Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ой, спасибо! я измучилась, напридумывала
плохого.... я же его почти пол жизни не
видела.... спасибо, что ответили еще раз!
И преодолевайте свои страхи и комплексы,
иначе это может негативно сказаться на
отношения Спасибо, за совет, попробую....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам дай Бог здоровья и удачи в любом деле!

Гость

Гость пожалуйста посмотрите пост 108! Уже очень долго жду :( спасибо огромное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятная какая то картина вышла, но в будущем у него другая женщина, не Вы, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя попробую завтра Вас посмотреть, потому что все карты выпали в перевернутом значении, а это может говорить о том, что карты не хотят говорить и возможно показывают не правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет гражданским браком, мы просто встречаемся и долгосрочных планов просто не строим. Посмотрите пожалуйста завтра нас еще раз если не сложно Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь хоть что то стало понятно...сейчас растолковать постараюсь

гость

добрый день. пожалуйста. посмотрите 160 плст.спасибо заранее!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё таки отвечу Вам завтра. Не могу сосредоточиться, отвлекают все кругом, на работе же сейчас нахожусь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите это не Вам написать хотела)))

Гость
людмила с.

Сообщение было удалено

В ближайший год, отношений которые бы дошли до брака, я не увидела, нужно делать более подробный расклад на бОльший период времени..... Посмотрю, но не сегодня

Елена 43

Вы знаете, картина вышла очень
благоприятная. По отношению к вам у него
любовь. Ваш союз будет гармоничным,
будет царить мир.
ну теперь хоть что то стало.
понятно...сейчас растолковать постараюсь. Пожалуйстаааааа, не перепутайте нас .Я Елена 43, вы мне чуть раньше ответили, я пост 196, а посмотреть ситуацию завтра, девушка гость пост 196. Извините, что вмешалась, случайно увидела. еще раз извините....

Гость
Елена 43

Сообщение было удалено

Ваш пост 199, а у девушки 196, я ей ответила, а Вам завтра.Просто хотела Вам написать что мне понятно стало, но ошиблась

дочка врача
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ! так и есть

Елена

Гость, посмотрите пожалуйста пост 122. Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что уделтли время. жпль, что не роедвтдеьсч таеих отношений)(

Гость
дочка врача

Сообщение было удалено

Я бы Вам не советовала искать пути примерения, как человек он не очень хороший. По судьбе Вам другой идет мужчина. Но жизнь как говорится Ваша, и всё в ваших руках

Саша

Александр 27, может подскажите, у меня суд скоро, я выиграю? спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Обязательно сегодня посмотрю, но чуть позже, сейчас очень много отвлекающих факторов, сосредоточиться у меня не получится

гость

гость здравствуйте,возьмите и меня.какие отношения будут между викторией 32 года и сергеем 50.сейчас мы в разрыве.далеко не надо.буквально 2 месяца вперед.спасибо!!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Точного ответа у меня для Вас к сожалению нет. Выпала двоякая карта, исход может быть как положительным, так и отрицательным. Вам нужно больше уверенности в себе

Ольга

Ольга, 03.06.1984, Олег, 20.06.1986. Вопрос: есть ли у меня с этим парнем будущее, дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать) напомню имена - Наталья 44 и Алексей 45.

🌕 оникс

Добрый вечер!
Каким будет результат в конце декабря/начале января письменного экзамена? Сдан или не сдан? Елена 37 лет.
Спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В прошлом у Вас есть какая то женщина, которая распускает сплетни о Вас, возможно она и сейчас рядом с Вами, очень нехорошая особа, чем вам хуже, тем ей лучше. В настоящем у Вас что то идет не так как вы того хотели, ни те результаты какие вы ждали. Не пойму что это. В будущем возможна смена работы или изменения в карьере, есть вероятность что у вас появится новый друг или новая любовь. Будут какие то крупные нежелательные перемены, не могу понять только в какой области, возможны и какие то судебные тяжбы

Мира

Марина 23 и Ренат 26. Что он ко мне чувствует, что нас ждёт в ближайшее время? Спасибо!

Можно отвечу я

Гость, если взялись отвечать вместо меня, отвечайте всем по порядку, я тогда не буду сюда вмешиваться.

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

простите, всё, ухожу....еще раз извините

Екатерина

Доброго времени суток.Когда я встречу надежного доброго своего мужчину?Екатерина 1.09.1985

Лалала

Юлия (11.09.1990) Сергей (02.01.1992) что ждет наши отношения в будущем? Ответьте пожалуйста, не знаю что уже и думать дальше:(((

Гость

Посмотрите пожалуйста...Илья 34 и Людмила 34. У них взаимные чувства или они любовники без обязательств? Возможна совместная жизнь, или расстанутся? Спасибо...

Гость

Можно отвечу я!!! Вы вернулись :))) пожалуйста ответьте на пост 108. Спасибо огромное.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

СТОП СТОП СТОП, я не то имела в виду, смотрите пожалуйста, но по порядку, хорошо? и если можно ставьте впереди номер поста, какой смотрите, я так буду знать какие Вы посмотрели и продолжать на каком Вы остановитесь. Просто люди ждут, а я не всегда смогу посмотреть.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, посмотрю.

Здравствуйте!
Наталья 14.06.90 и Сергей 17.01.90. Какие у нас отношения есть и будуТ?

Гость

Настя 22, будет ли брак с Ринатом 23? что ждёт нас в будущем?

Гость

Остановились по моему на 102,Уважаемые а дальше кто нибудь будет продолжать?

Можно отвечу я

Через полчаса продолжу с того, на котором остановилась, если Гость вернется - то пусть продолжает тоже по порядку, чтобы других не обижать.

Лалала
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Ждем ждем)))

Marina

Ирина, 25 лет. Когда выйду замуж?

Гость

Александра, 28, какие перспективы в плане работы в ближайшее время?
Заранее спасибо!!

Эстэтка

Ой, а мне ответите? Екатерина 28 лет стрелец, Евгений 33 года рак, есть ли будущее у наших отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 102.... Встретите в ближайшее время, указывает всё на то что Вы знакомы уже, но пока на него внимание не обратили.

Можно отвечу я

В путанице разобралась, кому уже ответили, продолжаю дальше по порядку.

Светлана

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Светлана 22.05.1994 и Антон 03.04.1990. Что будет с отношениями?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Анастасия 30 лет, будет ли второй ребенок и когда?

Можно отвечу я
Алена

Сообщение было удалено

104 - Да, взаимность в любви. В ваших отношениях возможно развитие в лучшую сторону, но пока не семья.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

107 - Нет, все проблемы внутри Вас. Вы не понимаете другого и это большое препятствие в любых отношениях. Пересмотрите свои отношения, любые. Старайтесь слушать другого и не обманывать себя и других. Не нужно уверять себя в том, чего и близко нет.

а можно пост 240 плиииииз:)
мерси!