Гость
Статьи
Прогноз на год (гадаю …

Прогноз на год (гадаю )

От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год

Аза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

551. Вы сумбурный и не собранный человек, Александр. Нужно быть спокойнее. Вас будет мучить одна ситуация, связанная с недвижимостью, Вы не можете ее решить, но на самом деле решение находится на поверхности. Палки в колеса будет ставить женщина. Так же Вам придется поддерживать кого то материально. В личной жизни отношения, но не стабильные. Во второй половине года коренные перемены. Вообще не пойму, как то живете Вы без радости, вроде нет ничего ужасного, а дискомфорт есть.

Ирина

Сообщение было удалено

553. Ирина, Вы не ждете повышения по работе? Успешность и прибавка в деловой сфере, но Вам это не просто дастся, обратите внимание на здоровье. Вышла влюбленность, Вас просто накроет с головой, но что то будет смущать и тормозить Вас, похоже Вы не решитесь открыто сказать о своих чувствах и завязать отношения и будете сами себя мучить. Коренные перемены в жизни к концу августа.

Капля

Сообщение было удалено

554. Гаданиями не увлекайтесь. У Вас есть поддержка от человека, но ему на Вас наговаривают, злостловят. Предстоит поездка, и как бы Вы не сомневались - нужно ехать, не пожалеете. Так же Вам нужно осторожно принимать решения, иначе можно упустить важный для Вас момент, возможность. Если послушаете, то предоставится момент рискнуть, сделать шаг, который не показателен для Вас, но его необходимо сделать, чтобы добиться успеха. В общем не плохой год, но не тормозите уж слишком и старайтесь быстрее принимать решения, даже если на первый взгляд покажется, что оно абсурдное.

Гость

Сообщение было удалено

555. Жанна, есть шанс удачно провести дело либо вложить во что то стоящее и получить доход. Вы настраиваетесь на помощь официального лица в важном дл я Вас деле и Вы эту помощь получите. Неприятный разговор, спор, когда будут обвинять Вас и Вы будете поступать так же. Результат этого спора будет вызывать периодически конфликт, ослабеет лишь к августу месяцу. Так же вышли переживания личного характера, хотя отношения у Вас вышли, чувств нет, а близость есть.

Гость

Сообщение было удалено

556. Вас будет мучить не решеное дело, сомнения в том, как стоит поступить и стоит ли так поступать. Не торопитесь, время есть и можно все тщательно обдумать. Рядом с Вами вышла подруга, которая может подсказать и помочь советом. Примерно во второй половине года (ближе к августу) успешность в делах и в отношениях, хотя будет неприятная ситуация, известие, которое будет скорее из зависти, чем подкрепленное чем то действительно важным. К концу года взаимность в отношениях, рядом верный и любящий друг, с котором Вы поверите, что у Вас все получится.

Натка

Сообщение было удалено

557. Не плохие события в течение года. Вышли отношения, но обратите внимание, из отношений уходят чувства, остается только влечение, даже страсть отступает. Удача в делах и хороший настрой двигаться дальше и добиваться успеха и в делах и в отношениях. К концу года Вы получите известие, которое для Вас уже не будет интересовать, хотя еще недавно Вы боялись его или всячески отгораживались от него.

Гость

Сообщение было удалено

558. Елена, симпатия есть между вами, но более сильных чувств не вышло. Время внесет свои коррективы и встреча задержится, а потом Вы и сами задумаетесь, стоит ли это делать. То что Вы планируете задержится на месяц с небольшим, срыв планов идет, вроде все назначено и вдруг срывается. Подруга Вам дает верные советы, послушайте ее. Обратите внимание на здоровье, возможно осложнение. И еще, Александр не злоупотребляет случайно? Удачной дороги пока не вышло.

мария

Сообщение было удалено

559. У него с ней тоже не все хорошо, нет у них понимания, он даже не на двух стульях сидит, а между этих стульев. Карты советуют Вам самой взять ситуацию в руки и закончить этот брак. Он туда-сюда побегает, но отношения с ним не принесут Вам счастья, если Вы сами начнет процесс, у Вас все получится. А от него действий не ждите, его все устраивает. Вас уже ничего не связывает, чувств уже тоже нет. У Вас из-за этой нерешенности, не только личная жизнь и в делах не вышло удачи, все вокруг да около. И еще какое то очень неприятное известие вышло.

Татьяна

Сообщение было удалено

560. В делах возникнет пауза, какая то проблема будет тому причиной и Ваша нерешительность и отсутствие помощи надолго застопорит их. Ближе к концу года появится возможность решить эту проблему, но действий от Вас нет никаких, Вы все ждете, что все сделают за Вас. Не ждите, помощи не будет, все придется делать самой.

Гость

Сообщение было удалено

561. Ожидаются неприятные известия о ком то из близкого окружения, возможно эти новости запаздают и будут бесполезными. В делах вышла нерешительность, и поэтому стоит все обдумать спокойно, время есть - подумайте. Через три месяца приблизительно влюбленность, возможно встретитесь где то на вечеринке, но отношения завяжутся не сразу, Вы сами решитесь сделать шаг навстречу.

Здесь пока все, оставляйте ОС. Буду просматривать по 10 постов, так что оставляйте вопросы с расчетом не ждать долго ответа.

обр.связь
IVA

Сообщение было удалено

Ива, спасибо вам огромное! Я с Александром по инету познакомилась, зацепил как то.О нем ничего не знаю, мысли в голову лезут, можно ли верить тому что говорит?, что хочет серьезнвх отношений, не пьет? Здоровье,так тут у меня, нарисовплся букет, и по женски и опухоли в щитовидке,грешным делом думаю повыставляла свои фото в соц.сети, и все пишут как девочка, и тут полнзли все болячки...

Kowalski

Здравствуйте! Анна 26.07.91 год! Заранее спасибо!)

Наталья

Здравствуйте! Наталья, 29 лет, 30.03.1986. Спасибо!!!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

На пол года, пожалуйста.

Гость

Пожалуйста прогноз на год. Доброго времени суток. Анна 6,08,91г/р. Спасибочки.

Гость

Добрый вечер! Жанна 26 лет, 04.12.89 Сделайте, пожалуйста, прогноз на год на события в личной жизни. Заранее спасибо!

Гость

Доброй ночи, хотела бы прогноз на полгода. Дарья 10.02.1992. Спасибо!

Сергей

Добрый вечер Ива.Можно узнать прогноз на год? Сергей 8 3 1993 Спасибо заранее

Алена

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста прогноз на 2016 год.Спасибо.Алена 2905 1995

Гость

Ирина 28/09/75. Доброй ночи. Пожалуйста прогноз на год. Заранее благодарна за просмотр.

Гость

Виктория 26.09.1991 . Прогноз на год . Заразне благодарю

мария
IVA

Сообщение было удалено

здравствуйте,вы правы на счет двух стульев ,но к сожалению чувства еще есть и у него и у меня ни смотря ни на что ,а то что заканчивать это все надо я с вами согласна,нет уже никаких сил так жить,спасибо

Лора Лора

Лариса 04.08.68,прогноз на год,спасибо

Гость
IVA

Сообщение было удалено

Благодарна за ответ, но откровенно говоря ничего не поняла, аж не удобно. Если возможно кое что уточнить, о каком нерешенном деле речь? Из какой сферы жизни. Про известие тоже это касаемо чего? Подруги рядом есть, много их. К концу года - это кто то другой мужчина появится, или кого знаю? Так поняла, что это не о муже речь. А поездок с целью подлечиться или к родственнице не видно из важного проблематичного, необходимого действительно, не получается что то никак пока.

Гость

С добрым утром. Александр 25|12|80, прогноз на год пожалуйста посмотрите.

Здравствуйте! Мария 01-08-1988 прогноз на год (больше интересует личная жизнь)! Спасибо!

Светлана

Светлана дата рождения 9.4.95, время рождения 5:45. Скажите, пожалуйста, что ждет меня в 2016 году?

наталья

Здравствуйте, Наталья 38.17.06.77., прогноз на год.Спасибо заранее.

Обратная связь

Здравствуйте, Ива. Прошу прогноз на полгода. Жанна 22*10*79. С возвращением

555. Жанна, есть шанс удачно провести дело либо вложить во что то стоящее и получить доход. Вы настраиваетесь на помощь официального лица в важном дл я Вас деле и Вы эту помощь получите. Неприятный разговор, спор, когда будут обвинять Вас и Вы будете поступать так же. Результат этого спора будет вызывать периодически конфликт, ослабеет лишь к августу месяцу. Так же вышли переживания личного характера, хотя отношения у Вас вышли, чувств нет, а близость есть.

Спасибо. Не могли бы Вы сориентировать что за дело, что стоящее подсказать? Что можно просмотреть, потому как не представляю, что именно мне делать. Чтоб зарабатывать и всё успешно получалось. Сейчас нет заработка вообще. При этом есть обязательства и расходов очень много. Помощь официальное лицо обещало мне с работой, руководящей хорошей должностью, но взамен хотел чтобы я жила с ним и прочее, что не предусматривалось и неприемлемо для меня с ним. Если не это в гадании, то кого тогда увидели по этой теме? Неприятный разговор, спор, обвинения от кого так круто и долго или с кем чем связано хотя бы примерно подскажите пожалуйста. Тяжело переношу такое. Переживания личные есть. Только не ясно, чувств ко мне нет или у меня нет?

ЮЛИЯ @

Здравствуйте! Пожалуйста, прогноз на 3 месяца Юлия 12.06.1985

Аля

Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год. Буду очень вам благодарна. Ольга , 13.08.76

Серый волк

Здравствуйте! Посмотрите прогноз пожалуйста на год.
С уважением, Георгий. 21-12-1988.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

IVA

553. Ирина, Вы не ждете повышения по работе? Успешность и прибавка в деловой сфере, но Вам это не просто дастся, обратите внимание на здоровье. Вышла влюбленность, Вас просто накроет с головой, но что то будет смущать и тормозить Вас, похоже Вы не решитесь открыто сказать о своих чувствах и завязать отношения и будете сами себя мучить. Коренные перемены в жизни к концу августа.

Большое спасибо. На счет работы, сейчас на данный момент её нет, так как я вот в июне только заканчиваю ВУЗ. А вот с влюбленностью прям точно, есть человек, с которым бы хотелось отношений, но пока что это простое общение, но на счет чувств я говорила, может это не тот человек про кого я думаю.

Капля
IVA

Сообщение было удалено

Ивушка, благодарю за прогноз, разъясните пожалуйста-что это за человек, от которого идет поддержка?с работы? или это за ее пределами?А принятие решения-связано с работой или что-то личное образуется?Просто отношений нет, и на работе перспектив перемен тоже...Благодарю вас за уделенное мне время!

Капля
Капля

Сообщение было удалено

К посту 609. Юлия, 12.02.1985

ОЛЬГА

Здравствуйте. Посмотрите на год. Ольга 20.06.1977. Заранее спасибо

70

Здравствуйте! очень хотелось бы прогноз на год Наталья 7мая 70 г. Благодарю!

Гость

Ива, а колода как правильно называется? Это таро или пасьянс?

Таня

Здравствуйте, IVA! Посмотрите, пожалуйста, на год (больше интересует личная жизнь и работа)

Натка

[quote="IVA" message_id="55470242"]557. Не плохие события в течение года. Вышли отношения, но обратите внимание, из отношений уходят чувства, остается только влечение, даже страсть отступает. Удача в делах и хороший настрой двигаться дальше и добиваться успеха и в делах и в отношениях. К концу года Вы получите известие, которое для Вас уже не будет интересовать, хотя еще недавно Вы боялись его или всячески отгораживались от него. Спасибо за ответ..На счёт отношений даже чтото не знаю ,были недолгие отношения со Славой (5 ноября 81),но вчера он сказал что мы можем остаться только друзьями...Я очень переживаю ,больше не будем никогда общаться ?Наталья,20 сент 83.Заранее спасибо

Татьяна
IVA

Сообщение было удалено

Татьяна
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на год. Татьяна 05.02.1987 Спасибо!

Да, вы правы, действий от меня пока нет никаких. Чуть ранее, действительно ждала помощи, теперь же поняла, что я нужна только себе и самую нужную помощь могу оказать себе только я сама. Спасибо большое!

Константин

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прогноз для Константина 33 года 24.04.1982 на ближайшие 3 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое таро?! вчера ссылку дали на обе колоды, на этих смотрели на старой ветке и сейчас здесь: пост с 18 стр сами карты http://s008.r adikal.ru/i304/1602/0f/
c2eafe80e675.jpg (radikal - убрать пробел)

наташа

Здравствуйте!Будьте добры,посмотрите прогноз на ближайшие полгода Наталья(6.05.1974)? (Личная жизнь,работа и другое)Благодарю!

620

Добрый день Ива!Посмотрите пожалуйста прогноз на ближайшие полгода?Екатерина 20.06.87.За ранее благодарна!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,если можно,посмотрите,пожалуйста,на год.Леся (полное имя) 10-7-87

Гость

Роза 22.07.1977

Здравствуйте, Вера 17.05.1986, интересует больше личная жизнь.

Энжи

Здравствуйте.Можно прогноз на год?!Анжела 21окт89г.(26).Спасибо.