Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Н
IVA

Сообщение было удалено

1185. Вышли судьбоносные перемены, но Вам не нужно об этом говорить. Перемены в личной жизни, благоприятные. И изменить ничего не получится, пришла пора ее менять.
очень хорошо,а более конкретно? а то вода получается:-) понятное дело что в 31 пора менять личную жизнь

Обратный ответ

1159. В работе вышел сбой, какие то препятствия не понятные Вам, Вы можете как отключаться и забывать, что делаете. Обратите внимание, это ненормально, необходима защита. Но так у Вас не должны быть трудности, так как у Вас получится чутко реагировать на изменения в деловой сфере, только как совет - действуйте и не раздумывайте, нерешительность и промедление могут навредить.

Спасибо, но что то не понятно, какая защита необходима, что имеете ввиду? Что делать?

Погадайте пожалуйста и мне :)

Добрый вечер , погадайте пожалуйста и мне(( в течение долгого времени , не складываются отношения и поиски работы затянулись , везения нет. Нормализуется ли ситуация в этих сферах в 2016 году,? ждут ли меня какие то радостные события? Юлия 29.03.89

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет. В ближайшее время и в отношениях) Наталья26121992

Татьяна @

Здравствуйте. Посмотрите прогноз пожалуйста! Татьяна 19.02.1991. Спасибо

Роза

Здравствуйте.Что меня ждет. Очень надо.Роза-1967-06-23.Спасибо

нюта

Добрый день,что ждет отношения до конца 2016 г?
и будет ли улучшение в финансовом плане.?
Анастасия 16.03.1992 и Александр 7.01.1992

Гость

Все. Пропала.....

Гость

Здравствуйте, можно и мне прогноз на 2016. Евгения 13.02.1986. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть polina отвечает, так рвется, пятая точка трещит

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У нее адрес неправильный. Уже не один раз ей писали что не идет. А она все равно его везде повторяет))))

Гость

Олечка)

1146...Большое Спасибо!!!!!!!!!..Скажите,а замуж когда???..Благодарю Вас!)))

Гость

Анастасия 05.04.1997

Coca_Cola

Здравствуйте, скажите что меня ждет ? Анжела 12.09.1987 Спасибо)

Гость

Ольга 08.07.85

Гость
IVA

Сообщение было удалено

IVA, это просто с ума сойти, как вы узнали, что новое место присматриваю??? Да, это так!
Спасибо Вам за прогноз! Очень рада, что все хорошо будет!
IVA, здоровья вам и процветания!

Гость

Ива, возвращайтесь, я каждый день заглядываю , думаю как и многие ждущие ответов! Будет время - посмотрите нас пжта!

Гость

Присоединяюсь к выше написавшему) Ива, мы все очень вас ждем

Гость

Продолжаем ждать и верить !)

Гость

Как то уже слишком долго ждем
Может пора эту ветку прикрыть
Чтобы не нервировать народ и не тешить иллюзиями

Гость

да :( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Екатерина

Здравствуйте, жаль, что вы не вернулись! Все что вы мне гадали, сбылось, впервые так! А есть ли маил ивы? Может кто то знает

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Откройте профиль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же другая ветка, родная? там задавайте вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за таких hamov как вы и уходят гадалки с веток.

Гость

Эх, Ива. ВСЕ мимо, что ВЫ нагадали.
Зря деньги выбросила.

Ольга, 13

Ольга 13.08.1976. Заранее благодарю

Гость

В чем хамство? С июля постоянно страницу обновляем
А о нас уже забыли и ушли не попрощавшись
Так в чем же тут хамство?

Гость

Iva, мы вас ждём.

Анастасия

Анастасия, 15,11,1994.спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ива бросила обе ветки не из-за таких вот xaмов, а из-за таких как вы. Потому как с вашей стороны идёт огрызание, которое порождает cрaч на ветке.

Натали
Наталья

Сообщение было удалено

Сама себе теперь отвечаю что было😂: личная жизнь- временный разрыв с мужем на 2 месяца, неожиданная встреча с человеком , о котором все мысли, много новой (нерадостной) информации о нем. Страдания , переживания, неопределённость.
Работа - неожиданная смена работы на прежнем месте. Изменение сферы деятельности , повышение. Изменения в работе в лучшую сторону.
Поездка заграницу в страну мечты. В общем-то все🤗

Натали
Наталья

Сообщение было удалено

Теперь можно мне прогноз на 2017 год 😊
Если вернётесь.

Гость

Ива, скажите на какой колоде вы тут смотрели?

Гость

Сообщение было удалено

Старая тема с моими ответами оказывается осталась. Если есть желание, то буду раз в неделю отвечать на ней на индийских картах.

Старая тема с моими ответами оказывается осталась. Если есть желание, то буду раз в неделю отвечать на ней на индийских картах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.