Я люблю уже 2 года одну женщину. По гороскопу овен, она совсем особенная. Очень нежная и женственная, а внутри - сильный оловянный солдатик. Понравилась сразу, захотел ее с первой минуты знакомства и …
Сообщение было удалено
.
Что вы тут делаете?
Автор, хочу вам сказать, любит вас овнушка. Не сомневайтесь и не колебайтесь. Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
открываю вам глаза))))))))),спросите это и у других,тут не все овны отвечали.Хотя вы правы,слепому свои глаза не вставишь. Удачи,когда все поймете про нее,локти себе не откусите.
Сообщение было удалено
овнушка,насмешила))))))))))
Сообщение было удалено
овнушка,насмешила))))))))))
Почему так злимся?
Сообщение было удалено
я смеюсь,а вы злимся)))))))
Сообщение было удалено
Вас чем - то овенка обидела?
Сообщение было удалено
Меня,льва,обидеть не реально.Просто смотрю ,как моя подруга овен по головам шурует.Людей жалко))))))))
Сообщение было удалено
И вы считаете, что все овны одинаковы? Все львы, близнецы, скорпионы...
Сообщение было удалено
нет,конечно,но она-типичный,абсолютно все характеристики знака с ней совпадают,до мелочей.Полно людей не типичных.
Натуль, ну так овенки исключительно дифирамбов и панигириков ждали хвалебных)))а тут как иак , кому - то они не нравятся , и кто-то посмел об этом заявить !) надо српзу в боевую стойку , и борьба будет не на дизнь , а на смерть ))) я , кстати , замечала , что если мнение расходится с их , то всееее, тушите свет , сливайте воду , все ***** непроходимые )
Сообщение было удалено
Я очень вежливо разговариваю))
Сообщение было удалено
А Автору зачем знать про вашу подругу?
Сообщение было удалено
почитайте мой первый коммент в теме-поймете.
Сообщение было удалено
Да мне по фиг,я сама кого хочешь задавлю,как Лев,пусть беснуются))))))
Сообщение было удалено
))) Почитала - вы все таки уверены, что овенка автора такая же, как ваша подруга))) И вы всерьез надеетесь что автор послушает тетеньку, злословящую на форуме?
Сообщение было удалено
Да мне по фиг,я сама кого хочешь задавлю,как Лев,пусть беснуются))))))
На мой взгляд вот это:
и вот это:
написано в грубой форме. Остальные форумчане пишут очень корректно.
Сообщение было удалено
Я равно,как и вы ,высказываю свое мнение,потому что поведение женщины автора и моей схожи,как 2 капли.А прислушиваться или нет-его дело.И злословия в моих комментах нет-только факты из жизни.Так что смысла в нашем диалоге тоже нет-у вас свое имхо,у меня свое.Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи )
Сообщение было удалено
)))))))),шутите,почитайте на 1 странице темы,даже противно цитировать)))
я чистый Овен рожденная 10 апреля, мы конечно сложные натуры, любим флиртовать, кокетничать, в дружбе верны, любим полностью и отдаем себя без остатка. я думаю она Вас не любит, когда любим мы кричим об этом, это видно в наших глазах, посмотрите в них и там вы все увидите. и Овны очень ревнивы, если не отвечает на ваше: люблю, значит не любит. Был у меня воздыхатель постоянно говорил, что любит, замуж звал, а я в ответ молчала, потому, что любила другого.
Сообщение было удалено
по скольку на мои ответы был написан пост - отвечу. Очень верно подмечено.
И еще одно - у нас есть такая самозащита. Мы отстраняемся - вот эту ситуацию ( с секретаршами и т.д.) мы прокручивем на едине, варимся в ней, кипим, а потом проживаем ее в своем мире - додумываем, дофантазируем и после - баххх, уже нам не больно, равнодушно, все равно...
То есть, я хочу сказать, что вызывать ревность у Овна - это путь к окончанию отношений. И дело не в самой ревности - а в том,что Овны больше СОБСТВЕННИКИ. То есть, мы уже планируем, как жить вместе, детьми мороженое есть и т.д. А тут мужчина рассказывает про секретарш - и все, этот наш мирок рушится.
А вообще, если любить женщину Овна по настоящему, то вернее не найти. Мы способны на измены, если уже читаем, что этим отношениям конец. И да, можем пуститься в "тяжкие" иногда - потому как для нас само понятия секс без эмоуиональной привязки не имеет значения уж такого большого - просто разрядка физиологическая.
И еще - про Лев - подругу) не принимайте всерьез эту писанину, прям крик души)
Лев как и Овен - огонь, это всегда в компании КОНКУРЕНТКИ за мужское внимание. И, если на Овна мужчины обращают внимание больше, а оно так всегда и есть на самом деле, то это очень бьет по самолюбию Львиц, которые хотят, чтоб только им приклонядись всегда.
Подругами мы с ними ну никак не можем быть )))
Сообщение было удалено
ох как реально то) и Вы сейчас это здесь отлично демонстрируете )))
А у Овном примерно так, как - "мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще". Коко Шанель. :)
Я Овен. Если бы меня мой воздыхатель( и человек, которого я люблю) оставил одну на Новый год, то все пи..ц. Для меня показателем любви был бы совместный вечер, СЕМЕЙНЫЙ так сказать вечер( это Вы, она, ее ребенок. Встречаете НГ, ешьте наготовленное, а уж она бы постаралась приготовить-это точно! Разворачиваете подарки друг другу, смотрите в окно на фейерверк, ребенка укладываете спать или его забирает бабушка. Потом вы делаете предложение-типа: новы год , давай начнем новую жизнь, вдвоем, выходи за меня, я так долго тебя искал и нашел, хочу жить вместе, засыпать, быть для тебя стеной и опорой. Потом -классный секс. Всё как в настоящей семье. А уж назавтра можно и на шашлыки с друзьями в лес, днем и вдвоем, где вы ее представляете всем друзьям как невесту.
И эти ситуации с провокациями про секретаршу-это вообще зря. Я сразу просекаю такие моменты и становлюсь каменной, не высказываю своих чувств, посмеиваюсь, прикалываюсь даже,хотя мне на самом деле очень больно и досадно, домой потом приходишь и хоть волком вой. И если таких ситуаций будет много, то как выше писали уже, овен в одиночестве пострадает-попереваривает, да и переболеет(если это влюбленность). Если любит, то не переболеет, но будет относиться подозрительнее, чтоб в очередной раз в душу не плюнул, будет расти стена между овном и таким вот партнером, который способен на интриги за 2 года и не способен "взять за волосы и приволочь в свою пещеру".
Короче, автор, задайте себе вопрос, дорога ли вам эта женщина, хотите ли вы видеть ее рядом, "в горести и радости", детей от нее и т.д. И если да, то действуйте, есть еще рождество, старый новый год, наконец)). Ждать 2 года-это много, если вы не сделаете решительного шага, любая нормальная женщина( знак зодиака не имеет значения) будет искать еще варианты. А если вы себе ответите "нет", то отвалите уж конкретно, не тратьте ее время, дайте дорогу другим.
Сообщение было удалено
Я делал предложение, сказал - пойдем подавать документы, встретились, идем, потом поворачивается и говорит: "нет, не сегодня, погода не очень, я споткнулась по пути и вообще ты еще подумай...все хорошо у тебя ПОКА, со мной одни проблемы" так где-то пол-года, собираемся, она передумывает.
Сообщение было удалено
Спасибо! Чистосердечно....
Сообщение было удалено
Да, вы правы, написал же русскими буквами - ЖЕНЩИНЫ-ОВНЫ и вопрос к ним....пишут все равно и львы и носороги! И читать-то нечего: зависть и высокомерие и еще немного желания подлого побольнее сделать человеку, теперь я понимаю, что меня в моей овенке влекло все время: никогда низко и подло о другом человеке и никогда за глаза....контраст со всеми остальными.
Сообщение было удалено
от души посмеялась про конкуренцию,мне это вообще по фиг-я замужем много лет))))))))))))
Сообщение было удалено
еще раз посмеялась-это ее основное занятие(моей подруги овна) говорить за спиной гадости,я уже привыкла-в этом все знаки равны.
Сообщение было удалено
И еще - про Лев - подругу) не принимайте всерьез эту писанину, прям крик души)Лев как и Овен - огонь, это всегда в компании КОНКУРЕНТКИ за мужское внимание. И, если на Овна мужчины обращают внимание больше, а оно так всегда и есть на самом деле, то это очень бьет по самолюбию Львиц, которые хотят, чтоб только им приклонядись всегда.Подругами мы с ними ну никак не можем быть )))
миллион за ответ!
Не принимаю, кроме зависти там и нет ничего путного и вообще просил совет у женщин овнов и только.
Сообщение было удалено
Она проверяла меня? И я провалил экзамен?
Сообщение было удалено
Я понял вашу мысль. которую вы терпеливо пытаетесь выдать за истину в последней инстанции, "овны - плохие, вы - совершенство", вы проявили себя во всей красе: благородство, такт, нежность, грамотная речь, вкус, достоинство, тонкая ирония ...
Сообщение было удалено
вот бред,к чему зависть то,автор-у меня любящий муж,дочь и все есть,я вам глаза раскрываю,а вы ......Ладно,удачи,автор,удаляюсь,чтобы поржать ,как еще одного лоха развели.
Я не лев , чтобы упаси бог , овенки с пеной у рта не набросились )) но сколько замечала , львицы настолько яркие , темпераментные ,теплые , как люди и как женщины, самобытные ( в самом положительном смысле ) , намного красивее, чем овны , с блестящим интеллектом и чувством юмора , карьеристки , тл есть овны конкурировать с ними не могут никак , в сторону львиц плюс , у овенок поведение доступное , юмор вообще подзаборный , интеллектом обделены , ничего не умеют , не хотят , вот лишь бы поесть да поразвлекаться , еще раз повторюсь , я не львица ) я знак земной системы )
Сообщение было удалено
Я Вам отвечала все время, просто зарегистрировалась только сейчас.
Попробуйте объясниться с ней еще раз. Нащупать именно ту тему, от которой ее понесет и она выскажет Вам все, о чем думает. Возможно, зацепите тему материнства - может, она неуверенна в Вас, как в отце для ее ребенка, возможно это из-за тех рассказов, чтоб вызвать ревность. вобщем - говорите все. Главное - чтоб не было снова этого равнодушие, чтоб она вспыхнула. А в таком порыве - поверьте, она Вам все расскажет, даже о том, о чем зареклась.
И Вы правы, что у нас отсутствует подлось и за спиной - все говорится прямо и здесь. За что нас и не юбят. И да, мы можем не думать, о чем говорим в порыве огня и потом не понимаем за что на нас обижаются.
Но, есть сектреты - если мы в "ударе", главное - не трогать нас во время и после минут 30 - мы быстро остываем и можем сами прийти на примирение. Что я, например, делаю всегда (хотя, мне это и не нравится...но не люблю я долго вариться в собственном соку, хочется сразу, чтоб конкретно все расставить).
Вот меня смущает эти 2 года...я своему мужу сделала предложение сама после 5 месяцев встреч и вообще - очень быстро все решаю, правда, и сожалею потом, но недолго - переключение у нас быстрое.
Что-то ее держит возле Вас - может, секс хороший, так как Скорпионы страстные по натуре, сила Ваша. Но, может, эмоциаональности Вы ей глубокой не даете - она с виду может кааться сильной, но внутри мы вечные дети и хотим, чтоб о нас заботились...
24. От Овна) - Скорпиону): Я не люблю юлить, играть чувства - я люблю жить настоящими чувствами - если она ещё не послала вас, извините за выражение - то, к вам что-то есть. Но если я вижу (как это понимаю я), что ко мне интерес небольшой, то навязываться не буду, Овны внутри неуверенные в себе плюс гордость - возможно это не даёт ей чувствовать себя с вами свободно, так, чтобы открыться вам - она защищается о вас, не видит в вас серьёзных намерений. Вот на работе у меня есть мужики- скорпионы - улыбаются мне) - и я вам - улыбаюсь - вы хотите большего? - ну так проявите инициативу) - тогда посмотрим). А вообще, честно говоря, ни разу не чувствовала ни к Скорпионам, ни ко Львам какого-то влечения).
прочитала выше, похоже она вам не доверяет. Овны - идеалисты - есть с вашей стороны проколы значит.
Сообщение было удалено
Чтобы делать выводы, необходимо провести исследование, ваши выводы основываются на вашем ближайшем окружении, это максимум десяток человек одного знака, и, извините, социальный и культурный уровень круга общения имеет большое значение Ваш вывод отражает то, в каком кругу общаетесь вы: дамы, говорящие только о еде и развлечениях. если бы мне потребовалось социологическое исследование - я бы обратился в отдел статистики, там сделали бы необходимый опрос, минимум 10 тысяч человек, чтоб хоть мало мальски картину справедливую видеть, 10 тысяч человек разных социальных слоев, возраста, образования, национальности и уровня интеллекта. Забавно ожидать разговоров про оливье от женщины, о которой я пишу здесь. она верующая, образование, профессия. всегда с книгой, английский и немецкий язык, притом, она ветеринар и вообще страстная яркая натура ... звезда
Писала 100% львица из предыдущих ответов, любовь к улыбкам выдает вас, милая дама со сногсшибательным интеллектом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне вообще до недавнего времени было безразлично: зодиаки и годы рождения....не интересно, сейчас понимаю, общие черты есть. моя овенка из чувства справедливости ушла с работы (хорошей работы), потому что уволили НЕСПРАВЕДЛИВО другого человека. и это в наше время......когда нет ценностей. чести и совести
Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом )
Сообщение было удалено
Скажите ( у меня промелькнула мысль) - а Вы ей подходите в плане интеллекутального и социального уровня? Если она образованная, как Вы пишете, и яркая - уже понятно, почему Вам она так нужна Вам, так как Скорпионы часто хотят и умных, и ярких в одном флаконе.
Но, Овнам-женщинам нужно гордиться своим мужчиной - возможно, она имеет в этом плане к Вам претензии?
Это я к автору обращаюсь, так как все Гости, не всегда понятно по комментраиям, кто есть кто.
Сообщение было удалено
Писала женщина дева , и таки да, Со сногсшибательным интеллектом )
Вы умело его маскируете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот. Мы одного круга.
Сообщение было удалено
ну вот я Овен-яркая, умная, врач и мне важно, чтоб мой мужчина был одного круга, не обязательно это означает богатым и внешность не главная. Иначе буду мучаться и счастья не будет.
Возможно, из-за того, что у меня Венера в Близнецах - интеллект для меня очень важен.
В этом заключается и некий парадокс - интеллектуалы, как правило, более слабые мужчины в плане мужского эго, чем им противоположные. И моя жизнь - это вечная борьба - хочу сильного и умного. А не получается так, по крайней мере, пока что...
Сообщение было удалено
это ко мне, что ли?
До регистрации в этой теме у меня ответы были автору под номерами
35,36, 39,41, 72,73,74
остальные - это Ваше заблуждение.