Гость
Статьи
И снова о …

И снова о представителе семейства ракообразных!

Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, …

В недоумении
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

вы все правильно поняли) в теме)

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Да, конфликт желаний...Ему, думаю, непросто найти себе такую, чтобы устроила во всем.

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, начиталась уже информации всякой разной:)) А я земная такая...правда у меня и огня в натале много. А воды совсем нет.

В недоумении

А Вы верите в кармические отношения?

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

а Марс у вас где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не говорю про брак в 20 лет. А по опыту знакомых сужу, что те кто так и не женился до 30. Тем уже и не надо. Они привыкли жить для себя, не хотят не под кого подстраиваться. Живут в свое удовольствие. А у меня много знакомых раков, нет ни одного холостяка

В недоумении

Марс в Козероге...Тоже земной:)

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Да, часто бывает, если после 30 не женат, то трудно ему пойти на потерю свободу. Привычка-с:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в части эгоизма, я с Вами согласна. но и возрастные рамки сейчас все же здорово сдвинулись. сейчас даже термин " старородящая" применяется не к той возрастной группе, что было раньше

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

судя по Марсу в Козероге, Вас должны очень привлекать статусные мужчины:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вот меня есть такие знакомые. там даже не 30, а все 40...

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот я скажу так. При прочих равных, не откажусь от статусного:) Но все-таки главное - наличие интеллекта, яркая индивидуальность привлекают...И да, признаюсь, большое значение имеет внешность.Если внешне не мой типаж - никакой статус не поможет.

В недоумении

А этот гад прямо совсем в моем вкусе внешне:)) От формы рук до цвета глаз:)) Мда...Может, урок мне - не вестись на обертку.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

а я бы не была так уверена в этом) если мужчина при интеллекте и при статусе, а одно часто связано с другим, то козерожка, да еще и с Марсом в Козероге))))))))) ой-ей...)

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне попадались мужики высокостатусные:)) Ни в кого не влюблялась...А этот Рак не имеет их статуса. Хотя перспективный...)

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

уже хорошо!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Не согласна. Я в 31 числилась как старородящая

В недоумении

Девушки, а вы замечали, что мужчины Раки, большинство, ярко выраженные эгоцентристы? Я, конечно, говорю о типичных представителях вида:)

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Нет. Мой муж не такой

Гость

Да. И еще имейте в виду. Что рак на работе и рак дома в семье это два разных человека

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Я вот этого не понимаю. Что значит в вашем понимании типичные представители

В недоумении

Девушки, интересно. Среди женщин бытует мнение, что ни в коем случае нельзя первой признаваться в чувствах мужчине. Но вот набрела сейчас на опрос на одном мужском форуме. На вопрос "Девушка призналась вам в любви" вариант "буду избегать ее" набрал 5%, несколько нейтральных реакций набрали по 10, 15%, а "наоборот заинтересуюсь" - 52%. Любопытная статистика...

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Это те, которые родились не в дни, пограничные с Близнецами или Львами. Тогда, считается, там будут сильно проявляться тенденции этих знаков.

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Какого числа он родился, если не секрет?

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Это, думаю, можно сказать не только о Раках:)

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

т.е. Ваш какой декады?

В недоумении

2 декада, начало июля...

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Я своему первая призналась. И не жалею

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

30 июня

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Просто тут говорилось про закрытость. Скрытность. И тд. На работе он такой. А вот дома , другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая декада раков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит))?

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Как он отреагировал?:)

В недоумении

Скажу, что после признания почувствовала более уважительное отношение к себе с его стороны...И более серьезное, что ли.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Нормально. Но вот сейчас не вспомню. Кажется я ответа в свой адрес не услышала)))) зато сейчас на дню по 100 раз

В недоумении
Гость

Сообщение было удалено

Здорово:))

Зоя

Подскажите , на какой срок у кого пропадал Рак ? У меня 1.5 месяца молчит((((((((( не любит ужу да? Были 3 года вместе

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А по какой причине пропал?

Зоя

До этого недели за две мы поругались, находясь на отдыхе. Потом помирились, всп классно было ровно две недели....и тут я ему звоню один день, он злой, мол достала меня, надоела, хватит мне названивать пропади из моей жизни наконец. И все. Звонила пару раз, скидывал. Ну вот и интересуюсь , у него позднее зажигание ??

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Привет!
Он сам сейчас в недоумении. Начинали вы подход к нему ярко, активно со своей стороны, он ожидает продолжения в том же духе. А вы ... цитирую: "Просто я для себя решила. Если я нужна, пусть проявит себя явно, как взрослый мужчины."
Он то в курсе что вы втихаря про себя решили?))))))))
Он явно не в курсе.))))
Поставьте себя на его место. Вам написали письмо с признанием - и резко в игнор.)))
После таких писем ожидаемо, что вы проявите активность и дальше, а тут нестыковочка получается)))
Теперь или гните свою линию до конца, проявляя активность, или закройте проект. Не портите психику друг другу.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Какое тут позднее зажигание после трёх лет вместе? Судя по его словам, он для себя уже всё решил. Вам с ним не по пути, постарайтесь привыкнуть к этой мысли. Не пытайтесь вернуть, это ни к чему хорошему не приведёт.(

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

а то что у него в вотсапп моя фотография до сих пор ? Он там постоянно сидит ((( и бесит меня этим

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Вот к****л ! Жениться на другой собирался и по сторонам. Правильно его девушка выгнала.

Гость
В недоумении

Сообщение было удалено

Вот я всегда говорю, что нужно таки продолжение фильма "Самая обаятельная и привлекательная" снять!)))

- Надюш, как дела? Ты призналась ему в любви?
- да...
- Он тебя не любит?
- да...
- Ну и отлично, Надюш, всё идет по плану! Вечером увидимся, поговорим!
(с)

А?)) А дальше чтооооо???????))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

2 года вместе.... однажды без всякой видимой причины сказал, что роман закончен.... не не так , на этой доброй ноте и закончим наш роман.... Я сказала, что принимается.... возвращать не стала..... не считала себя ни в чем виноватой. Прошло 2.5 года..... вернулся, сказал . что все это время помнил обо мне, что меня трудно забыть и предложил начать все сначала..... Но у меня чувства к нему уже прошли. Я честно и очень корректно ему все объяснила... не беспокоит больше...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Молодец

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

девочки, читала тут на другой ветке , что у девушки тоже ушел раз и не появляется, но ее фотография ( где только она) у него натаватарке в контакте... А у меня такая же ситуация, только фотография в вотсаппе. Почему они оставляют такое напоминание себе? Или просто нервы расшатывают , а может проучивают? Да я была где-то неправа в плане ревности , но он сам наорал на меня, но потом попросил прошение. Две недели идилии и пропал( новый год скоро, так обидно, что он не поздравит. А я подарок уже готовила.

Гость

жена рака должна быть домоседкой, уметь создать
уют, она должна быть домохозяйкой,
сиделкой, нянькой. И хорошей партнершей,
готовой в любой момент оказать ему
интимные услуги. Рак считает себя вправе
иметь женщин на стороне, тем более что
рассматривает женщину как существо, которое
рождено для услужения мужчине. Так что
понятие верности для него мало значит.
Рак очень эротичный, чувственный, страстный
мужчина, однако предпочитает больше брать,
чем отдавать, заботясь — в силу своей
психологии, а отнюдь не неумелости — более о
своем удовлетворении, чем о доставлении его
партнерше. -вот характеристика людей этого подлогов знака

Гость

От себя могу добавить что встречала под этим знаком самых подлых и мерзких личностей будьте с ними по бдительнее