Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
А
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

95 - Стабильные отношения, семья в ноябре следующего года. Такое впечатление, что с этим человеком Вы уже знакомы.

Попробую внимательнее присмотреться к своему окружению) Спасибо большое , что посмотрели меня, всего хорошего Вам!

РОЗА

Посмотрите если можно.Дадут кредит в декабре.Финансовое положение наладиться.Наталья 37 лет.Спасибо за ранее.

А+Д
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

А+Д
Что ОН думает обо мне? И думает ли вообще? 32 Аня.Благодарю.

Спасибо за ответ,наверно так и есть.мы не в отношениях.А можно еще спросить ...когда встречу своего мужчину,или будут ли отношения в ближайшее время? Еще раз Благодарю.

Гость

Фагиля 34 года.Продам ли я в ближайшем будущем магазин?Заранее спасибо.

Гость20

Софья, 20 лет, стану ли я богатой?

людмила с.

когда встречу будущего мужа?или не встречу? как он хоть выглядит? людмила 01.ноябрь 86 год. спасибо!

Nastasiya21

Добрый день!
когда вернется мой любимый?
Анастасия, 21 год

Гость

[quote="Можно отвечу я" message_id="49029901"]1
Когда у меня будут дети ?

cold

Можно отвечу я, напишите пжл вашу почту, если возможно

Рина

Что ко мне чувствует Р? Возможно ли с ним будущее?

Dancelover

Добрый день!
Буду благодарна за ответ!
Имя Валерия, полных 24 года. Когда же наладится личная жизнь? В смысле в какое время я встречу своего суженого. Возможно, что я его уже повстречала?

Гость

Здравствуйте. Оксана, 36 лет. Будет еще беременность и рождение здорового ребенка. Спасибо за ответ.

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,42 года.Будет ли у меня встреча с Сергеем,ему 40 лет,до конца этого года?Спасибо

Нелли

Здравствуйте, Нелли 19 лет, есть ли возможность что любимый в скором времени вернуть любимого? Его зовут Коля 23 года

Анна

Что меня ждет с мужчиной ,который на данный момент со мной в отношениях. Анна,33.

Гость

Кристина 01.03.1988 г.р. Иван 12.02.1982 поженимся ли?

ната

когда моя дочь выйдет замуж

ОЛЬга

[quote="Можно отвечу я"

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будущее отношений Ольга (37) и Михаил (48)

гость

будем ли мы вместе юлия 25 и алексей 31

Татьяна

Татьяна и Андрей. Что он обо мне думает и есть ли у него ко мне чувства? будут ли отношения?

Гость

Анна 24 Когда найду работу?

Мила

Криста, добрый день!)
Скажите, пожалуйста, когда закончатся мои финансовые трудности и где кроется выход из них? В чем искать решение? Людмила, 28 лет

Гость

Дмитрий, 36. Поменяю работу в новом году?

Елена

Нравлюсь ли я мужчине и как он ко мне относится? Елена 25/08/1985, Алексей 06/11/81

Гость

Хочет ли Станислав 36 возобновить общение с Александрой 31? Спасибо!

Татьяна

Когда я встречу любимого? Татьяна 24 года.

гость

интересно , а куда девается заданный вопрос на ветке? ждешь ответа ,ждешь

виктория

Виктория 24 года 19.11.1990, Руслан 28 лет, 22.08.1986, не было измен со стороны мужа?

Гость

Ирина 44, как сложаться отношения с мужчиной, с которым встречалась, рассталась и сейчас периодически снова встречаемся?! какие чувства у него ко мне? будем ли вместе или встречу другого?
спасибо.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Скорее всего что была измена, выпала карта непостоянства и ненадежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не торопите события. У Вас просматривается, медленный, но верный рост качества отношений.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В течении года.... Это будет активный, умный, талантливый и верный молодой человек, возможно спортсмен. Встреча будет неожиданной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас по отношению к Вам у него безразличие в душе, почему то он очень зол на Вас, просто до ненависти какой то. Примерение возможно, если вы предпримите очень активные действия, но вот вопрос, надо ли Вам это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По некоторым причинам вы не пользуетесь всеми своими умениями и талантами для того, чтобы достичь цели. Ваша нерешительность может привести к трудностям и задержкам. Возможно, вам не хватает знаний, чтобы выполнить какую-то работу: ощущается необходимость дальнейшего обучения. Возможно, вы делаете вид, что знаете больше, чем есть на самом деле. Если вам недостает уверенности в себе, вероятнее всего, Вы упустите прекрасную возможность, если же вы чрезмерно самоуверенны, вас могут втянуть в сомнительные проекты. Возможно, кто-то мешает вашим действиям или же старается пустить вам пыль в глаза. Работу поменяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ, все очень похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что....если честно, то я не автор этой ветки, как говорится только учусь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продадите

Гость
Гость20

Сообщение было удалено

Вы обладаете лидерскими качествами, у вас есть организаторский талант! Умеете действовать решительно, уверенно и убедительно! Советую развиваться в сфере коммерции, торговли.... Вижу у Вас хорошее стабильное финансовое положение в будущем

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не вижу встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, что не автор. Все равно огромное спасибо. Я писала от имени мужа. Мой вопрос тоже есть на ветке, но пока без ответа. Хотелось бы знать будет ли еще беременность и рождение ребенка? Оксана,36

Елена

добрый день, скажите пожалуйста, как сложатся отношения с , которого жду? Елена 43

Елена

добрый день, скажите пожалуйста, как сложатся отношения с мужчиной, которого
жду? Елена 43. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние репродуктивных органов у Вас и вашего мужа в норме. Возможные проблемы у Вас или с позвоночником или с суставами. У мужа возможно ослаблен иммунитет, проблемы с желудком и обострение хронических заболеваний. Беременность вероятнее всего наступит, со сроками сказать не могу.

Гость

[quote="Гость" message_id="49092558"]Состояние репродуктивных органов у Вас и вашего мужа в норме. Возможные проблемы у Вас или с позвоночником или с суставами. У мужа возможно ослаблен иммунитет, проблемы с желудком и обострение хронических заболеваний. Беременность вероятнее всего наступит, со сроками сказать не могу.[/quote
Я под впечатлением.... проблемы с позвоночником есть, у мужа желудок. Пережили трагедию полгода назад, смерть новорожденного сына,родившегося раньше срока. Живем надеждой..... Спасибо еще раз.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей45 к Наталье 44,что думает о ней? Спасибо большое

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы знаете, картина вышла очень благоприятная. По отношению к вам у него любовь. Ваш союз будет гармоничным, будет царить мир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо, не переживайте.... Дай Бог Вам здоровья.... Карты закрыты, не дают больше информации.... Попробую позже посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! я измучилась, напридумывала плохого.... я же его почти пол жизни не видела.... спасибо, что ответили еще раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И преодолевайте свои страхи и комплексы, иначе это может негативно сказаться на отношения

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста пост 199. Заранее спасибо!