Гость
Статьи
И снова о …

И снова о представителе семейства ракообразных!

Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, …

В недоумении
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо она и пишет)

Елена

Замужем за раком. Вот что я изучила за время знакомства с ним: первый не покажет своих чувств, не откроется, если до конца не уверен в вашем ответном чувстве. По невербальным знакам он просто асс. Скажет все глазами, жестами. Ракам не нужны слова, чтобы выразить чувства. Невнимательному человеку с раком не место! Мой рак не из тех, кому не нужна инициатива от женщины, вы должны показать и доказать, что он любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак, муж рак, сестра рак, дедушка был рак (вот дедушка был самым добрый и благородный человеком из всех, кого я знала, причем его любили и уважали абсолютно все родственники, друзья и просто знакомые) Прекрасные люди встречаются в каждом знаке, я думаю. А если обобщать, то раки благородны (по-настоящему), но только по отношению к тем, кто им дорог. Мстительные и злопамятные - тоже не так, годами вынашивать планы мы не будем, но отношение к человеку изменим навсегда. Про критику - она задевает не только раков, но умный рак делает конструктивные выводы, обижаясь по-минимуму. Рак довольно восприимчив к тому, как к нему относятся окружающие, хвастаться любит, любит приврать и приукрасить - это да. Жестокость и садизм - некоторым свойственно, но опять же в комплекте с переменчивостью и тонкой душевной организацией. Раки плывут по своему внутреннему течению, у них в головах происходит многое, вы можете никогда не догадаться о том, как на самом деле рак к вам относится

Гость

Трусливы ли раки? Скорее да, чем нет, они осторожны и прячутся в панцирь, если видят угрозу. Рак старается перестраховаться и исключить возможность угроз, поэтому может припугнуть первым (некоторые раки довольно агрессивны, но обычно рожденные в конце июля). Если вывести рака из обычного состояния - то может забыть об осторожности и пойдет до конца. Раки любят сложности, простое и понятное им неинтересно. Люди, которые просты и как на ладони - никогда не зацепят. Рака может заинтересовать что-то неожиданное, на что он не решился бы сам.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы правы, раку нужно знать, что его чувствуют и понимают, и простят несмотря на разные выходки. Раки много значения придают ощущениям и своим фантазиям.

Елена

Еще хотела сказать, что если вы ждете от Рака проявления инициативы, напора, завоевательных действий - напрасно! Он может годами присматриваться к вам из-за кулис. Может сделать шажочек к вам навстречу, а потом несколько шагов назад (реально спрятаться в раковину). И так будет продолжаться до тех пор, пока вы сами не возьмете инициативу в свои руки. Если вы ищите напористого брутального мачо, то проходите мимо рака. Мне нравилась такая игра с ним, таинственные взгляды, улыбки, показаное безразличие, а потом неожиданный огонь в глазах и т.п. Но я сама Скорпион и простые мужчины мне были неинтересны. С ним было много заморочек, но когда он стал моим, я поняла, что игра стоила свеч.

Елена

* показное

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ох, Елена! Вот это меня и держит пока. На невербальной уровне уже столько мне все "наговорил, напел"... А мне настолько необходимы словесные подкрепления чувств! Да, непростые люди такие Раки, как Ваш и мой

В недоумении

Предыдущий пост мой.
Елена, вопрос к Вам! Вы первая открылись в чувствах? Или все-таки он?

В недоумении
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Елена:)) Вы подтверждаете мои догадки...Не ищу брутального, но все-таки играть в одни ворота тоже устаешь. Поэтому прихожу к выводу, что мы в любом случае не подойдем друг другу. Я не смогу дать ему то, что ему нужно. И он не даст мне того, что нужно мне. А жаль, ой, как жаль...

В недоумении

"таинственные взгляды, улыбки, показное безразличие, а потом неожиданный огонь в глазах и т.п." Ну, точно с моего все списали:))) Да-а-а...

В недоумении

Елена еще вопрос к Вам. Какого числа родился ваш муж?

Гость

Идет процесс познания Вас. Нормально. Не исчезайте с его горизонта. Дайте ему понять, что он для Вас небезразличен. И постарайтесь в этой фазе общения не показываться ему на глаза в обществе других молодых людей. Спугнете.
А то что Вы первая признались - это очень ценимо раком. Теперь только не спугните.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Бегом ко львам, овнам и близнецам.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Раки которые ближе к Львам - очень даже брутальны. У меня муж такой - сам, все сам - инициатива была от него. и самый классный секс - как в романах, и нежный и грубый, в одном флаконе, раки любят эксперименты, любят поострее, они довольно извращенные и в то же время внимательные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лев любит только себя. Овны упертые. А близнецы замучают своими раздумьями и взвешиваниями

Сатирические стихи

Завтра, будь ты хоть семи
Пядей у себя во лбу,
А поедешь ты в "Газпром".
Постучишься у дверей,

Будешь очередь стоять,
Унижаться и просить:
Вы возьмите у меня
Ваши денежки уже.

Я ваш газ немножко жег,
Свой домишко согревал.
Не подумайте чего,
Все по счетчику, тариф.

Не сердитесь на меня,
Я потом еще приду,
Через месяц, может быть,
Мне же тут недалеко.

29.09.2014

http://stihi.ru/2014/12/14/9926

Елена
В недоумении

Сообщение было удалено

Долго не заходила, дела были. Трудно сказать, у нас таких признаний типа :"я тебя люблю" "и я тебя тоже не было". В этих отношениях я проявляла много инициативы, а именно звонила, писала нежные смс, терпела его обиды, вернее закрывала на них глаза, то есть пообижался детка и хватит! Но с его стороны я тоже видела старания, работу над отношениями. То есть это не была игра в одни ворота. Он так любит ласкаться и быть обласканым, за каждое доброе слово ответит добротой строицей. Может вам пригласить его куда то в кафе поболтать, можно просто по дружески? Ракам очень трудно сделать первый шаг. Может он не решается? Или боится, что вы его отвергнете. Если он так явно намекает вам, что вы ему нравитесь, значит так и есть. Кстати, огромный показатель его интереса к вам то, что он расстался с девушкой. Раки с трудом рвут долгосрочные связи.

Елена

Еще его может сдерживать то, что у вас есть парень.

Елена
В недоумении

Сообщение было удалено

Родился 27 июня

Елена
В недоумении

Сообщение было удалено

С чего вы сделали такой вывод? Над любыми отношениями надо работать и с любым ЗЗ есть трудности. Вон с Девами на соседней ветке вообще вешаютя :-)

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а Вы Рак?:) Мужчина?
Я не исчезаю...И поводов для ревности не даю. Мне тоже показалось, что он оценил:)

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

И рада бы...Но пока в сердце только он один:(

В недоумении
Елена

Сообщение было удалено

Не решается, боится быть отвергнутым...Так и мне непросто теперь, Елена. После того, как раскрыла душу, тоже страшно. Многие пишут, что даже если и намекает на симпатию. это может быть просто флирт с его стороны. А вот его расставание с девушкой ( и даже с двумя!) , вот это действительно...основательный сигнал для меня, что интерес ко мне неповерхностный. Ох, люди...Трудно понять его! Время покажет:)

В недоумении
Елена

Сообщение было удалено

О, ну да, это беспримесный Рак:) Как и мой

В недоумении
Елена

Сообщение было удалено

Все правильно пишите - над любыми. Здесь загвоздка просто в том, что я по сути своей не активна в отношениях с мужчинами. Привыкла, что основная инициатива всегда исходит от мужчины. И считаю это нормальным, естественным.

В недоумении

Еще меня удивляет в нем то, что в работе, в остальных сферах жизни он вполне активный человек, не инфантилен, даже с признаками лидера. А со мной ведет себя словно 15-летний мальчишка. ЧуднО!

В недоумении

Елена, можно задать Вам еще несколько вопросов?
Сколько времени Вы уже в браке? Насколько я поняла, ваш брак счастливый. А есть ли вещи, которые "отравляют" это счастье? Какие черты в Вашем муже Вам не нравятся?

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Пока Вы мучаете себя вопросами без ответов - время идёт.
Восстановите контакт в соцсети, предложите встречу на нейтральной территории (кофе+коньяк), скажите ему всё это, объясните, что действовали импульсивно, на эмоциональном подъёме, когда писали письмо, потом "сама себя застеснялась" ибо не Ваш стиль общения с мужчинами. В разговоре всё прояснится, вы перестанете гонять в голове это всё. Решите вместе что делать дальше со всем этим.
Лучше сделать и потом пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал)))))))).
Рубите узлы непонимания в диалоге с ним. Форум Вам ничего не даст, вашу проблему (возможно надуманную) не решит. Сколько людей, столько и мнений. Вы, лично Вы - хозяйка своей жизни.
Всех благ! И с наступающим!)))))))))))

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за неравнодушие и участие в этой теме! Я задумалась над Вашими советами...Они. без сомнения, конструктивны.
И Вам - всего самого лучшего и с наступающим!:))))

Елена
В недоумении

Сообщение было удалено

Здравствуйте автор, в браке 3 года, до этого жили вместе год и год встречались. В общем вместе 5 лет. Брак счастливый. Прекрасный муж и отец, домосед, поводов ревновать не дает, заботливый, например, ему не в лом убраться а доме, помыть посуду, постирать и т.п. Вобщем все лучшие черты рака реализовались у его в семье. Из того, что отравляет, но редко - его обиды. Он может надуться и днями не разговаривать, а я так не могу, выпустила пар и уже готова помириться, тлолько он не идет на примирение, бывало неделю не разговаривал ( ну это самый большой срок). И ничем его не расшивелить. Не разговаривает и все тут! Здесь уже ничего не поможет, надо его оставить впокое и через время он сам выползет из раковины:-) . Но эти обиду, к счастью, редко бывают.

В недоумении
Елена

Сообщение было удалено

Рачьи обиды - это просто их коронный номер:)) Буквально все об этой их черте пишут. И те, кому повезло с Раком и те, кому совсем не повезло. В целом, у Вас действительно отличный брак. Дай Бог Вам дальнейшего счастья с Вашим супругом:) И чтобы как можно реже обижался в наступающем году!;))

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Мой когда обижается. Я все начинаю переводить в шутку и смеюсь. Потом целую и у нас все хорошо. Не было за 3 года, чтобы он не разговаривал со мною вообще

Гость

А у нас с Раком вообще обидок с молчанками нет и не было, Пыталась вспомнить хоть один эпизод - нет, не было. Но мы и общаемся без попыток обвинений, унижений друг друга, не говорим друг другу колкостей, зачем?)))))))) Все дела обсуждаем сообща, в материальном плане всегда говорит, что сделает так, как я этого хочу, балует внезапными презентами ( я, кстати, никогда)))). Я в курсе его дел, он в курсе моих, тусуемся с семьями одногодок. Да, общение должно быть лёгким и ненапряжным, мы не привыкли устраивать из жизни трагедию. Оба. Раки не Раки, какая фигня. Жизнь короткая штука и она одна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..... И в этой жизни должно быть комфортно с мужчиной, иначе зачем он нужен.

Вика

читаю и вспоминаю своего рака, он, правда, очень пылко признавался в любви, но эта непонятная холодность и отстраненность иногда удивляла, а иногда как лампочка загорался, но всегда имел от меня секреты, даже если я все знала, он пытался скрыть. Признавался, что очень любит, когда его любят и говорят об этом, что он очень важен для вас, вообще для моего был балдеж и недоверчивый очень, я ему частенько о любви говорила, а он настороженно так слушал и как будто чего-то плохого ждал.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

да, все, что тут описали я испытала, когда рассталась со своим раком

Юлия
Зоя

Сообщение было удалено

у меня мой знакомый рак все фото своих бывших хранил и даже показывал, с такой любовью о каждой рассказывал, даже одну хотел отыскать спустя 13 лет, я ему объяснила, что так не надо делать, может она замужем, а он тут со своей надуманной любовью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Это да, при расставании грязи будет столько, что мыться долго придется.
Причем все его друзья будут в курсе всех ваших зримых и незримых недостатков. Я бы назвала такую личность мужчина-*****, способная к хамству.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем