Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Сообщение было удалено
Гость на на какой номер поста Вы отвечаете? Спасибо
Я следующая после Розы) жду ответа от "Можно отвечу я"
здравствуйте, погадайте пожалуйста, очень важен ответ...как сложатся отношения Алексей 22 Любовь 29
спасибо заранее)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждёт ли меня будущее с этим человеком? Альбина 21.06.1986. Павел 22.06.1989. Спасибо огромное!
Останусь ли я на своей работе? Наталья 14.06.90
Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?
Сообщение было удалено
но Гость же тоже хорошо отвечает.
Сообщение было удалено
Не спорю но я уже настроилась на "Можно отвечу я"))
Она более развернуто отвечает
Сообщение было удалено
но Гость же тоже хорошо отвечает.
обе девушки отвечают хорошо, спасибо им , что находят время!!
Здравствуйте! хотелось узнать, любит ли меня мой молодой человек, счастливо ли мы будем жить после бракосочетания. Благодарю Вас! (Элина, 26)
"Можно отвечу я"
Посмотрите пожалуйста пост 172
Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь. Марина 4.04.1990. И что за отношения с Антоном 6.09.1981. Спасибо!
Сообщение было удалено
С Вашей стороны проблем с зачатием нет, возможно что какие то проблемы есть у мужа. Карты говорят что Вам нужно исключить любые стрессы, поменьше нервничать, побольше отдыхать - возможно после пробы полежать немного спокойно. Отнеситесь к планируемой беременности со всей серьёзностью и ответственностью, тогда все получится. Во время беременности возможен риск, поэтому надо будет наблюдаться.
Сообщение было удалено
Р подавляет свои чувства по отношению к Вам, не даёт им выхода, он разочарован очень и готов все бросить и уйти, или уже ушёл. На будущее вместе не вижу вас, возможно какие то мелкие дела с ним, или небольшая помощь от него, но не отношения
Сообщение было удалено
В отношениях для Вас имеет значение финансовая стабильность партнёра. В течении полугода будут у Вас отношения, которые изначально начнутся с крепкой дружбы. Так что вполне возмож
Сообщение было удалено
Так что вполне возможно что вы уже знакомы.
Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Добрый день! Получится ли купить в ближайшие 2-3 года квартиру маме (пока живем вместе,но в планах к этому стремимся). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет и муж Константин 31 год.Заранее спасибо за ответ!)
Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?
Уважаемая Гость, прошу, ответьте мне Екатерине 10.12.1985, чего мне ожидать от Алексея 17.03.1978 в плане отношений?
Здравствуйте! Как относится ко мне Евгения 10.03.85 ? Стоит ли развивать с ней отношения дальше? Спасибо! Георгий 22.03.77
здравствуйте, подскажите вернет ли мне долг Тимур 28.11.1989 я Елена 16.07.1987 и как будут развиваться наши отношения?
Посмотрите пож-та 178 пост
Сообщение было удалено
гость
будет ли разрыв с мч?как сложится личная жизнь в
ближайшие полгода?ирина 32
разрыв все-таки произошел,посмотрите пожалуйста,что ожидает на личном-буду одна или появятся новые отношения?
уважаемый гость, добрый день. пожалуйста, посмотрите: будет ли у меня любимый человек, семья? Екатерина, 14 мая 79год. спасибо!
Сообщение было удалено
ПОСТ 166 - Карты показали, что Вы как то немного небрежно относитесь к своему здоровью, какое то нервное или физическое переутомление, возможно авитаминоз. Делала Вам прогноз на 1 год, карта выпала не плохая, скорее всего что в течении года состоится зачатие.Но Вам нужен отдых, как в физическом плане, так и в эмоциональном, возможны проблемы со спиной. Во время беременности состояние у Вас не плохое, роды пройдут легко, скорее всего что мальчик будет. Ребеночек будет здоровенький, возможны конечно какие то наследственные заболевания, но они несущественные и не будут подрывать общее состояние ребенка.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за то, что посмотрели эту ситуацию для меня. Для нашей семьи это важная информация, вселяющая надежду. Здоровья и процветания Вам и Вашей семье тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего всего наилучшего!
Гость, прошу, посмотрите пост 478, очень жду
Гость, добрый вечер!
Вы так хорошо тут, девочкам про здоровье все говорите, посмотрите пожалуйста, в чем причины постоянных проблем со здоровьем у мужа? Андрей 27/02/1973.
Заранее благодарна, Оксана(12/10/1973)
Здравствуйте ! ну ответте мне пж. Я Ольга 05,08,84 муж Артём 22,06,85 будим ли мы вмести. спасибо.
Как в ближайшие пол года у меня сложиться с работой? Анастасия 22
Добрый вечер, скажите пожалуйста! Как в ближайшие пол года у меня сложиться с работой? Анастасия 22
Здравствуйте! Посмотрите и меня пожалуйста,помиримся ли мы Татьяна 36 и Максим 29?
Подскажите, продуктивный ли 2015 год для меня будет? Решатся ли финансовые проблемы? Виктория, 23.02.1991 (23 года)
Сообщение было удалено
164 - У него сильное влечение к Вам, страсть, но с такой страстью лучше не заигрывать, человек может обидеть Вас. В отношениях возможна нестабильность, недолгие отношения, всего год. Будьте осторожны с этим человеком.
Сообщение было удалено
165 - Вы знакомитесь с разными людьми, заводите новые связи, сейчас в Вашей жизни перемены. В феврале у Вас будет знакомство с перспективой на длительные отношения, есть одно НО - Вы не сразу полюбите этого человека, будете к нему долго присматриваться.
Сообщение было удалено
168 - Да, но не спешите с этим, проанализируйте свои отношения, Вы уверены в том, что этот Ваш человек? Не спешите, хорошо обдумывайте каждый свой шаг. Ссоры в отношениях могут быть опасны для Вас. Вы привлекаете его только чисто физически, глубоких чувств не видно.
Сообщение было удалено
169 - Сложные отношения, обиды и слезы. Похоже отношения начались не так давно, но они для того, чтобы Вы усвоили какие то жизненные уроки, возможны повторения ситуаций.
Сообщение было удалено
170 - Да, поженитесь, но не простые отношения у Вас будут. Крмические отношения с отработкой уроков, некоторые ситуации повторяются в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
171 - В марте будет знакомство с молодым человеком, знакомство перерастет в крепкие отношения с перспективой на брак, только пусть не подавляет своего молодого человека, ей надо научиться уважать свободу другого человека.
Сообщение было удалено
172 - Сложные отношения, возможно люди периодически то сходятся, то расходятся. Иногда Вы думаете, что лучше наверное было бы одной. В апреле возможно появление человека из прошлого.
Сообщение было удалено
173 - Алексей думает о Юлии, у него желание быть с ней рядом. Счастье в отношениях и страсть, Алексей очень многое значит для Юлии. У них хорошая перспектива, но придется побороться за свое счастье.
Сообщение было удалено
174 - Андрей запутался, мечется и не знает как поступить. Его чувства остыли, вы не понимаете друг друга и это стало причиной охлаждения. От Вас мало что зависит, вскорости откроется какая то тайна, скрытые обстоятельства.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините, а будущее есть у отношений? Будем ли мы вместе?
Можно отвечу я, добрый день) Посмотрите пожалуйста, любит ли Илья 41 год Елену-39? Будут ли у них счастливые отношения? Спасибо!
Добрый день посмотрите отношения между Алексеем 41 и Евгенией 33, какие перспективы, страхи ..
Можно отвечу я, добрый вечер! Скажите пожалуйста, действительно ли меня любит Сергей? И что у нас будет в будующем? Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо Большое)