Гость
Статьи
Женщины-овны, помогите …

Женщины-овны, помогите понять

Я люблю уже 2 года одну женщину. По гороскопу овен, она совсем особенная. Очень нежная и женственная, а внутри - сильный оловянный солдатик. Понравилась сразу, захотел ее с первой минуты знакомства и …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Играет. Надо поддерживать ее игру, это же так классно. Но у Скорпиона вряд ли получится, не все Овны любят крепкую хватку земноводных.
Вопрос про семью не поняла..он что, статистику здесь собирает?

Гость

Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом

Я овен - могу сказать, что прекрасно общаюсь со всеми знаками, кроме..... девы. И не важно мужчина это или женщина. Ну не любям меня девы, не переваривают... а мне все равно, стараюсь избегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с моей любимой никогда скучно не было, все время что-то интересное. Сейчас увлеклись микроскопом, подарил ей настоящий, так сейчас нас двоих невозможно оторвать: клетки крови, слюна, дрожжи, бактерии, клетки растений все рассматриваем, как другой мир, фантастично, опыты ставим. скучно от отсутствия любопытства к миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я понял.

Гость
yorkie80

Сообщение было удалено

Это правда, мне самому энергии не хватает, я чаще задумчив и понур, депрессии случаются, конечно, временно,но да, с ней вдохновение приходит само собой, как солнце: погреет, улыбнется, расскажет какую-то удивительную новость, что-то невероятное или пошутит и все...как живой воды попил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скарлет примитивна, ей не хватает великодушия. женской нежности и принципов, она как собрание самых резких, самых худших качеств овна, к счастью, не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было интернета. живу за городом, завалило снегом, -25, но жив.

Гость

[quote="Красотка" message_id="49573167"]Читала-читала, не выдержала. Здравствуйте, автор- скорпион! Вы классный мужик, темпераментный! Но огорчу Вас, не любит она. Помогает, потому что - Овен, и потому что у вас 2 года отношений.Я вышла замуж через год встреч и свиданий , в 24 года, я-Овен, муж - Стрелец. 2 детей, 20 лет вместе. А моя сестра -двойняшка - Овен ( разница между нами - 15 минут), была замужем за Скорпионом, всего 2 года выдержала. Разница темпераментов, "лед и пламень", родила дочь от него.Он тоже сам проявлял инициативу в начале их отношений.Ссорились постоянно они, никто не хотел уступать, горячие.Я думаю, может противоположности притягиваются? Может такие разные люди и привлекают друг друга? Но в реальной жизни, в быту - очень тяжело. Может ваша прекрасная Овенка за 2 года отношений это все поняла? Трудно дать совет, когда такая безумная любовь, трудно советовать, но мне кажется не приручите вы ее никогда.
Мы уже оба к 40 годам приближаемся, поэтому умеем сдерживать порывы, никогда не ссорились, были разные позиции на вещи, события, обстоятельства, но...корректно высказывались она и я, скандалы и истерики женские, этого никогда не было. Вообще с ней я стал терпимее, добрее и лучше и для меня это показатель, неправда, что мужчину невозможно перевоспитать, важно как , я поменялся сильно, просто это было естественно и без нажима, уважительно, я сам сделал выбор, это влияние настоящей женщины.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем Ваша проблема? Понять свою женщину? Я Вас уверяю, Вы ее, женщину, никогда не поймете :P

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Что за худшие качества овна? Это все сказки. Выбросьте эти мысли из головы.
p.s может меня поддержат матерьяльно за мои советы? :P

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

Я серьезно, ввели бы на вумэне что-то типа бонусов за лучшие ответы и советы? Хотя бы лайки разрешили ставить..

Овен
Веснушка

Сообщение было удалено

Лень бежит впереди вас

Lee

Она вас любит, но никогда не заставляйте ее ревновать вас, даже в шуточной форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она тебя не любит....сорри...у меня тоже был скорпион.тоже самое. Он мне предлагал замуж.типа выйдешь за меня каждый день спрашивал. А я отвечала не знаю.может быть.он меня держал сильно.звонил слишком часто.ревновал.рассказывал про каких то девушек. сначала было интересно но потом все исчезло.у меня к нему нежность была. Может мой скорпион меня сразу не зацепил...искры не было.хотя он очень старался вначале. Но потом понял что не люблю я его...нам нужна искра химия должна быть....а так будем позволять любить себя...

овен девушка

Девушка овен если полюбит то будет любить сильно.в любви овны не эгоисты. Все отдадим ради любимого. люблю до сих пор одного человека но нам не судьба быть вместе...только на него я не могу насмотреться и наговориться...если овен любит по настоящему ему все равно карьера,деньги,расстояние,родственники. Только он самый и всегда с ним...когда я его увидела то влюбилась сразу же...может в него любая бы влюбилась...он самый умный и красивый...что делать?хочу также влюбится но не могу.любовь бывает только раз...всех сравниваю с ним...

овен девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не любит она вас. Замучили вы ее. Скорпионы вас трудно любить)))любите рыб они вам больше подходят. овны если с первой секунды не полюбили будут только позволять себя любить....

Гость

овен девушка, зачем так обобщать? Вы себя отождествляете со всеми овнами на планете? У меня, например, все совсем по другому. Тем более, Автор ясно написал, что они ВМЕСТЕ! К тому же, слишком мало информации для таких вот заключений, сделанных вами. Если у вас был неудачный опыт, это не значит, что у всех будет в точности так же. Наоборот, мне кажется, что у них все будет хорошо!

Гость

Молодой человек я овен тоже, какой она у вас декады. тУТ МНОГО ГАДОСТИ ПИШУТ ОБ ОВНАХ ЖЕНЩИНАХ. Не правда много, у меня молодой человек скорпион, начало отношений, тоже не знаю как с ним себя вести. Давайте поможем друг другу , вы же скорп пишите на почту все расскажу tani4145@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте естественной, надуманные роли не интересны, не зацикливайтесь на своем мужчине, развивайтесь, учитесь, тогда вы ВСЕГДА будете новой и интересной. меня более всего привлекает женственность, доброта, ум, чистота, верность, оптимизм, одухотворенность и вера и эти качества я встретил в своей женщине. Про то , что пишут "гадости"....каждый общается с теми, каков сам. Наше окружение - это отражение нас самих. так что, я не обращаю внимания на "гадости", потому что они означают, что человек находится в недостойном окружении и имеет свой угол зрения, очень искаженный, не более. В моем окружении нет ни одного примитивного, подлого, злого человека, это не зависит от знака зодиака. С уважением.

Гость

Самое главное...я читал в форуме - "мужчина скорпион начал пропадать", это не правда, когда любишь, никогда не пропадаешь. Всегда любимая знает где я и почему. беспричинные пропадания. заставлять мучится вопросами любимого человека. оставлять в неведении - это только свидетельство игры, а не любви. если любит не пропадет никогда. Я читал, что девушка пишет "встречались, все хорошо, а потом внезапно пропал на МЕСЯЦ!!!! Потом появился , как ни в чем не бывало, и снова все хорошо" Это провал, это не любовь, это секс, развлечение, ничего духовного и глубокого, просто игра. месяц он не думал о ней, не интересовался, это даже не приятельство. Если любит, даже при нехватке времени будет посылать смс и звонить, из другого города и страны, усталый и в больнице, всегда. Узнавать о вашей жизни, ему будет важно и интересно все. Но ровно того же ожидает в отношении себя. Самое главное, не делайте ошибок многих девушек: не говорите, я без тебя не смогу, ты мое все, и т.д будьте полноценны...это привлекает. И еще такой момент, читал, скорпионы любят загадочных, встречал девушку. которая , вероятно, начиталась этого. недомолвки, намеки, а за ними пустота. Другой вариант - всегда честно говорит, но не расписывает всю жизнь с момента рождения, Но у нее каждый день новая прочитанная книга, лекция, общается с необычными людьми, выставки....и с ней обо всем можно говорить, и всегда необычный взгляд на все вещи....и да, загадка, потому что копаешь, копаешь, узнаешь, узнаешь, а до конца узнать не можешь...потому что я узнаю часть, она не стоит на месте и копать все глубже и глубже и конца-края нет... Много написал...надеюсь, суть вы поняли. Загадка не в том, чтобы скрывать. загадка в том, чтоб никогда не быть до конца узнанной.

Гость

Всем привет!) Я скорпион , прочитал почти все коментарии, и многое из написанного здесь меня расстроило. Во многом увидел себя, но далеко не во всём.
Я очень люблю всех женщин, но никогда не посмею дать повод для ревности, если действительно влюблён. Готов на большие жертвы ради того, чтобы моя возлюбленная радовалась, могу сам «наступить себе на хвост») И вообще, я влюблён в замужнюю (овен-змея) и даже при таком раскладе не позволяю себе измен, хотя возможности появляются часто — общежитие, студентки… и магнетизм свой я знаю и чувствую прекрасно. А я даже поцеловать никого не смею!
Я совсем не скрытный в проявлении эмоций любви, могу часами говорить комплименты (при условии, что я действительно влюблён), и мне это доставляет массу удовольствия! Скорее наоборот, моя эмоциональность и любвеобильность зашкаливает, иногда раздражает, а иногда может быть и отпугивает мою бараночку)) Она привыкла сдерживать свои эмоции, тк муж либо игнорит, либо бесится от любого её слова. Он тоже овен, неуравновешенный, агрессивный, грубоватый и в целом относится к ней с безразличием. Она уже привыкла всё мне рассказывать и получать от меня психологическую помощь.

Гость

Я точно знаю, что своим поведением муж угнетает её психику. Они познакомились позже, чем мы с ней, и я со стороны отчётливо и с большим ужасом наблюдаю эти изменения. Мы знакомы 7 лет, но чувства вспыхнули лишь в прошлом сентябре. Сразу у обоих, как по команде))) До этого была какая-то прямо сверхъестественная дружба. Живём сейчас в разных городах, видимся 2-4 раза в год, и каждый раз она приезжает будто в «панцире», раздражительная, зажатая, грубоватая и агрессивно реагирует на каждое слово (с кем поведёшься…) Конечно, ещё совесть её даёт повод так себя везти, а она правда мучается от её угрызений. Про любовь ничего слышать не хочет — «у меня муж, меня совесть мучает, я не разведусь» и всё в том же духе, только несколько более грубо, отталкивает, если пытаюсь обнять( Но за пару дней со мной она меняется — расслабляется, успокаивается, улыбаться начинает как-то по другому — искреннее что ли, говорить начинает ласковее. А я ничего ещё не делал!) Лишь присутствовал рядом и спокойно разговаривал с ней.

Гость

И я опять начинаю чувствовать, что её ко мне тянет) Постепенно начинается всё по новой — объятия, горячие поцелуи, появляется дикая страсть, а вся враждебность исчезает без следа))) Я начинаю опять чувствовать её любовь. А мне больше и не надо, я могу не ревновать её к мужу, я могу очень спокойно сдержать это чувство, только любовь очень трудно сдерживать в себе. За эту сдержанность, за отсутствие ревнивости, за терпение и за умение искренне радоваться улыбке на лице любимой женщины (особенно если виноват в этой улыбке я)) тысячу раз говорю ей спасибо! Я готов быть с ней и помогать во всём вечно! Потому что знаю, что только благодаря ей я смог так поменяться. Начал меняться я с первых дней нашего знакомства. Просто сразу понял, что она прекрасный человек, что стоит стремиться к такому же мироощущению как у неё.

Но влюбиться в неё сразу, я себе не позволил. У неё был тогда другой парень, а я не хотел строить свои отношения разрушая чужие (а теперь вот так влюбился, что стало по барабану)) Тогда,я решил, что найду себе девушку не хуже, искал 7 лет. Какой же я был кретин!!! Вообще, не хочу вспоминать и писать здесь каким был раньше, это уже в прошлом. Остался лишь опыт и понимание, что таким я больше не хочу быть никогда. И как вывод в конце: даже скорпион может поменяться, если у него есть желание, чёткое видение того, каким он хочет стать, и при наличии у него душевных сил. А самый мощный источник этих сил для любого скорпиона — настоящая, взаимная любовь. Я очень надеюсь, что среди скорпионов действительно стало на одного террориста меньше) Спасибо тебе, родная:-*

Экзот

То что вы скорпион - очень даже важно... такие мужчины оооочень привязываются, глубоко влюбляются и потом маниакально хотят обладать любимым человеком польностью. Я сама овен, веду себя так, как вы описали, в 2 случаях - когда собираюсь вот-вот бросить парня или когда мне изначально нужны с ним несерьезные отношения. Люблю как Моцарта - это нахальство с ее стороны, видит, что вы на крючке, и издевается над вами.... Не любит. Срывайтесь с крючка, пока всю душу не вытянула. Хотя скорпионы такие упертые, пока всю душу не истерзают, не отвяжутся от человека.

Гостья
1

Сообщение было удалено

Yes!!!про меня один в один: 5апреля обезьяна. Ничего не жалко когда люблю ни эмоций ни любви ни заботы , всего через край а через год друугой глянь и не люблю уж вроде так все ровно и скучно. И опять как самонаводящая ракета ищешь эмоций...

Meta

У меня уже долгое время тянутся "отношения" с парнем-скорпионом. Мы пробовали встречаться уже два раза, оба раза он меня бросал, комментируя эти решения какими-то несерьёзными причинами. Это привело к тому, что я - Овен, добрый и открытый человек, перестала доверять ему. А когда я не доверяю - я не допущу серьёзного развития отношений.
Уже полгода он ищет сближения со мной, уверяет меня, что он понял, как я важна для него, но я не воспринимаю его слова всерьёз. Я улыбаюсь, поддерживаю разговор, но будущего с ним не вижу - одолевают сомнения, что в трудную для меня минуту рядом не окажется его плеча.
Так вот, Автор, я читала, что вы оба взрослые люди, но может имели место быть Ваши косяки в прошлом и теперь это мешает Вашей женщине полностью довериться Вам?

ms.fessa

Он - Скорпион, я - Овен. Было два года очень бурных и непонятных отношений. Я с ума по нему сходила, он говорил - я не твой. Потом он нашел Её, я исчезла. Стерлась из его пространства полностью. Вышла замуж, родила ребенка. Развелась - на все эти события ушло полтора года. За это время он звонил раза три, а однажды пришел среди ночи прямо к нам домой - я тогда на 7 месяце была. Сказал, мол, не могла подождать, решила, что карта бита?! Молодец!!! Метал молнии, я слушала и не могла понять - с чего оно всё? Ведь ему всегда было плевать, с кем я, что со мной. В общем. Месяц назад он бросил свою ненаглядную, пришел ко мне накануне их разрыва, душу изливал. Весь такой разочарованный. Уехал в Европу. А на днях написал мне, что я - "единственная такая" и навсегда в его сердце, как хочет обнять меня и никто его так не понимает, как я. Живу сейчас и думаю - ЧТО ЭТО ВСЁ?! Зачем и почему он появился? Никто его не звал...

Девушка скорп

Он-овен, я-скорпион... Это что-то, таких эмоций я ещё не испытывала ни с одним мужчиной. Отношений как таковых нет, дикое притяжение к нему, очень хочу его. Бывают редкие встречи для секаса. Понять не могу что происходит, то подпустит меня, то одтолкнет. Мужчины овны, вопрос к вам, что это игра с его стороны?

Лера

Просто прийдите к ней и расставьте все точки, Овны патологически не умеют врать. Я не очень понимаю автора, за 2 года можно было-бы все выяснить. С любым человеком, можно сесть и поговорить, тем более Овен вам все выложит, как он считает, без прикрас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка овен,интересно было почитать что про на пишут:)но в ваше случае думаю не любит!Если овны любят их остановит разве что бульдозер от проявления чувств,вообще мы увлекающиеся барышни так что если за два года не появилось эмоций,не появятся,овны умеют дружить с мужчинами и спать с ними чисто по дружески или с личной выгодой без последующих заламываний рук и душевных терзаний.

Овен

А я любила одного мужчину скорпиона,а он меня нет наверное, не знаю, я за ним бегала как собачка, представляете, я не могу в это поверить, но мне казалось, что это любовь всей моей жизни, года 2 мое сердце кровоточило. Мне все вокруг казалось без него удушливым и мерзким, но я мучительно порвала и вот теперь мне очень и очень нравится уже другой человек, а тот скорпион, я его видела пару-тройку раз-игнорю по страшному, а он все крутился возле меня, но я знаю, не от любви, а от того, что вечно я его задаривала всякими необычными подарками. Не думаю, чтобы хоть одна девушка так бы о нем заботилась как я, и я его никогда не напрягала и вечно его смешила, мы всегда смеялись, но я поняла, что он гаденыш, а я тоже люблю прекрасных и благородных людей, но это точно не про него, хотя строит из себя идеального, а сам клиентов разводит, обещает им горы золотые, и когда деньги берет, для него это уже не люди, а отбросы, деньги у него водятся, но не за счет ума и трудолюбия, а за счет вранья. Поэтому разобравшись в нем, мне он жутко не приятен, мечтаю больше его никогда не увидеть.

Оля
Веснушка

Сообщение было удалено

Ты скорпион?ты ничтожество за это так распознать не можешь,червь ты по жизни,инфантильный ты пидараsт,ты же извранец скорпион грязный чмыренышь,так тебе и надо падла ты и мерзкая с...чара)

Оля
Девушка скорп

Сообщение было удалено

Потому что ты не умная и мерзкая скорпионша,ты легкодоступна всегда и всем,ты агрессивная скотина,спишь со всеми и тебе все ровно с кем и как это было,сама разберешься в своих проблемах,что ты за мерзкая баба которая не может разобраться в своих делах?чушкариха ты.

кецалькоатль

Я типичный овен, 21 марта , если не получаю все или сразу, становится скучно и отпускаю ситуацию, так как независимая и знаю, где получить то, что нужно. Очень гордая, очень, если изучают реакцию, манипулируют, берут ревностью, вычеркну из жизни, даже если сильно люблю и буду на стену лезть, но не покажу. Достоинство важнее всего. К выкрутасам мужским отношусь спокойно, потому что знаю, что если не он, на его место встанут сотни. Нужно самое элементарное, чтобы зажали и сказали, будешь моей, никому не отдам, такие действия мужчины могут влюбить в себя,даже если изначально не было сильной любви. Истерик, разборок, сцен ревности не устраиваю,но знатно отомщу за плохое отношение к себе, покажи, что я тебе не важна и ты увидишь самую злую и воинственную женщину.
В отличие от львиц и стрельцов не эгоистичны вообще, скорее принципиальны, с партнером буду сражаться бок о бок, до последней капли крови, но он должен показать, что достоин этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно любит. Играет. Знает что только так вас можно удержать. Она умная .

Гость

Тоже овен. Со скорпионом скучно стало и примитивно. Вы скупы на эмоции. Всё время нужно вытаскивать из деприсняков, тупого какого то молчания. Про вас сложилось мнение - "Ушёл в себя, вернусь не скоро"
Если хотите опять возбудить в ней чувства, делайте это тонко. Не нужно открыто говорить, что вами кто то заинтересовался на стороне. Ведь понятно, что вы блефуете. До оценивайте её ум и чутье, у Овна это есть. Можете проверить остались чувства или нет, отстранитесь немного от неё. Если вы ей ещё интересны, то она начнёт следить за вами, ревновать - одним словом охотиться. А если вы ведёте себя как готовый трофей на блюде, не интересно. Нет драйва. Вы уже завоеваны! Ведь женщина овен это Амозонка. Но скажу по себе, если я не говорю о любви, значит её уже нет. А без неё мы не можем. Но есть обратная сторона медали, мы умеем влюбиться в одного и того же человека сново. Всё в ваших руках!

Гость
кецалькоатль

Я типичный овен, 21 марта , если не получаю все или сразу, становится скучно и отпускаю ситуацию, так как независимая и знаю, где получить то, что нужно. Очень гордая, очень, если изучают реакцию, манипулируют, берут ревностью, вычеркну из жизни, даже если сильно люблю и буду на стену лезть, но не покажу. Достоинство важнее всего. К выкрутасам мужским отношусь спокойно, потому что знаю, что если не он, на его место встанут сотни. Нужно самое элементарное, чтобы зажали и сказали, будешь моей, никому не отдам, такие действия мужчины могут влюбить в себя,даже если изначально не было сильной любви. Истерик, разборок, сцен ревности не устраиваю,но знатно отомщу за плохое отношение к себе, покажи, что я тебе не важна и ты увидишь самую злую и воинственную женщину.
В отличие от львиц и стрельцов не эгоистичны вообще, скорее принципиальны, с партнером буду сражаться бок о бок, до последней капли крови, но он должен показать, что достоин этого.

Прям про меня написали. Слово в слово. Я тоже овен

Гость
Гость

Однозначно любит. Играет. Знает что только так вас можно удержать. Она умная .

Может и любит , но сомневается , правильный ли выбор она делает... Её спокойно-счастливое настроение говорит лишь об одном : у неё нет сомнений в ваших глубоких чувствах и в вашей преданности. Но у неё сомнения есть , поэтому и сбежала с полдороги в ЗАГС.

Гость
ms.fessa

Он - Скорпион, я - Овен. Было два года очень бурных и непонятных отношений. Я с ума по нему сходила, он говорил - я не твой. Потом он нашел Её, я исчезла. Стерлась из его пространства полностью. Вышла замуж, родила ребенка. Развелась - на все эти события ушло полтора года. За это время он звонил раза три, а однажды пришел среди ночи прямо к нам домой - я тогда на 7 месяце была. Сказал, мол, не могла подождать, решила, что карта бита?! Молодец!!! Метал молнии, я слушала и не могла понять - с чего оно всё? Ведь ему всегда было плевать, с кем я, что со мной. В общем. Месяц назад он бросил свою ненаглядную, пришел ко мне накануне их разрыва, душу изливал. Весь такой разочарованный. Уехал в Европу. А на днях написал мне, что я - "единственная такая" и навсегда в его сердце, как хочет обнять меня и никто его так не понимает, как я. Живу сейчас и думаю - ЧТО ЭТО ВСЁ?! Зачем и почему он появился? Никто его не звал...

Дура ты и жилетка для него,мамашка,утирающая сопли.Выброси эту пад а ль из своей жизни.

Гость
Гость

Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом

Я овен - могу сказать, что прекрасно общаюсь со всеми знаками, кроме..... девы. И не важно мужчина это или женщина. Ну не любям меня девы, не переваривают... а мне все равно, стараюсь избегать.

Подлизываешься со всеми знаками, а девы видят тебя на сквозь твое двуличие и эгоизм. Потому что ты овца.

Гость
натуля

Овны-это полный *****,автор,бегите.Ничего там нет загадочного,кроме эгоизма и выгоды.Да,и еще актерская игра просто поражает,Голливуд отдыхает. У них есть такой способ заманивания-ни с того ни с сего стать вдруг холодной,эдакая игра на нервах.У меня есть подруга овен.Я ей говорю-зачем ты так делаешь? Это же примитивно,а она отвечает-ну мужчины же не такие умные,как ты.Они ведутся.Вообщем,более неприятного и эгоистичного знака я не встречала.

Вы чего это на Овнов наговариваете?У каждого знака своя тактика,у нас своя,у вас наверняка тоже есть фишка в арсенале.Мы умеем любить,причём отдаём зачастую больше чем получаем,холодность,неприступность это начальная стадия отношений пока мы не поймём потянет ли он такую как мы или нет,зато если испытания выдерживают получают бонус в виде страстной,яркой,красивой,харизматичной любовницы,верного друга,с нами не скучно

Гость

Раскроюсь. Я тоже девушка-овен. Привыкла всё держать в себе. Партнёру не показываю свою ревность по поводу его походов в кафе с другими девочками. Когда он уезжает не названиваю, не написываю. Потому что мне так ЛЕГЧЕ. Обязательно узнаю как он и чем занимался, но расспросы никогда не устрою. Не эгоистка! Люблю его, но у меня работает чувство самозащиты. В повседневной жизни (вне поездок) привыкла держать дистанцию, так как мы живём не вместе. Боюсь утопать в человеке, боюсь доверять. Включается режим скалы) Не знаю как у других, но у одной девушки-овна все так)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Елиз

Я овен и могу точно сказать, что мы непростые. Даже если мне очень нравиться кто-то, я могу сначала флиртовать и смеяться, влюблять в себя, а потом вдруг(не специально) захотеть не звонить и не писать, становлюсь холодной. Мне многие говорят, что я то одна, то другая. Что в голове вообще не понять.

Гость
Гость

Да, вы правы, написал же русскими буквами - ЖЕНЩИНЫ-ОВНЫ и вопрос к ним....пишут все равно и львы и носороги! И читать-то нечего: зависть и высокомерие и еще немного желания подлого побольнее сделать человеку, теперь я понимаю, что меня в моей овенке влекло все время: никогда низко и подло о другом человеке и никогда за глаза....контраст со всеми остальными.

Я женщина овен, если я люблю, я сума сойду от ревности меня не остановит и т никто и ничто , я такое могу натворить и наговорить если увижу или почувствую любимого с кем то. Это конец света. 😾😿 это огонь 🔥 ну такая я что поделать 🙀

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Овен! Первый муж - Скорпион...расстались после 12 лет мучительного брака и ещё семи лет постепенного расставания...остались в хороших отношениях из-за детей...теперь мы просто родственники....Овны не могут быть рядом с тем, кто перестал быть интересен, как личность...Мы постоянно в саморазвитии...с детства...и темпы почти не замедляются с возрастом....другие часто не догоняют....

Магнолия
Гость

Я Овен! Первый муж - Скорпион...расстались после 12 лет мучительного брака и ещё семи лет постепенного расставания...остались в хороших отношениях из-за детей...теперь мы просто родственники....Овны не могут быть рядом с тем, кто перестал быть интересен, как личность...Мы постоянно в саморазвитии...с детства...и темпы почти не замедляются с возрастом....другие часто не догоняют....

Правда! Так и есть.
Я тоже овен, рисую картины, пишу книги, и утопаю иногда в своих творениях, а любимый мой мужчина скорпион, самый любимый, нежный, ласковый добрый, потому что любит. Скорпионы так относятся только к любимой женщине. Если не любимая рядом, то способны причинить ужасные сирадания, делают очень больно..
Поэтому дорогие, замечательные мужчины скорпионы, вам совет: не тратьте свою энергию на причинение сираданий не любимым, лучше отдайте всю энэргию ЛЮБВИ и будем всем нам СЧАТЬЕ ! 😊🥰
Очень интересно читать все коментарии, столько всего, столько разных мнений 😊

Магнолия
Магнолия

Правда! Так и есть.
Я тоже овен, рисую картины, пишу книги, и утопаю иногда в своих творениях, а любимый мой мужчина скорпион, самый любимый, нежный, ласковый добрый, потому что любит. Скорпионы так относятся только к любимой женщине. Если не любимая рядом, то способны причинить ужасные сирадания, делают очень больно..
Поэтому дорогие, замечательные мужчины скорпионы, вам совет: не тратьте свою энергию на причинение сираданий не любимым, лучше отдайте всю энэргию ЛЮБВИ и будем всем нам СЧАТЬЕ ! 😊🥰
Очень интересно читать все коментарии, столько всего, столько разных мнений 😊

Простите за опечатки в первом коментарии.. пишу с телефона 🤭

Гость

Если женщина-Овен любит — она об этом скажет быстрее, чем вы ее об этом спросите. Знаю по себе, я сама тоже овен по зз. Она не станет ограничивать вашу свободу никогда, можете этому не удивляться, но вы тоже не должны этого делать по отношению к ней. Не будьте слишком навязчивым, но и слишком отстранённым тоже. Удачи!))