Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и конкретный вопрос..Обращайтесь
Пожалуйста ответьте, повторяю свой вопрос. Ирина, 30 лет. Вернут ли мне долг? И когда?
Сообщение было удалено
успокойтесь, с вас тут денег никто не берет, поэтому не надо скандалить, будто без оплаченного товара остались
Сообщение было удалено
он Дмитрий 30 лет
автор благотворительностью занимается, отнеситесь с пониманием.
Человека зовут Илья, 30 лет.
Сообщение было удалено
Анна.Для просмотра мне нужно имя и возраст человека
Виктория 21 и Рафаил 21 будет ли у нас брак? Что нас ждет? У нас очень тяжелая ситуация помогите пожалуйста
Добрый вечер! Я дарья 13.01.89 и адриан 04.07.1990, вопрос такой, что он ко мне чувствует, будем ли мы вместе и если да, то когда? Спасибо большое! !
Сообщение было удалено
Анна.Для просмотра мне нужно имя и возраст человека
я ниже указала. Он Дмитрий 30 лет
Сообщение было удалено
Да,переезд состоится.В течение полугода большая вероятность
Сообщение было удалено
успокойтесь, с вас тут денег никто не берет, поэтому не надо скандалить, будто без оплаченного товара остались
Никто не скандалит, просто спрашиваю, а то она половину вопросов пропустила непонятно по каким причинам, хоть бы объяснила, люди же ждут. Так тоже нельзя. Никто из местных гадалок так не делает
Сообщение было удалено
большое вам спасибо!
Автор не отвечает на те,на которые не знает ответа,что непонятного. Не в укор
почему он (Денис, 32) меня бросил? Яна 32. спасибо, автор, надеюсь на ответ
Мне не ответили(( Что сейчас ко мне чувствует Ярослав 23, что в ближайшее время у нас будет?? Спасибо, Марина 27
здравствуйте!) скажите пожалуйста,когда я встречу свою любовь и буду с ним вместе? екатерина 20 лет 13.04.1994. спасибо!
Сообщение было удалено
У него есть чувства к вам,хочет быть с вами.Есть какие то препятствия.Дальнейшее развитие отношений во многом зависит от него
Сообщение было удалено
Виден третий человек в отношениях
Ну ответьте пож-та,автор
В ближ.будущем мне светит жить отдельно? Валерия 24
Вика 36 , здравствуйте..,что думает обо мне андрей 39? спасибо
Вернется ли ко мне Максим 4.03.1993 ко мне, собирается уезжать в свой родной город? Я Алиса 13.11.1994. Если нет, то когда у меня появится новый молодой человек и как выглядит? Спасибо)
И что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
С его стороны есть много сомнений.В ближайшнн время будет разговор,от которого будт зависеть дальнейшее развитие событий
Встречу ли я своего мужчину и будет ли возможность родить ребенка Оксана (41). Благодарю
Сообщение было удалено
Да,в скором времени у вас появится такая возможность.Смотрела на полгода
Почему то текст не отправляется мой
Напишу так. Выражаю вам огромную благодарность. Спасибо огромное. Жду ответа на почте от вас, когда у вас будет время!!
вы просите уточнений и намеренно игнорируете или как понимать?
Сообщение было удалено
К сожалению,у ваших отношений перспектив практически нет.Много слез.Молодой человек появится в следующем году.
Сообщение было удалено
Krista, тогда пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня замужество
простите,вы пропустили пост 175( ответьте,пожалуйста:
скажите пожалуйста,когда я встречу свою любовь и буду с ним вместе? екатерина,20 лет 13.04.1994
Алла 34 выйду ли замуж в 2015?
Спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению,у ваших отношений перспектив практически нет.Много слез.Молодой человек появится в следующем году.
А во сколько лет выйду замуж?
Сообщение было удалено
а посмотрите пожалуйста, что от меня хочет Александр, 53
мой пост пропустили 179...я Вика 36 думает ли обо мне Андрей 39 и хорошего ли он обо мне мнения...извините,может я не правильно задала вопрос...простите
Алла 11.02.80 когда улучшится материальное положение?
Спасибо
Пожалуйста, гляньте пост 55. Там все конкретно
Сообщение было удалено
Долг вернут,но позже,чем вы думали изначально
Криста, ответьте пожалуйста на 146 и 148 пост
Сообщение было удалено
Думает и довольно часто.В его мыслях все время присутствует сожеление о чем то.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду кого то коткретного или когда вы встретите любимого человка который идет вам по судьбе?
Здравствуйте,Krista! Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня семья, муж, ребёнок? Ирина,37 лет. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Примерение возможно,но вернутся старые проблемы
Здравствуйте! Когда я встречу своего будущего мужа и буду ли я счастлива в браке? Спасибо.
Сообщение было удалено
Яна 28 лет
Скажите помиримся ли мы с Никитой 20 лет?Какова перспектива отношений? Алена 20
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Отношения возможны,но много недопонимания.У Ирины новое знакомство в следующем году
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,будет
Сообщение было удалено
Спасибо.
Как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ждет в отношениях? спасибо
Сообщение было удалено
Огромное спасибо.