Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

108 - Куралай, к концу декабря у Вас должен появится человек, для семьи, для рождения детей. Скорей всего будет брак по расчету. Для детей преград никаких нет, скорей всего в апреле забеременеете. По количеству получается 3, может и больше.

Можно отвечу я
lilou

Сообщение было удалено

Выражение "по порядку" для вас как то иначе звучит?

Гость

СМС ДЛЯ "Можно я отвечу", я на сегодня заканчиваю расклады)))) То ли я устала, то ли карты, но не могу прочитать ничего и всё тут)))))))

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра не смогу зайти и в понедельник, давайте договоримся когда кто будет отвечать.

Гость

здраааааааавствуйте!!!!! скажите,пожалуйста, выйду ли я( Ирина 01.05.1991) замуж еще раз и к какому возрасту примерно?заранее спасибо)

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Вы знаете, я и сама ни всегда могу сказать когда я буду здесь, завтра и в понедельник по возможности буду отвечать по порядку

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если будете заходить - посмотреть - мне сигнальчик, чтобы я не вмешивалась. Буду рада совместной работе.

Можно отвечу я

Девочки и наши уважаемые мужчины, напоминаю: Отвечает не автор ветки, а я "Можно отвечу я" и гость "Гость", чтобы не было путанницы - ответы будут по порядку. Продолжаю дальше.

Можно отвечу я
она

Сообщение было удалено

109 - В данное время и на перспективу у Вас есть все возможности для воплощения в жизнь Ваших планов. Ваш настрой очень позитивный. Изменения начнутся в конце декабря - начале января. Так что Новый год не только подарки под елку принесет, но и обновление жизни.

Елена

Пожалуйста, скажите, когда получится забеременеть вторым ребенком? Елена, 18.08.1986. Спасибо.

Можно отвечу я
юлия***

Сообщение было удалено

110 - Напрасные усилия, то, что Вы делаете - безрезультатно. От него ни содействия, ни поддержки. Какой то он жадный человек. Вместе вы не будете, болезненные переживания и расставание. Именно ребенок стал препятсвием в ваших отношениях, это не факт того: он отец или нет, а вообще то, что ребенок появился. Признание ребенка тоже под вопросом, Вы упустили какую то возможность. Вы зашли в тупик из-за недостатка смелости или силы.

Елена

Здравствуйте ,я хочу знать были ли в моём роду,ведьмы,колдуны,и люди со сверхспособностями,Елена 18 лет

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

и я буду рада совместной работе. а если на ветке будем одновременно, то давайте будем писать на какие посты отвечаем, чтобы ни делать одновременно расклад на один и тот же пост. Надеюсь никто не против, что два человека отвечают. Если кто против, то пишите к кому адресовываете вопрос.

Гость

А можно 129?
Спасибо

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так будет правильно. Договорились. Думаю люди не будут против, они хотят получить отвечы на свои вопросы.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, через 11 постов.

555

Ирина 22года.посмотрите,пожалуйста,каа будут звать моего мужа?

Можно отвечу я
Ирина

Сообщение было удалено

111 - Единство, любовь и партнерство. Но соблюдайте равенство. Не теряйте своей индивидуальности и внутренней свободы, и не требуйте этого от мужа. В ваших отношениях главное - не претендовать на личное пространство другого.

Можно отвечу я
Натали

Сообщение было удалено

112 - У Вас возможна беременность от этого мужчины, увлечение, активность. Отношения не стоят на месте. Старайтесь вникать в то, чем занимается Ваш мужчина, тогда в отношения будет стабильность и прочность.

Гость

Здравствуйте! Елена, 29 лет. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. У меня будет когда-нибудь своя семья и дети? И с этим мужчиной с которым сейчас или нет? Спасибо Вам;)

Гость

Здравствуйте! Елена, 29 лет. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. У меня будет когда-нибудь своя семья и дети? И с этим мужчиной с которым сейчас или нет? Спасибо Вам;)

Гость

Можно отвечу я,
Мой пост 106 -Вы пропустили. Посмотрите пожалуйста. Ирина 926) И Ростислав (49) перспектива отношений. Спасибо.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пропустила, потому что вопроса не было.

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Теперь посмотрите?

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

106 - Застой и никаких перемен. Ситуация стоит на месте и движения не предвидится в ближайшие 7-9 месяцев. Похоже человек охладел к Вам, чувства не такие как прежде, да и куда двигаться не совсем представляет.

Можно отвечу я
Марина

Сообщение было удалено

113 - Брак у Вас будет, либо предложение в марте месяце, либо человек появится в марте месяце. По детям - будьте внимательны к своему здоровью, что то Вы делаете не так. Беременность как раз через год.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

114 - Да, ваши отношения как будто обновляются. Не без ссор, но страсть никуда не денется. Эти отношения кармические в Вашей жизни, Вам нужно понять, чему Вам нужно научиться в них. Как только Вы это поймете, они станут более спокойные в плане конфликтов и обид.

Можно отвечу я
Лена @ Лена

Сообщение было удалено

115 - Лена, скорей всего у Вас будет гражданский брак, человек может быть не свободен, но это не значит, что эти отношения временные, это не так, просто либо не будет возможности что то изменить мужчине, либо вас обоих это будет устраивать. С детьми возможны трудности, чтобы не запустить болезнь - обратитесь к врачу и сделайте обследование.

Лена@Лена

выйду я замуж и будет ли у меня ребенок?
спасибо
115 - Лена, скорей всего у Вас будет
гражданский брак, человек может быть не
свободен, но это не значит, что эти
отношения временные, это не так, просто
либо не будет возможности что то
изменить мужчине, либо вас обоих это
будет устраивать. С детьми возможны
трудности, чтобы не запустить болезнь -
обратитесь к врачу и сделайте
обследование. Вы УМНИЦА!спасибо! нельзя дополнительно спросить? а мой избранник захочет ребенка, у меня нет детей, а мы в возрасте... спасибо большое, я даже не ожидала...

Можно отвечу я
Лена@Лена

Сообщение было удалено

Главное захотите Вы, а он просто примет Ваше решение.

Лена@Лена

Спасибо еще раз! ну у меня нет слов.... все точно.

Можно отвечу я
Лена@Лена

Сообщение было удалено

Удачи Вам.

Можно отвечу я

На сегодня все, остановилась на 121 посте. Напоминаю: Отвечает не автор ветки, а "Можно отвечу я" и "Гость", чтобы не было путанницы - ответы будут по порядку.

Надежда

Ура! номер 121 может спокойно идти спать и ждать новостей завтра =)

Aiyyna

будем ли мы снова вместе с Иваном ? любит ли он меня?

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

108 - Куралай, к концу декабря у Вас должен появится человек, для семьи, для рождения детей. Скорей всего будет брак по расчету. Для детей преград никаких нет, скорей всего в апреле забеременеете. По количеству получается 3, может и больше. [/quote

Спасибо вам за ответ!

Мария

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Мария (36) и Виктор (40) мы пожентимся как планировали, детки будут?

Нара

36 лет... Замуж-то выйду ??)

3420400@gmail.com

Здравствуйте! Елена, 16.08.1985, выйду ли замуж, будут дети?) спасибо!;)

Гость

Добрый день! Скажите пожалуйста, поженимся ли мы Елена 24.01.1986 и Валерий 23.03.1984 за ранее спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая перспектива отношений у Илоны 25.08.68 и Романа 1.01.1976? Спасибо!

Ульяна

Добрый день! Выйду ли я замуж

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

13.11.1978

Елена

встречаемся почти 2 года (вместе с детьми,у каждого есть ребенок-проводим время).вопрос-будем ли жить вместе???

Елена

...Елена 28.10.1978 и Дмитрий 13.08.1974

Гость

Алла 34 будет ли второй ребенок?
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всё таки отвечу Вам завтра. Не могу сосредоточиться, отвлекают все кругом, на работе же сейчас нахожусь)))))

Спасибо, буду ждать) напомню имена - Наталья 44 и Алексей 45.
посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не забодало на всех ветках по 100 раз гадать???

Гость

Помогите! Не знаю, что ожидать от отношений с моим мужчиной. Вместе второй год, а отношения стоят на месте. Хотелось бы определенности, брака.
Анна 29.02.1980г и Дмитрий 18.07.1983г.
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, одно и тоже. раз все хорошо, чего еще надо то тебе?