Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), …
Кто гадает, возьмите ветку тогда - помогите людям!!
Сообщение было удалено
У нас вообще-то свадьба планируется.... Неужели разойдемся?...
Элина (19.05.1988), Александр (08.07.1987)
Сообщение было удалено
им выгодно только слить успешную ветку, тем более, если отвечающий хорошо видит ситуации. вряд ли к нам зайдут
Простые вопросы смотрю БЕСПЛАТНО классической колодой. Вопросы любые, кроме здоровья.
Сообщение было удалено
36 можете посмотреть?
Анна 23(16.08.1991)года,Алексей 22(03.05.1992)
Ольга 30 лет (02.07.1984) и Дмитрий 38 лет (13.01.1976). Спасибо
Светлана 17.03.1993 Евгений 23.12.1992. Заранее спасибо! Отвечайте на почту поздняковакарасева@бк.ру
Светлана 17.03.1993 Евгений 23.12.1992. Заранее спасибо! Отвечайте на почту поздняковакарасева@бк.ру
Светлана 17.03.1993 Евгений 23.12.1992 отвечайте на эту почту) поздняковакарасева@бк.ру заранее спасибо! Очень буду благодарна за ответ)))
мои данные: Галина, 18 марта 1992
его данные: Виталий, 8 января 1981
мой маил: галочка_2012@бк.ру
буду благодарна за ответ.
мои данные: Галина, 18 марта 1992
его данные: Виталий, 9 января 1981
мой маил: галочка_2012@бк.ру
если ли у нас совместное будущее? какие у него чувства, что думает?
буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! У меня вопрос: как сложатся мои отношения с Семеном 28.04.1976, я Ксения 15.04.1986. Что нужно сделать чтобы быть вместе?
Наталия 19.04.1991 . Антон 07.03.1990 будем ли вместе?
401й пост) Александра (26.03.1989)...очень очень жду
Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Ольга(14-05-70) Роман 30-11-76
Сообщение было удалено
269 пост: Вы принимаете не верные решения для развития или возобновления ваших отношений. Возможно у Ивана новые отношения, либо это тайные отношения с другой девушкой, которая очень хочет его удержать. К Вам у него чувства прошли. Возвращения тоже не будет.
Сообщение было удалено
186 пост: Медленное развитие отношений, но стабильное, с перспективой на брак.
Сообщение было удалено
270 пост: У Виктора происходят метания, он никак не может на что то решиться, похоже он запутался в себе. И пока его состояние продлится. Но это видимо нервное или что то еще, потому что расставания не будет, видимо Виктор просто боиться разочаровать Вас в чем то. Но с этим человеком можно строить семью и долгосрочные отношения. Брак будет и ситуация наладится.
Сообщение было удалено
271 пост: Он чувствует себя одиноким, что то тревожит его, так же Василий в замешательстве, он не знает как поступить дальше - продолжить отношения или закончить. Но чувства его проходят.
Сообщение было удалено
273 пост: Вполне хорошая перспектива на длительные отношения, но развитие не стремительное и не быстрое, а медленное. Люди расстаются и снова возвращаются к друг другу, такая ситуация может повторяться очень долго.
Сообщение было удалено
274 пост: Вашим отношениям не хватает гибкости, если один из вас не пойдет на уступки, то возможен разлад в отношениях.
Сообщение было удалено
276 пост: Возможен разрыв отношений, неожиданные затруднения и проблемы в отношениях. Ситуация выходит из-под контроля.
Сообщение было удалено
277 пост: Свадьба будет, но какие то сомнения, метания. Хочется делать все наперекор, Вам кажется, что на Вас давят. Беременность будет, но Вам нужно будет чаще отдыхать, возможно с ранних сроков.
Сообщение было удалено
286 пост: Между вами возможно обновление чувств, отношения ваши кармические, и надо извлечь какие то уроки. Ситуации повторяются не просто так, решите их и отношения станут более стабильные и более близкие.
Сообщение было удалено
287 пост: Возможно отчуждение друг от друга, разногласия в отношениях. Зависимость одного от другого, в следствие этого не желание отпускать его.
Сообщение было удалено
288 пост: А у него не было отношений до Вас? Такое впечатление, что кто то третий вмешивается в ваши отношения. Отношения потеряли свои свежесть, вдохновение, привлекательность ушла. Ситуация так и будет непонятной, метание Владимира туда-сюда.
Сообщение было удалено
290 пост: Оля, Игоря Вы очень привлекаете физически, но что то его тянет с Вами ругаться и ссориться. Он не спешит в отношениях с Вами, анализирует и сомневается, стоит ли продолжать отношения. Вместе вы будете, но вначале человек пересмотрит свое отношение к Вам, что Вы действительно для него значите.
Сообщение было удалено
293 пост: Перспектива отношений. Любовь в отношениях, счастье, но брака с этим человеком не будет. Он не настроен заводить семью.
Сообщение было удалено
294 пост: Нет, возникнут препятствия для изменения в отношениях, враждебность и неприятности. Возможен серьезный разрыв.
Сообщение было удалено
295 пост: Похоже у него какие то отношения, не серьезные, но достаточные чтобы не помнить ни о ком. Поэтому он не поздравил Вас. Вы упустили какую то возможность, и сейчас сам молодой человек не думает, что вас что то может связывать. И от Вас теперь ничего не зависит.
Сообщение было удалено
297 пост: Перспектива ваших отношений - поэтапное развитие, когда заканчивается один период и начинается другой. Владимир считает Вас своей судьбой, своей половинкой, Вы устраиваете его во всем. Брака с ним пока не видно.
Сообщение было удалено
299 пост: У Вас есть все необходимое для того, чтобы нацелиться на успех и достичь его за короткое время. Вы обладаете достаточными ресурсами, чтобы принимать важные решения в своей жизни, от которых может зависеть Ваше счастье. В декабре у Вас будет знакомство с человеком, с которым у Вас завяжутся стабильные отношения, возможен брак по расчету.
Сообщение было удалено
301 пост: Возможны легкие отношения, без обязательств. Но это не означает, что нет любви: любовь и влечение к друг другу.
Сообщение было удалено
303 пост: Страсть в отношениях, но не стоит спешить, чтобы не наделать глупостей. Сильные ссоры на пустом месте.
Сообщение было удалено
306 пост: Охлаждение чувств между партнерами, возможная неверность, появилась неуверенность в себе, взаимное непонимание между партнерами.
Сообщение было удалено
308 пост: Между вами отношения скорее любовников, но это не значит, что они непостоянны, такой вид отношений тоже может существовать, особенно когда обоих они устраивают. Отношения продолжаться, скорей всего в марте. Он о Вас думает, ему с Вами не только физически хорошо, но ему нравится с Вами общаться. Возможно, что продожение у этих отношений и будет дружеским, но ведь дружба бывает разная.
Сообщение было удалено
313 пост: Нет, возможны проблемы. В данный период вам обоим надо будет многое пересмотреть в своих отношениях.
Сообщение было удалено
314 пост: Прочные отношения с перспективой на семью. Вас этот человек очень привлекает, считаете, что рядом с ним Вам будет надежно, стабильно и спокойно, и это Вас очень привлекает. У вашей пары так же хороший прогноз на детей, беременность буз сложностей.
Сообщение было удалено
316 пост: В Вашей жизни возможны новые и страстные отношения, когда о Вас заботятся, направляют и вдохновляют.
Сообщение было удалено
317 пост: Зависание отношений, разные трудности. Эмоции летают туда-сюда: то любовь, то ненависть, - партнер метается и не может решить что то важное для себя.
Сообщение было удалено
318 пост: Стабильность и любовь в отношениях. У вас хорошая перспектива для развития, неплохие перспективы на брак. Но не ждите быстрого развития.
Сообщение было удалено
319 пост: Хочется больше свободы в отношениях, Вам тесно в них, необязательно, что Вы хотите другого мужчину, Вы просто хотите куда-нибудь выходить, больше общаться с другими людьми. Ваши отношения не назовешь простыми, похоже Ваши чувства к Евгению угасают.
Евгения 10_03_85 и Георгий 22_03_77 Что ждет нас в отношениях?Есть ли у них перспектива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте).и я хочу).можно?
посмотрите пожалуйста Вера (11-09-1978) и Олег (26-12-1984).как у нас получится? и ещё ,если можно,то и Вера и Сергей (14-05-1980).
Заранее большое вам человеческое спасибо).удачи!)
Добрый день! Анна 06/06/86 и Георгий 10/01/1982, что нас ждет? есть ли у него другая женщина? спасибо!
Здравствуйте, 29.10.1986 Дима и 24.02.86 Настя
[/quote]
Отвечу, Вы ведь дальше будете по порядку отвечать, да? Не пропустите, пожалуйста, пост №409