Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и конкретный вопрос..Обращайтесь
196 пропустили
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду кого то коткретного или когда вы встретите любимого человка который идет вам по судьбе?
который идет по судьбе
Криста, пост 1, ответьте пожалуйста.
В течении года возможно беременность Марина (35) и Юрий (47).
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте. Какие перспективы у отношений Ирины, 28 и Александра, 28? Спасибо
Женат ли мужчина?какая у него будет жена?рашид, 33.спасибо. И какой по характеру,если можно
Когда я встречу любимого человека для создания семьи? Таня 30лет (7сент).
Krista, вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста 150 пост.
Когда наступит беременность? Татьяна 25.10.85, Александр 6.09.84
Здравствуйте! Когда наступит беременность Ольга 04.09.1987 (27 лет)
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (30), он Роман 02.11.1975 (39) приведет ли наше общение к серьезным отношениям? какое у него ко мне отношение?
Заранее большое спасибо
извините на вас все налетели можете посм ольга 29лет и константин 30лет, удачный ли будет брак и будут ли у нас дети?
Анна 31, когда я выздоровлю и причина моих болезней?
Добрый день!
Марина 09.05.1984 и Павле 13.08.1989 - какие чувства, брак и дети в течение года?
Куплю ли в следующем году квартиру и получится ли взять кредит для этого? Мне 32 года
Добрый день. Яна (19.09.87), В эту субботу у меня свадьба с Дмитрием (05.02.90). До этого мы расставались после 2-х лет встречания, были тяжелые отношения. Что нас ждет впереди? Спасибо!
-Ирина (88-10-16) Ростислав(65-06-12) Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Элина, 37, сколько у меня будет детей?
Добрый день. Юлия 35 лет, 27.10.1979. Встречу я своего мужчину? Спасибо.
Добрый день ! будет ли брак между Антоном 07.04.1984 и Еленой 04.12.1987
Здравствуйте, скажите появятся ли у меня в 2015 году серьезные отношения, взаимные чувства, которые могут привести к браку? Вика 27 лет.
Елена, 26 лет. Встречу ли я молодого человека для серьезных отношений в течении полугода? Мой человек (мужчина) знаком мне или я его еще не знаю? Станет ли Саша, 29 лет сам проявлять инициативу ко мне? Заранее спасибо! Ответите хоть на один вопрос буду благодарна очень)))
Светлана, 29 лет. Перееду ли в другой город в следующем году?
Скажите, сохранится ли наш брак навсегда? Владимир 24 и Ксения 21. Спасибо заранее
Здравствуйте.
Марина (17.09.1972) и Хакан (06.07.1969). Возможно ли возобновление отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Наталья 24 года. Что ждет в отношениях с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Спасибо.
скажите будет ли у нас сын?екатерина 23 года.анатолий 26 лет.и будем ли мы жить вместе?
Татьяна 26 лет и Одиссей 44 года . любит он меня? И будем мы встречаться?
Как относится ко мне Ренат 26? Возможен ли брак, дети? Марина 23
Виктория (25) Дмитрий (25), будем ли вы вместе?
Здравствуйте Криста. Скажите, будут ли у меня в течение года серьезные отношения, брак?Лариса 40. Спасибо.
Елена, 25, выйду ли я замуж? если да, то знакома ли я с будущим мужем?
Здравствуйте.Пост 43 дублирую: какие чувства у Евгения 29лет к Ирине 30лет, будут ли отношения?
юлия 25л.что ожидать от александра 27л.?будем вместе помиримся признает ребенка какие у него чуства ко мне....
здравствуйте еще раз! мой пост был 119! повторю еще раз-меня зовут Елена, 27 лет. Есть ли у меня будущее с Михаилом (35 лет)? что нас ждет в ближайший год? спасибо!
Елена 32г, что ждет меня в ближайшее время ? что будет связывать меня с Егором 31г?
спасибо)))
вернется
вернется обратно ко мне мой муж спасибо
Здравствуйте. Марианна (22 года) и Дима (28лет). Посмотрите, как дальше будут развиваться отношения и будут ли вообще. Заранее спасибо.
Криста, вы пропустили 136 пост. Повторюсь:
Будет ли у меня постоянная работа в одном и том же учреждении в течении 6 месяцев?
Елена, 37 лет.
Спасибо заранее!
здравствуйте. скажите сиоит ли мне рожать? надежда 27.02.1993
Сообщение было удалено
192,пожалуйста
Пропустили
Арина, 34. Стоит ли начинать отношения с михаилом, 36?
Сообщение было удалено
Айри
АйриЗдравствуйте,Krista! Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня семья, муж, ребёнок? Ирина,37 лет. Заранее благодарна!Да,будетБлагодарю за ответ! Но как-то несерьёзно...Всем внятные ответы, а от меня как отмахнулись.(((
Посмотрите,пожалуйста, на конкретного мужчину, Роман, 41 год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли у меня своя квартира. 35 лет, Екатерина
Лариса, 28 лет. Когда я выйду замуж? Будут ли дети? Спасибо
Девочки,не унижайтесь,прося посмотреть ваш вопрос,"пожалуйста,не пропустите или в чем ошибка,прошу вас" просто автор не сильный таролог и много не умеет,вот и все. Есть много других веток с гадалками,у них спросите,они хотябы не игнорят,а если им нужно уточнить что-то,то спросят у вас!
Оксана,32 года.Интересует карьера.А так же финансовое положение в будущем.