Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, …
Сообщение было удалено
Модельная внешность..Хоть на обложку журнала снимай...И, да, 100% привык, что за ним бегают.
Да, я уж и делаю так:) Очередной игрушкой быть не охота...
Сообщение было удалено
советую жить своей жизнью. и забыть. и так понятно, если не делает ничего-значит не нужна. а вы придумали себе. так что может кто лучше него появиться, что даже его и не вспомните.
Я почему и втюрилась так, что встретила, можно сказать, воплощение мечты. Умен, красив, с хорошим чувством юмора, не пьет, не курит. Хорошая должность. Да еще не женатый)) Ну, и вот...
Сообщение было удалено
Да, наверное, Вы правы...
Сообщение было удалено
Молодцы . что почитали, когда нужно будет действительно бежать, сделать это будет намного легче.)
Я бы так не смогла молчать. Сама бы первая поговорила и поставила все точки над i
С раком это не все так просто. там ничего выяснить не возможно, в лучшем случае промолчит . в худшем сбежит . сверкая пятками.
Сообщение было удалено
для меня бешенная!
Сообщение было удалено
тяжелый знак. алкашей много
Сообщение было удалено
+++ на СЗ точно . где голые ляжки . там будет обязательно рачок))))
Сообщение было удалено
бежать и бежать без оглядки.
Кстати, вот тот Рак, который мне предложение сделал в свое время, тоже был большой оригинал. Полтора года не ухаживал, не приглашал на свидания. Не было НИЧЕГО, кроме значительных долгих взглядов и редких смутных намеков на симпатию ко мне. Тоже сотрудник был...Через полтора года, как снег на голову обрушился - выходи, мол, за меня. Здрассьте приехали, называется...Оказывается, все это время он приглядывался ко мне и решал, подойду ли я на почетную роль его жены или нет. Ну, не оригинал?:))
Сообщение было удалено
раки, раки, заводь прямо :-)
Вы бы видели, как он взвился, когда я сказала: "Я подумаю".
"Подумаешь?!! Ничего себе девушки пошли, ее замуж зовешь, а она - подумает!" Потому как считал себя подарком судьбы. Может, конечно, для кого и был подарком, довольно обеспеченный мужик, все дела...Кстати, тоже с алкоголем близко дружил...
Сообщение было удалено
у вас притяжение какое-то с раками)
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
вот и в сад их всех!! любовь морковь перегорит. или мучаца всю жизнь
Сообщение было удалено
У любви нет возраста
Сообщение было удалено
сказала бабушка подмигивая мальчику )))))
Сообщение было удалено
Ну, так ведь я Козерог:)) Полярные знаки! Вот и притяжение, видимо:)
Сообщение было удалено
31 год...Я на два года старше.
Сообщение было удалено
возможно. где-то я об этом даже читала :)
Сообщение было удалено
Да...Только раньше они ко мне притягивались, а теперь, выходит, я притянулась...Месть небес прямо:)))
Сообщение было удалено
Вы тоже пострадали от этих чудищ морских?:)
Сообщение было удалено
Я, как рак, подтверждаю, если нам что нужно - вцепимся мертвой хваткой. Просто дразнит Автора, сознает свою привлекательность, и другим также глазки строит. Нравится внимание, нравится власть над Вами)
Сообщение было удалено
Представляете скольким женщинам он нравится? А Вы такая же -красивая, умная?
Сообщение было удалено
Вот! Власть нравится...Это тот вариант, который мне кажется наиболее правдоподобным. Нравится ему быть желанным. А может и вовсе - коллекционер женских сердец.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога))) на фиг слабых мужиков
Сообщение было удалено
Если нравится быть в свите короля - вэлкам
Сообщение было удалено
Не люблю нахваливать себя...Ну, говорят, да..
Хотя я сама себя красавицей не считаю, скорее обаятельной и симпатичной.
Сообщение было удалено
любой мужик обалдеет, после такого признания в любви! Вы просто Татьяна Ларина)
Сообщение было удалено
Вот всегда опасалась очень красивых мужиков. И надо же было вляпаться так:))
Сообщение было удалено
тормоз) может Ваш новый тоже через год вам предложение сделает, а вдруг??? Ничему не удивлюсь
Сообщение было удалено
У страшных тоже бывают гаремы, вот чем они берут непонятно. Лучше красивого берите.
Сообщение было удалено
а Вы составляли натальную карту на него?
Сообщение было удалено
Лия:))
Мне кажется, его заинтриговало то, что вот в любви призналась, а на интим не иду и избегаю таких ситуаций. Наверное, не привычно для него:)
Сообщение было удалено
Да, с этими Раками, насколько я уже поняла, ничему удивляться не следует:))
Сообщение было удалено
А он предлагал интим?
Сообщение было удалено
Я тоже мужчину рака не понимаю, хоть сама рак. Наверное не в гороскопе дело.
Сообщение было удалено
Не только натальную...Я и синастрию нашу с ним изучила вдоль и поперек. Я вам скажу, преинтересная синастрия...Если ей верить, то у нас с ним куча завязок. Эх! Да что там говорить! Я даже астрологией увлеклась благодаря этому человеку:))
Сообщение было удалено
Ну как-то в таком возрасте, по моему мнению, должна быть семья. Если до 30не женился. Значит и не женится
Сообщение было удалено
Не впрямую предлагал. А была ситуация, когда мы оказались наедине. Еще до того, как я влюбилась в него...Ну, откуда что взялось. Прямо накинулся на меня, ка бешенный...Хотя до этого вел себя подчеркнуто холодно со мной. Я прямо тогда обалдела)) Убежала...
Сообщение было удалено
Венера и Луна
у него где?
Сообщение было удалено
щас уже не те времена. это во-первых. а во-вторых, именно среди раков много закоренелых холостяков
И Венера и Луна в Раке
Ой, пардон, Венера в Раке, а Луна в Овне
Сообщение было удалено
рачистый рак вам попался)
образ возлюбленной: тихая и спокойная, нежная и заботливая. и желательно – похожую хоть чем-то на его маму.
образ жены: девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена должна быть заботливой хранительницей семейного очага
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Венера водная, Луна огненная...Видимо у него разлом в восприятии женщины, как любовницы и как жены...Вот ине женится никак!
А Луна в Овне - жену хочет активную, деятельную, напористую?:))
А у него еще и Меркурий в Раке...Солнце, Венера и Меркурий - типичный такой рачок:))
Сообщение было удалено
значит образ возлюбленной остается прежним.
а по Луне: женщина с огоньком, решительная, яркая, подвижная. Чтобы в руках всё горело.
конфликт желаний