Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
@@ Катерина @@
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, кому нужно, ждут и не возникают. Ваши ответы очень нужны!

Гость
@@ Катерина @@

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

9.12

Здравствуйте, Юлия 21 что ждет с Денисом 19 и Александром 24?

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, поженятся ли Елена 28. и Валерий 30 и какие будут отношения? За ранее спасибо!

zzz

Посмотрите " можно отвечу я" кого любит или к кому чувства у девушки, Рита; 22. Спасибо.

Гость

117 пропустили((((

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть, посмотрите, может быть Вам Гость ответил? Если нет, то начну отвечать с Вас.

Гость

Большое спасибо и гостю и можно отвечу я за то, что вообще отвечают и уделяют нам время. Это вообще денег стоит, между прочим. Терпеливо ждем свои ответы. Еще раз спасибо. Мне отвечала Гость, обещала еще посмотреть на расклад с беременностью после смерти новорожденного сына. Будет возможность, посмотрите, пожалуйста, может откроется поточнее. Спасибо.Оксана, 36.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Оксана, полную дату Вашу можно и когда это несчастье случилось, извините, что возвратились к этому. Можете словами написать, а то некторые девочки бояться дату оставлять

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

к сожалению не нашла(((( если Вас не затруднит ответьте пожалуйста,премного буду Вам благодарна

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, видимо из-за разберихи запуталась, начну ответы с Вас, чуть подождите.

М

Можно я отвечу, добрый вечер! А на какой вы странице? Чтобы понимать мой пост будет сегодня просматриваться или позже?

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Дата моего рождения? 4.05.78. Муж 25.07.78. Дмитрий. Сыночек родился 23 июня этого года, умер 24. Если нетрудно, посмотрите пожалуйста. Для нас это важно....

Можно отвечу я
М

Сообщение было удалено

Я номера рассматриваемого поста ставлю вначале ответа.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Полчаса подождите, я посмотрю в чем дело. Хорошо?

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать. Прошу прощения, что вклиниваюсь вроде как вне очереди, но думаю, что причина все же весомая....

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю остальные поймут.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Оксана, вот убила бы врачей наших. Как Вы вообще забеременели, удивительно? Объясняю. За последний год, полтора вы с мужем чувствовали себя не очень, постоянно хотелось спать, отдыхать, но все списывали на беременность. Хотя это не так. Вам обоим надо было лежать и отдыхать. Не исключаю, что носили его тяжело, и роды были не очень легкими. Малыша просто не досмотрели, и от Вас он никак не мог получить защиту и подпитку, поскольку вы оба были ослаблены. Его надо было просто поддержать до полутора лет, наблюдение врачей, потом бы все наладилось.
Не переживайте, через год – полтора снова будет беременность, Вы хорошо выносите и родите и с малышом все будет хорошо. Чтобы самой прийти в себя – просто поставьте свечку Богородице, как раз сейчас Рождественские дни начинаются. Никого не вините, отпустите ситуацию. И если чувствуете что хочется часто спать – поверьте, в Вашем случае это не лень, просто Вашему организму нужно восстановиться, прислушивайтесь к нему.

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо за такой подробный ответ. Беременность случилась на фоне стресса, я действительно была очень ослаблена. Было кесарево, на 7 месяце из за гестоза, малыш перестал получать питаниевнутриубно. Врачи может виноваты, может нет. Никто не знает. Никого не виню, сделаю, как Вы сказали, поставлю свечку и буду жить дальше. Большое спасибо!!!

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Малышу просто не хватило от Вас подпитки. все у Вас будет хорошо. Восстанавливайтесь с мужем и УДАЧИ ВАМ.

Можно отвечу я

Я продолжаю? А то что то Гость хотел подменять меня и пропал.

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Подменяла, но пишут что лучше Вас ждать, чтобы Вы отвечали. Так что прекратила я это дело. Видно не моё это.

Юля

Какова перспектива отношений с Дмитрием (26.10.87), брак? дети? Какова перспектива в работе у каждого? Спасибо. Юля (12.5.86)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши отношения Татьяна 37 и Дмитрий 48 лет, как относится и что думает о наших отношениях вообще? спасибо

Эстэтка

Да!! Продолжайте пожалуйста! Мой пост 247, если сможете посмотреть, сразу отпишусь

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, отвечайте, я тоже ошибаюсь, и мне это пишут. Пересмотрю недовольных. Если хотите - отвечайте дальше.

уже забываю

не забудьте пост 152

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Хорошо, завтра вечером, как время будет продолжу отвечать. Можно я отвечу, а вы не могли мне как коллеге, тоже расклад сделать, а то себе я не раскладываю. Данные здесь писать не хочу, есть ли какая то возможность с Вами по почте списаться, ну и как будет время, тогда ответить

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свою - я отпишусь.

уже забываю

ну дамочки, ну разложите вы каждая мой пост 152 , что вам стоит, у меня на днях день рождения сделайте подарок мне, плиз........

Таня

МОЖНО ОТВЕЧУ Я, не могли бы вы мне перегадать 126 пост?

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

alieksieieva-2014@inbox.ru спасибо Вам

Darya

Дарья 31 год когда я уже заберемению, осень хочу детей. спасибо.

Darya
Darya

Сообщение было удалено

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам написала.

Можно отвечу я
Таня

Сообщение было удалено

Хорошо. Постараюсь посмотреть побольше постов.

Можно отвечу я
Людмила

Сообщение было удалено

117 - Алексей считает, что отношения закончены, возможно Алексей моложе Вас, и как то это напрягает его. Может Вы себя ведете как мамочка? Излишне опекали его. На перспективу - шаг навстречу, желание попробовать все заново. Слишком только не старайтесь, позвольте ему заботиться и проявлять себя. Не исключаю, что это одна из причин расставания. Но брака с ним не ждите, этот человек не гибок, а это главное в отношениях. В итоге вы все равно разойдетесь.

Можно отвечу я
Таня

Сообщение было удалено

126 - Татьяна, у Вас будет брак, но скорей всего брак по расчету (но расчет у всех разный, не обязательно материальные блага). На счет знакомы или нет, выпало конечно возобновление отношений с кем то, с кем Вы в разлуке, но все же замужество выпадает с новым человеком для Вас. Не исключаю, что человек появится в Вашей жизни в течении полугода - года.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

129 - Алла, нет, замужества не будет. Но появится какой то человек из прошлого.

Таня
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

131 - Мария, Вы знаете, измен не увидела, но чувства у него прошли, на этой почве происходят конфликты, Сергей не знает как выйти из положения, он просто как больной сейчас, дискомфорт у него. Не держитесь за эти отношения, они себя изжили. К марту вы все же разойдетесь с ним. Вы ведь хотите стабильности, семьи и детей? В августе будут отношения с мужчиной, новое знакомство, человек Вас увидит и просто захочет быть с Вами. Вот с ним отношения перерастут в брак. Стабильный.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

134 - Алена, нет, не вернется, что то какой то ненадежный он. У меня получилось, что может пообещать и не сделать. С Таней он тоже ненадолго, скорей всего там сиюминутные чувства. И он начнет себя вести непонятно: пришел - ушел, пропал. Даже если и начиналось у них все хорошо: цветы, подарки, это все было не надолго.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

135 - Виктория, брак у Вас будет года через 2. Семья и дети.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

136 - Отношения будут, но не простые, ссоры и конфликты, но это не из-за агрессии, просто таким образом будет выражаться ваша обоюдная страсть.

Можно отвечу я
Т

Сообщение было удалено

137 - Да, но не надо так давить друг на друга, иначе может это надоесть. Перемены в отношениях нет, отношения на том же уровне, что и сейчас. Это скорее отношения любовников.

Можно отвечу я
олька

Сообщение было удалено

139 - Нет, наоборот какой то застой в отношениях будет, возможно непонимание в отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Можно отвечу я
Ю.

Сообщение было удалено

142 - Нет, отношения с Александром - несбыточные мечты. Вы много себе додумываете, чем есть на самом деле.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, я думаю, что Вы проживете без моего ответа. Хамства я не потерплю.

Можно отвечу я
оладушка

Сообщение было удалено

152 - Ваша ситуация с ним пока не решена наверху, еще не время спрашивать. До мая месяца Вас будет мучить нерешительность и в личной жизни - непонятность. Вам пока лучше разобраться в себе, иначе можете выбрать не того человека и выйдя за него замуж по расчету, можете в последствии очень пожалеть о содеянном. Вам нужно немного подождать.

Можно отвечу я

ОСТАНОВИЛАСЬ НА 156 ПОСТУ. С НЕГО ПРОДОЛЖУ Я ИЛИ ГОСТЬ.