Сообщение было удалено
Моя любимая была замужем за спортсменом, первый брак, юная была, внешне мужественный, но она ушла после 8 лет брака. Я не *****, хотя 20 км на лыжах прохожу, а бицепсов "женщины сходят с ума" нет. Интеллектуально нам интересно, общие увлечения. Как говорит моя милая "если Бог не дает что-то, значит не пришло время ", ждите, будет Эйнштейн с торсом культуриста.
Сообщение было удалено
это на ответ 93, львице или деве, не важно, один интеллект писал...... и знаки препинания совпадают, и стиль, если это так можно назвать, конечно, эту оду хвалебную.
Сообщение было удалено
у меня сейчас обратная ситуация - интеллектуал, но слабая личность. Сейчас я на спортсмена ну никак не готова, уже ж не 20 - тут Вы правы, чтоб только на бицепсы западать, но среднее хотя бы, чтоб было - очень желательно, так как сильной устаешь быть и как подумаешь, сколько еще придется...
А то, что она сама ушла, да еще и ребенок был - так это да, по-нашему. Если решили, то ничего уже не остановит.
Сообщение было удалено
тогда извините - Вы просто меня процитировали.
Ой, я даже не думаю никогда, чем я там и кому из женщин не угодила. Знаю, что нам, Овнам очень трудно дружить - так как мы идеалисты, требуем преданности такой же и отдачи. Никогда не скажем, что супер в этом платье и макияж классный, если это не так и сами не любим лесть.
А многие наоборот - не шюбят правду и падкие на лесть.
Каждому свое.
Лучше с мужчинами дружить) хотя же вру - Овнихи не верят в дружбу между мужчинами и женщинами, только развеч то на первых порах.
Сообщение было удалено
Дружба мужчины и женщины..... У моей 2 подруги, уже лет 15, детей друг у друга крестили, короче , почти сестры, или больше, чем сестры. В общем. я знакомиться шел, ответственней было, чем с родителями, сыном и братом!
Сообщение было удалено
ей очень повезло!
У меня была одна, тоже Овен ) но мой переезд... - видеться стало невозможно, а на переписку нас не долго хватило.
Вот, кстати - львами не интересуетесь -? - говорят, они со скорпами хорошую пару составляют). Нужны понты - берите Львицу!) - зачем вам неуверенная в себе и вас Овенка? - ? - Я Овен, сестра - Лев, - Дай Бог здоровья этому мужчине, который взял её и живёт с ней), - кто-то же должен нуждаться во Львиной любви к себе))
скажите, а ваша пассия ни в какой секте не состоит случаем - что так остро реагирует на несправедливость мира, которой вокруг полно? - и зачем она вам - вы - скорпион - вам главное - быть уверенным в партнере, в то же время вы не потерпите контроля и недоверия к себе, а если будет повод от вас - то её действия будут такими же как в случае с работой - разрыв. - оно вам надо - ??? - Возьмите Львицу - вон как красиво про них написали - будете в день говорить ей пару комплиментов обязательно (вообще-то больше) - и будет вам счастье) - не приносите Овнам горя и разочарования! - если у неё знак 3-й декады, то один раз обжёгшись - даже не на вас - она уже верить не будет ни во что и никому. - может быть это и есть ваша проблема - её прошлый негативный опыт. Если вы выберете всё-таки её - удачи вам) - старайтесь не делать ей больно - она оценит.
Лев- гадость, но моя знакомая/ все же чем-то созвучна мне, я говен
109 - не говорите так, никогда и ни про кого) - и всё будет Ок))
Сообщение было удалено
Я не выбираю, я УЖЕ выбрал и решение не поменяю. Безразлично: сектантка, инопланетянка.... понял - моя, сопутствующая атрибутика не имеет значения.
- и зачем она вам - ??? Защищать, одевать на ее носик розовые очки, подстилать соломку... есть женщины, для которых хочется стать героем и волшебником.
Сообщение было удалено
Вот как раз б этой силе я и писала. Вы очень сильный мужчина. Очень бы хотелось, чтоб у Вас все получилось с Вашей женщиной.
да мне вашего не нать - своего хватает)
Сообщение было удалено
Предлагают всегда что-то некачественное, за качественное надо бороться, что я и делаю. Повезло вашей сестре с вами, чувствуется неприкрытая искренняя сестринская любовь. Вы не овен.
[quote="yorkie80" message_id="49501077"]Вот как раз б этой силе я и писала. Вы очень сильный мужчина. Очень бы хотелось, чтоб у Вас все получилось с Вашей женщиной.[/quote
3 страницы... меня называли: ***** тетенькой, лохом....прогресс, я дорос до МУЖЧИНЫ! Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не называла.
Сообщение было удалено
Вы правы, извините. но я сказал вам - СПАСИБО.
Обдумав ответы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО овнов, делаю вывод, что любит и испытывает. Спасибо всем! И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ-ОВНАМ и не очень юным, опытным дамам: во сколько лет вышли замуж, промежуток времени от знакомства к браку и ...сколько в браке детей и сколько еще планируете? и главный вопрос - теряете интерес к мужу со временем, если да, то причина.
С уважением. Всем - обрести свое счастье.
а Овен - это что - орден? - ну, тогда, тоже - извините) - даже анекдот вспоминается )
интерес теряем - да, потому что всё уже изведанное нам неинтересно.)
Я Вас поняла :)
Я здесь не могу ничего написать о себе, так как много могу чего написать ))) и это выльется потом на 200 страниц уже перемывания косточек мне. Так как у меня история очень интересная. Если хотите - могу Вам только на персональную почту ответить.
Сообщение было удалено
Я не хотел оскорбить дам других знаков астрологических, если бы я любил даму-скорпиона, я бы писал, пожалуйста, ответьте дамы-скорпионы, но я люблю женщину - овна, интересно суждение дам этого знака зодиака, потому что они ближе. логично, я спрашиваю "где сервисный центр Шкода в ...", а мне отвечают :"Ну где сервисный центр Шкода я не знаю, но знаю, где сервисный центр Мицубиси", а я о Мицубиси спрашивал? Никого не хотел обидеть.
Сообщение было удалено
есть такая шутка:
-дорогая я тебе изменил.
-Почему?
-я не виноват... я увидел молодую красивую девушку, она сказала, что у нее украли деньги, я пожалел ее, одолжил денег, пригласил выпить кофе, мы заговорились, потом мы выпили коньяк, утром мы проснулись в одной постели.
- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ОДОЛЖИЛ ЕЙ ДЕНЕГ?
Я верю, что ваша история интересная, вы можете открыть тему, но личная переписка...лучше не надо.
С уважением. И Эйнштейна с бицепсами!
Сообщение было удалено
Просто супер. Как вашей овенке повезло с вами :)
Сообщение было удалено
Вы шутите?))) Я Вам переписываться не предлагала. Неужеле Вы думаете, что здесь кто-то напишет правду о себе? Ну, может, кто-то и напишет по глупости или по наивности-неопытности общения на форумах. Людям только и дай зрелищ!
Просто интересно получается - про секретарш рассказывать можно, а получить письмо на почту от незнакомой женщины, которая еще и живет в другой стране, к примеру - это преступление ))) логика железная
Овенки -то .... Мда женщин доступнее сложно представить
Сообщение было удалено
Если возникает интерес - расстояние формальность, согласны? Испания? Германия? 5 часов лету, ну с пересадкой пусть 10....мелочь! Секретарша - шутка, я был чист: выдумка и только.
Сообщение было удалено
Каждый встречает ровню.
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что Скорпион, чтоб добиться своего, слетал бы...я не сомневаюсь) Только при чем здесь это?
Выдумка - это Вы знаете только. И эта выдумка более реальная для Вашей женщины, чем та, с которой Вы сейчас переписываетесь на форуме)))
Сообщение было удалено
У меня тоже за плечами брак с футболистом. Ушла, так как говорить было не о чем. Шикарный секс. Девушки, кто Овены сюда пишите, почти со всем с вами согласна и многое прям про мой характер. Собственница страшная, когда ревную, виду не подам. Своим мужчиной должна гордиться и с ним должно быть интересно.
примите, примите от неё письмо - она же помочь хочет - вот, кстате - смотрите, чтобы и ваша не захотела тоже помочь кому-нибудь)
а по поводу того что я не Овен - это да, у меня Скорпион восходящий знак). - изучайте дальше гороскоп вашей пассии, если уж хочется докопаться) - вам это понравится). шкода, митсубиши - лучше уж мерс и ауди - нам это больше нравится - Овнам)
Сообщение было удалено
сколько у Овнов поклонников то, хоть и виртуальных! Все темы про них - в лидерах! И такие, и сякие - но главное, не безразличны никому :)
вот интересно, девушки-Овены - вам мужчины Скорпионы нравятся в сексе - есть у вас к ним притяжение? и что там у них такое, что все так от них тащатся - ни разу не пробовала, так как ни разу не хотела - ни разу не знаю, кароче, но, теоретически просто интересно.)
Сообщение было удалено
Вступлюсь, потому что уже хоть немного, но понимаю овнов, они идеалисты благородные и ДА искренне хотят помочь. Но вам это, очевидно, не понять: вы милостыню хоть раз подавали? И ответ знаю. А они всегда подают. yorkie80, не слушайте глупости, завистники всегда будут.
Сообщение было удалено
Мы шустрые и быстрые, все догнать нас хотят)
Сообщение было удалено
вы правы, вот и путина сейчас все ругают в европе, потому что равных нет!
Сообщение было удалено
100 баллов! как говорила Гурченко : "Если тебе плюют в спину, не обращай внимания, значит ТЫ ВПЕРЕДИ, а они - сзади!"
Сообщение было удалено
понимаете, то, что здесь обсуждается - это самый верх айсберга. Несерьезно. По одному солнечному знаку судить очень трудно. Нужно смотреть еще у мужчины Луну, Венеру, Марс, Сатурн.
Так и вженщин - сколько Овних и все будут разные. Кто более темпераментый, кто менее и т.д. Это если по гороскопу судить.
Также много чего зависит от предыдущих неудач в отношениях и интимных в том числе...
134 - каждый - о своём.
138 - да, конечно).
Сообщение было удалено
Спасибо! Я к этому философски отношусь...уже сейчас)
))) - весёлая темка, однако, спасибо автору, что дал повеселиться). Так и хочется знать дальше продолжение этой его истории, ну,так. - в формате гороскопически-психологической , назовём это словом "истории", ибо, видать, дамочка его непростая личность всё-таки, о чём сама она , видимо, прекрасно знает.
Сообщение было удалено
А я не могу спокойно относиться. Удачи вам и счастья!
да, кстате, автор, - когда вы судите других людей по себе - возможна ошибка.)
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!
Сообщение было удалено
Я сужу о людях ЛУЧШЕ, чем сужу о себе, я ужасен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
146 - так ваша пассия это видит и знает - исправляйтесь)
кстате - вот вам хороший ход - скажите ей, что вы - ужасны, вы это понимаете и осознаёте, но не можете с этим справиться сами, что вам нужна помощь, и т.д. и т.п. - она будет помогать я думаю - а когда коготок увязнет - тогда и вся курочка скоро станет вашей безраздельно). - совет от Овна).
Сообщение было удалено
У меня хюндай солярис, дешево и сердито, заработал сам, покупать мерс и экономить потом 3 года глупо, я не миллионер, а был бы миллионером, купил бы вертолет.
Очень хорошая тема . Из ответов овних узнал , почему от меня сбежали две прекрасные овнихи . Я догадывался , что овны очень быстрые и очень быстро остывают . Оказывается так и есть . Я понимаю автора темы скорпиона , у которого возникает вопрос - ну если поженится , а не остынет его овниха так сразу из за какой то причины .