От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,прогноз на 2016 год. Интересует личная жизнь,работа,переезд- в общем все интересует.Я Екатерина 05.08.1986.Спасибо
721. К ПОСТУ 678 ОТВЕТ НА ВАШ ? | 01.03.2016, 04:05:45 и пост ранее был:
Извините, позднее зажигание, женат не был, собирался, планировали, но так тогда и не женился. Почему все ж спросили про это?Что то не так вышло у меня?
Здравствуйте,посмотрите что меня ожидает в 2016. Анастасия 1.07.95,заранее спасибо)
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Екатерину ( 03.07.1991 ) 24 года. спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что меня ждет в 2016 году. Ольга24.05.1983
Ольга 24.05.1983 спасибо заранее
Сообщение было удалено
570. Вышли важные перемены в личной жизни. Возникнет не простая ситуация, но Вы ее решите, хотя возможны сложности. Будет важное известие, которое даже изменит Ваши планы. В делах будет удача.
Сообщение было удалено
571. Как бы не обстояли дела в эти полгода, Вы не потеряете веру в лучшее. Вышли проблемы в личной жизни, которые Вы будете переживать сердечно. Возникнет некая проблема, которая будет мучить Вас, и решение найдется не сразу. Так же вышли перемены в личной жизни, возможен переезд, но Вы засомневаетесь в правильности своего решения. Обратите внимание, за Вашей спиной злословят.
Сообщение было удалено
572. Вышли препятствия в делах, поздний успех и возможность реализации своих планов. Так же Вы будете неудовлетворены своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
573. Вам не дает покоя какое то дело, какой то вопрос. Чтобы достичь успеха и получить какую то прибыль, необходимо рискнуть, сделать какой то шаг, который не присущ Вам. Вышла влюбленность, страсть, но не торопитесь, присмотритесь к человеку.
Сообщение было удалено
586. Елена, с этими картами надо делать дополнительные расклады, так вот. Все же со встречей вышли препятствия. Вас судьба уберегает от двуличности человека, и хотя Вас Александр вдохновляет, он не тот, за кого себя выдает. Он может и придать и обмануть. Причем все откроется, и ситуация с ним разрешится.
Сообщение было удалено
587. Нужно не быть такой импульсивной, взвешивайте свои решения тщательнее. Вы получите известие, которое уже Вас и не заинтересует, хотя раньше было важным. Через полтора месяца вышли важные перемены в жизни, но для этого нужно будет рискнуть, не бойтесь и поменьше рассказывайте о своей жизни и своих планах. Обратите внимание, что рядом с Вами есть человек, некогда близкий Вам, он сейчас не искренен с Вами, двуличен.
Сообщение было удалено
588. Успешность в делах и задумках. Возможен разлад с подругой. В личной жизни переживания, личные взаимоотношения не будут приносить удовольствия.
Сообщение было удалено
590. Перемены в жизни, возможно даже кардинальные. Необходимо как следует отдохнуть, взять тайм-аут. Вышли прекрасные интимные отношения, которые хоть и будут развиваться не так быстро и с паузами, но вполне приведут к переменам в личной жизни. Обратите внимание, рядом с Вами подруга, которая сплетничает о Вас и дает такие советы, которые оказываются ей на руку. Она может и придать и нанести удар в спину. Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
591. Возможность, которая может принести успех, может быть упущена, будьте внимательны, не стоит быть нерешительной. Вышел неприятный спор, который затронет отношения, но Вам выпадет возможность раз и навсегда решить одну ситуацию. В личной жизни неудовлетворенность, возникнет пауза, которая будет Вас волновать.
Сообщение было удалено
592. Вам необходимо взвешивать свои решения, не торопится, тогда они приведут к успеху. Вы разрешите некую проблему, которая не дает Вам покоя, поставите точку в ней. Вам необходим отдых, иначе он будет принудительным. Вы получите важное известие, которое может даже изменить Ваши планы, необходимо рискнуть.
Сообщение было удалено
593. Укрепление или возникновение брака. В делах возможны препятствия, но это лишь для того, чтобы Вы не наделали ошибок. Необходимо обратить внимание на здоровье, возможны проблемы. Вышла поддержка в делах от партнера или важного человека.
Сообщение было удалено
594. Вышло важное мероприятие, праздник или вечеринка. Успешность в делах принесет душевный подъем и желание двигаться и расти дальше. Но какая то проблема все же возникнет и будет Вас волновать, ее решение пока нет. В личной жизни неудовлетворение, но ненадолго. Потом хорошие интимные отношения. Так же ожидается нужная поездка, удачная и необходимая. Обратите внимание, о Вас идут сплетни, они могут нанести вред Вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
570. Вышли важные перемены в личной жизни. Возникнет не простая ситуация, но Вы ее решите, хотя возможны сложности. Будет важное известие, которое даже изменит Ваши планы. В делах будет удача.
Спасибо, про здоровье значит ничего не было сказано? Есть проблемы
Добрый день.Посмотрите Надежда,27.06.75- прогноз на личную жизнь и брак.
Сделайте, пожалуйста, прогноз на 2016 год. Ольга, 13.08.76. Благодарю!
Ива, а вы на ту ветку вернётесь?
Спасибо, Ива, а можно уточнить
Добрый вечер! Жанна 26 лет, 04.12.89 Сделайте, пожалуйста, прогноз на год на события в личной жизни. Заранее спасибо!
591. Возможность, которая может принести успех, может быть упущена, будьте внимательны, не стоит быть нерешительной. Вышел неприятный спор, который затронет отношения, но Вам выпадет возможность раз и навсегда решить одну ситуацию. В личной жизни неудовлетворенность, возникнет пауза, которая будет Вас волновать.
Возможность касательно чего - новые отношения и работа? И ситуацию решить какую, в личной жизни?
Здравствуйте ,можно пжт прогноз на 2016 г. Мария 25.10.1980,спасибо
здравствуйте что ждет меня в 2016 Алина 22.09.93 г
Сообщение было удалено
Спасибо, пока никого на примете нет) Да и занята сейчас больше здоровьем)) Время покажет) Всех благ Вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите мой прогноз на полгода. Анастасия 2января 85г
Верно про переживания в личной жизни. А не подскажете проблема какого характера возникнет? в какой области? И еще, если можно, перемены в личной жизни - это переезд или партнер?
Алексей 21.11.73 чем будет важен этот год?
Алена 17.12.1986 Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина, 21.09.1982. Спасибо!
ИВА, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста прогноз на 2016 год. Спасибо большое за ответ. Анна, 2 августа 1992.
Добрый день! Что меня ждёт в 2016, Ольга 15.01.1967. Отношения и бизнес интересуют очень! Спасибо!
IVA, мы Вас ждем, не бросайте нас)))
Доброй ночи. Маргарита 29.06.1984. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
постараюсь завтра продолжить.
Сообщение было удалено
Очень ждем Вас!
Здравствуйте, IVA!
Можно прогноз в сфере личной жизни на текущий год? Надежда (26.11.1983).
Ива, здравствуйте!Вы мне уже делали общий прогноз на год-спасибо, прислушаюсь к вашим советам. Посмотрите пожалуйста и на личную жизнь, я в разводе и давно одна. Будут ли перемены в этом году?Юлия, 12.02.1985. Буду очень благодарна если ответите.
Здравствуйте!Могои бы вы посмотреть,какие перемены ждут меня в 2016 году?
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста, Анжела 4.07.89 очень интересует личная жизнь... за ранее спасибо.
Добрый вечер! Можно посмотреть прогноз на личную жизнь в 2016 году. Яна 08.04.1986.
Пожалуйста прогноз на 2016 Анна 19 лет 25.12.96
больше интересует личная жизнь, спасибо)))
Сообщение было удалено
596. Виктория Вам необходимо взять отдых, иначе он станет вынужденным. В делах вышел успех но не стоит расслабляться, потому что он может стать непродолжительным. В личной жизни неудовлетворение, необходимо сделать кардинальный шаг, чтобы личная и интимная жизнь наладились.
Сообщение было удалено
599. Я лишь озвучиваю, что говорят карты, карты показывают важные события. Мужчина на мужа не похож, не было указаний на это. Поездок не было.
Сообщение было удалено
600. Вышли отношения, влюбленность и Вас они даже вдохновят на какие то поступки, дела. Так же появится проблема, которую в течение года решить не получиться, возможно это связано с кем то из близких. Во второй половине года вышли коренные перемены в жизни. Вы будете готовы взять на себя ответственность еще за кого то и вышел брак, но это не обязательно официальная регистрация, может быть просто решением о нем.
Сообщение было удалено
601. Вы очень хотите отношений, просто в предвкушении их. Вышел мужчина, отношения с ним, когда он будет заботиться о Вас, но отношения не продолжительные. Но он Вам поможет в каком то деле, возможно это помощь в работе, или дельный совет от него, чтобы у Вас появился стабильный доход.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
602. Помощь официального лица, человека, который владеет информацией или возможностями, в нужном Вам вопросе. Вышли известия, новости, которые Вы когда то ждали, но сейчас они для Вас уже не актуальны и не особо и нужны. Так же вышла ситуация, когда Вы понадеетесь на кого то, но человек Вас предаст, кто это - не видно, он прячет свое лицо. Но взамен него Вы приобретете очень верного и надежного друга.
Сообщение было удалено
603. Препятствия в делах выбьют почву у Вас из-под ног, и поселят в Вас неуверенность в дальнейшем. Но Вы все равно получите свое, хоть и не сразу. Рядом с Вами есть любящий человек, который готов помогать и поддерживать Вас. Так же будет сильная ссора, которая разрушит важные для Вас отношения. Вы ждете помощи от кого то? Ее не будет, рассчитывайте на себя. Есть женщина, которая Вам желает зла и ставит палки в колеса, чтобы как раз у Вас не ладились дела.
Сообщение было удалено
604. Не забывайте, это не таро и даже не оракул, я озвучиваю лишь ту информацию, что идет. Ситуация с тем человеком, который просит от Вас взамен благосклонности, развернется совсем не так, как он хочет и как Вы почти готовы. Вы получите известия и это поменяет Ваши планы и действия. Место Вы получите, хотя не сразу решитесь на него, подвоха будете ждать. Ссоры видимо с этим человеком, но и помощь выходит от него, видимо он не просто так для забавы хочет быть с Вами. Сначала Вы будете очень расстроены, но потом видимо он сам все поймет и успокоится, тогда успокоитесь и Вы.
Сообщение было удалено
605. Надо будет принять некое решение, не надо торопиться, все необходимо взвесить. Вышел верный друг, который всегда рядом, готов помочь Вам. Так же вышло знакомство с молодым человеком, знакомство надолго, но к чему это приведет пока не видно.