Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно. Отношения

Занимаюсь раскладом Таро.

Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ольга

Ольга 19.0187 Валера26.12.91

GERA

Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,как будут складываться отношения ?

Гость

Оксана 10.07.1970 и Марино 19.10.1960
Спасибо.

Гость

Вы вернетесь?

Ольга

вернитесь, мы вас ждем

Отвечу

С этой недели продолжу отвечать по порядку

Асемгуль

Добрый вечер. Скажите как сложаться в дальнейшем наша семейная жизнь Асемгуль, 17.09.1979 + Самат, 08.03.1976. Будет ли взаимопонимание и любовь? Заранее благодарю.

Андрей 17.04.1992 Антонина 13.09.1990

Гость

Есть еще надежда, что Вы вернетесь?

Kate
natakukhto

Сообщение было удалено

Kate

Екатерина 17.03.1983
Михаил 28.06.1976

Спасибо!

Надежда

Здравствуйте! Что ждет меня в отношениях с Сергеем( 17.04.1988)? Надежда 02.10.1987

Ольга

natakukhto, добрый день!
Как сложатся отношения Ольга 14.02.1975 и Николай 08.05.1965?

Lena

Когда же Вы вернётесь? Мы Вас так ждём!

Лилия

Владимир 12.06.1977 и Лилия 09.09.1978 будут вместе стоит общаться дальше?у него чувства ко мне есть?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

За детьми смотрите..С мужем отношения стройте..а не на Алексея смотрите по гадалкам.

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Здравствуйте. Я Юлия 14.12.1982 г. Как ко мне относятся Константин 22.12.1985 г. и Станислав 17.01.1988 г.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

За детей лучше беспокойтесь !Как дети будут реагировать на ваши действия?. Нет будущего с Алексеем!

An

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее, любит ли он? Ануш 26.07.94 Артюша 1.03.95

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).Помогу,потому что у меня есть Сила epetrovep@yandex.ru

Виктория

Здравствуйте меня зовут Виктория хотела узнать если найду свою любовь? Виктория 13.01.1991

Гость

ветка для гаданий

Гость

ветка для гаданий

Гость

Кира, мы ждем вас здесь.

Гость

Кира, мы ждем вас здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кира, добрый вечер, можете ли вы здесь на картах посмотреть, есть ли приворот на мне?

Гость

Кира,будем ли мы вместе с Анатолием ? Я Виктория.

Гость

Два последних автора-я вам гадала же. Про Наталью и Виктора точно спрашивали.

Лисичка

Добрый день посмотрите пожалуйста Кристина, 28 лет и Максим, 24 года, приведут ли отношения к браку и были ли измены с его стороны?

Гость

Кира, здравствуйте.
Если это возможно, посмотрите на 1,5-2 года, будет у Татьяны переезд в другой город?

Гость

Кира, это вы гадаете?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Кира, это вы? я Наталья и вам задавала вопрос о ближайшем будущем, а оно не очень, вы ответили что инициативы от него не видите,а мы не общаемся давно. хотелось бы узнать, вы его видите в будущем вообще- ну на год, может у нас и не будет ничего и перспектив нет?
Хорошо, кратко посмотрю

Гость

Кира, а можно я тогда еще у Вас спрошу. Вы мне тоже смотрели уже... Посмотрите и на нас кратко на перспективы, пжл, Виктория и Дмитрий. Все таки возобновятся в конечном итоге отношения или другой у меня будет. Благодарю!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Кира, это вы? я Наталья и вам задавала вопрос о ближайшем будущем, а оно не очень, вы ответили что инициативы от него не видите,а мы не общаемся давно. хотелось бы узнать, вы его видите в будущем вообще- ну на год, может у нас и не будет ничего и перспектив нет?
Неприятно говорить, но пока тоже ничего особо хорошего. Радует, что судя по всему ситуация ваша решится, прояснится и довольно внезапно. Только по моим картам пока не сторону воссоединения. Вы не спешите расстраиваться, прогноз может быть и неверен. Опирайтесь на факты больше

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Сразу скажу , тут теряюсь в трактовке. Либо вы сначала будете вместе, будет какой то удачный момент вместе начать все, жить, и тд, но видимо опять будут взаимные подозрение и такое очень вредное поведение , и из за этого может получиться так, что кто то уйдёт в разочаровании. И тут вариантов трактовок несколько: и как уход в поисках отношений, которые бы радовали, поиске настоящей любви, идеала, так и то, что надежда на улучшение отношений между вами все же останется, хотя и процесс этот (делание отношений и доведение их до идеальности так скажем) должен быть очень кропотливым, ничего так просто и спонтанно тут не пройдёт. Вот как хотите так и понимайте;)) удачи)

Ooo

Посмотрите мне, пожалуйста
Светлана 29 и Кадир 33. интересует дальнейшее развитие отношений, к чему все приведет.
обратную связь гарантирую
спасибо

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо, Кира!!!Я знаю, что легко нам точно не будет!Это очень похоже на правду! Будем как-то подстраиваться))))).

Кира

Кира, вы здесь? можно вопрос задать?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да

Гость

Артём 28 и Роза 28, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в будущем?? Спасибо!

Елена

Кира добрый вечер! Посмотрите по возможности , как к Елене относятся Сергей и Андрей? Благодарю вас

Гость

Кира, здравствуйте! Думает ли Александр 20 о Екатерине 23? Какие чувства вызывает? Если она проявит инициативу, как он отреагирует?

Гость

Какое будущее отношений Игоря и Лолы? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Подскажите будет ли возобновление отношений Юлии и Евгения? Какие чувства у него?Спасибо.

Нади

Доброго Вам вечера!Очень мучаюсь в непонятках.Все длится уже год,флирт,тайные встречи,редкие,но меткие,работаем в одной сфере:на кухне.Оба несвободны.Я пытаюсь отстраниться то этих колебаний в свою сторону,но все тщетно.Сердцу не прикажешь.Держусь сейчас как могу,может быть карты подскажут,что в принципе происходит между нами.Со мной такое впервые.
Степан 10.06.1987 и Надежда 11.01.1987.
Какая то бурная страсть...а куда ведёт...непонятно.Спасибо Вам заранее...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я так понимаю Что определённости в ближайшие месяцы два не будет , как будто там есть ещё третья сторона , какая то дама. , отношения будут такими., на грани дружеских и любовных , не поймёшь, но в результате все сложится очень даже неплохо, по крайней мере те планы, которые были по поводу отношений воплотятся. Все что удалось , удачи вам!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократно вам отвечала

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад!! Я думаю, Вы увидели его бывшую или нынешнюю девушку, не знаю какие отношения у них сейчас, о ней я узнала не так давно. И после этого мы больше не общаемся! Это небольшая обратная связь)))