Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и конкретный вопрос..Обращайтесь
Сообщение было удалено
У вас большая вероятность замужества с человеком,которого вы уже знаете.В браке будете счастливы
Сообщение было удалено
Помиритесь.Но возможны новые конфликты по его вине
Простите, я на форуме новичок, дублирую вопрос, Вы можете ответить на мой пост?
Будут ли дети в 2015 году у меня? Света, 32.
От Дмитрия, 40 или нет?
Спасибо!
Татьяна, 32 года. Перееду я в собственное жилье в течение следующего года, поможет ли мне в этом мужчина?
Сообщение было удалено
гасколько я его знаю? Были отношения или просто общаемся, или просто знакомый и даже не друг?
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили а стоит ли мне терпеть конфликты по его вине?или перспективы нет?
Здравствуйте, когда будет беременность? Спасибо! Элина, 30 лет
Сообщение было удалено
Айри
Здравствуйте,Krista! Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня семья, муж, ребёнок? Ирина,37 лет. Заранее благодарна!
Да,будет
Благодарю за ответ! Но как-то несерьёзно...Всем внятные ответы, а от меня как отмахнулись.(((
Как быстро решится вопрос с квартирой? Наталья 44. Спасибо!
Не могли бы вы посмотреть еще что будет с учебой , получу ли я диплом о высшем образовании?, Я из Донецка, думаю может перевестись,Спасибо заранее.Алена 20 лет
Здравствуйте, если можно посмотрите меня, Найду ли я хорошую работу? Екатерина 26.06.1989
Что испытывает В.42 ко мне ,Ира39? И надо ли самой делать шаг на встречу?
Сообщение было удалено
насколько я его хорошо знаю? Это парень с последних моих отношений? (С ним я сама рассталась). Близкий друг или просто знакомый? Яна 28
Ольга, 36 лет, у меня завяжутся отношения с мужчиной, на которого положила глаз и сегодня его видела.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что хоть отмахнулись. Я уже 3-й раз пытаюсь обратить внимание на свой вопрос (конкретный, удовлетворяющий всем условиям гадания), но меня игнорят.
Анна , 24 года.Скоро ли я выйду замуж?
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас человек в моей жизни, с которым возможны отношения?И будут ли они вообще в ближайшие полгода?Александра, 20 лет.
Сообщение было удалено
Ребенок будет.Вам выпала беременность на ближайшие полгода.
Сообщение было удалено
У него много страхов,связанных с его прошлымВ глубине души хочет стабильности,спокойствия,но все время о чем то переживает.Перспектива отношений неплохая.Лудше сделать подробный расклад
Сообщение было удалено
Я посмотрела в общем,карты дали положительный ответ на ваш вопрос.Если вас интересует возможность создания семьи с конкретным человеком,пишите его имя и возраст.
Сообщение было удалено
Переезд будет.Помощь от мужчины тоже
Сообщение было удалено
Видны задержки.Напишите конкретно что посмотреть
Сообщение было удалено
У вас будет очень хорошее предложение после февраля
Сообщение было удалено
Да,такой человек есть.Будут ли отношения,зависит от вас
А вы сейчас на какой пост отвечаете? Жду ответ на пост 110. Спасибо!
здравствуйте. посмотрите пожалуйста что ждёт Елена 2.12.90 и Вячеслав 13.02.90. развод или сохранение семьи?
Сообщение было удалено
В течение двух лет выйдете.Возможно и в течение года.В вашем случае сроки могут приближаться.Все будет зависеть от многих обстоятельств
Если можете, ответьте пожалуйста, пост 224
Сообщение было удалено
м
Встреча состоится.В течении 4 месяцев встретитесь
Сообщение было удалено
Извините,пропустила.Ответ написала
Сообщение было удалено
Нет,это не этот парень.Вы с ним общаетесь
Сообщение было удалено
Семью сохранить можно.Если приложить усилия,все наладится
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть выходит, что я должна предпринять какие-то действия?
Добрый день. Ксения 23, интересует мужчина Евгений 33. Есть ли у него чувства или просто голову морочит?
Сообщение было удалено
Пост 224
В последнее время общаюсь ? (Почти все время провожу на работе, но кроме покупателей, охранников и девченок с соседних отделов ни с кем почти не общаюсь
Яна 28
Вы уж меня простите, просто для себя хлчется выяснить, чтоб хоть приблизительно понять. Или может, когда он начнет проявлять знаки внимания?
Пожалуйста,составляйте вопросы правильно.Начинайте вопрос не со слова когда,а обозначайте сроки.Если я прошу Вас что то уточнить,напишите вопрос снова,но уже с уточнением.Если я кого то пропустила,не обижаейтесь,а просто напишите вопрос снова или номер поста.На форуме делаю только простой расклад,сложные ситуацие здесь не рассматриваю.Каждому отвечаю на один вопрос.Пишите ваши вопросы.Отвечать буду в вечернее время,после пяти часов
Пост 246, просто напишите (если можно) когда он начнет проявлять знаки внимания? Там я уже сама пойму. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Семью сохранить можно.Если приложить усилия,все наладится
спасибо. а можно ли поконкретнее у нас суд 15 декабря по разводу. разведут?
Сообщение было удалено
Татьяна 31 год. Вопрос будут ли у меня собственные дети сколько и когда
Здравствуйте!Ирина,32,будут ли у меня новые и серьезные отношения в ближайшее время?Спасибо
Выйду ли я замуж за Александра (02.04.1989), Кристина (20.03.1995).
Выйду ли я замуж за Александра (02.04.1989), Кристина (20.03.1995).
Напишу еще раз. Меня зовут Ольга, мне 23. Его зовут, Алексей и ему 32. В данный момент меня мучает один вопрос: Что он испытывает ко мне на протяжении двух месяцев? Если быть точнее то чувства имеются или только зараждаются?
когда завяжутся отношения серьезные ? одинокая Ольга 36 л
Криста, мы тут не спим,всышеотписавшиеся))Если Вы устали-напишите)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лариса,23 когда я встречу своего любимого? Спасибо
Криста,192,пожалуйста
Добрый день! Катя, 35 лет. Когда встречу любовь? Спасибо!