От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Сообщение было удалено
615. Восстановления не вышло, нет между вами связей. В отношениях пауза. Восстановление будет, но не скоро, как бы Вы не хотели.. Спасибо большое !!!Получается с ним восстановление отношений к концу года ?Мы сейчас с ним переписываемся иногда (он живёт в др городе ).
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Юлия 06.11.1981 (34 года).
Здравствуйте. Если вам не трудно посмотрите Михаил 13.11.1966. огромное спасибо.
Прогноз на год 2016, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏
Дмитрий 10.11.1986
Спасибо.
620
Добрый день Ива!Посмотрите пожалуйста прогноз на ближайшие полгода?Екатерина 20.06.87.За ранее благодарна!!!
620. В личной жизни вышли воспоминания о прошлом, которое не отпускает и не дает построить отношения в настоящем. Хотя у Вас будет возможность поменять свою жизнь, коренным образом. Состоятельный мужчина, но Вам надо будет многое обдумать.
Благодарю Вас Ива!Да действительно на счет прошлого вы правы,а в будущем посмотрим,очень интересно!
Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста прогноз на год работа, семья. Планируем покупку жилья, получится ли? Эльвира 28.03.1986
Кристина 21.08.1987, на пол года, очень жду!
Вы пропустили Пост 598!!!
Извините, вырвалось, но такой наглой особы давно не встречала. Просмотры продолжу сегодня-завтра.
. Наступает хороший период, конец кризиса. Но сплетни и слухи могут Вас вымотать физически. Так же ожидается благоприятная поездка, возможно на какое мероприятие, праздник. В личной жизни все вокруг да около, нет конкретных событий.
Огромное спасибо, Ива. Вы вселили в меня оптимизм и надежду на лучшее. Спасибо.
Людмила 01.07.1981
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что меня ждет? Не ладится с работой и личной жизнью вообще никак! Майра. 21,08,86. Спс.
Людмила 21.01.1980. Очень непонятная ситуация с работой.
Сообщение было удалено
Вам было отвечено БЕСПЛАТНО на почте, я думаю с Вас хватит, наглейте в другом месте. И сообщения удалять не стоит.
Тот, кто удаляет мои сообщения, голову свою удали, больше пользы.
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите Яна 29/12/78 . личная жизнь интересует в этом году 2016 г
Благодарю вас!
Ждем с нетерпением вашего гадания.👍👏
Еще хотела сказать, пока не забыла, если пост Ваш пропущен и Вы не обращались на почту, то значит карты не хотят Вам говорить (Вы перегадали), необходимо отдохнуть и позже задать вопрос снова. Имейте в виду. Эти карты показывают лишь то, что считают важным и на что нужно обратить пристальное внимание. Если они о чем то не говорят, значит не считают нужным. Как выглядят карты - можно посмотреть, я выкладывала ссылки на радикале.
Здравствуйте, Ива. Опишите, пожалуйста, прогноз на полгода. Рабига 01.02.1990. Спасибо.
Прогноз на 2016 год. Марина 01.02.1978. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, ИВА! прогноз на 2016 год - Елена, 03.04.1981. спасибо.
Посмотрите. пожалуйста, Дарья 22.01.1983, что ждёт меня до конца года?
IVA, а можно написать ВАМ на почту ( платный рсклад)? оставьте ее пожалуйста, я найти не могу никак.Благодарю
Здравствуйте! Виктория 30.09.1990. Особенно прошу глянуть финансовую и любовную сторону моей жизни на этот год. а то что то мне в этом очень не везет( Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
vedma-iva-3@yandex.ru
Сообщение было удалено
621. Леся, в этом году вышла удачная поездка. Вы получите важные известия, но они для Вас не будут больше иметь значения либо просто опоздают. Разрыв с молодым человеком, даже как то чувства проходят. Эту ситуацию можно и нужно разрешить так, как Вам нужно. Вы не решаетесь сделать какой то шаг, но ситуация решиться в Вашу пользу. И еще не рассказывайте так много, кое что все же нужно держать в себе.
Сообщение было удалено
622. Предстоит принять решение, не торопитесь, все взвесьте. Подъем энергии придаст Вам силы. Есть человек, которой намеренно задерживает важные для Вас известия, новости, и в результате они либо запаздывают, либо становятся ненужными.
Сообщение было удалено
623. Неприятное событие или известие, но Вы сумеете разрешить эту проблему и найти наилучший выход для себя. Узнаете так же неприятное известие о ком то из близких, но потом поймете, что этот человек приносил Вам вред в личной жизни, но при этом хорошо маскировала свое истинное отношение к Вам. Хорошие интимные отношения и решение проблемы, которая давно не давала покоя.
Сообщение было удалено
624. Решение проблемы, связанная с переживаниями о личной жизни. Вы найдете в себе силы вытащить себя из состояния не отчаяния, а просто состояние неотпускания. Вы сможете справится с безответной любовью и тем состоянием, в котором находитесь, вытащите себя. И снова влюбитесь. Но мужчина вышел состоятельный, если хотите сохранить с ним отношения, не выясняйте их. Иначе будет сильная ссора, которая может все разрушить.
Сообщение было удалено
625. В ближайшее время решение проблемы, но нужно все тщательно взвешивать, не торопитесь. Вышли неприятные новости о ком то из Вашего окружения. Так же сложится ситуация, когда нужно будет действовать и решать быстро, но Вы начнете колебаться, не бойтесь, иногда можно и нужно рискнуть, это как раз Ваш случай, чего бы он не касался - рискуйте. Результат будет хорошим. Вышло также получение важных новостей, которые могут поменять какие то Ваши первоначальные планы.
Сообщение было удалено
626. Вы с молодым человеком не расстались? Как то он не с Вами. У Вас вышло событие, которое поможет приобрести для себя что то важное, нужное. Но событие разовое, одноразовый доход, но на деньги не похоже. И как то странно, дороги вокруг да около, брак вокруг да около.
Сообщение было удалено
627. Предательство за спиной, от кого не видно. И еще, секс есть и все в порядке, а чувств нет, односторонние отношения.
Сообщение было удалено
628. Екатерина, поменьше рассказывайте другим о своей жизни и что в ней происходит. Сплетни как змеи ползают. Вы ждете помощи от официального лица, но помощи не будет, человек Вас подведет. У Вас есть подруга, которая дает Вам верные советы, поддерживает Вас. Вообще этот год вышел удачным для Вас, исполнится задуманное Вами.
Сообщение было удалено
629. Вам необходимо отдохнуть, оставить все дела на потом, иначе Вы доведет себя до депрессии. Есть человек, который пакостит Вам и Вы догадываетесь об этом, а поймать и понять кто это - не можете.
Сообщение было удалено
631. Безответная любовь и переживания из-за этого отойдут постепенно, и начнет все налаживаться. В делах получится удачное вложенеи средст и получение прибыли, это может быть и устройство на работу и повышение. Еще рядом с Вами есть подурга, которая всячески вредит Вам, причем даже в делах, поменьше делитесь с кем бы то ни было, но она себя проявит и Вы узнаете кто это.
Сообщение было удалено
632. Вышла влюбленность, сильные чувства. Но видимо Вы получите сообщение о прошлом, которое Вас уже не заинтересует. Вышел успех в делах, но будьте осторожны, кто то рядом с Вами не совсем откровенен и двуличничает в свою пользу, из-за этого может быть пауза в делах, но не долгая, ситуация разрешится. В интимной жизни неудовлетворение, что то не устраивает Вас.
Сообщение было удалено
633. Вышло знакомство с молодым человеком, в лице которого Вы обретете верного друга на долгое время. Удача в делах Вам придаст хороший порыв для дальнейшего продвижения. Есть сплетники.
Сообщение было удалено
634. Проблема, которую Вы пока не можете решить, ни с какой стороны не можете подойти и решится она не скоро, но цели своей Вы достигнете. А вот почему, вышла "доброжелательница", из-за которой сбой и доведение Вас до отчаяния. Вам стоит передохнуть, не торопиться, все решится, но надо взять паузу, чтобы не сорваться.
Сообщение было удалено
636. Ольга, Вам вышел брак, а если Вы уже замужем, благоприятные перемены к лучшему, вплоть до смены места жительства. Не бойтесь рисковать, иначе можете упустить хорошую возможность для счастья.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуиста Гузель 02.07.1989 интересует 2016 год личная жизнь. Спасибо!
Ура! еще 60 постов и будет мой)))))))
Сообщение было удалено
вижу, как раз Ваш случай описан в посте 879. Несколько раз спрашивала. У меня такие посты все помечены, так что позже я их все равно смотреть буду. Может Вам переиначить вопрос?
Еще раз повторю, обратите внимание: Если пост Ваш пропущен и Вы не обращались на почту, то значит карты не хотят Вам говорить (Вы перегадали), необходимо отдохнуть и позже задать вопрос снова, либо переиначить его.
Так же, имейте в виду. Эти карты показывают лишь то, что считают важным и на что нужно обратить пристальное внимание. Если они о чем то не говорят, значит не считают нужным. Как выглядят карты - можно посмотреть, я выкладывала ссылки на радикале.
Здравствуйте, хотелось бы узнать про работу Зарина 23.03.92
здравствуйте! Прогноз на год, Екатерина 28.03.93. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита 23.02.1987
Сообщение было удалено
Спасибо, вам еще раз IVA,что уделили мне время. На днях я получила неприятные новости о своей родственнице, а насчет выбора и колебаний , тоже верно, сейчас нахожусь в поисках новой работы.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,прогноз на 2016 год. Интересует личная жизнь,работа,переезд- в общем все интересует.Я Екатерина 29/04/89,муж Алексей 2/04/84.Спасибо
628. Екатерина, поменьше рассказывайте другим о своей жизни и что в ней происходит. Сплетни как змеи ползают. Вы ждете помощи от официального лица, но помощи не будет, человек Вас подведет. У Вас есть подруга, которая дает Вам верные советы, поддерживает Вас. Вообще этот год вышел удачным для Вас, исполнится задуманное Вами.
Спасибо,за ответ,Ива.Про сплетни согласна,они меня всю жизнь сопровождают.О своей жизни,а тем более о личной вообще никому не рассказываю,я очень скрытная.Подруг у меня нет вообще.Имела горький опыт,к сожалению... Помощи жду,но не поняла про официальное лицо?Кто это может быть? А так,хотелось бы более развернутый прогноз,если это возможно... Про мужа ничего не сказали...про работу(его и мою)...переезд...
Посмотрите на год пжста какие события произойдут. Наталья 5.3.1987