Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Сообщение было удалено
110 - Напрасные усилия, то, что Вы делаете - безрезультатно. От него ни содействия, ни поддержки. Какой то он жадный человек. Вместе вы не будете, болезненные переживания и расставание. Именно ребенок стал препятсвием в ваших отношениях, это не факт того: он отец или нет, а вообще то, что ребенок появился. Признание ребенка тоже под вопросом, Вы упустили какую то возможность. Вы зашли в тупик из-за недостатка смелости или силы.чтото я не пойму...я в данный момент ниче не делаю,чтоб вернуть,как говорится "засела на дно"у него новые отношения...да дествительно с его стороны не поддержки ни фига нет(типа я чужой человек и 5лет вместе,ушли с головы и памяти его)с моей стороны было сложное расставания,с его стороны судя по повидению пофиг с кем быть...он без скандалов,обяснений и розговоров10.06.2014забрал свои вещи с семной квартиры там где жили вместе,в то время пока я была на работе...я без звонков и обяснений собрала вещи свои и уехала...в то время когда я узнала что беременная19.06.2014то было 10нелель я перезвонила и сказала что беременная,а он мне отв.:"что я не готов и ничего общего со мной не хочет иметь,и вообще давай я тебе дам дениг на аборт,ты пойми мы с тобой разные и у него появилась девушка как он сказал"не мозгоебка,не упертая,багатая и любящая"и воообще етого ребенка не хочет и он не его розгребайся сама"
вот я и спрашую чтото изменится?он не хочет быть со мной-ну й ладно,то ребенок же причем в етих розборках!!!(
вероника 36...скажите выйду ли я замуж второй раз?знакома ли я с будущим мужчиной...спасибо
Когда я выйду замуж? Ольга 34.
140. Олька, почему не отвечают на вопрос, сколько ждать???????
Сообщение было удалено
все вопросы к автору, которая создала ветку и свалила, а девочка отвечает когда может, спасибо что вообще отвечает.
Екатерина 18, вернуться ли ко мне молодой человек Вячеслав 20?
Доброй ночи, когда у меня будут интимные отношения? И тот с кем они у меня будут, станет ли мне в последствии мужем? Таня 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
больная что ли вовсе??!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сами вы больная!!!!!!!! И незачем лесть туда куда вас не просят. Особенно учитывая, что жизни вы моей не знаете!
Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984 Каковы его чувства ко мне? Будет ли брак?
Когда встречу любимого мужчину и выйду ли я за него замуж? Анастасия 23
Сообщение было удалено
Ага, ей уже 50 вариантов событий расписали, но нет, блин, буду гадать пока не услышу то, что хочу услышать)
Сообщение было удалено
Странно что Вас это напрягает. Личная неприязнь или Вы в доле с гадалкой?
Добрый день.
Перееду ли я на ПМЖ в другую страну в ближайшие 3 года?
Ольга 24
174 ответьте пожалуйста!
лера 40, будет ли еще ребенок?
когдаименно начнутся серъезные отношения у меня? Ольга 36 лет
криcтина что ждет в семейной жизнь ????
Добрый вечер! Алла, 28 лет. Вернется ли ко мне мужчина Артем?
Больше ответов не будет?
Сообщение было удалено
Будут, но позже
Добрый день!Когда я выйду замуж?Анастасия,27
Здравствуйте!Ирина39 Перейдут ли на следующий уровень ( из платонических в более реальные) отношения с мужчиной.Не понятен он мне. Такое чувство ,что так все и останется.
Сообщение было удалено
Пост 121- Окружающие люди считают Вас человеком чистолюбивым, властолюбимым, жёстким, требовательным, прямолинейным, вы лидер, который любит учить других для Вас сейчас карьера, это главное. Вам нужен человек сильный по духу. Брак или гражданский брак будет в течении 2 лет. Это мужчина, солидный, при деньгах, связан с бизнесом,старше 35 лет, тёмные волосы и глаза, будет ребёнок. Вы отпишитесь если ошиблась я, просто только начинаю. Спасибо
Сообщение было удалено
Выбор за Вами, но карты показали что не надо. Но это всего лишь карты и полагаться на них я думаю не надо
Сообщение было удалено
Смена работы в течении 2-х лет, детей не вижу пока что, возможно проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу
Екатерина, 23 года. Что будет в личной жизни в ближайший год?
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз! А в чём его непорядочность заключается? Что в нём плохого? Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! да, я сейчас переживаю трудные времена, я мать-одиночка и на первом месте у меня, конечно же, ребёнок ну и карьера, чтобы не пришлось копейки считать. Я действительно жесткий, требовательный человек насчет всего, что касается моей семьи. Просто предыдущие отношения меня не устроили и я ушла. Вот сейчас выкарабкиваюсь, на отношения времени нет, вокруг тоже тишина, даже друзей нет (я в другой стране), но так хочется "родственную душу" рядом, а то эта пустота напрягает. Спасибо Вам еще раз =) В течении 2 лет -- доооолго, вся жизнь еще сто раз поменяется... Ну что поделать. Зато будет вообще %)
юлия 20 лет.Забеременнею ли я вторым ребенком в ближайшее время?
Сообщение было удалено
126 пост-Да, вы знакомы уже. Человек к Вам очень расположен. Считает вас идеалом. Вы в хороших отношениях, общаетесь с ним часто. По судьбе это Ваш человек. Брак будет довольно гармоничным и счастливым. Но карты дают Вам совет, берегите то что имеете, иначе брак развалится.
Сообщение было удалено
ПОСТ 127 Да, отношения будут. Но в дальнейшем будет разочарование от этих отношений
Инесса 1 октября 1990 г
Игорь 21 мая 1986 г
встретимся ли? когда?
если да, то поженимся мы с ним????
и все? Гость отвечаете наверно хорошо, но видимо кого сами выберете. уж лучше "можно отвечу я" дождаться и ответ получить
Сообщение было удалено
Спасибо. Не совсем всё так. Я долгое время не работаю и уже несколько месяцев как стала домоседкой. Общение поддерживаю только с роднёй, поэтому если я с ним и знакома, то уж точно общения с ним не веду. Хоть и мимо, но всё равно Спасибо))
Фагиля 34 г.29.05.1980.Скажите пожалуйста что меня ожидает в будущем в личной жизни и по работе.Спасибо заранее .
Сообщение было удалено
Спасибо)
Юлия 24 Александр 32будут ли отношения?спасибо
Здравствуйте МОЖНО ОТВЕЧУ Я, помогите разобраться кого выбрать, Елена 43 , мое сердце принадлежит одному, но он далеко, а пытается ухаживать другой, как то так..... Виктор 48 и Сергей 53. Кто из них по судьбе? спасибо.
вопрос к " Гость" Здравствуйте гость , скажите если мои родители разведутся, то у папы появится снова семья? я Ирина 25 . спасибо,
Сообщение было удалено
Я отвечаю в порядке очереди
Сообщение было удалено
Ладно, ветку покидаю. Вам будет отвечать МОЖНО Я ОТВЕЧУ.
Лариса 25 лет! здравствуйте как долго продлиться мой брак ???
Сообщение было удалено
Не покидайте ветку! Отвечайте как и отвечали в порядке очереди, это честно! Ведь все ждут своей очереди!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Пусть пишут вопросы тогда, кому именно адресованно"Гость" или МОЖНО ОТВЕЧУ Я
Сообщение было удалено
Гость посмотрите подалуйста пост 235))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пусть пишут вопросы тогда, кому именно адресованно"Гость" или МОЖНО ОТВЕЧУ Я
Пост №227 "Ольга, 03.06.1984, Олег, 20.06.1986. Вопрос: есть ли у меня с этим парнем будущее, дети?"
Мне все равно кто посмотрит мой вопрос, ГОСТЬ или МОЖНО ОТВЕЧУ Я. Главное, только чтобы не пропустили! Очень жду!
Елена 05.10.1984 30 лет,будет ли повышение на работе? что стоит ожидать от переезда на новое место по работе?
Я что то не поняла. Вам продолжили отвечать, по порядку, вам не нравится. Вообще то у нас есть дела, семьи, работа. Немного уважения можно?
Сообщение было удалено
Вот именно, я или Гость вам ответит, какая разница. Лишь бы был ответ.