Эта тема на форуме, видимо, не иссякнет никогда. Вот и я к вам за советом. Уж больно похожи многие моменты в поведении человека на типичное поведение мужчин Раков.
Влюбилась, как подросток, …
Сообщение было удалено
Козерог, как ни смешно:)))))
Сообщение было удалено
))))))) козерог, признавшаяся первая в любви?))))))))))))
аххаа) бывают же на свете, чудеса)
Сообщение было удалено
Я всегда первая признавалась, и что? )
Сообщение было удалено
Дык я сама в недоумении:))))Даже ник такой взяла!
P.s. если еще конечно темка то "взаправдашняя" хихи)
Сообщение было удалено
А я вот никогда:))) И влюбилась так вот по уши - первый раз в жизни:((( Первую любовь не считаю - ибо там была скорее борьба самолюбий.
Сообщение было удалено
а я вот не признавалась, а тоже козерог. и то!))))
Сообщение было удалено
А почему Вы в этом сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Вот втюритесь, как я - признаетесь, как миленькая;))))))
Сообщение было удалено
дак я уже) того самого) только рак первый в любви признался. таки дела)
ладно, девочки. всем удачи!)
Сообщение было удалено
Рада за Вас:)) Спасибо! И Вам - удачи!
Сообщение было удалено
Да дайте ему стресс пережить.
Сообщение было удалено
А как узнали, что он переехал на другую квартиру?
Сообщение было удалено
А я даю. Никак не лезу к нему после того письма...До этого поактивнее была - комплименты там ему говорила, в соцсети иногда писала. А сразу после признания только здороваюсь. Веду себя с ним ровно, как будто и не было ничего...Думаю, если у него все-таки есть интерес, то он проявится. Я, как говорится, что могла - сделала:)
Сообщение было удалено
Это точно. Я своего мужа-рака сама взяла в оборот и не жалею. Как муж, любовник и отец он самый лучший. Но хочу сказать, что не зависит поведение мужчины от того, кто он был по гороскопу. По моему опыту, а у меня их было только три, и все раки, были они совершенно разными людьми. Ничего общего, ну если только хороший секс
Сообщение было удалено
Об этом уже весь офис знает...Как и то, что он ушел от той, скажем, гражданской жены. И еще один момент...Не написала о нем выше. Он все время обедал вместе с одной нашей сотрудницей, парочкой такой все время в кафе сидели. Так вот с ней он перестал обедать тоже в тот же момент. Вообще с ней перестал общаться. Вот так
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Я вообще то писала выше, что после расставания и переезда он несколько раз попытался пообедать со мной. Но я уклонилась.
Сообщение было удалено
Закрытость и ранимость только с посторонними людьми. А когда вы жена, будете в курсе всего
Но попытки были, опять же, такие, не в прямую. А в виде провокации - типа, пригласи меня на обед!:)))
Сообщение было удалено
Если я я ни в чем не сомневалась бы, я сюда не написала бы, понимаете?:) а после чего такого она могла его выгнать? Это же не он мне любовное письмо написал:)) Тем более между нами ничего не было. Неет...Вы опять не поняли:) Две, три ночи - это неинтересно.
Сообщение было удалено
Да,да. Берите штурмом. Я как узнала, что мой развелся с женой , сразу за него взялась. После уже трех лет брака он мне признался, что всегда за мною следил на машине от работы до метро
Сообщение было удалено
))) "Должна же я его немного помучить, как всякая порядочная девушка"
Сообщение было удалено
Возможно...Спасибо за мнение:)) И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Ермак, привет! А я Рак
Сообщение было удалено
Только после трех лет брака?!:))) Вот это да! Ваш, я смотрю, тоже скрытный
Сообщение было удалено
Вы - Рак девушка или молодой человек?:)
Сообщение было удалено
девушка)
Сообщение было удалено
Я рак, мужчина тоже рак, оба ранимые, обидчивые, скрытные, следим друг за другом))) ревнивые, ужас...
Сообщение было удалено
Ох, загадочный Ваш знак;))
Сообщение было удалено
Вот это я уже поняла про предмет своей страсти) Ранимый, обидчивый, скрытный. Насчет ревности не знаю
Сообщение было удалено
после развода хоть? или еще во время брака?
Сообщение было удалено
плюсики)
Не поленитесь почитайте форум про раков на вумене, за исключением Мужчина -рак . кто ты и Расскажите или кто такой рак или про мужчину, они большие и по теме очень мало уже, а вот другие мелкие здесь есть и очень хорошие .... прочтете и вам станет все ясно. что это за человек.
Если бы я не начиталась всякой специфической информации о часто нелогичном и необъяснимом поведении мужчин Раков, то я решила бы, что просто играет парень со мной...Мда...И еще часто пишут, мол, Раки ждут инициативы от женщин. Ну, вот я ее и проявила. Себе на голову:)))
Сообщение было удалено
а название "хороших" веток можно?)
Сообщение было удалено
Гость, уже, прочитала все, что здесь на вумане было. И, образ, между прочим нарисовался такой, что...Действительно, "бежать, бежать и бежать!" Я в том числе и поэтому дала задний ход. Но вот выкинуть его из сердца пока не получается...
Сообщение было удалено
После развода. Мне все говорили, что он женат. А как только он мне в разговоре сказал, что с женой уже как пол года не живут. Все. Зелёный свет
Сообщение было удалено
Просто как-то тема завелась , что мне пришлось все делать. Он мне и сказал. Что он сам хотел. Но не позволял себе такого счастья. ТК у нас разница в возрасте
Сообщение было удалено
Он намного старше Вас?
Сообщение было удалено
все это ерунда. Я после бывшего мужа тоже себе сказала. Больше с раками не дружу. Но судьба мне приготовила в подарок другого рачка.
Сообщение было удалено
то что он следил за вами скрытно, очень похоже на раков)))
Сообщение было удалено
Для меня нет. 13 лет. Для других это будет бешеной разницей
Сообщение было удалено
Я сама была в шоке. Никогда бы не подумала, что он на такое способен
Сообщение было удалено
еще как способны!!!)
Просто, казалось бы. Если нужна - действуй! Ты же мужик. Не нужна, оставь женщину в покое, не давай надежд и т.д. Нет...Хооодит, хоодит кругами...химичит что-то...Вот вчера зашел к нам в комнату, когда я была в комнате одна. Встал, стоит и молча смотрит мне в глаза. Многозначительно так. Долго смотрел...Он смотрит и молчит, ну и я смотрю спокойно и молчу. Жду. Развернулся ушел. Что за детский сад?!
раков привлекает голая баба. им только пи***сю и си*си покажи- он ваш! за голыми тетками гонятся. кстати и фоткают их.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне уже четвертого подбрасывает...Первый еще ничего был, хотя со странностями. Второй мстил мне долго и подло, после того как не ответила ему взаимностью. Третий и вовсе замуж позвал, а я отказала. Ой...Год страшной мести тоже...В виде мелких пакостей и хамских выходок:(((
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла молчать. Сама бы первая поговорила и поставила все точки над i
Сообщение было удалено
Ну, я тоже, когда надо, могу выжидать и не лезть на рожон. Просто я для себя решила. Если я нужна, пусть проявит себя явно, как взрослый мужчины. А не только всякими взглядами и флюидами. Провоцируя меня на действия. Позиция удобная, что и говорить. В случае всего, всегда можно сказать:"ты же сама этого хотела, сама меня добивалась!"
А если просто тешит свое самолюбие рачье, то мне такие отношения не нужны. Слава Богу, в постели у него не была, а то все было бы тяжелее и больнее. Тем более мужик на редкость красивый и сексуальный...
Сообщение было удалено
Ну раз красивый. То привык , чтобы за ним бегали. Играйте тогда в его игру. Посылайте свои флюиды и улыбайтесь. И не более