От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Ива, вы будете отвечать на другой ветке?
Здравствуйте, прогноз на год для ирины пять. 9.82.спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое человеческое. У нас такой бардак с должностями, вот и не поняла. Подумала о том лице, что был ранее, очень непорядочный, жесткий, мстительный и грубый. Он ждал должность сам и мне обещал. Сам желаемого не получил, на попроще согласился, ну а я отказала ему по всем его грязным предложениям и не поверила после. Даже кричал о любви, названивал, при этом женат 2-ой раз. Вспомнила офиц. лицо ещё раньше было, обещавшее, он потерял свою должность тогда, получил в иной сфере и уже не смог помочь, ну или уже не надо ему было и тоже звал в сауну! И от третьего ещё в прошлом году другого офиц. лица ждала помощь, вот наверное это он, а не те ), он сам должность высокую потерял быстро, может поэтому пока не мог, не до других. Извините пожалуйста, Вы описали лицо, которое я знаю, но не виделась с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо! я же уже старушка )), 59 вот исполнилось, что то могу не понять и забываю.
Вы пропустили 598,спасибо
Елена 16.08.1985, пожалуйста, посмотрите, что ждет в 2016 году.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. У меня второй год очень плохой. Что в личном,и финансово. Не могу и сил нет уже. Стараюсь,стараюсь. И не как не получается. Женщина из близкого круга мешает мне. Посмотрите пожалуйста и встречу ли я мужчину с взаимными чувствами. Наталья 38.170677. Буду вам благодарна.
здравствуйте! что ждет в 2016 году?? Алина (21год) 16.05.94г.
Екатерина 21.05.1988. Спасибо
Марина. 29.09.86 . Спасибо.
Доброе утро! Евгения 1О#ОЗ#85 Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год.
Здравствуйте. Можно мне тоже пожалуйста на 2016 год, вы почему то уже второй раз меня пропускаете... Анжела 4.07.89. Заранее спасибо.
Добрый вечер)) Анна 05.10.1994 погадайте, пожалуйста!)
Здравствуйте ,12.09.95 Валерия!
Добрый день! Илона 04.12.1988
Я пока в отъезде, как только вернусь - продолжим.
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили! Сориентируйте пожалуйста хотя бы примерно, когда вернетесь?
Сообщение было удалено
В голове одна работа и забота ...Такой для вас будет 2015 год ,есть женщина старая которая вам всячески вредит ,может даже что-то шепчет ,страных вещей в доме не находили ? Перья чёрные ,гвозди ? Чёрная полоса пройдёт и выглчнит солнышко
Здраствуйте. Леонид 63 года
здравствуйте. Леонид 63 года. 28.02.1953
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Большое спасибо, Ива.
Верный и преданный друг, это наверное молодой человек. Мы с ним думаем переступить грань дружбы, только сейчас дело в том, что мы с ним на расстоянии, из разных стран, общаемся пока по скайпу, но летом планируем встретиться. А сегодня не можем встретится, потому, что ему нужна виза, ранее я не могла ему сделать приглашение, а сейчас правительство РФ упразднило. Оттого, наверное, и сердечные переживания, что вдруг не встретимся. А дела, это наверное работа. Этим летом планируется поездка в другой город по работе, если ничего не поменяется, или дома может устроюсь. По поводу подруги долго гадала, а вчера моя подруга мне рассказала, что еще одна была у нее в гостях и строила козни.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста прогноз на 2016 год.Спасибо. Виктория 26 лет (10.05.1989)
Сообщение было удалено
Ждем Вас с нетерпением
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, обо мне на 2016 год, Светлана, 40 лет, 11.01.1976. Спасибо!
Ива, вы вернётесь и
Я вернулась, как только починят сайт - буду рассматривать вопросы.
Добрый вечер! С возвращением) Пост 694 актуален! Но я писала в феврале, поэтому период прошу посмотреть три месяца(апрель, май, июнь). Благодарю)
Хорошо, что вернётесь! Ива одна из лучших, обращалась на почту к вам однажды, до сих пор удивлена, как все сбылось.
добрый день! когда появитесь посмотрите пожалуйста на меня Галия 23.06.1994
Здравствуйте,пост 763 актуален.
Добрый день!ждём Вас очень) пост 653 актуален.
Здравствуйте, пост 667 в силе. С нетерпением вас ждем )
Пост 668 актуален;)
Заранее спасибо.
Пост 611. Актуален.
Пост 636 актуален!
Пост 614 актуален!
Все посты актуальны, вы че самые умные?) харе ленту засорять своими номерами)))
IVA, где же Вы?...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
606. В целом вышел неплохой год, хотя есть особа, которая бы хотела подпортить Вам жизнь. Удачная поездка, которую Вы планируете или неожиданная, если есть сомнения ехать или нет - поезжайте и не сомневайтесь. Дела, связанные с недвижимостью: покупка или переезд. Удача и процветание в делах. В личной жизни возможны проблемы.
Сообщение было удалено
607. Принятие верного решения принесет подъем настроения, энергии. Решение следует принять непривычное для Вас, рискованное. В личной жизни захочется чувств, но получите только секс.
Сообщение было удалено
609. Нет, не работа. Просто принятие важного решения. Про человека не могу сказать.
Сообщение было удалено
611. Наступает хороший период, конец кризиса. Но сплетни и слухи могут Вас вымотать физически. Так же ожидается благоприятная поездка, возможно на какое мероприятие, праздник. В личной жизни все вокруг да около, нет конкретных событий.
Сообщение было удалено
612. Ваша нерешительность может привести к упущенному моменту. Вы получите новости, которые изменят Ваши планы. В личной жизни тоже вышли перемены, вплоть до переезда. Так же в Вашей жизни присутствует женщина, которая всячески препятствует Вашей жизни, ставит палки в колеса. Но не смотря на это конец года будет благоприятным: поездки и удача в делах.
614. В личной жизни вышла влюбленность, но взаимность возникнет не сразу. В течение года молодой человек присутствует. В делах сложности, придется потрудится, трудности.
Сообщение было удалено
615. Восстановления не вышло, нет между вами связей. В отношениях пауза. Восстановление будет, но не скоро, как бы Вы не хотели.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
617. Взаимные чувства, проблема, которая пока не решаема. Поддержка и любовь. Удача в делах. Узнаете новости, которые уже будут не нужны.
Сообщение было удалено
619. В делах вышла помощь официального лица, или это какой то друг, либо при помощи друга. Решится проблема, важная для Вас и которую Вы не могли решить долгое время. В работе возможно покровительство. Но не торопитесь решить все и сразу, иначе возникнет упадок сил, и Вы сами себя заведете в тупик. Обдумывайте важные решения тщательнее, лучше прибегать к помощи.
Сообщение было удалено
620. В личной жизни вышли воспоминания о прошлом, которое не отпускает и не дает построить отношения в настоящем. Хотя у Вас будет возможность поменять свою жизнь, коренным образом. Состоятельный мужчина, но Вам надо будет многое обдумать.
Спасибо!