Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Когда я выйду замуж?виктория 23
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - Илья 34, Людмила 34. Они любовники без обязательств, или все серьезно - взаимные чувства с планами создания семьи? Илья вернется к Екатерине, помнит ли её? Напишите пожалуйста, на какой период времени посмотрите.Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо
Пост 134 пропустили.посмотрите пожалуйста
Пост 128.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ, удачи!!
Здравствуйте, Криста! А мне можно погадать? Евгения, 41 год. Выйду ли я замуж? Как будут звать моего мужа?
Сообщение было удалено
МОЖНО ОТВЕЧУ Я, можно ещё вопрос? Получу ли я ту самую вешь, которую я бы очень хотела? И стоит ли её приобретать именно такую, какая она у меня в задумках? Татьяна 27. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне за вас еще и ответы на посты искать?
Сообщение было удалено
Да, увидела.
Добрый вечер! Скажите, когда я встречу своего будущего мужа? Какой он будет? Когда рожу второго ребенка (просто есть проблемы со здоровьем)? Спасибо. Юлия, 34
Полина (23) и Андрей(28)Какое у нас будущее?(Если мы вообще будем вместе)
будут ли у меня дети и как скоро если будут?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Здравствуйте, будет ли Анна(37) вместе с Александром(40)? У него сейчас другая, я не смогла так больше и рассталась с ним. Хочет ли он возобновить отношения, скучает ли?
Здравствуйте! Будут ли у меня (27.12.2014) дети от Кирилла (06.03.1983)?
Здравствуйте. Интересует вопрос, когда я выйду замуж? (я в разводе, д.р 26.08.87)
Ааа я уже близко,только не пройдите пожалуйста мимо поста 157
Здравствуйте, Криста, а 412 еще не рассматривали? Спасибо
юля 24александр 32будут ли отношениялюбит ли он менязаранее спасибо
выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли у меня дети?Елизавета 31.12.1991
Когда я встречу свою новую любовь? Алиса 13.11.1994 20 лет
Здравствуйте! Ольга 30 лет устроюсь ли я на другую работу в ближайшее время? а вообще интересен 2015 т,к в этом одна ***** и выхода из нее не вижу!!!!!!
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будут ли вместе Владимир и Оксана?и какую роль все-таки играет Денис?заранее спасибо
Здравствуйте, Нелли 19 что ко мне чувствует Николай 23? Есть ли шанс что вернется ко мне??
Гадаю на Эротическом Таро manarataro@bk.ru
Сообщение было удалено
Спасибо))
Как ко мне относится Андрей, будут ли у нас отношения?
134. Гость | 03.12.2014, 11:08:32 [213881066]
Алена 26.вернется ли бывший муж константин 29.что у него с его новой подругой таней 21.
Вы меня пропустили.я не нашла ответ
Сообщение было удалено
Вы просто обнаглели. 8 страница, почти в самом низу.
НИЧЬИ ОТВЕТЫ ИСКАТЬ НЕ БУДУ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ИХ САМИ НАХОДИТЬ.
Татьяна 32 и Егор 33. Как относится он и верен ли?спасибо
Ольга, 25 лет. Есть ли будущее с Николаем?
Сообщение было удалено
Мы следим и очень ждем ответов.
Анна 26 лет. Скоро ли я выйду замуж? Заранее спасибо
Где ответы? хнык-хнык
434. Гость | 11.12.2014, 18:33:14 [1882169991]
134. Гость | 03.12.2014, 11:08:32 [213881066]
Алена 26.вернется ли бывший муж константин 29.что у него с его новой подругой таней 21.
Вы меня пропустили.я не нашла ответ
Спасибо что уделили время.листала сначала-не нашла.может какието проблемы с инетом или сайтом были.еще раз спасибо.
Добрый вечер! В посте 264 я просила мне погадать на беременность. Уже не надо. Я узнала ответ, забеременела, наконец-то :)
Сообщение было удалено
Поздравляю, у Вас лично вообще никаких препятствий для этого и не было. Легкого Вам разрешения от бремени и надеюсь Вы года на 3 забудете о гаданиях.
Простите что вмешалась в ветку.
Сообщение было удалено
А можете мне посмотреть когда личная жизнь наладится? что то совсем все плохо((( Аня 24 года. может замужество скоро будет или хотя бы серьезные отношения?
Сообщение было удалено
как ситуация с работой обстоит? ольга, 36.
Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в ближайшее время (полгода)? Никакой личной жизни( Оля, 35. Спасибо!
Андрей И полина,1985 год (27)и 1991(24),будем ли мы встречаться?Он ко мне что-нибудь испытывает?
А че ветку забросили?
Никто не забрасывал, отвечаем по мере возможности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Сообщение было удалено
кредит будет одобрен в минимальные сроки, и будет дан старт для финансовой стабильности
Сообщение было удалено
отношения будут в течении полугода
Сообщение было удалено
примерно ноябрь следующего года, но понадобится помощь друзей