Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Сообщение было удалено
95 - Стабильные отношения, семья в ноябре следующего года. Такое впечатление, что с этим человеком Вы уже знакомы.
Попробую внимательнее присмотреться к своему окружению) Спасибо большое , что посмотрели меня, всего хорошего Вам!
Посмотрите если можно.Дадут кредит в декабре.Финансовое положение наладиться.Наталья 37 лет.Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
А+Д
Что ОН думает обо мне? И думает ли вообще? 32 Аня.Благодарю.
Спасибо за ответ,наверно так и есть.мы не в отношениях.А можно еще спросить ...когда встречу своего мужчину,или будут ли отношения в ближайшее время? Еще раз Благодарю.
Фагиля 34 года.Продам ли я в ближайшем будущем магазин?Заранее спасибо.
Софья, 20 лет, стану ли я богатой?
когда встречу будущего мужа?или не встречу? как он хоть выглядит? людмила 01.ноябрь 86 год. спасибо!
Добрый день!
когда вернется мой любимый?
Анастасия, 21 год
[quote="Можно отвечу я" message_id="49029901"]1
Когда у меня будут дети ?
Можно отвечу я, напишите пжл вашу почту, если возможно
Что ко мне чувствует Р? Возможно ли с ним будущее?
Добрый день!
Буду благодарна за ответ!
Имя Валерия, полных 24 года. Когда же наладится личная жизнь? В смысле в какое время я встречу своего суженого. Возможно, что я его уже повстречала?
Здравствуйте. Оксана, 36 лет. Будет еще беременность и рождение здорового ребенка. Спасибо за ответ.
Здравствуйте,меня зовут Ольга,42 года.Будет ли у меня встреча с Сергеем,ему 40 лет,до конца этого года?Спасибо
Здравствуйте, Нелли 19 лет, есть ли возможность что любимый в скором времени вернуть любимого? Его зовут Коля 23 года
Что меня ждет с мужчиной ,который на данный момент со мной в отношениях. Анна,33.
Кристина 01.03.1988 г.р. Иван 12.02.1982 поженимся ли?
когда моя дочь выйдет замуж
[quote="Можно отвечу я"
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будущее отношений Ольга (37) и Михаил (48)
будем ли мы вместе юлия 25 и алексей 31
Татьяна и Андрей. Что он обо мне думает и есть ли у него ко мне чувства? будут ли отношения?
Анна 24 Когда найду работу?
Криста, добрый день!)
Скажите, пожалуйста, когда закончатся мои финансовые трудности и где кроется выход из них? В чем искать решение? Людмила, 28 лет
Дмитрий, 36. Поменяю работу в новом году?
Нравлюсь ли я мужчине и как он ко мне относится? Елена 25/08/1985, Алексей 06/11/81
Хочет ли Станислав 36 возобновить общение с Александрой 31? Спасибо!
Когда я встречу любимого? Татьяна 24 года.
интересно , а куда девается заданный вопрос на ветке? ждешь ответа ,ждешь
Виктория 24 года 19.11.1990, Руслан 28 лет, 22.08.1986, не было измен со стороны мужа?
Ирина 44, как сложаться отношения с мужчиной, с которым встречалась, рассталась и сейчас периодически снова встречаемся?! какие чувства у него ко мне? будем ли вместе или встречу другого?
спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего что была измена, выпала карта непостоянства и ненадежности
Сообщение было удалено
Не торопите события. У Вас просматривается, медленный, но верный рост качества отношений.
Сообщение было удалено
В течении года.... Это будет активный, умный, талантливый и верный молодой человек, возможно спортсмен. Встреча будет неожиданной
Сообщение было удалено
Сейчас по отношению к Вам у него безразличие в душе, почему то он очень зол на Вас, просто до ненависти какой то. Примерение возможно, если вы предпримите очень активные действия, но вот вопрос, надо ли Вам это???
Сообщение было удалено
По некоторым причинам вы не пользуетесь всеми своими умениями и талантами для того, чтобы достичь цели. Ваша нерешительность может привести к трудностям и задержкам. Возможно, вам не хватает знаний, чтобы выполнить какую-то работу: ощущается необходимость дальнейшего обучения. Возможно, вы делаете вид, что знаете больше, чем есть на самом деле. Если вам недостает уверенности в себе, вероятнее всего, Вы упустите прекрасную возможность, если же вы чрезмерно самоуверенны, вас могут втянуть в сомнительные проекты. Возможно, кто-то мешает вашим действиям или же старается пустить вам пыль в глаза. Работу поменяете
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ, все очень похоже на правду.
Сообщение было удалено
не за что....если честно, то я не автор этой ветки, как говорится только учусь....
Сообщение было удалено
продадите
Сообщение было удалено
Вы обладаете лидерскими качествами, у вас есть организаторский талант! Умеете действовать решительно, уверенно и убедительно! Советую развиваться в сфере коммерции, торговли.... Вижу у Вас хорошее стабильное финансовое положение в будущем
Сообщение было удалено
не вижу встречи
Сообщение было удалено
Ничего страшного, что не автор. Все равно огромное спасибо. Я писала от имени мужа. Мой вопрос тоже есть на ветке, но пока без ответа. Хотелось бы знать будет ли еще беременность и рождение ребенка? Оксана,36
добрый день, скажите пожалуйста, как сложатся отношения с , которого жду? Елена 43
добрый день, скажите пожалуйста, как сложатся отношения с мужчиной, которого
жду? Елена 43. спасибо.
Сообщение было удалено
Состояние репродуктивных органов у Вас и вашего мужа в норме. Возможные проблемы у Вас или с позвоночником или с суставами. У мужа возможно ослаблен иммунитет, проблемы с желудком и обострение хронических заболеваний. Беременность вероятнее всего наступит, со сроками сказать не могу.
[quote="Гость" message_id="49092558"]Состояние репродуктивных органов у Вас и вашего мужа в норме. Возможные проблемы у Вас или с позвоночником или с суставами. У мужа возможно ослаблен иммунитет, проблемы с желудком и обострение хронических заболеваний. Беременность вероятнее всего наступит, со сроками сказать не могу.[/quote
Я под впечатлением.... проблемы с позвоночником есть, у мужа желудок. Пережили трагедию полгода назад, смерть новорожденного сына,родившегося раньше срока. Живем надеждой..... Спасибо еще раз.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей45 к Наталье 44,что думает о ней? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Вы знаете, картина вышла очень благоприятная. По отношению к вам у него любовь. Ваш союз будет гармоничным, будет царить мир.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, не переживайте.... Дай Бог Вам здоровья.... Карты закрыты, не дают больше информации.... Попробую позже посмотреть
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! я измучилась, напридумывала плохого.... я же его почти пол жизни не видела.... спасибо, что ответили еще раз!
Сообщение было удалено
И преодолевайте свои страхи и комплексы, иначе это может негативно сказаться на отношения
Гость, посмотрите пожалуйста пост 199. Заранее спасибо!