Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ВКГ
IVA

Сообщение было удалено

IVA, спасибо большое. У меня в конце ноября был очень болезненный разрыв отношений. Я до сих пор не оправилась полностью. Была и депрессия. Буквально только пару недель назад все стало ровнее немного. Сейчас я просто решила жить и созерцать. Про пакостить -не знаю. Явных врагов нет. Мужчина тот живёт в другом городе и никаких признаков своего существования не подаёт, как и я.
Ещё раз - благодарю Вас за внимание !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для Вас специально:
879. IVA | 14.04.2016, 17:48:05 [60738580]
Имейте в виду. Эти карты показывают лишь то, что считают важным и на что нужно обратить пристальное внимание. Если они о чем то не говорят, значит не считают нужным. Как выглядят карты - можно посмотреть, я выкладывала ссылки на радикале.

Елена
IVA

Сообщение было удалено

Елена 14.12.84. Очень интересно узнать. Заранее спасибо.

Спасибо за ответ. С молодым человеком действительно не все понятно. Он вроде есть, но его нет. То общается со мной, то нет. Объясняет сильной занятостью работой. То что работает, действительно так, сидит на работе до часу-двух ночи.

Гость

гость
ГостьЗдравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,прогноз на 2016 год. Интересует личная жизнь,работа,переезд- в общем все интересует.Я Екатерина 29/04/89,муж Алексей 2/04/84.Спасибо628. Екатерина, поменьше рассказывайте другим о своей жизни и что в ней происходит. Сплетни как змеи ползают. Вы ждете помощи от официального лица, но помощи не будет, человек Вас подведет. У Вас есть подруга, которая дает Вам верные советы, поддерживает Вас. Вообще этот год вышел удачным для Вас, исполнится задуманное Вами.Спасибо,за ответ,Ива.Про сплетни согласна,они меня всю жизнь сопровождают.О своей жизни,а тем более о личной вообще никому не рассказываю,я очень скрытная.Подруг у меня нет вообще.Имела горький опыт,к сожалению... Помощи жду,но не поняла про официальное лицо?Кто это может быть? А так,хотелось бы более развернутый прогноз,если это возможно... Про мужа ничего не сказали...про работу(его и мою)...переезд...

Для Вас специально:
879. IVA | 14.04.2016, 17:48:05 [60738580]
Имейте в виду. Эти карты показывают лишь то, что считают важным и на что нужно обратить пристальное внимание. Если они о чем то не говорят, значит не считают нужным. Как выглядят карты - можно посмотреть, я выкладывала ссылки на радикале. Ясно) Спасибо) В принципе,в целом я раскладом довольна,просто хотела некоторые уточнения,которые волновали.

Оля
IVA

Сообщение было удалено

Пока не замужем,посмотрим,желающих жениться пока нет)..Ива,спасибо за уделенное время,расклад обнадеживающий!

Екатерина

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 2016 год: работу и личную жизнь особенно. Никак не могу встретить своего человека, может есть причина! Спасибо! Екатерина 16.02.1990 год!

сандра """"""""""""""""""""

кристина 20.10.1990

Luna

IVA посмотрите, пожалуйста, прогноз на ближайший год для Анастасии о8.о1-81 в частности личная жизнь и будут ли какие в ней изменения ? Заранее благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста Карина 16 12 1995 что ждёт в личной жизни ?

Ира

Добрый день!
Посмотрите, что ждет меня в этом году. Ирина 24.11.1988. Как будут складоваться личные отношения? Спасибо

Жора

Что принесет мне этот год? Георгий 05.12.1983. Спасибо

Паночка

Анна 1. 5. 1990. Спасибо!

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Спасибо! Всего Вам самого наилучшего!

Гость

Сообщение было удалено

637. Удачливость, но переменная и не всегда. Вас будет мучить вопрос об отношениях: начинать - не начинать, продолжать - не продолжать и в итоге можете пропустить удачный момент, но позже сможете поправить все в свою пользу. Получите неприятное сообщение о ком то из своего близкого круга.

Нюта

Сообщение было удалено

638. Брака не вышло. В отношениях вышли сложности, но Вы в них сами виноваты, рассказываете не тем людям о том, что происходит в Ваших отношениях. Отношения выправятся, но еще нет стабильности. У Вас похоже появится еще один мужчина, как проверка.

Лия

Сообщение было удалено

639. Хорошие интимные отношения, которые подарят Вам хорошее настроение и заряд бодрости. Захочется горы свернуть. Помощь официального лица в важном для Вас вопросе, проблеме. Через 2 - 2,5 месяца коренные перемены в жизни. Узнаете неприятную новость о ком то из близкого окружения.

Гость

Сообщение было удалено

640. Вы не работаете вместе? Мужчина все больше настроен на деловые отношения. Интерес у вас взаимный, но мужчина не хочет показывать этого, стоит ему показать, что Вы не против отношений, тогда ситуация сдвинется с точки. Вы получите известие или новость о нем, которая уже будет не интересна либо запоздает с актуальностью.

аноним

Сообщение было удалено

641. Рядом с Вами двуличие. В делах застой, поэтому постарайтесь пока не планировать чего то нового, эти планы могут сорваться. Но Вы не одна, есть друг, на которого Вы можете положиться и довериться. Чуть позже Вы сможете рискнуть и добиться хорошего результата.

гостья с Трансильвании

Сообщение было удалено

642. Проблема, которая возникнет и не скоро разрешится, что то связано с подругой. Сложится благоприятная брачная ситуация: предложение о браке или укрепление имеющихся отношений, не упустите возможность. В делах возможна пауза или Вы сами решите немного отдохнуть и набраться сил.

dina

Сообщение было удалено

644. Неудачи принесут состояние стресса или близкое к нему. Но как только Вы найдете способ решить эти проблемы - состояние улучшиться и принесет прилив сил и хорошего настроения. Стоит внимательнее относится к тому, что и кому Вы рассказываете.

Анна

Сообщение было удалено

645. Из-за того, что Вы делитесь не с теми, дела Ваши и планы срываются, Вы упускаете шанс, в том числе в личной жизни. Как только перестанете это делать, в Вашей жизни появится молодой человек, который будет во многом помогать и поддерживать. Если нет, то чувства окажутся безответными. Во второй половине года благоприятные перемены в жизни. Но также возникнут препятствия в делах, застой. И важное мероприятие, вечеринка.

Гостья&&&&

Сообщение было удалено

646. Безответная любовь и и пустые слухи, которым не следует верить. Во второй половине года - коренные перемены, к которым необходимо приложить руку, решиться на них, сделать шаг.

Гость

Сообщение было удалено

647. Значит надо подойти с другой стороны к проблеме с работой. Большего не могу добавить, не хотят карты говорить.

Алена

Сообщение было удалено

648. О Вас сплетничают и переворачивают Ваши слова. Вам необходимо остановится и не затевать ничего нового, так как дела могут застопориться сами и Вы себя можете привести в состояние депрессии. Не вижу ни искренних друзей, ни подруг. Дела начнут налаживаться, но не сразу, постепенное разрешение ситуации, не торопитесь.

Дари

Сообщение было удалено

649. В делах вышли препятствия, пауза, но ненадолго. В личной жизни встреча с молодым человеком, взаимность в чувствах, физическая совместимость. Но все равно что то будет не устраивать Вас. Все хорошо, даже отлично, а чего то не хватает. Отношения лучше пока сохранить в тайне от других и не сомневайтесь в мужчине.

аннм

Сообщение было удалено

651. Не похоже, вышли переживания и анализ ситуации: что было сделано не так. Вас еще будет это волновать, но потом Вы получите ответ на вопрос, почему так вышло, но Вас уже это не будет волновать.

гость

Сообщение было удалено

652. Долгожданная приятная новость, которая изменит Вашу личную жизнь, но не спешите ей делиться. Рядом с Вами будет верный и любящий друг, но в отношениях будут не только хорошие дни, будут и трудности, когда Вы будете думать, что уже все закончено. Но все временно. Про работу ничего сказать не могу, видимо нужен конкретный вопрос об этом.

Гость

Сообщение было удалено

653. Вы делитесь с подругой новостями, а этого не надо бы делать, потому что она либо глазит, либо рассказывает кому не надо. Из-за это Ваши планы исполняются совсем не в том виде, как Вы хотели изначально или информация до Вас доходит с опозданием. В делах помощь официального лица, но опять же поменьше рассказывайте, иначе все будет не в том виде, как хотите. Вместо мирного урегулирования может быть спор или очень неприятный разговор с обвинениями.

Марго

Сообщение было удалено

654. В делах с недвижимостью возможна прибыль, удачное вложение денег. О Вас злословят, будьте осторожны. Вам необходимо сохранять спокойствие и взвешивать все свои решения, чтобы они принесли тот самый положительный результат. Вышли коренные перемены в жизни, но не особо Вы им обрадуетесь, хотя некоторые проблемы они решат. В личной жизни возможны недоразумения. Разлад не разлад, но ваши отношения будут проходить проверку, и все встанет на свои места.

Гость

Добрый вечер. Жанна 04.12.89. Сделайте, пожалуйста, прогноз на год по работе

Тамара

здравствуйте. тамара 31.12.1989. гапишите, пожалуйста, прогноз на год

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Нет, ни с кем ничем не делюсь. Вообще не про меня.

Нани

Добрый день! Можно мне тоже прогноз на этот год? Татьяна 10.01.1963.

Гость

Гость
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует Ян,38 к Юлии, 35 и будут ли у нас серьезные отношения? Спасибо

640. Вы не работаете вместе? Мужчина все больше настроен на деловые отношения. Интерес у вас взаимный, но мужчина не хочет показывать этого, стоит ему показать, что Вы не против отношений, тогда ситуация сдвинется с точки. Вы получите известие или новость о нем, которая уже будет не интересна либо запоздает с актуальностью.

Спасибо, Ива, вы все правильно сказали. У него действительно есть страх проявить себя. А могут карты сказать как он ко мне относится, что думает обо мне?

Арина

Здравствуйте.
Хотелось бы прогноз на год по поводу взаимоотношений.
Арина 18.07.1999.

Ника

Вероника, 19.05.1996

Лидия

Здравствуйте, Лидия 04.11.1979(36 лет), интересует прогноз личной жизни на 2016 год!

Сон

Добрый день)Ива,напишите свою почту пожалуйста
Или девочки кто-то скиньте почту.
Спасибо)

Светлана

Светлана 14.09.89 что ждет в 2016году?

Марія

Здравствуйте.
Можно прогноз на год по поводу взаимоотношений?
Мария, 23.08.1998

Гость

Здравствуйте, Константин 14июlea84 года, прогноз на год.Спасибо!

Гость

Алик 26 .12.1988 интересует прогноз на год.Спасибо.

Гость

Доброй ночи! Ольга, чего ждать в течении года. 21.09.86. Большое спасибо

Гость

Яна, 16.11.1990, чего ждать в этом году?

Лия
IVA

Сообщение было удалено

ой.. дождалась )))
Спасибо Вам большое!
Может ещё подскажете, что с работой будет?
Сейчас с работодателем намечаемся судебное разбирательство )

Гость

добрый день. Ольга 20,09,1978 что ждет меня в личной жизни в этом году. после развода. будут ли отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Здравствуйте! Интересует прогноз на 2016 год. Инна 20.02.1989 (27лет). Особенно интересует личная жизнь.

елена

Сообщение было удалено

656. Решение проблемы, которая вдруг станет ясной и очевидной, не тяните, иначе упустите шанс. Веселая компания или празднество. В делах удачное вложение средств с получением прибыли, есть и большой доход, но разовый. Помощь нужного человека в важном для Вас деле принесет удачу, и даже сплетни и слухи не смогут этому помешать. Перемены в жизни через полгода.

Гость

Сообщение было удалено

657. В делах не вышло процветания, хотя все и хорошо, но большого дохода не получается. Возможно Вы предвосхищаете событие, и оно не сбывается - осторожно со словами. Вышла влюбленность, не бойтесь - действуйте, отношения сложатся удачно и долго.

nastena-ar_5

Сообщение было удалено

658. Вышел застой в личной жизни, преграда или препятствие в развитии. В интимной жизни - неудовлетворение, что то Вас не устраивает, не нравится. Узнаете неприятные новости о ком то из Вашего окружения. Через полгода вышли перемены в жизни, вплоть до переезда, но не торопитесь все принимать, необходимо все взвешивать.