Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

1091. У Вас появятся силы для решения проблем, которые давно Вас мучают. Не стоит строить слишком долгосрочные планы, можете обмануться. Так же вышли семейные проблемы, которые Вам нужно будет решать.

Аля

Сообщение было удалено

1092. В загаданный период вышла помощь друга, защита. В профессиональном плане - стабильность. У Вас может сложится впечатление, что за Вами присматривают, приглядывают, помогают. Удачное завершение начатого дела.

Гость

Сообщение было удалено

1100. Тайна связана лично с Вами. Работу смените, но не скоро, не торопитесь.

Иринка

Сообщение было удалено

1101. Вышел мужчина, который будет помогать Вам, просто как поддерживать в Вас силы. Так же вышло завершение какой то ситуации, не стоит принимать так все близко к сердцу.

Екатерина

Сообщение было удалено

1102. Вышли новые отношения, любовь. Мужчина старше Вас. Но не становитесь его тенью, у Вас должна быть своя жизнь.

МАРИЯ

Сообщение было удалено

1112. Новая сфера деятельность, которую Вам надо будет постичь. Так же непонятные события, не связанные друг с другом, но возможно будут выматывать Вас. В личной жизни вышел застой, пауза.

Гость

Сообщение было удалено

1113. Не могу сказать, этот человек рядом с Вами достаточно давно.

Гость4

Сообщение было удалено

1114. Вышел подъем сил, Вы сможете сделать то, что раньше планировали, у Вас на все будет хватать времени и сил. Но возможны так же препятствия, когда причина будет неизвестна.

звездочка

Сообщение было удалено

1116. Не вышло потрясений, встрясок, Ваша жизнь как налаженный механизм. Сейчас Вы пребываете в относительном покое после трудного периода, восстанавливайте свои силы и не будьте доверчивы, не все относятся к Вам так же как и Вы к ним. С беременностью возможны проблемы, но к концу года - начале следующего беременность вышла, только будьте осторожны, берегите силы.

АЛИНА

Сообщение было удалено

1117. Непростой период, который Вы задумали, обострение эмоций, но не стоит на них зацикливаться. Не планируйте резких перемен в своей жизни, можете по эмоциям не справиться, Ваша жизнь итак сама меняется, просто не все перемены вначале принимаются как благо.

РАЗИНА

Сообщение было удалено

1118. Перемены в личной (семейной жизни), неприятности все отходят на второй план и Вы себя почувствуете более свободной, возможна беременность.

Дари (обратная связь)

Сообщение было удалено

1119. Да, это он. Близость почему не сразу с ним возникнет, препятствия. Хотя общение с ним продолжится долгое время, и ситуация поменяется коренным образом.

С.Ф

Сообщение было удалено

1120. Вы как то замкнетесь в себе, отгородитесь от других. Обратите внимание на здоровье. Ваше желанеи одиночества продлится недолго, вышло событие, которое встряхнет Вас.

Юля

Сообщение было удалено

1121. Семья - как то неспокойно все будет. Проблемы с детьми. На работе тоже стоит обратить внимание, возможны неприятные ситуации, в следствии Ваших непродуманных действий. Слушайте себя, прежде чем что то сделать, тогда неприятности могут обойти стороной. Жилье - для смены или покупки неудачный период, если этот вопрос терпит - переждите, можете ухудшить финансувую ситуацию. Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны, Вам нужно научитсья видеть всю ситуацию целиком.

Татьяна

можно прогноз на 2016 пожалуйста Татьяна 7.06.1989

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в 2016, личная жизнь, работа Дмитрий 14.02.1990

Lend

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни, Линда, 30.10.1983.
Спасибо!

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Iva спасибо!
Скажите не ждет ли меня увольнение на моей нынешней работе?
И смогу ли я забеременеть в следующем году, будут ли у меня дети?
Кристина 09.02.1974 (42 года)
Спасибо.

Roza

Roza 1967.06.23

Гость

Здравствуйте!
Что ждет меня в ближайший год?
Юлия 21.06.1999

Еленка
Елена17

Сообщение было удалено

Shadow ОС
IVA

Сообщение было удалено

1090. Вышли материальные вопросы, по большей степени связанные с недвижимостью. Так же вышли отношения с мужчиной, любовь, взаимность.

Большое спасибо!

Татьяна

Добрый день! Можете посмотреть Татьяна 24.06.1986. Спасибо.

Гость

Добрый день! Жанна 04.12.89 Сделайте, пожалуйста, и мне расклад: какие изменения произойдут в личной жизни в течении года?

Дари(ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)
IVA

Сообщение было удалено

Увы.(((Пока вы дошли до моего вопроса всё в корне поменялось. У нас все случилось, но сразу после он у меня на глазах начал проявлять знаки внимания моей знакомой и сейчас у них отношения. С ним я прекратила общение из-за того,что мной просто воспользовались.

Olga

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что ожидает в этом году. Ольга 8 дек. 1985 года.
Заранее спасибо!

Роза
Roza

Сообщение было удалено

Роза. Ответьте пожалуйста 1967 06 23 Спасибо.

Гость

IVA, мы вас ждем. До моего поста осталось каких-то 60 сообщений ))) Надеюсь, узнать что меня ожидает в этом году, а то уже чуть меньше 6 месяцев осталось

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня продолжу. Если Вы не указывали конкретно год, то период рассматривается не до конца 16 года, а с захватом на 17.

Мари

И мне посмотрите,пожалуйста. Евгения. 12 авг. 1976 года.

Анна

Здравствуйте. Марианна 09.09.1980.
Спасибо

zlodevka

Сообщение было удалено

1146. Вы задумали некие планы в загаданный период, но сомневаетесь, получится ли - получится, у Вас хватит сил для их реализации, возможна помощь мужчины. Вообще, очень непредсказуемый год, нельзя сказать, что все будет гладко, но многое будет удаваться. У Вас появится твердая почва под ногами.

Anna

Сообщение было удалено

1147. Приятные события или находки, возможны новые отношения, когда один манипулирует другим в своих интересах. Так же может быть беременность.

Феникс

Сообщение было удалено

1150. Не могу сказать, карты не говорят.

Екатерина

Сообщение было удалено

1151. Вышло состояние улавливания, в загаданный период Вы сможете тонко реагировать на все перемены в любых сферах, и подстраиваться так, чтобы не навредить себе и своей жизни. И быстро вычислите человека, который пакостит Вам.

Обратная связь

Сообщение было удалено

1153. Самой не получится, нужен партнер, любого пола, тот который будет видеть то, что не заметите Вы. Чехарда - да, нет стабильности и ничего не понятно.

Евгения

Сообщение было удалено

1154. Вышли ситуации, которые уже были в Вашей жизни, но Вы их не правильно решили, поэтому сейчас Вам придется пожинать то, что было сделано ранее. Возможны сложные ситуации, которые потребуют от Вас всей выдержки.

Innapoch

Сообщение было удалено

1156. Восстановление сил, эмоций. Возможны конфликты, разрыв отношений, но Вы потом поймете, что это к лучшему.

Елена

Сообщение было удалено

1158. Удача в любой деятельности, романтика. Черная полоса и неудачи будут уходить из Вашей жизни и Вы начнете восстанавливаться.

Гость

Сообщение было удалено

1159. В работе вышел сбой, какие то препятствия не понятные Вам, Вы можете как отключаться и забывать, что делаете. Обратите внимание, это ненормально, необходима защита. Но так у Вас не должны быть трудности, так как у Вас получится чутко реагировать на изменения в деловой сфере, только как совет - действуйте и не раздумывайте, нерешительность и промедление могут навредить.

Марина888

Сообщение было удалено

1160. Непростой период, у Вас вышли повторные ситуация, которые необходимо пройти заново. Но какими бы не были эти ситуации у Вас все получится и Вы сможете пройти все трудности, даже сами внутри изменитесь. Ситуациями управлять не получится, все вне Вашего ведома, чем быстрее Вы подничитесь обстоятельствам и начнете решать задачи, тем быстрее пройдет этот период.

Helen

Сообщение было удалено

1161. Вышли стремительные перемены, возможно связано с переездом или поездкой. Встреча или знакомство с человеком, который вызовет в Вас бурю эмоций.

11111

Сообщение было удалено

1162. Вышли препятствия в личной жизни, Вы сами должны чувствовать препятствия, которые возникают извне. Человек находится рядом с Вами, просто Вы списывали его огрехи на случайности.

Гость

Сообщение было удалено

1163. Вышел эмоциональынй период, который Вы загадали, Вы можете испытать новые чувства, влюбленность. В личной жизни важные перемены, если до этого у Вас были непонятные или не простые отношения, то сейчас все будет так, как будто расписано заранее. Совет не возвращаться и не вспоминать прошлое.

Светлана

Сообщение было удалено

1172. Загаданный период не простой, у Вас возникнет много вопросов в разных сферах жизни, на которые Вам самой придется находить ответы. Захочется чего то нового, сильных эмоций, новых отношений, но не кратковременных. Обратите внимание что и кому Вы говорите, так как возможна сильная зависть.

Svetlana

Сообщение было удалено

1175. Вам не нужно торопить события, научитесь ждать перемен, они наступят тогда, когда нужно. Так же вышла эмоциональная усталость, Вам стоит передохнуть. Новости, которые запоздают или вовсе потеряют свою актуальность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Сообщение было удалено

1176. Сложный период, от Вас потребуются все Ваши силы. Будьте осторожны в знакомствах, Вы можете неверно чувствовать людей и их истинные чувства и отношение. Возможно повторение ситуаций.

Ольга

Сообщение было удалено

1177. Вам нужно сменить точку зрения по тем или иным вопросам, тогда многие ситуации разрешатся. Вы можете почувствовать, что Вы находитесь под наблюдением или некой защитой, которая помогает Вам преодолевает препятствия. Снимется некий блок в личной или деловой сфере и будет полегче. Не будет каких то чувств, Вам просто их не захочется либо они будут недостаточно глубоки.

Н

Сообщение было удалено

1185. Вышли судьбоносные перемены, но Вам не нужно об этом говорить. Перемены в личной жизни, благоприятные. И изменить ничего не получится, пришла пора ее менять.

11111 (обратная связь)
IVA

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста, на 2016г. Лилия, 2восемое.августа.тысяча9восемьдесят3

А у меня нет никого рядом (((
Препятствий в личной жизни тоже нет, кроме одного - моего нежелания личную жизнь устраивать.
Но все-равно вам спасибо большое за то, что находите время на нас )))