От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Посмотрите пожалуйста артур 28.11.1992г. Спасибо!
Урааа!! вы вернулись)) мой пост 79, обязательно вам отпишусь, как ответите! не обращайте внимание на людей, которые пишут гадости!
Вера 4 01 1981 спасибо.
Доброго времени суток! Света -25.08.1986 г. Заранее спасибо!
Ива добрый день! Посмотрите Любовь 09.11.1988 и Александр 01.02.1988.Заранее спасибо!
Добрый день! Надежда 26.12.1987 , Спасибо)
Если вы еще гадаете. Можно мне тоже. Юлия 29.12.1983. Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна 16.07.1985! Пожалуйста посмотрите
Светлана 22.07.86. Спаибо!
31.07.1992
Сообщение было удалено
31.07.1991
Наталья 19.05.1987 г
Яна 11.03.1989
Похоже здесь уже гадать не будут.
Рафаела, 25.03.1995
Сообщение было удалено
63. Татьяна, с января по март - процветание и радость. Подарки от судьбы, которые Вы заслужили. Любовь и удачные отношения. Неожиданное появление старого друга. Но и хорошие и интересные знакомства будут. С начала года жизнь наладится и будет идти по накатанной. С апреля по июнь - встреча, которая немного пошатнет почву под ногами, так же возможно неприятное событие. Непростые отношения, но искренние чувства и любовь, глубокая привязанность. Вы постараетесь себя в чем то ограничивать, сдерживать, не стоит этого делать, так как можете не увидеть новые возможности и перспективы. Не замыкайтесь в себе. С июля по сентябрь - деловая интуиция, которая даст свои плоды. Возможно возвращение потерянных вещей или денег. Если что то задумаете, у Вас получится. С октября по декабрь - период отдохновения, трудности позади и можно расслабится. Возможен любовный треугольник, и Вы будете в его центре, так как захочется много внимания, легкости и флирта. Человек, с которым Вы познакомитесь в этот период будет легким и веселым, который будет удивлять Вас, с его стороны будут чувства, с Вашей желание развлечься.
Мой пост 483!!! Актуально, очень жду))
Сообщение было удалено
66. Анастасия, с января по март - реализация себя в жизни. Вы более решительны и смелы в рискованных поступках. Успешное решение проблем с благоприятным исходом. Возможны неожиданные ситуации, не всегда приятные, из которых у Вас получается выпутываться. Вы очень воинственно настроены, и иногда со стороны можете казаться даже агрессивной. С апреля по июнь - страхи, которые окажутся пустыми. Человек или событие, которые будут занозой сидеть в душе. Вам нужно будет быть осторожной, так как Вы будете уязвлены. Кто то из Вашего окружения окажется не честен с Вами и может выдать намеренно или случайно выдать Ваш секрет. Вам надо будет научиться владеть собой. С июля по сентябрь - Вам покажется, что окружающие сошли с ума и все встало с ног на голову. Внутренний и внешний разброд и неразбериха. Эмоции будут хлестать через край. Но Вам понравится это состояние белой вороны, хотя порой это будет мешать Вам, прежде всего в делах. С октября по декабрь - Вам захочется закрыться ото всех, поскрытничать. Возможен обман с Вашей стороны, поскольку не захочется откровений или какой-либо правдивой информации с Вашей стороны. Проблемы на работе из-за женщины, которая будет ставить препоны.
Сообщение было удалено
68. Альбина, у Вас первые 3 квартала будут очень важными в жизни. С января по март - самопожертвование и выбор между собственной выгодой и помощью кому то. Переоценка ценностей, желание начать жизнь сначала. Переворот в судьбе. Возможна какая то серьезная болезнь, как результат переживаний прошлого. Безответная любовь, но и готовность к такому раскладу. С апреля по июнь - все переживания уходят в прошлое, принося опыт в жизни. Щедрая помощь от друзей или знакомых. Появление ярких и неожиданных известий, изменений, людей. Возможны путешествия или даже переезд. С июля по сентябрь - дисгармония, иллюзии, которые рушатся. Отношения, которые разладились, не складываются. Вынужденное бездействие, невозмонжость двигаться дальше. С октября по декабрь - конфликты, Вам захочется отстаивать свое мнение. На личном и деловом поприще - поражение и желание отступить и переждать. Будьте осторожны с работой, так как возможен обман: работа или какое то дело может быть не оплачено. Не стоит себя в чем то винить и есть, просто этот период надо переждать и пережить.
Сообщение было удалено
69. Екатерина, с января по март - реализация своего женского "Я", влюбленность. Хорошая перспектива для знакомства с человеком, с которым может сложится дальнейшая жизнь. С апреля по июнь - конфликты. Захочется покомандовать и отстоять свою позицию, свои мысли и решения. Возможны какие то убытки, будьте осторожны. С июля по сентябрь - все обычно и как всегда, не хватает радости и какой то встряски о хорошему. Захочется большего, но по итогу - дела и работа, лишь бы заняться. С октября по декабрь - умеренность во всем. Отношения, которые прекратятся по неведомым причинам. Из-за этого все будет валится из рук и дела будут запущены.
Катя 30.05.1989
Надежда 02.10.1987
Ксения 18/06/1992 Спасибо.
Дарья 22.01.1983 Что ждёт в этом году? Спасибо.
Галина 17.12 . 1959 г. Спасибо.
Надежда 27.10.1988 спасибо!
Здравствуйте, Ива. Александр 9_12_1952. Прошу Ваш прогноз на Новый 2016 г.
ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО У ВАС СБЫЛОСЬ,А ЧТО НЕТ ЗДЕСЬ У ИВЫ
IVA, прошу посмотрите пожалуйста прогноз на полгода Ирина 23.10.1994
Здравствуйте, Ива. Юлия, 12.02.1985 год. Прошу ваш прогноз на 2016 год. Заранее благодарна за уделенное мне время!
Здравствуйте, Ива. Прошу прогноз на полгода. Жанна 22*10*79. С возвращением
Добрый вечер. Нина 09-03-57, посмотрите пожалуйста прогноз на год. Очень вовремя, благодарю!
Здравствуйте, Наталья ,20.09.83., прогноз на год.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите сложатся отношения елена44 и александр48, собираюсь с ним встретиться, переживаю как пройдет все. Срок
Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо,срок любой на какой посмотрите.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на год. Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, прогноз на полгода (6 месяцев) для Катерины (8 марта 1983). Спасибо.
Добрый вечер, Ива. Будьте добры, посмотрите мой прогноз на полгода.
Ирина 27 (13/01/1989). Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз на год. Людмила 4_04_1956г. Спасибо заранее за ответ.
Владимир 20июня1983. Посмотрите пожалуйста прогноз до конца года. Спасибо.
Добрый вечер!Прогноз до конца года в личных отношенияхИра7520мая.Спасибо!
Добрый вечер.Посмотрите как будут развиваться события в личной жизни в ближайшие полгода, помимо разочарования в муже ( смотрели мне на другой ветке).Людмила 19 апр 83
Посмотрите пожалуйста, прогноз на год, Маргарита 7; 12;92 Заранее спасибо!
добрый вечер! посмотрите пожалуйста на полгода по позитивным изменениям в личной жизни. 9.9.1976, Ольга. спасибо.
Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз Виктор 23.06.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите мой прогноз на полгода. Анастасия 2января 85г
Посмотрите пожалуйста прогноз на пол года Дарья 10.06.93. Заранее благодарю)
Ива, доброй ночи) Можно мне прогноз на 3 мес.? Таня I2, нояб, девяносто-пятый
Предупреждаю, прогноз на год на ИНДИЙСКИХ КАРТАХ, ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПЕРИОДА, НА КОТОРЫЕ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Рассмотрела с 551 по 561 пост.