От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Здравствуйте, IVA. Посмотрите,пожалуйста. прогноз на полгода Анна 17-09-1990 Спасибо )
Елена 14.12.84. Очень интересно узнать. Заранее спасибо.
Добрый день ))) Ирина 14.10.1980
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,прогноз на 2016 год. Интересует личная жизнь,работа,переезд- в общем все интересует.Я Екатерина 29/04/89,муж Алексей 2/04/84.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста для меня прогноз на год на личную жизнь ( Ирина 30.01.76 )
Здравствуйте. Марина 3.9.1991, прогноз на год. Спасибо!
Здравствуйте, Ива. Кристина, 05.01.1989 год. Прошу ваш прогноз на 2016 год, особенно интересует личная жизнь. Заранее благодарна!
Вера 1З.0З.92 Спасибо
Здравствуйте. Яна 23.04.1992. Что меня ждёт в ближайшее время?
Здравствуйте Ива! скажите когда будите на почте отвечать?
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста прогноз на год..Ольга 12.10.1975
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,Виктория 18.12.1996.Прогноз на год(больше интересует личная жизнь)
Добрый вечер !посмотри те пожалуйста возможен ли брак в этом году и будем ли мы вместе жить в этом году,что ждет в отношениях? Анастасия 23 г 16.03.1992 и Александр 24г 07.01.1992.
Доброго времени суток!
Юлия 24.02.1976, даже стало интересно, что год 2016 нам готовит ))
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует Ян,38 к Юлии, 35 и будут ли у нас серьезные отношения? Спасибо
Доброй ночи! Кямаля (23,06,1993), прогноз на месяц - работа
Здравствуте, посмотрите пожалуйста, каков прогноз на год? Я Ксения I7/marta/I986.Спасибо!
Здравствуйте!
Сабина 27.10.1976 - прогноз на 2016, пожалуйста!
Добрый день, Ива! Интересует прогноз на 2016 год. Анна 16.02.1995 (21 год). Заранее благодарю Вас!
Татьяна 30.07.69г, что ожидает в этом году? Спасибо заранее!
[quote="IVA"]
551. Вы сумбурный и не собранный человек, Александр. Нужно быть спокойнее. Вас будет мучить одна ситуация, связанная с недвижимостью, Вы не можете ее решить, но на самом деле решение находится на поверхности. Палки в колеса будет ставить женщина. Так же Вам придется поддерживать кого то материально. В личной жизни отношения, но не стабильные. Во второй половине года коренные перемены. Вообще не пойму, как то живете Вы без радости, вроде нет ничего ужасного, а дискомфорт есть.[/quote
Спасибо, не то что бы не собранный, а в последнее время память подводит очень. Да, нервы ни в дугу. Без радости живу, да какая то апатия, здоровье беспокоит, забот много и переживаний. О недвижимости тоже верно, мучает, только не одно, а связанная с работой недвижимость, часть имущества и огромные кредиты на жилье. Не вижу решения, удивили, что оно на поверхности, если возможно расшифруйте пожалуйста о чем речь. А с кем отношения не стабильные будут? Материально придется поддерживать родного человека? Или это с отношениями связано. Коренные перемены в лучшую сторону или в худшую? Извините за вопросы и если что то не так и не очень понятно
Здравствуйте!) расскажите, пожалуйста, прогноз на год. Алена, 4 октября 1984. Спасибо большое.
Добрый день. Дарья 15 11 1993. Посмотрите пожалуйста прогноз на год .Спасибо.
Сообщение было удалено
Азочка и мне гляньте,Марина 19.09.1990 найду ли работу хорошую,щас как осел впахиваю.и на личную жизнь посмотрите,а?спасибо!!
Здравствуйте.Анна 14.11.90 и Александр 13.07.88.если можно прогноз отношений на полгода.сойдёмся или нет
Здравствуйтк, можно прогноз на год для Юлии 07.03.87 на личную жизнь и работу. Спасибо.
Добрый вечер. Прогноз на год - Дарья - 28.08.1987.
. Владислав .26.10.69. и Маргарита 01.09.66.Прогноз на год.И ещё если можно Маргарита 01.09.66 Продажа и покупка жилья прогноз на год
Капля | 25.02.2016, 10:30:37 [1338365472]
IVA
554. Гаданиями не увлекайтесь. У Вас есть поддержка от человека, но ему на Вас наговаривают, злостловят. Предстоит поездка, и как бы Вы не сомневались - нужно ехать, не пожалеете. Так же Вам нужно осторожно принимать решения, иначе можно упустить важный для Вас момент, возможность. Если послушаете, то предоставится момент рискнуть, сделать шаг, который не показателен для Вас, но его необходимо сделать, чтобы добиться успеха. В общем не плохой год, но не тормозите уж слишком и старайтесь быстрее принимать решения, даже если на первый взгляд покажется, что оно абсурдное.
Ивушка, благодарю за прогноз, разъясните пожалуйста-что это за человек, от которого идет поддержка?с работы? или это за ее пределами?А принятие решения-связано с работой или что-то личное образуется?Просто отношений нет, и на работе перспектив перемен тоже...Благодарю вас за уделенное мне время!Чтобы вам не листать страницы, напоминаю свои данные-Юлия, 12.02.1985
Елена, 16.08.1985
Здравствуйте. Ксения, 19.04.1991. Спасибо!
Добрый день,Анастасия 1.07.95
Добрый день. Меня зовут Ольга, 13.02.1980 г.р. Посмотрите 2016 год, пожалуйста. Спасибо большое!
Екатерина. 1.8.83. Посмотрите пожалуйста прогноз на 2016 год. Заранее благодарю!
Светлана.19.12.79
Добрый день.Скажите, что ожидается в этом году.Наталия 13.12.1990г .Заранее спасибо.
Здравствуйте! Что ждет в этом году меня?ирина,11.04.1991.Ушла с работы,в жизни полная неразбериха.
Яна 22091991 прогноз на год, спасибо
Здравствуйте, пожалуйста, сделайте мне прогноз на год. Надежда 29.10.1983
Здравствуйте, Что будет со мной в 2016 году? Анастасия 1 ноября 1995. Заранее Спасибо.
Здравствуйте, Алина 5.03.92 г.
Заранее благодарю)
Добрый вечер!
Марина. 16.10.1991г.
Благодарю!
Евгения 13.01.1985г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
562. Ирина, в Вашу жизнь входят перемены, и не стоит сопротивляться им. Вышли сердечные переживания, которые мучают Вас. Рядом с Вами вышел верный и преданный друг, и вы как то не решаетесь переступить грянь дружбы, если Вы решитесь, то Вы многое приобретете для себя. Такие отношения могут стать для Вас хорошим "приобретением" надолго. В делах вышло процветание и рост. И какая то подруга строит козни у Вас за спиной.
Сообщение было удалено
563. Не стабильный год, но в задуманных делах вышел успех. Так же вышло важное мероприятие в Вашей жизни и под конец года важные перемены. Так же узнаете неприятную новость о ком то из Вашего окружения.
Сообщение было удалено
564. Владимир, Вы женаты не были? В ближайшее время вышли перемены в жизни. Вы ожидаете помощи от кого то, но Вас обманывают. Хотя Вы решите этот вопрос. Вас ожидает удачная поездка. Так же Вам вышли сильные эмоции и чувства, но Вы не сразу сможете завязать отношения. К концу года Вас ждет хорошее известие, которое может изменить ранее запланированное. И стоит обратить внимание на свое здоровье.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
565. Вам придется принимать важное решение, не торопитесь и тщательно все обдумайте. Вас ждут перемены, и похоже в работе. Так же у Вас возникнут чувства к человеку.
Сообщение было удалено
567. Людмила, ситуация с мужем решится, Вы как бы точку поставите. Вышло мероприятие, видимо важное для Вас, но оно отложится или вообще отменится. Обратите внимание на свой круг, в нем идут слухи про Вас, распускает их женщина. И похоже она приложила свою руку к проблемам в Вашем браке. К концу августа жизнь начнет у Вас налаживаться.
Сообщение было удалено
568. Вышли отношения, взаимность в чувствах и у этих отношений есть развитие. Так же вышла подруга, которая злословит о Вас и пакостит.
Сообщение было удалено
569. Вышли перемены в личной жизни, поддержка и помощь от подруги. Но в делах вышли препятствия, так же не бойтесь рисковать, иногда это необходимо.