Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Ой, спасибо! я измучилась, напридумывала
плохого.... я же его почти пол жизни не
видела.... спасибо, что ответили еще раз!
И преодолевайте свои страхи и комплексы,
иначе это может негативно сказаться на
отношения Спасибо, за совет, попробую....
Сообщение было удалено
И Вам дай Бог здоровья и удачи в любом деле!
Гость пожалуйста посмотрите пост 108! Уже очень долго жду :( спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Непонятная какая то картина вышла, но в будущем у него другая женщина, не Вы, извините
Сообщение было удалено
Хотя попробую завтра Вас посмотреть, потому что все карты выпали в перевернутом значении, а это может говорить о том, что карты не хотят говорить и возможно показывают не правду
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Он живет гражданским браком, мы просто встречаемся и долгосрочных планов просто не строим. Посмотрите пожалуйста завтра нас еще раз если не сложно Спасибо!
Сообщение было удалено
ну теперь хоть что то стало понятно...сейчас растолковать постараюсь
добрый день. пожалуйста. посмотрите 160 плст.спасибо заранее!!!!
Сообщение было удалено
Всё таки отвечу Вам завтра. Не могу сосредоточиться, отвлекают все кругом, на работе же сейчас нахожусь)))))
Сообщение было удалено
Простите это не Вам написать хотела)))
Сообщение было удалено
В ближайший год, отношений которые бы дошли до брака, я не увидела, нужно делать более подробный расклад на бОльший период времени..... Посмотрю, но не сегодня
Вы знаете, картина вышла очень
благоприятная. По отношению к вам у него
любовь. Ваш союз будет гармоничным,
будет царить мир.
ну теперь хоть что то стало.
понятно...сейчас растолковать постараюсь. Пожалуйстаааааа, не перепутайте нас .Я Елена 43, вы мне чуть раньше ответили, я пост 196, а посмотреть ситуацию завтра, девушка гость пост 196. Извините, что вмешалась, случайно увидела. еще раз извините....
Сообщение было удалено
Ваш пост 199, а у девушки 196, я ей ответила, а Вам завтра.Просто хотела Вам написать что мне понятно стало, но ошиблась
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! так и есть
Гость, посмотрите пожалуйста пост 122. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, что уделтли время. жпль, что не роедвтдеьсч таеих отношений)(
Сообщение было удалено
Я бы Вам не советовала искать пути примерения, как человек он не очень хороший. По судьбе Вам другой идет мужчина. Но жизнь как говорится Ваша, и всё в ваших руках
Александр 27, может подскажите, у меня суд скоро, я выиграю? спасибо.
Сообщение было удалено
Обязательно сегодня посмотрю, но чуть позже, сейчас очень много отвлекающих факторов, сосредоточиться у меня не получится
гость здравствуйте,возьмите и меня.какие отношения будут между викторией 32 года и сергеем 50.сейчас мы в разрыве.далеко не надо.буквально 2 месяца вперед.спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Точного ответа у меня для Вас к сожалению нет. Выпала двоякая карта, исход может быть как положительным, так и отрицательным. Вам нужно больше уверенности в себе
Ольга, 03.06.1984, Олег, 20.06.1986. Вопрос: есть ли у меня с этим парнем будущее, дети?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать) напомню имена - Наталья 44 и Алексей 45.
Добрый вечер!
Каким будет результат в конце декабря/начале января письменного экзамена? Сдан или не сдан? Елена 37 лет.
Спасибо
Сообщение было удалено
В прошлом у Вас есть какая то женщина, которая распускает сплетни о Вас, возможно она и сейчас рядом с Вами, очень нехорошая особа, чем вам хуже, тем ей лучше. В настоящем у Вас что то идет не так как вы того хотели, ни те результаты какие вы ждали. Не пойму что это. В будущем возможна смена работы или изменения в карьере, есть вероятность что у вас появится новый друг или новая любовь. Будут какие то крупные нежелательные перемены, не могу понять только в какой области, возможны и какие то судебные тяжбы
Марина 23 и Ренат 26. Что он ко мне чувствует, что нас ждёт в ближайшее время? Спасибо!
Гость, если взялись отвечать вместо меня, отвечайте всем по порядку, я тогда не буду сюда вмешиваться.
Сообщение было удалено
простите, всё, ухожу....еще раз извините
Доброго времени суток.Когда я встречу надежного доброго своего мужчину?Екатерина 1.09.1985
Юлия (11.09.1990) Сергей (02.01.1992) что ждет наши отношения в будущем? Ответьте пожалуйста, не знаю что уже и думать дальше:(((
Посмотрите пожалуйста...Илья 34 и Людмила 34. У них взаимные чувства или они любовники без обязательств? Возможна совместная жизнь, или расстанутся? Спасибо...
Можно отвечу я!!! Вы вернулись :))) пожалуйста ответьте на пост 108. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
СТОП СТОП СТОП, я не то имела в виду, смотрите пожалуйста, но по порядку, хорошо? и если можно ставьте впереди номер поста, какой смотрите, я так буду знать какие Вы посмотрели и продолжать на каком Вы остановитесь. Просто люди ждут, а я не всегда смогу посмотреть.
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрю.
Здравствуйте!
Наталья 14.06.90 и Сергей 17.01.90. Какие у нас отношения есть и будуТ?
Настя 22, будет ли брак с Ринатом 23? что ждёт нас в будущем?
Остановились по моему на 102,Уважаемые а дальше кто нибудь будет продолжать?
Через полчаса продолжу с того, на котором остановилась, если Гость вернется - то пусть продолжает тоже по порядку, чтобы других не обижать.
Сообщение было удалено
Ждем ждем)))
Ирина, 25 лет. Когда выйду замуж?
Александра, 28, какие перспективы в плане работы в ближайшее время?
Заранее спасибо!!
Ой, а мне ответите? Екатерина 28 лет стрелец, Евгений 33 года рак, есть ли будущее у наших отношений?
Сообщение было удалено
ПОСТ 102.... Встретите в ближайшее время, указывает всё на то что Вы знакомы уже, но пока на него внимание не обратили.
В путанице разобралась, кому уже ответили, продолжаю дальше по порядку.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Светлана 22.05.1994 и Антон 03.04.1990. Что будет с отношениями?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Анастасия 30 лет, будет ли второй ребенок и когда?
Сообщение было удалено
104 - Да, взаимность в любви. В ваших отношениях возможно развитие в лучшую сторону, но пока не семья.
Сообщение было удалено
107 - Нет, все проблемы внутри Вас. Вы не понимаете другого и это большое препятствие в любых отношениях. Пересмотрите свои отношения, любые. Старайтесь слушать другого и не обманывать себя и других. Не нужно уверять себя в том, чего и близко нет.
а можно пост 240 плиииииз:)
мерси!