Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно. Отношения

Занимаюсь раскладом Таро.

Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …

777 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Роза
Гость

Сообщение было удалено

Человек вас сильно любит, но на данный момент у него возникают трудности, сомнения как поступить, по карте у вас вполне благоприятное будущее, но брака пока не вижу

Роза
Гость

Сообщение было удалено

вообще отношения у вас маловероятно возможны, много конфликтов и ссор происходит, он не серьезен в отношениях,к вам охладел, планов по поводу развития у него минимальны

Отвечу
шо

Сообщение было удалено

344 пост: Перспектива отношений - и вчера смотрела, и сегодня тоже самое вышло - Благоприятная перспектива для брака и стабильности. Вы с этим человеком хорошо совместимы. Развитие медленное, но верное. Не переживайте. Прогноз на 2015 год: Не спешите, принимая какие то решения, хорошо обдумывайте свои шаги. Эмоционально Вас будет колбасить, но Вы в силах с ними справиться. Очень бурный год для Вас, не наделайте ошибок.

Отвечу
mensulu

Сообщение было удалено

346 пост: У Вас хорошее здоровье, проблем с зачатием нет. Беременность в течении года, конец июля - начало августа. Вы в браке? У меня брак вышел. В 2015 году у Вас изменение ситуации в лучшую сторону, трудности позади, Вы получили достаточный опыт и теперь Вам будет намного легче.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

358 пост: Благоприятные перемены в ваших отношениях, человек изменится по отношению к Вам, у него произойдет переоценка ценностей и он поймет насколько Вы ему дороги и нужны. В 2015 году придется часто отстаивать свое мнение, свои отношения, свои чувства. Вам это все удасться, все получится, так как Вы будете сильны, открыты и эмоционально сбалансированы.

Отвечу
cBcBc

Сообщение было удалено

360 пост: Неустойчивая семейная ситуация, ход событий меняется. Доверяйте своей интуиции, Вы все делаете правильно, когда слушаете себя. В семейных отношениях нежность и понимание. Слушайте интуицию. В 2015 году - будет счастливым для Вас, планируйте смело, и Ваши планы осуществяться. Маленькие радости жизни, родные и близкие люди будут рядом с Вами.

Отвечу
Наталюша

Сообщение было удалено

373 пост: На работе неожиданные события, которые порадуют Вас, даже если Вы захотите сами сменить место работы, то найдете то, на котором раскроетесь полностью, на данном месте тоже самое: Вы раскроете в себе некие таланты, о которых и не подозревали, и они окажут Вам некое подспорье в том, чтобы не только сохранить свое место работы, но и закрепиться на нем. В 2015 году удачи в работе, благополучное завершение начатых дел. Напряженность уйдет и будет некий покой, но не застой, время для раздумий и извлечений уроков из опыта. Вы сможете рассчитывать на поддержку и привязанность родных и близких. Некий человек, в котором Вы разочаровались в прошлом, докажет Вам свою преданность и искренность.

Отвечу
Альбина

Сообщение было удалено

387 пост: Отношения рушатся, затруднения и проблемы, которые возникают неожиданно. С Вашей стороны вины нет, но и сделать Вы ничего не можете, эти события ведет некая сила, которая контролирует Вашу жизнь. И эта же сила посчитала, что этот человек наносит Вам вред, и нужен другой человек. Не бойтесь разрушения, это нужно для того, чтобы в Вашей жизни появился новый человек. 2015 год как раз будет удачным для Вас, удачные стечения обстоятельств, ситуация улучшается. Возможен переезд и смена места жительства. Вы будете приниматься только за те дела, в которых будете уверены и которые Вам принесут успех.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

398 пост: Помехи и досадные недоразуменя в отношениях. Некие люди дают Вам неправильные советы, которые только вредят Вам. Не слушайте их. Вы недопонимаете эту ситуацию, поэтому прислушиваетесь к людям, которые используют ситуацию в своих силах. Перспективы с загаданным челоком у Вас нет, он не Ваш. Вы не доверяете себе, поэтому совершаете ошибки. В 2015 году у Вас будут все необходимые ресурсы, чтобы достигнуть успеха и достигнуть его за короткое время, именно исходя из доверия к себе. Вы заложите благоприятную основу для дальнейшей жизни, для взаимности в любви. У Вас будут отношения с благоприятным развитием.

Отвечу
Мария

Сообщение было удалено

399 пост: На Ваш пост я уже ответила, смотрю, что у Вас будет в новом году. В 2015 году неожиданные ситуации, прошлое уйдет и там и останется. У Вас будут новые отношения, перемены к лучшему, не бойтесь избавляться от старого, это правда Вам уже не надо.

Отвечу
Елена

Сообщение было удалено

402 пост: Я Вам и сказала перспективу, это спокойствие продолжится и вы будете вместе. В 2015 году все будет так, как Вы хотите. Год принесет Вам ощущение счастья и радости. Дорогие Вам люди будут рядом.

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

408 пост: На перспективу - длительные отношения, но с медленным развитием, некоторые ситуации будут повторятся, чтобы Вы усвоили некие уроки. В 2015 году достижение цели в любой сфере самостоятельно, у Вас будут все знания и опыт.

Отвечу
Оля

Сообщение было удалено

409 пост: Ольга, у Вас будут не просто отношения, а законный брак, сколько он продлится - покажет время, но то, что он будет, это точно. Знакомство с человеком в конце января - начале февраля, с активным развитием. В 2015 году также возможен и переезд или просто смена места жительства.

Отвечу
Олечка

Сообщение было удалено

412 пост: В ноябре следующего года у Вас будет знакомство с человеком, с которым у Вас завяжутся стабильные отношения, возможен даже гражданский брак. В 2015 году досадные недоразумения, которые вызваны чужими советами. Поэтому живите своим умом и не слушайте никого, чтобы не разочароваться.

Гость
Отвечу

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Большое спасибо за такой развернутый ответ!!!!

валерия

валерия 17.12.1991
александр 14.12.1988

Оля
Отвечу

Сообщение было удалено

Спасибо! И на счет переезда - очень на это надеюсь!)
С наступающими праздниками и всего самого хорошего!

Оля

Можно еще вопрос? Я спрашивала про детей, и Вы очень точно ответили, что у меня проблемы.
Но все же - будут дети? Если да, то Вы видите, как скоро? Оля, 03.06.1984, мне уже 30 лет.

Отвечу

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вы вселили в меня надежду! :)

шо
natakukhto

Сообщение было удалено

Елена

ответьте на 451

Отвечу
шо

Сообщение было удалено

Вопрос где?

Гость

Наталья 170774 и Дмитрий 060273. Как он относится и что думает о ней? спасибо

Золотко

Здравствуйте Евгений 21.12.1987 и Олеся 02.04.1988

Татьяна
Отвечу

Сообщение было удалено

Пост 457 - очень жду ответ!

Татьяна 30.01.1985
Александр 02.07.1985
Чего мне ждать наших отношений? Есть ли у них будущее?

Заранее спасибо :)

Гость

Владимир (07.12.1986) Юлия (17.07.1987)

Гость

425 очень жду :)

Ольга
Отвечу

Сообщение было удалено

Подскажите, у этих отношений есть какое нибудь продолжение?

Sof

Софья 06.2.91
Дмитрий 20.04.88
как сложится у нас? спасибо!!

Яна

427! Очень- очень жду!)) спасибо

Margarita

Виктор 16.07.73 и Маргарита 21.04.92 Будут ли в скором времени дети? Какое будущее? Спасибо!

гость

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста можно вам на почту вопрос задать?у меня просто трудная ситуация и не хотелось бы здесь данные писать.Заранее спасибо!Всех с Наступающим девочки!!!

Гость

спасибооо

Отвечу

До встречи в новом году! Всех с праздником, удачи. Надеюсь, что мы встретимся.

Гость

[quote="Отвечу" [/quote]
Вы вернётесь? Мы вас очень ждём!

Отвечу
Гость

Сообщение было удалено

Вы вернётесь? Мы вас очень ждём!
Да, после праздников продолжим.

Ольга

Отвечу, скажите, будем ли мы вместе? Оля, 35 лет (22.01.1979), и Дима, 37 лет.

Любовь

Добрый вечер! Хотела бы узнать про свои отношения (свадьба, дети)
Он - Евгений 19.04.1983 Я - Любовь 30.05.1990
losubaru@mail.ru
Заранее спасибо

АЛЕСЯ

Алеся 21.12.92 Петерис 03.11.92 заранее спасибо

АЛЕСЯ

Почта моя kejt16@inbox.lv

Юлия

Здравствуйте! Вернется ли ко мне муж?
Юлия 12.04.90
Владимир 14.02.86

Юлия

[quote="Юлия " message_id="49595428"]Здравствуйте! Вернется ли ко мне муж? Юлия 12.04.90 Владимир 14.02.86
Почта shmalishka@mail.ru

Оксана

Оксана 02.06.1986 Алексей 03.06.1981

шо

Как Галине(18.07.1993)направить на верный путь Андрея(3.03.1986)?
Halya_15@mail.ru
Если можете ответьте сразу...нужно принять решение..уходить..или остаться...(
Посм. пост 624

Натали

532 очень очень жду!!!

Оксана

668 не нужно гадать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Здравствуйте!
Посмотрите как сложатся отношения Виктория 10.02.1976 и Александр 01.02.1966?

ННН

Наталья 37 лет и Денис 34 г. Очень интересует его отношение ко мне. Заранее спасибо!

гость

как будет складываться личная жизнь, появятся ли отношения?ирина(32)

Олеся 02.04.1988

Олеся 02.04.1988 и Евгений 21.12.1987! что ждет нас в этом году?