Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, кому нужно, ждут и не возникают. Ваши ответы очень нужны!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Здравствуйте, Юлия 21 что ждет с Денисом 19 и Александром 24?
Добрый день! Скажите пожалуйста, поженятся ли Елена 28. и Валерий 30 и какие будут отношения? За ранее спасибо!
Посмотрите " можно отвечу я" кого любит или к кому чувства у девушки, Рита; 22. Спасибо.
117 пропустили((((
Сообщение было удалено
Не может быть, посмотрите, может быть Вам Гость ответил? Если нет, то начну отвечать с Вас.
Большое спасибо и гостю и можно отвечу я за то, что вообще отвечают и уделяют нам время. Это вообще денег стоит, между прочим. Терпеливо ждем свои ответы. Еще раз спасибо. Мне отвечала Гость, обещала еще посмотреть на расклад с беременностью после смерти новорожденного сына. Будет возможность, посмотрите, пожалуйста, может откроется поточнее. Спасибо.Оксана, 36.
Сообщение было удалено
Оксана, полную дату Вашу можно и когда это несчастье случилось, извините, что возвратились к этому. Можете словами написать, а то некторые девочки бояться дату оставлять
Сообщение было удалено
к сожалению не нашла(((( если Вас не затруднит ответьте пожалуйста,премного буду Вам благодарна
Сообщение было удалено
Хорошо, видимо из-за разберихи запуталась, начну ответы с Вас, чуть подождите.
Можно я отвечу, добрый вечер! А на какой вы странице? Чтобы понимать мой пост будет сегодня просматриваться или позже?
Сообщение было удалено
Дата моего рождения? 4.05.78. Муж 25.07.78. Дмитрий. Сыночек родился 23 июня этого года, умер 24. Если нетрудно, посмотрите пожалуйста. Для нас это важно....
Сообщение было удалено
Я номера рассматриваемого поста ставлю вначале ответа.
Сообщение было удалено
Полчаса подождите, я посмотрю в чем дело. Хорошо?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать. Прошу прощения, что вклиниваюсь вроде как вне очереди, но думаю, что причина все же весомая....
Сообщение было удалено
Я думаю остальные поймут.
Сообщение было удалено
Оксана, вот убила бы врачей наших. Как Вы вообще забеременели, удивительно? Объясняю. За последний год, полтора вы с мужем чувствовали себя не очень, постоянно хотелось спать, отдыхать, но все списывали на беременность. Хотя это не так. Вам обоим надо было лежать и отдыхать. Не исключаю, что носили его тяжело, и роды были не очень легкими. Малыша просто не досмотрели, и от Вас он никак не мог получить защиту и подпитку, поскольку вы оба были ослаблены. Его надо было просто поддержать до полутора лет, наблюдение врачей, потом бы все наладилось.
Не переживайте, через год – полтора снова будет беременность, Вы хорошо выносите и родите и с малышом все будет хорошо. Чтобы самой прийти в себя – просто поставьте свечку Богородице, как раз сейчас Рождественские дни начинаются. Никого не вините, отпустите ситуацию. И если чувствуете что хочется часто спать – поверьте, в Вашем случае это не лень, просто Вашему организму нужно восстановиться, прислушивайтесь к нему.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный ответ. Беременность случилась на фоне стресса, я действительно была очень ослаблена. Было кесарево, на 7 месяце из за гестоза, малыш перестал получать питаниевнутриубно. Врачи может виноваты, может нет. Никто не знает. Никого не виню, сделаю, как Вы сказали, поставлю свечку и буду жить дальше. Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Малышу просто не хватило от Вас подпитки. все у Вас будет хорошо. Восстанавливайтесь с мужем и УДАЧИ ВАМ.
Я продолжаю? А то что то Гость хотел подменять меня и пропал.
Сообщение было удалено
Подменяла, но пишут что лучше Вас ждать, чтобы Вы отвечали. Так что прекратила я это дело. Видно не моё это.
Какова перспектива отношений с Дмитрием (26.10.87), брак? дети? Какова перспектива в работе у каждого? Спасибо. Юля (12.5.86)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши отношения Татьяна 37 и Дмитрий 48 лет, как относится и что думает о наших отношениях вообще? спасибо
Да!! Продолжайте пожалуйста! Мой пост 247, если сможете посмотреть, сразу отпишусь
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, отвечайте, я тоже ошибаюсь, и мне это пишут. Пересмотрю недовольных. Если хотите - отвечайте дальше.
не забудьте пост 152
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра вечером, как время будет продолжу отвечать. Можно я отвечу, а вы не могли мне как коллеге, тоже расклад сделать, а то себе я не раскладываю. Данные здесь писать не хочу, есть ли какая то возможность с Вами по почте списаться, ну и как будет время, тогда ответить
Сообщение было удалено
Оставьте свою - я отпишусь.
ну дамочки, ну разложите вы каждая мой пост 152 , что вам стоит, у меня на днях день рождения сделайте подарок мне, плиз........
МОЖНО ОТВЕЧУ Я, не могли бы вы мне перегадать 126 пост?
Сообщение было удалено
alieksieieva-2014@inbox.ru спасибо Вам
Дарья 31 год когда я уже заберемению, осень хочу детей. спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я Вам написала.
Сообщение было удалено
Хорошо. Постараюсь посмотреть побольше постов.
Сообщение было удалено
117 - Алексей считает, что отношения закончены, возможно Алексей моложе Вас, и как то это напрягает его. Может Вы себя ведете как мамочка? Излишне опекали его. На перспективу - шаг навстречу, желание попробовать все заново. Слишком только не старайтесь, позвольте ему заботиться и проявлять себя. Не исключаю, что это одна из причин расставания. Но брака с ним не ждите, этот человек не гибок, а это главное в отношениях. В итоге вы все равно разойдетесь.
Сообщение было удалено
126 - Татьяна, у Вас будет брак, но скорей всего брак по расчету (но расчет у всех разный, не обязательно материальные блага). На счет знакомы или нет, выпало конечно возобновление отношений с кем то, с кем Вы в разлуке, но все же замужество выпадает с новым человеком для Вас. Не исключаю, что человек появится в Вашей жизни в течении полугода - года.
Сообщение было удалено
129 - Алла, нет, замужества не будет. Но появится какой то человек из прошлого.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
131 - Мария, Вы знаете, измен не увидела, но чувства у него прошли, на этой почве происходят конфликты, Сергей не знает как выйти из положения, он просто как больной сейчас, дискомфорт у него. Не держитесь за эти отношения, они себя изжили. К марту вы все же разойдетесь с ним. Вы ведь хотите стабильности, семьи и детей? В августе будут отношения с мужчиной, новое знакомство, человек Вас увидит и просто захочет быть с Вами. Вот с ним отношения перерастут в брак. Стабильный.
Сообщение было удалено
134 - Алена, нет, не вернется, что то какой то ненадежный он. У меня получилось, что может пообещать и не сделать. С Таней он тоже ненадолго, скорей всего там сиюминутные чувства. И он начнет себя вести непонятно: пришел - ушел, пропал. Даже если и начиналось у них все хорошо: цветы, подарки, это все было не надолго.
Сообщение было удалено
135 - Виктория, брак у Вас будет года через 2. Семья и дети.
Сообщение было удалено
136 - Отношения будут, но не простые, ссоры и конфликты, но это не из-за агрессии, просто таким образом будет выражаться ваша обоюдная страсть.
Сообщение было удалено
137 - Да, но не надо так давить друг на друга, иначе может это надоесть. Перемены в отношениях нет, отношения на том же уровне, что и сейчас. Это скорее отношения любовников.
Сообщение было удалено
139 - Нет, наоборот какой то застой в отношениях будет, возможно непонимание в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
142 - Нет, отношения с Александром - несбыточные мечты. Вы много себе додумываете, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Наталья, я думаю, что Вы проживете без моего ответа. Хамства я не потерплю.
Сообщение было удалено
152 - Ваша ситуация с ним пока не решена наверху, еще не время спрашивать. До мая месяца Вас будет мучить нерешительность и в личной жизни - непонятность. Вам пока лучше разобраться в себе, иначе можете выбрать не того человека и выйдя за него замуж по расчету, можете в последствии очень пожалеть о содеянном. Вам нужно немного подождать.
ОСТАНОВИЛАСЬ НА 156 ПОСТУ. С НЕГО ПРОДОЛЖУ Я ИЛИ ГОСТЬ.