Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Ольга 19.0187 Валера26.12.91
Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,как будут складываться отношения ?
Оксана 10.07.1970 и Марино 19.10.1960
Спасибо.
Вы вернетесь?
вернитесь, мы вас ждем
С этой недели продолжу отвечать по порядку
Добрый вечер. Скажите как сложаться в дальнейшем наша семейная жизнь Асемгуль, 17.09.1979 + Самат, 08.03.1976. Будет ли взаимопонимание и любовь? Заранее благодарю.
Андрей 17.04.1992 Антонина 13.09.1990
Есть еще надежда, что Вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Екатерина 17.03.1983
Михаил 28.06.1976
Спасибо!
Здравствуйте! Что ждет меня в отношениях с Сергеем( 17.04.1988)? Надежда 02.10.1987
natakukhto, добрый день!
Как сложатся отношения Ольга 14.02.1975 и Николай 08.05.1965?
Когда же Вы вернётесь? Мы Вас так ждём!
Владимир 12.06.1977 и Лилия 09.09.1978 будут вместе стоит общаться дальше?у него чувства ко мне есть?
Сообщение было удалено
За детьми смотрите..С мужем отношения стройте..а не на Алексея смотрите по гадалкам.
Здравствуйте. Я Юлия 14.12.1982 г. Как ко мне относятся Константин 22.12.1985 г. и Станислав 17.01.1988 г.
Сообщение было удалено
За детей лучше беспокойтесь !Как дети будут реагировать на ваши действия?. Нет будущего с Алексеем!
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее, любит ли он? Ануш 26.07.94 Артюша 1.03.95
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).Помогу,потому что у меня есть Сила epetrovep@yandex.ru
Здравствуйте меня зовут Виктория хотела узнать если найду свою любовь? Виктория 13.01.1991
ветка для гаданий
ветка для гаданий
Кира, мы ждем вас здесь.
Кира, мы ждем вас здесь
Сообщение было удалено
Кира, добрый вечер, можете ли вы здесь на картах посмотреть, есть ли приворот на мне?
Кира,будем ли мы вместе с Анатолием ? Я Виктория.
Два последних автора-я вам гадала же. Про Наталью и Виктора точно спрашивали.
Добрый день посмотрите пожалуйста Кристина, 28 лет и Максим, 24 года, приведут ли отношения к браку и были ли измены с его стороны?
Кира, здравствуйте.
Если это возможно, посмотрите на 1,5-2 года, будет у Татьяны переезд в другой город?
Кира, это вы гадаете?
Сообщение было удалено
Кира, это вы? я Наталья и вам задавала вопрос о ближайшем будущем, а оно не очень, вы ответили что инициативы от него не видите,а мы не общаемся давно. хотелось бы узнать, вы его видите в будущем вообще- ну на год, может у нас и не будет ничего и перспектив нет?
Хорошо, кратко посмотрю
Кира, а можно я тогда еще у Вас спрошу. Вы мне тоже смотрели уже... Посмотрите и на нас кратко на перспективы, пжл, Виктория и Дмитрий. Все таки возобновятся в конечном итоге отношения или другой у меня будет. Благодарю!
Сообщение было удалено
Кира, это вы? я Наталья и вам задавала вопрос о ближайшем будущем, а оно не очень, вы ответили что инициативы от него не видите,а мы не общаемся давно. хотелось бы узнать, вы его видите в будущем вообще- ну на год, может у нас и не будет ничего и перспектив нет?
Неприятно говорить, но пока тоже ничего особо хорошего. Радует, что судя по всему ситуация ваша решится, прояснится и довольно внезапно. Только по моим картам пока не сторону воссоединения. Вы не спешите расстраиваться, прогноз может быть и неверен. Опирайтесь на факты больше
Сообщение было удалено
Сразу скажу , тут теряюсь в трактовке. Либо вы сначала будете вместе, будет какой то удачный момент вместе начать все, жить, и тд, но видимо опять будут взаимные подозрение и такое очень вредное поведение , и из за этого может получиться так, что кто то уйдёт в разочаровании. И тут вариантов трактовок несколько: и как уход в поисках отношений, которые бы радовали, поиске настоящей любви, идеала, так и то, что надежда на улучшение отношений между вами все же останется, хотя и процесс этот (делание отношений и доведение их до идеальности так скажем) должен быть очень кропотливым, ничего так просто и спонтанно тут не пройдёт. Вот как хотите так и понимайте;)) удачи)
Посмотрите мне, пожалуйста
Светлана 29 и Кадир 33. интересует дальнейшее развитие отношений, к чему все приведет.
обратную связь гарантирую
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Кира!!!Я знаю, что легко нам точно не будет!Это очень похоже на правду! Будем как-то подстраиваться))))).
Кира, вы здесь? можно вопрос задать?
Сообщение было удалено
Да
Артём 28 и Роза 28, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в будущем?? Спасибо!
Кира добрый вечер! Посмотрите по возможности , как к Елене относятся Сергей и Андрей? Благодарю вас
Кира, здравствуйте! Думает ли Александр 20 о Екатерине 23? Какие чувства вызывает? Если она проявит инициативу, как он отреагирует?
Какое будущее отношений Игоря и Лолы? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите будет ли возобновление отношений Юлии и Евгения? Какие чувства у него?Спасибо.
Доброго Вам вечера!Очень мучаюсь в непонятках.Все длится уже год,флирт,тайные встречи,редкие,но меткие,работаем в одной сфере:на кухне.Оба несвободны.Я пытаюсь отстраниться то этих колебаний в свою сторону,но все тщетно.Сердцу не прикажешь.Держусь сейчас как могу,может быть карты подскажут,что в принципе происходит между нами.Со мной такое впервые.
Степан 10.06.1987 и Надежда 11.01.1987.
Какая то бурная страсть...а куда ведёт...непонятно.Спасибо Вам заранее...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я так понимаю Что определённости в ближайшие месяцы два не будет , как будто там есть ещё третья сторона , какая то дама. , отношения будут такими., на грани дружеских и любовных , не поймёшь, но в результате все сложится очень даже неплохо, по крайней мере те планы, которые были по поводу отношений воплотятся. Все что удалось , удачи вам!
Сообщение было удалено
Неоднократно вам отвечала
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад!! Я думаю, Вы увидели его бывшую или нынешнюю девушку, не знаю какие отношения у них сейчас, о ней я узнала не так давно. И после этого мы больше не общаемся! Это небольшая обратная связь)))