Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Сообщение было удалено
Мужчина свободен, ? прямых указаний нет, но как то косвенно , что есть у него кто то((. Романические отношения, не особо серьёзные , может просто флирт .но судя по картам, будет ссора довольно крупная, вскроется чей то обман.
Как то так..особо отношений по квинту не видно(
Я увидела так, это имхо
Кира, посмотрите пожалуйста, как относится Лев ко мне? какое общение дальше ожидает нас.
Марина
Можно ли еще попросить посмотреть на Николая пожалуйста. Тут интересует только его отношение ко мне, что обо мне думает?
Сообщение было удалено
Ну по его по отношению к вам у него страсть, это так, общий фон и надежды, планы;) по мыслям : ему бы хотелось изменит свою жизнь, скорее всего сделать Ее комфортнее , вообще, скорее всего хотел бы видеться почаще и чтобы вы от него не бегали). Но и одновременно, он однако эгоист, много о себе думает, и что ему нужно в отношениях. На сердце: хорошее к вам отношение, страсть, но и есть сентиментальность , как будто он возвращается в прошлое с вами, кого то вы напоминаете видимо ему. Он сейчас надеется, что все наладится , но сам судя по картам затихорился. На будущее- все участники по картам останутся в браке, но мужчина будет настойчиво проявлять к вам знаки внимания и скорее всего, просто знаками не обойдётся)) меня удивило другое: никаких!! Указаний что вы оба в браках! Вот так, как будто свободных людей смотрела , хотя обычно мои прозрачен насекают на статус участников)а тут вон оно что.
Сообщение было удалено
Мы в браке. Хочется полноценную семью, детей. Кира, что значит отношения по квинту?
Сообщение было удалено
Мы в браке. Хочется полноценную семью, детей. Кира, что значит отношения по квинту?
Ясно)я ошиблась)вы с ним в браке. Тогда по квинту (сумма всех арканов) отношения будут таким, может быть прохладными.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каковы истинные намерения Антона 121194 к Евгении 010785? Есть ли будущее у отношений? Думает ли сейчас о другой?
Добрый вечер, Кира! И мне посмотрите, пожалуйста) Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо! Анастасия, 22
Сообщение было удалено
Кира, а мое сообщение вы не посмотрели. Спасибо
добрый вечер! будут ли какие либо изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина 34. как сложатся отношения с коллективом на новой работе?
Сообщение было удалено
Кира, а мое сообщение вы не посмотрели. Спасибо
Завтра вам отвечу, сегодня карты закосили.
721 тоже пpoпущен(
надеюсь завтpa ответите
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду ждать!
Здравствуйте) будут ли отношения в течение полугода, если да то знакома ли с ним? Оля двадцать два года
Сообщение было удалено
Ну по его по отношению к вам у него страсть, это так, общий фон и надежды, планы;) по мыслям : ему бы хотелось изменит свою жизнь, скорее всего сделать Ее комфортнее , вообще, скорее всего хотел бы видеться почаще и чтобы вы от него не бегали). Но и одновременно, он однако эгоист, много о себе думает, и что ему нужно в отношениях. На сердце: хорошее к вам отношение, страсть, но и есть сентиментальность , как будто он возвращается в прошлое с вами, кого то вы напоминаете видимо ему. Он сейчас надеется, что все наладится , но сам судя по картам затихорился. На будущее- все участники по картам останутся в браке, но мужчина будет настойчиво проявлять к вам знаки внимания и скорее всего, просто знаками не обойдётся)) меня удивило другое: никаких!! Указаний что вы оба в браках! Вот так, как будто свободных людей смотрела , хотя обычно мои прозрачен насекают на статус участников)а тут вон оно что.
Кира, Вы-неверояный человечек! Это самый подробный и раскрытый ответ на мой вопрос, который я когда-либо получала. Кроме того ,что Вы описали общую картину, которая в принципе так и складывается, Вы еще и указали на несколько интересных нюансов, о которых я не подразумевала даже.))) Что ж, буду наблюдать и смотреть ,как будет складывается дальше наша с ним линия... А ведь верно, что в жизни случайных встреч не бывает? Просто к чему тогда наша с ним.... Любопытно....?! Спасибо Вам от всего сердца!!!!
Добрый день! Пожалуйста скажите есть ли будущее у нас, Юлия 03.01.1977, Никита 02.02.1983, спасибо большое)
Добрый день!
как относится Роман 28.05.1981 к Эльмира 13.10.1986
спасибо.
Доброе утро.Кира 723 пропустили. Очень жду. Спасибо.
Екатерина 22.10.86 и Андрей 09.05.84. Какие перспективы в отношениях. Спасибо!
Кирочка посмотрите пожалуйста пост 706
Алан 50 лет посмотрите пожалуйста-найду ли я в ближайшее время работу?
Кира, здравствуйте. Анна 37 лет и Денис 37 лет. Будет ли возобновление отношений?
Кира, какое отношение алексея 36 лет к Татяне 35 лет, что он думает о ней. Спасибо
Скажите пожалуйста, какое будущее ждет нашу пару сергей 27 марта 88 и Ольга 2 ноября 79 года. Спасибо.
Екатерина 27.09.1985 (31 год) и Ростислав 08.11.1982 (34 года) что думает о ней? Любит ли?
Добрый вечер! Что ожидает меня в личной жизни ближайшие полгода Анна 34 года (5.02.1983). Спасибо!
Здравствуйте, Василий 22.05.1984 и Наталия 22.12.1988, что ждёт нашу пару. Заранее спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Никто им не отвечает-а всё равно спрашивают, админы и эту ветку удалят))))
Кира, здравствуйте. Наконец попала к вам. Посмотрите, пожалуйста, наш четырёхугольник. Я, Л0peта, 36 в браке, он paшид, 41 женат. Какие чувства, планы, перспектива отношений.
Вероника 08.11.1995
Евгений 15.06.1991
Как Евгений относится к Веронике, что думает? Хотел бы он с ней отношений?
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективу отношений и чувства мужчины. Сергей 42 и Елена 41. Спасибо!)
Доброго времени суток! Какие отношения будут в будущем между Вадимом 32 г. и Светланой 30л.? Будут ли встречи с ним? Предчувствие у меня не хорошее...(мы в разводе) Заранее благодарю!
Добрый день! Возможна ли свадьба Роман 31,08,1987 Ирина 8,07,1991 Спасибо))
здравствуйте с кем хочет быть Дмитрий 08.06.1976 с Анной 22.05.1982 или с Еленой 13.07.1979 кого он любит?
ящик victoriapush@yandex.ru
Виктория 05.10.1988 и Владимир 22.07.1981.Что думает о ней?Разойдутся ли?
Сообщение было удалено
Мы с ним будем ли общаться дальше? И стоит ли мне начинать петь???
Игорь 11.01.1987 знакомый, любовник.
Анна 05.02.1990.
Сообщение было удалено
Диана 13/11/1984 и Сергей 13/04/1984
Сабина 21.07.1992
Артем 24.08.1993
Сообщение было удалено
здравствуйте.Николай 1.01.1974 и Надежда 12.02.1978.какие у него чувства ко мне и будут ли у нас отношения
Добрый день Ольга 26,06,1988, Сергей 27,06,1988 сложные отношения.посоветуйте пожалуйста как вывести его из послеразводной депрессии и чего нам ждать.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будем ли мы вместе жить с Виктором 19.03.1986, елена 16.06.1982.