Гость
Статьи
И снова о …

И снова о представителе семейства ракообразных!

Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, …

В недоумении
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Много их потому что по статистике на знак рак приходится самое большое количество рождений даже в разы превышают некоторых других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

жена рака должна быть домоседкой, уметь создатьуют, она должна быть домохозяйкой,сиделкой, нянькой. И хорошей партнершей,готовой в любой момент оказать емуинтимные услуги. Рак считает себя вправеиметь женщин на стороне, тем более чторассматривает женщину как существо, котороерождено для услужения мужчине. Так чтопонятие верности для него мало значит.Рак очень эротичный, чувственный, страстныймужчина, однако предпочитает больше брать,чем отдавать, заботясь — в силу своейпсихологии, а отнюдь не неумелости — более освоем удовлетворении, чем о доставлении егопартнерше. -вот характеристика людей этого подлогов знака

+++++ млн!!

Гость

'Он множество раз влюбляется,
особенно в молодых, но высокомерно считает,
что не он, а женщина должна добиваться его.
Он ценит свои мужские достоинства, ставит их
выше, чем женские, и чтобы решить, наконец,
что пора жениться, должен убедиться, что
нашел свой идеал. В этих поисках он
неутомим, приближая к себе то одну, то
другую — и бросая их без сожаления, без
сострадания к их обидам и слезам

Гость

Жене рака нельзя и допускать, чтобы он
подавлял ее: она превратится в рабыню его
привязанностей, традиций и желаний, и ей
будет очень трудно вырваться из его цепких
рук, невозможно проявить свою
индивидуальность, ей станет недоступен даже
малый глоток свободы действий."

Гость

Из форума:

Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Привет:)) Похоже, что да. он тоже в недоумении:)) Но, с другой стороны, он же не ответил мне на письмо! Вроде как не нужна. А в письме вопрос стоял именно так - если нужна, дай знать. Нет - до свидания! Ну и...Ушла в тень:) Что же и дальше буду навязываться?

В недоумении

И похоже, что он привык, что активность должна проявлять женщина, чуть ли не ухаживать за ним. А он или благосклонно примет ухаживания или нет:) Ну, а я под влиянием страсти превратилась на время в активиста, а потом стала самой собой. Я не смогу даже ради любви все время ломать себя и быть ведущим в отношениях. Как то охота, чтобы и за тобой ухаживали и добивались...

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что она выгнала.Таких не выгоняют, они сами уходят:((

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

вот это все абсолютно совпадает:
ЗАКРЫТЫЙ, ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ, СЕКСУАЛЬНЫЙ,
НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.

А вот это вполне возможно, тоже совпадет:
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Если проучивает, то это уже не любовь. Никогда боли не причиню любимому. Но ракам иногда время нужно на размышление. Мой просил. Я этого не понимала. Потом купила билет и поехала в отпуск. Он не вытерпел. Понял. Как ему без меня плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно не про них. Как опытная жена раков скажу, все для семьи, сами и приготовят, и помоют, и постирают.
Про хождения на стороне. Нет. Они домоседы. Быстрей бегут домой. Вот я беру, а мне мой рачок все дает что хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо. Как жизнь то вас побила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не жизнь побила, это вам повезло с вашим мужем.))) но это такая редкость про то, что вы пишите . что даже начинаешь сомневаться. мрак ли он)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак. Рак)) и первый был рак. Тоже не похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще я не верю гороскопам. Это зависит от воспитания. От окружения. Но не как не звезды

Зоя

А то что он фотку мою не убирает с главной страницы, о чем говорит?!

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Этого вам никто не скажет.....Что у него в голове не знает даже бог.....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жаль..... Ну даже , если и от воспитания, то трудно представить женщину . которая может воспитать такого( в большинстве случаев) у р о д а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да посидев на этом сайте. Я уже верю, что есть такие женщины, которые воспитывают таких уродов)))

Гость

Гость | 26.12.2014, 09:11:18 [38588138]
Гость
А жаль..... Ну даже , если и от воспитания, то трудно представить женщину . которая может воспитать такого( в большинстве случаев) у р о д а.

да посидев на этом сайте. Я уже верю, что есть такие женщины, которые воспитывают таких уродов)))

Вы можете посидеть и на других сайтах и узнаете ещё много интересного о креветках.) НО!!! Посидев на этом сайте (почитайте и другие) .... вы не поняли самого главного, что женщины, которые были в отношениях с креветками, это были женщины, которые любили этих мужчин, это были самодостаточные женщины, классные женщины во всех отношениях( у раков других не бывает) , эти женщины хотели отношений и только ракам не нужно было ничего..... потому как сами не знают что хотят в этой жизни. Поверьте , вам ,просто ,несказанно повезло с вашим мужем..... с раком в априори ничего хорошего быть не может... Почитайте на этом сайте все другие ветки про рака и вы поймете какое это д е р ь м о и как, ещё раз повторяю, повезло вам с мужем......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о раках сужу не только по своему мужу. Сужу и по бывшему и друзей много раков. А если чел га...но. То это не от знака зодиака зависит. Мне козлы и девы, и львы встречались. Можно так про всех говорить. Вот у меня по гороскопу ( я водолей) ну просто мы не совместимы. И бежать надо от них. Нет ничего общего. А у нас все наоборот

Гость

Нет. Я не хочу сказать , что раки идеальные мужчины, был в моей жизни рак , который чуть меня с ума не свел, я все к тому, что это не от знака зодиака зависит. Но все раки, что были классные в сексе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) похоже на то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какие тут страсти кипяят))))
а что же о них везде пишут "нежный и тактичный, не ветреный, основательный, бесконфликтный, лучший семьянин из всех зз.. "?
не верить в это? но когда был опыт с одними из ярких зз - козером, овном и скорпом, рак кажеться таким идеальным мужчиной)) я уж не говорю о тельцах, львах и рыб, с которыми и отношения не хочется завязывать.
понимаю что о негативном опыте пишут на форумах, а о счастьем в отношениях с раками никто не поделиться. но есть же гороскопы и примеры в жизни.
тут че, все брошенные раками? )))) чем они так цепляют что многие неравнодушны даже через столько лет? почему мч других зз мгновенно забываются )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли давно. .... не обольщайтесь))))просто делятся впечатлениями о своих отношениях с мраком. вот и всё. Это форум. каждый пишет . что хочет и не надо так все близко принимать к сердцу. У кого-то негативный опыт . у кого -то положительный , любое мнение имеет место быть. А то что раки плохие.... почитайте . что пишут .... и одно -два сообщения, что хороший. Там ничего хорошего быть не может ...... с раком , ясное дело. Но мы рады за вас!!

Гость

Гость | 26.12.2014, 12:24:17 [798240739]
Гость
Оооо. Как жизнь то вас побила

:)))) похоже на то!

Огорчу.... не успела.... смогла разобраться. что меня ждёт и роняя тапки убежала, а потом читая форумы и слушая истории из реала, в млн. раз убедилась . что сделала все правильно , отказавшись от такого счастья))

Гость

Из форума:Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

Гость

..... и тысячи историй . подтверждающих все выше написанное ...... и ваше-хороший муж...)))) Но я верю, исключения из правил могут быть. почему нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс не могут забыть. Флюиды от них сумасшедшие )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не поверила гороскопам и форумам. И теперь счастливая жена. На заботе тоже .,,, написано. А там дрова лежат

Гость

На заборе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня дева. Таких подонков в своей жизни я еще не встречала. Ракам ой как далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот кричащий капслоком негатив читается как злость на раков которые бросили. Тут на форуме похоже это слова одной и той же мадам)))
а вот "как вернуть рака" тут этих соплей навалом)))) похоже и злюки хотели б вернуть, но не могут.
за меня не радуйтесь, и я такая ж, в пролете)))))
у меня нет мужа, и лишь потому что я крутанула хвостом и ушла от рака к другому ЗЗ, который мне показался более ярким))) а оказался... не хочу уподобляться брошенкам и писать тут капслоком))
на самом деле у раков все нормально с отношениями в болшинстве. и не нужно на них так злиться, лучше порадоваться что у них все хорошо сложилось... пусть и не с нами а с другой. отпустите оскорбленные эмоции и сразу станет легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будешь видеть в человеке изначально все эти качества, то он и будет для вас таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой какие тут страсти кипяят)))) а что же о них везде пишут "нежный и тактичный, не ветреный, основательный, бесконфликтный, лучший семьянин из всех зз.. "?не верить в это? но когда был опыт с одними из ярких зз - козером, овном и скорпом, рак кажеться таким идеальным мужчиной)) я уж не говорю о тельцах, львах и рыб, с которыми и отношения не хочется завязывать.понимаю что о негативном опыте пишут на форумах, а о счастьем в отношениях с раками никто не поделиться. но есть же гороскопы и примеры в жизни.тут че, все брошенные раками? )))) чем они так цепляют что многие неравнодушны даже через столько лет? почему мч других зз мгновенно забываются )))

Наверное астрологам лучше знать чем вам. я эту статью не от себя пишу про этих раков. а то что он обожает свою семью своих детей это ничего не говорит. Сущность их предательская и подлая

Ты явно звездишь сейчас! Люди пишут по теме делятся своим опытом. у раков подлая и лживая сущность(в большинстве) они монипуляторы и скрывают свои неблаготворные цели
Про них не забывают Потому что так как они никто не способен нагадить что даже через много лет воняет от этого ***

Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.Влюбилась, как подросток, хотя сама уже далеко не юная девочка. Мы коллеги, оба не в браке, без детей. Но у него была девушка, с которой он жил вместе как минимум год. Первое время были проявления интереса с его стороны, очень осторожные, практически полностью на невербальном уровне. Не знаю, не понимаю как, но он словно опутал меня невидимыми сетями. Было чувство, что он тонко провоцирует меня, соблазняет, гипнотизирует… И вот результат. Я написала ему любовное письмо. Мне было не до расчетов, не до гордыни – как это я первая мужику признаюсь! Просто было необходимо прояснить ситуацию. И я просила его в письме именно об этом. Об откровенности на откровенность. Наивная, я еще не понимала, с кем столкнулась. Он ничего не ответил, но через два дня выследил меня. Стоял, ждал меня, улыбнулся мне нежно и уверенно, опустил глаза… Я молча прошла мимо, находясь в полном недоумении, что это было?! Потом две недели ежедневных встреч, во время которых он глаз с меня не сводил. И больше ничего с его стороны. Я решила, ну хватит, «стоп»! Удалилась из соцсети, в которой мы поддерживали контакт. После чего он буквально в течение нескольких дней расстался со своей девушкой, переехал на другую квартиру. Пытался несколько раз пересечься на обеде, но я уклонялась, потому что насторожилась. И не хочу сплетен на работе. Несколько месяцев уже происходит непонятно что. То холодом обдаст при встрече, то вспыхнет радостью, если я заговорю с ним сама. Знаю, что у него было много пассий, он очень нравится женщинам. Боюсь, что нарвалась на ло[/quote]
Ракообразные не семейство.а класс,повторите биологию 8-ого класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))) как он вас так!!!!? расскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ав верите в астрологию-продолжайте. Я нет. Считаю это полным бредом. А если вам в душу рак на...сра..л. Умная женщина в первую очередь в себе будет разбираться, почему. А не обвинять других. Мол все козлы, а я такая хорошая.

Гость

Гость
Наверное астрологам лучше знать чем вам. я эту статью не от себя пишу про этих раков. а то что он обожает свою семью своих детей это ничего не говорит. Сущность их предательская и подлая Ты явно звездишь сейчас! Люди пишут по теме делятся своим опытом. у раков подлая и лживая сущность(в большинстве) они монипуляторы и скрывают свои неблаготворные цели Про них не забывают Потому что так как они никто не способен нагадить что даже через много лет воняет от этого ***.

++++ млн!!! Как здорово сказано.... смердит и вонь эта идёт от гниющего нутра мрака!!!!

Гость

:-))))) как он вас так!!!!? расскажите?

это он вас т р а ха е т и имеет как хочет.....))) рак -это *****..... которую надо обойти стороной, что и делают женщины повзрослее. а глупые девочки ведутся.....

Гость

Гость | 24.04.2014, 23:54:33 [1216998827]

Астролог со стажем

Садисты, подозрительные,подленькие, мстительные, не выносят критику, способны обижаться 10 лет, а потом - нож в спину, часто трусливы, двуличны, сплетники, врут, выкручиваются, много болтовни, но обещания свои легко забирают обратно. Есть и хорошее, но негатив перекрывает.

Многие скажут, что типо не правда, но вы никогда не узнаете, что у Раков на самом деле в голове. Их хорошесть-маска. Попробуйте серьезно поссориться или расстаться с Раком - столько грязи вы ни с каким знаком не испытаете.

Занимаюсь астрологией много лет.

Гость

47388. Гость | 05.01.2014, 01:32:16[202727984]

у раков нет стержня, нет своего "я"... они - зеркало, считывают желания и эмоции людей и хорошие манипуляторы... но своих целей нет... могут резко переменить мнение и желания от щелчка , совета попутчика, фразы из телевизора... мало кто из них находит себя под толщей воды, и те, кому это удается , редкая удача для них самих и их близких...

чаще же - присасываются к более успешным, живут их целями, откусывая себе понемногу, но переметнуться могут в любой момент... и даже не по желанию своей левой пятки, а по желанию чужой пятки.

Гость

А вот совсем недавно я прочитала замечательную цитату про креветок, она как нельзя точно характеризует рака:

"Проблема оттого, что ты думаешь что за этим фасадом скрыто какое-то сокровище и надо просто перетерпеть, приложить усилия и дождаться. Но на самом деле там ничего нет, никчемный в бытовом смысле человек, неспособный к конструктивным отношениям. Вся эта загадочность для того чтобы скрыть свою ущербность. Достаточно просто знать это, чтобы отпустило." Лучше не скажешь!!!

Гость

Обиженная , использованная и униженная хватит уже писать ерунду. Вам лечиться надо. Хватит уже тексты копировать из всяких отстойных источников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые лучшие в быту это как раз раки. Сужу и по отцу ( телец) и по своим знакомым. Никто так не старается ради семьи как рак. Если конечно есть любовь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хихи :-)))))))))))))))))))) что с вами дамочка?
решили и эту ветку зацрать? вы так боитесь вопросов ))))))))
"Хочешь узнать мужчину - напои. Хочешь узнать женщину - разозли!" (цитата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
уже смеются над ней, а ей это похоже нравится )))))

Гость

анекдот про правильную астрологию

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) класс