Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Гость
Отвечу,а мне посмотрите пожалуйста , у меня день рождения час назад закончился) 7 декабря. Что между нами, что будет с задуманнеым мч?Или может самой стоит проявить инициативу. Ему 23 года, мне 21. уже и не знаю чего ждать, даже с днем рождения не поздравил, может потому что сама давала знать,что больше никто и ещё жду чего-то, но точно знаю все он помнит.с ув.Ольга
295 пост: Похоже у него какие то отношения, не серьезные, но достаточные чтобы не помнить ни о ком. Поэтому он не поздравил Вас. Вы упустили какую то возможность, и сейчас сам молодой человек не думает, что вас что то может связывать. И от Вас теперь ничего не зависит.
Спасибо за уделенное время..То есть, это всё? Не верю,что он может не думать обо мне. За недели полторы до этогоон звонил мне,говорил о любви, но я дала понять что ли что это всё, он спросил возможно ли что-то,я сказала когда ты вообще исчезнешь,но шутя.Думала что он не воспримет это и будет чтото предпринимать:( Видимо зря..А насчет чувств правда было, может ещё можно что-то сделать?Не подскажете... Спасибо большое Вам
Может взять в свои руки,позвонить самой напомнить о себе, тогда что-то снова вспыхнет
Посмотрите пожалуйста 476.спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю!Вы правы,сейчас непросто, не могли бы вы посмотреть на наши отношения его глазами,меня волнует как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
ЭТо же мой 476:-)
Сообщение было удалено
Я не могу его отпустить, а он?
(мой первоначальный вопрос пост287 стр.6, Ольга 11.01.1982 Владимир 01.04.1963)
Спасибо за ответ!
Ой извините не 476 а 495)
Посмотрите пожалуйста 424 пост
Елена 24.05.84, Василий 03.01.82. Спасибо
Здравствуйте,Елена 28.04.1986 и Рафаэль 05.02.1980 как ко мне относится я,и будет что нибудь между нами в будущем?
Здравствуйте.
Гузель 27.09.88 Азамат 15.07.89.
Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Анастасия 26.08.1988, Игорь 27.12.1985
Ой тогда мне посмотрите Наталья 12.06.1981 и Андрей 1985 года в июле ,а вот число не помню ,какие чувства и намерения у него по отношению ко мне ,перспектива отношений и что у него вообще на уме?
Очень жду 425!)))
Сообщение было удалено
Спасибо!Разлад уже наступил. Стоит ли пытаться возобновить отношения или же вычеркнуть человека из жизни? Есть ли возможность проверить его чувства ко мне. Не могу понять, что у него в душе. Красивые фразы и некрасивые поступки.
Здравствуйте. Ирина 06.11.1988 и Александр 27.12.1990. Будет ли брак, дети? Спасибо)
Здравствуйте, а можно мне тоже погадать? меня зовут Ксения (22 года, 05.11.1992) на замужество. спасибо заранее.
моя почта devo4ka.ya@mail.ru
спасибо!
здравствуйте! Анастасия 15.11.1994 и Иван 12.03.1992 . встречаемся давно, что будет с отношениями дальше?
мне так и не ответили. дима 29.10.86 настя 24.02.86
Здравствуйте посмотрите Лариса 19.10 и Андрей 21.12
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста. Дарья 09.02.96 и Сергей 16.03.92 что он думает обо мне, ждет ли нас что-то в будущем? Очень прошу ответа
Отвечу, посмотрите плиз нашу пару. Какие чувства у мужчины, какие будут отношения? Илья 20.11.73 и Елена 26.04.75. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нас Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1985. Почта irina18_07@mail.ru
Здравствуйте!
Светлана 16.12.1982г. и Владимир 07.11.1980г.? Спасибо!
Здравствуйте ! Я , Светлана 8 октября 1981 Он Андрей 27 февраля 1985 сложатся ли у нас крепкая счастливая семья ?
Ольга 10.09.1995 Давид 29.01.1995
Отвечу,здравствуйте. Сделайте,пожалуйста,расклад на отношения.зовут меня Татьяна 18.06.92( светло русые волосы). Как долго буду одна?уж очень надоел этот день сурка
Сообщение было удалено
Мне вот "можно отвечу я" написала, что отношений больше не будет. не знаю что думать. можете еще раз посмотреть, пжл?
Анна 23(16.08.1991)года,Алексей 22(03.05.1992), что ждет в дальнейшем отношения?
ответьте пожалуйста на 324 пост. Спасибо.
Сообщение было удалено
да, действительно расстались....а возможно ли примирение ?
Сообщение было удалено
сергей 34, ирина 32 г
Здравствуйте! Что чувствует Виктор к Надежде, будем ли вместе?
Отвечу,вы вернетесь?
Сообщение было удалено
136 пост - Сильная эмоциональная зависимость друг от друга. Невозможность закончить отношения, потому что один от другого зависит. С детьми пока тишина, какие то проблемы. Брака тоже не видно.
Спасибо! А кто от кого больше зависит? В дальнейшем будущем у нас дети вообще будут? просто у меня сейчас проблемы со здоровьем...(((улучшение в жизни у меня будет?
Юлия (28.05.1986) и Илья (28.11.1982) Большое спасибо.
Сообщение было удалено
320 пост: В ваших отношениях наступают перемены, возможно резкие, но это бдут другие отношения, нестабильность продолжится, возможно они у Вас продлятся не так долго, как бы Вам хотелось.
Сообщение было удалено
Нелли 04.01.1995 Николай 13.02.1991 будем ли мы вместе? Очень сильно поссорились помиримся ли? Любит ли он меня?
321 пост: Молодой человек сомневается, он не знает как ему поступить, раздумывает мириться или нет. Он сейчас весь в противоречиях, и что Вам выходило ранее - сохраняется и сейчас, я имею в виду ответ на вопрос о примирении: доверьтесь судьбе, так как карты не хотят говорить, что будет.
Сообщение было удалено
322 пост: Перспектива с Умедом - Оксана, от Вас в этих отношениях ничего не зависит, Умед теряет к Вам интерес, да к тому же он слабый человек и ничего делать не станет. На счет его свадьбы - Да, свадьба будет. И семейные отношения будут развиваться и укрепляться.
Сообщение было удалено
324 пост: Между ними не простые отношения, возможны и слезы, и боль, они друг другу для того, чтобы усвоить некие уроки в жизни.
Сообщение было удалено
326 пост: Равнодушие со стороны Андрея, и на перспективу - конец, разрыв. Отношения закончаться, если они есть в данный момент. В жизни Натальи появится другой молодой человек, он так же будет младше Вас.
Сообщение было удалено
327 пост: Человек холоден, если не сказать безразличен к Вам. Ему нравится заводить новые романы, без каких-либо обязательств.
Сообщение было удалено
329 пост: Перспектива отношений - хорошее партнерство, но важно не ограничивать свободу другого, тогда отношения продляться долго и возможен брак. По крайней мере - крепкий союз, даже если люди расстаются, они снова соединяются. Разлука лишь укрепляет их отношения.
Сообщение было удалено
331 пост: Нет, и дело в Вас, Вы как то замкнуты и не позволяете человеку открыть себя, из-за этого Ваши отношения такие не стабильные. Мужчинам не хватает Вашей открытости и эмоциональной теплоты.
Сообщение было удалено
332 пост: Человек Вам по судьбе, но это не означает, что Ваши отношения будут простыми, возможны сложности и Вам остается только смириться и ждать, поскольку от Вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
333 пост: Алла, с Семеном у Вас хорошая совместимость и неплохие перспективы для брака. С Артемом - человек за Вас не держится и ему все равно, что между вами будет. Какое то безразличие у него по отношению к Вам, и считает, что в отношениях с вами нет никакого смысла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
342 пост: Выгодные отношения для одного из партнеров, благоприятная перспектива для развития, но до стабильности еще далеко, возможны ссоры.
Сообщение было удалено
Благодарю что уделили время,скажите а когда появиться другой молодой человек? И что с ним будет ,что то серьёзное или так мимолетное?
Сообщение было удалено
Отвечу, мой пост 450, я буду ждать вашего ответа, надеюсь дойдете до моего поста. Для меня вопрос важный, я в сомнениях.
Здравствуйте. Посмотрите: я Ольга, 22.01.1979, он Евгений 30.06.1981. Что он чувствует, и когда мы поженимся. Спасибо