От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Напоминаю, прогноз на год на ИНДИЙСКИХ КАРТАХ, ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПЕРИОДА, НА КОТОРЫЕ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо. Верно, проблемы с работой, когда работаешь, а ничего не заработал, не в плюсе. Удачная поездка ожидает по работе, с кем то личная или к матери? Почему не получится сразу завязать отношения? Поэтому спросили не был ли женат, или не связано это? Хорошее известие в личной жизни? Просьба еще объяснить что со здоровьем? Это серьёзное? По мужски или это из за питания?
Сообщение было удалено
Спасибо, а здоровье? О каком мероприятии важном и важных переменах речь? К лучшему, хорошее?
Наталья 27.06.1988
Посмотрите пожалуйста прогноз на год. Олег 14/06/87. Личная жизнь, финансы, здоровье-что видно
Здравствуйте,прогноз на год просьба,здоровье,личное, деньги, владимир 8"08"75
Посмотрите пожалуйста и мне на год 17,02,1990 Яна
Сообщение было удалено
567. Людмила, ситуация с мужем решится, Вы как бы точку поставите. Вышло мероприятие, видимо важное для Вас, но оно отложится или вообще отменится. Обратите внимание на свой круг, в нем идут слухи про Вас, распускает их женщина. И похоже она приложила свою руку к проблемам в Вашем браке. К концу августа жизнь начнет у Вас налаживаться.
Ива, спасибо! Я догадываюсь кто сплетни пускает. Пришлось поделится тайной, т.к. Было очевидно и она прямо уже спросила. Рассказала с просьбой не ра ппостраняться, это касается только меня. Вот врушка. Надо ей рот то прдзакрыть! Ива, в порядке очереди ещё скажите - новых отношений у меня не видно? Стоящий мужчина не предвиделся ?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста прогноз на полгода в сфере личных отношений.лала 17.10.1994.Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
568. Вышли отношения, взаимность в чувствах и у этих отношений есть развитие. Так же вышла подруга, которая злословит о Вас и пакостит.
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
568. Вышли отношения, взаимность в чувствах и у этих отношений есть развитие. Так же вышла подруга, которая злословит о Вас и пакостит.
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!
Не ее, а его!!!
Здравствуйте. Камила 24.12.1995 год 20 лет. Хочу узнать что будет со мной в 2015 году. И самое важное личная жизнь. Есть ли какая то маленькая вероятность что вернётся бывший парень с которым рассталась год назад, или возможно смогу ли я вернуть его.
Здравствуйте! Вы вроде писали, что будете просматривать по 10 постов. Очень ждем!
Арменуи(я Армянка) 20-06-94
Сообщение было удалено
хочу узнать,что будет в этом году в моей личной жизни и поправится ли мое здоровье.
Фагиля 29.05.1980 ,посмотрите пжл прогноз на год.
Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста Инга 23.07.1974 - здоровье близких, мои финансы и здоровье, и как ни смешно звучит - смогу ли похудеть, всегда была стройной а теперь беда(
Добрый вечер) Интересует личная жизнь и работа в ближайшие три месяца. Лилия, 21.01.1985. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Оксана 08.07.1984 г.р.прогноз на год. Спасибо!
Скажите пожалуйста мой муж получит в этом году квартиру, будет переезд? Николай 28.06.1988.
И если позволите как у нас с ним будут складываться отношения в этом году, как то все натянуто стало в последнее время. Я Ирина 15.07.1986.
Спасибо в заранее. Мы женаты, есть дети.
Добры вечер. Наталья 01.10.1985, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Скажите пжл, Вернется ли Юрий ко мне.Помиримся ли мы. Анастасия 25 (28.01.91) Юрий 22 (02.08.93)
здравствуйте. Полина. 28.05.1987
Сообщение было удалено
567. Людмила, ситуация с мужем решится, Вы как бы точку поставите. Вышло мероприятие, видимо важное для Вас, но оно отложится или вообще отменится. Обратите внимание на свой круг, в нем идут слухи про Вас, распускает их женщина. И похоже она приложила свою руку к проблемам в Вашем браке. К концу августа жизнь начнет у Вас налаживаться.
Ива, и ещё все таки не поняла я -точку в отношениях, или точку в непонимании ?
Очень жду прогноза!Кристина 21.08.1987 и Алексей 02.07.1984!!!!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год для Елены 11.01.1989. Заранее спасибо!
Анна 16.02.96
Евгения, 25 окт88. Что ждет в этом году? Благодарю
Сообщение было удалено
Здесь смотрю только на индийских, что это за карты и как выглядят - уже показывала.
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что с помощью их озвучиваю ту информацию, которая через них идет. Точный возраст и внешность там рассмотреть сложно.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что с помощью их озвучиваю ту информацию, которая через них идет. Точный возраст и внешность там рассмотреть сложно.
Посмотрите пожалуйста тогда на других, внешность мч и описание какое будет и внешность той женщины, которая пакостит. И возраст если возможно. Спасибо.
Пост 694 онлайн)
Пост 668
я тоже всегда онлайн)
Марина. 16.10.1991г. Интересует личная жизнь в 2016год)
Благодарю!
ДН!!!Асем 17.02.1984 на 2016 год погадайте пжт.заранее благодарна!!!
Пост 660 тоже онлайн)
И 696 тоже онлайн
евгения 13.01.1985. посмотрите плжалуйста. что у меня с отношениями и замужеством)
и мне можно прогноз на отношения будущие? Наталья 04 августа 1981 г., ну или на год что видно по личной жизни
Доброе утро! Ива, посмотрите пожалуйста, что ждет в этом году? Екатерина 01.05.1967 (48 лет). Интересует личная жизнь и работа. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, будьте так добры посмотрите что у меня будет в 2016 году. Виктория, 30 лет, 22.08.1985.
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Расскажите, что будет у меня в 2016 году. Очень интересует личная жизнь. Анна, 09.12.1986. Заранее спасибо.
Здравствуйте.А можно мне тоже прогноз на 2016год.Наталия 13.12.1990.Спасибо)
Ольга 13.08.1976. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год. Благодарю.
Сообщение было удалено
Извините, в 2016 г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина 09.02.1974
Спасибо!
Камила (1.12.1990) заранее спасибо большое!)
Добрый день,будьте добры прогноз на год 2016.Юлия 22.05.1992.благодарю
Сообщение было удалено
кто то удаляет комментарии, к ПОСТУ 570 на весь год, пожалуйста, чтоб Вы мою очередь не пропустили.