Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Светлана, 13.03.1967.....Уже ни во что не верю!!!!

VikaVika
IVA

Сообщение было удалено

812. Семейные заботы, возможны дела с недвижимостью. Значимое событие, мероприятие, которое Вам надолго запомнится. Сорвется запланированная встреча с человеком, которого Вы ждали. Сложится некая непонятная ситуация, которую Вы не скоро разгадаете, раскроете, с чем это связано не видно. Вообще в загаданный период многие люди откроются Вам с неожиданной стороны.

Спасибо большое! А можете пожалуйста посмотреть именно что на любовном фронте?

Леся
IVA

Сообщение было удалено

1033. Вышел друг, важный человек в Вашей жизни. Какие то радостные события, связанные с ним и похоже ваши отношения перерастут в нечто большее.

Я замужем,но с мужем не живу ,есть ребёнок маленький. А этот друг,важный человек,может ли быть моим мужем?с которым будет что-то новое?извините за глупые вопросы.

Катерина

добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, прогноз на вторую половину 2016 года) Спасибо!! Екатерина 3.09.1993 г (полных 22 года)

Татьяна

Татьяна 7.06.1989.

Гость

Анастасия, 24.02.1993. Спасибо)

ЮлияЯ:-):-):-):-):-)

Погадайте мне пожалуйста!Юлия 17.02.1991(25)общий ,а семейный можно?интересует будет ли беременность ,рождение ребенка?муж Руслан 29.03.1993(23)спасибо!

Сообщение было удалено

нужен общий прогноз на год и семейный если не затруднит

Юлия @

ЮЛИЯ @
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите в ближайшее время, какие то события на которые надо обратить внимание Юлия 12.06.1985
979. Вы замуж не собираетесь? Вышло предложение руки и сердца, а если Вы замужем - укрепление брака. Возможны препятствия в делах, но ненадолго, есть человек, который манипулирует Вами в своих интересах, необходимо избавиться от него, скинуть.

IVA. Если получится увидеть, уточните , со мной наоборот муж развёлся в январе этого года , но я до сих пор надеюсь что мы сможем решить проблемы и быть вместе, посмотрите получится Константин 24.04.1982? А монипулятором может быть Марина 08.12.1964?

Обратный ответ

Здравствуйте,прогноз на год просьба,здоровье,личное, деньги, владимир 8"08"75
682. Ваша задача в этот период - удержатсья на плаву, каким бы темным не казался он Вам, стоит приложить усилия и волю, что то кардинальное сделать не получится, а спокойно удерживаться Вы вполне всесильны. В течение года монотонность, появится состояние дежа вю, как будто это уже было, или день Сурка. Но это тоже нужно пережить, так как является проверкой на терпение и выносливость. Помощи и совета, который поможет справиться, - не будет и не ждите, все придется делать в одиночку. Даже те, на кого Вы хотите положится - могут дать не верный совет, поэтому не стоит прислушиваться и слепо верить. В личной жизни - застой, пауза, нет развития и нет перемен, но это состояние будет неожиданно для Вас. В течение года возможны поездки, но они ничего не значат, все обыденно и все как всегда.
Здравствуйте, простить прошу великодушно, вышла ошибка в месяце, 07, июль, сегодня день рождения! Пересмотрите пожалуйста личную жизнь и финансы.

Гость

Альбина 29.07.78.

Елизавета

Сообщение было удалено

1051. Вам вышел мужчина, жених, возможно Вы с ним решите оформить свои отношения, но не особо будете это афишировать.

Настасья

Сообщение было удалено

1052. Вышел дискомфорт и состояние, когда Вам не очень хорошо, негативные эмоции и неверие во что то хорошее. Не вышло стабильных отношений, никто Вас, так скажем, не цепляет за душу или сердце. Некое разочарование в любви.

Гость

Сообщение было удалено

1053. Учеба - чтобы Вам все удавалось, и не пришлось как то суетится над успешностью, стоит приложить максимум своих усилий, не полагаясь на других. Другие могут подвести. Личная жизнь - наступает благоприятный период, когда плохое отходит на задний план, не стоит так напрягаться и думать, как себя вести, чтобы не натворить делов. Период исключения ошибок, то есть все, что Вы сделаете - правильно. Вышло важное мероприятие, которое изменит Вашу жизнь в лучшую сторону.

Елена

Сообщение было удалено

1054. Вам напомнит о себе Ваше прошлое, в виде событий или последствий ранее сделанного, что может изменить Ваши планы или даже судьбу, жизнь. Вам нужно будет более серьезно относиться к тому, что будет происходить в Вашей жизни, так как даже от мелочи будет зависеть будущее, в том числе и счастливое.

Оля

Сообщение было удалено

1056. Не скоро, рядом с ним женщина, которая не дает ему свободу действий.

Юля

Сообщение было удалено

1057. Вы свою жизнь хотите строить так, как Вам хочется и видется. Вышли перемены в личной жизни, но Вам стоит не быть откровенной и не обсуждать свою личную жизнь, иначе изменения в позитивную сторону могут и не наступить. Работа - Вы считаете, что Вас не дооценивают, и Вам хочется большего внимания к себе и большего признания Ваших заслуг. У Вас на работе неприятности какие то? Вышло, что они утихнут, закончатся, все то, что скрывалось от Вас - откроется и Вы узнаете причину этих неприятностей.

Таня

Сообщение было удалено

1059. Вышли разочарования в работе, какая то ситуация вышла совсем не так, как Вы думали или планировали. Ухода или смены места не вышло.

Зоя

Сообщение было удалено

1060. Вы боитесь, что у Вас ничего не получится в личной жизни, что у Вас есть какие то непреодолимые препятствия. На самом деле, Вы просто принимаете все за чистую монету и поэтому часто обманываетесь. Вам не стоит доверять первым впечатлениям, они у Вас ошибочны. С браком вышли проблемы из-за женщины, препятствия, не можете из-за нее наладить свою жизнь, палки в колеса Вам ставит, при чем кто то Вам советует держаться от нее подальше, а Вы не слушаете и делаете все наоборот. Работа не выщывает эмоций, хочется чего то нового. Вышли неприятности, но Вы сумеете с ними справиться и сохранить место.

Lera Rodina

Сообщение было удалено

1072. Вам захочется поменять привычный уклад жизни, что то изменить и в себе. Так же вышли новые отношения, знакомство.

Гость

Сообщение было удалено

1074. Вышли дела с недвижимостью или строительством, и препятствия, связанные с этим. Вообще никаких потрясений не вышло, наоборот, в загаданный период дела начнут налаживаться, возможен карьерный рост. Поездка, которую Вы планировали может не состояться.

ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

1079. В этом нет, а вот в следующем беременность и рождение ребенка, Вы просто как заново родитесь сама.

Юл

Сообщение было удалено

1080. Ваши родители не все Вам говорят, их давно уже ничего не связывает. У каждого из них - своя жизнь вышла. Но вы все всё равно вышли вместе, хотя будут ссоры и непонимание между ними.

брюнетка я

Сообщение было удалено

1082. За первым Вы наблюдаете, за его жизнью, этот человек так и будет рядом с Вами в любом статусе, вас связывает что то такое незримое. Со вторым Олегом - отношения сложные, отстаивание своего мнения, места и т.д. Как изначально они сложились, так и будут продолжаться. У него проблем с алкоголем нет?

Гость

Сообщение было удалено

1084. Вы принимаете желаемое за действительное, не стоит так делать, можно замечтаться и разочароваться. Вы узнаете какую то тайну, информацию, которая была недоступна для Вас и она наконец всплывет.

гость

Сообщение было удалено

1086. Во-первых, Вам следует почистить квартиру, в которой Вы будете жить с ним. И неожиданно Вам станет известна та информация, которая приведет Вас в тупик: решать Вам как ей распорядится и поступить дальше. Информация, связанная со Степаном.

Рыбка

Сообщение было удалено

1087. Вышло важное событие, праздник в загаданный период, которое принесет позитивные перемены в личной жизни. И не доверяйтесь слишком друзьям, могут подвести.

Гость

Сообщение было удалено

1089. В течение загаданного периода Вы сможете видеть любую ситуацию в целом, а не какими то фрагментами, и благодаря этому сможете избежать не только ошибок, но и неприятных ситуаций. Вы станете более спокойной и поверите в себя и свои силы. Вы захотите познакомиться с каким то мужчиной, но знакомство или отношения могут сорваться. Так же Вас волнует некая проблема, вопрос, но ее решение пока не найдется.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Ива, спасибо, обрадовали меня очень, что все таки будут вместе. Если можно уточнить - сейчас они живут отдельно, папа отдельно пока живет, но все равно общаются. Папа вернется домой в результате? Очень переживаю за него.( Хочу чтоб вернулся.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка, а вы слепая и очереди не видите?

Nikaveronika038

И мне расскажите пожалуйста) Вероника 15.09.1993г

Я

Ива, прошу прощение, ранее уже задавала Вам вопрос, но хотела бы ещё уточнить один момент. Подскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит, как будут развиваться общение Валерии 28 и Михаила 30 в течение ближайшего года. Заранее огромное спасибо

ЕКАТЕРИНА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Доброе утро! Огромная благодарность за ответ, очень хочу еще детей. Сомневаюсь, не подведет ли здоровье...

ЕКАТЕРИНА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Огромное спасибо за такой оптимистичный ответ!!! Хотела про беременность спросить, будет ли еще ребенок? в этом, может в следующем году?

1079. В этом нет, а вот в следующем беременность и рождение ребенка, Вы просто как заново родитесь сама.

Гость

Добрый день! На личную жизнь Оксана 20.08.1982

Гость

Добрый день!А можно посмотреть личную жизнь на год, а вдруг...? Людмила 15-08.1959 Спасибо!

Здравствуйте.Что ждем меня в ближайший год(личное,учеба,карьера)?Заранее спачибо,надеюсь на ваш ответ)
Арина.27.03.1998

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь, работа, 6.10.1988 , спасибо

Светлана

Очень буду благодарна, если дадите прогноз на год! Светлана(13.03.1967)

Марина

Марина, 20.03.1992. буду благодарна если посмотрите)

Гость

Здравствуйте. Погадайте и мне, пожалуйста. 24.04.1983 Наталия. Большое спасибо.

Таи

Добрый день. Татьяна 20.09.1990, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Большое вам спасибо и чудесного вечера!)

Гость

Здравствуйте! Мария, 11.01.1986. Если можно, на личную жизнь... запутано тут... спасибо!

Гость

Добрый вечер! Яна, 28.07.1982. Очень важно узнать насчет жилищного вопроса, ОГРОМНАЯ НАША ПРОБЛЕМА НЕРЕШАЕМАЯ! И еще, насчет детей, будут ли. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Рассматриваю Ваши посты, постараюсь как можно больше, днем выложу.

Гость

Ива, посмотрите пожалуйста уточнение, если не затруднит, пост1411, это очень важно для меня. Благодарю Вас! Юля 25янв94г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

спасибо, очень ждем все:)

ВладленаРезникова
Аза

Сообщение было удалено

Ирина 17.04.1990

Олечка)

Ольга 28.09.1987..спасибо)))

Shadow

Сообщение было удалено

1090. Вышли материальные вопросы, по большей степени связанные с недвижимостью. Так же вышли отношения с мужчиной, любовь, взаимность.