Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 будут ли серьезные отношения с Роман 02.11.1975? Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А событие связано с этим человеком, да?
-Ирина (26) Ростислав(49) Спасибо.
Добрый день! Когда возобновится общение с Артемом? И какая перспектива отношений? Илона, 46. Спасибо!
Куралай 25лет. Когда я выйду замуж и сколько у меня во общем будет детей? Спасибо :)
Мария 05.07.83, интересует личная жизнь
юлия25лет.что мне ожидать от александра27лет.?будем ли мы вместе,признает ли ребенка...
Ирина ,28 лет, что меня ждет в отношениях с мужем в ближайший год?
Добрый день! Наталья 24 года. Что ждет в отношениях с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Спасибо.
Когдамя выйду замуж? Когда будет ребёнок? Марина 23
Добрый день! будут ли долгими отношения Елена 04.12.1987 ( 26 лет еще пока сегодня) и Игорь 05.05.1987
выйду я замуж и будет ли у меня ребенок?спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Добрый день.Людмила и Алексей мы сейчас в ссоре причем по его инициативе( строили планы на будущие но увы что то произошло,наладятся наши отношения? и возможен в дальнейшем брак?
Любит ли меня Юрик? Таня
Сообщение было удалено
Таня 24, Юра 28
Сообщение было удалено
Людмила 31 Алексей 29
Надежда, 30. Что в личной жизни светит? Понимаю, сейчас времени нет, но всё же хочется в будущем, так сказать, сменить статус =)
Елена 32г, что ждет в ближайшее время ?
здравствуйте. я сейчас стою перед очень сложным выбором... рожать или нет второго ребенка. надежда 27.02.1993
Уважаемая Гадающая ну порадуйте нас своим присутствием))) до моего вопроса немного прям осталось
Сообщение было удалено
Доброе утро! Погадайте и мне,пожалуйста. Как скоро я смогу забеременеть? И будет ли у меня смена работы? Олеся,25 лет. Муж Александр,29 лет. Буду очень признательна...
Здравствуйте Можно отвечу я, погадайте пожалуйста и мне, как скоро я выйду замуж? Знакома ли я уже с ним? Татьяна 27. Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите, будут ли отношения с Юрием (21)?
Дарья (20)
Если нет, что светит ли молодой человек в ближайшее время?
Лена 35,Сергей 42г.Будут ли дальнейшие отношения?
Алла 34 выйду ли замуж в 2015?
Спасибо
КРИСТИНА, 20.06.1991 .Сколько у меня будет детей?
Здравствуйте, как относится ко мне Сергей, 33 года? Изменяет ли? Мария, 27 лет.
Людмила 31, Алексей 41 - удасться наладить отношения и вывести их на новый уровень. Совет?
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Алена 26.вернется ли бывший муж константин 29.что у него с его новой подругой таней 21?
Виктория 24.10.1979 выйду замуж я ?
Елизавета 26 лет, будут у меня серьезные отношения в 2015 году?
Ответьте мне, Татьяне, 33, будет ли у меня продолжение отношений с Евгением, 32. Спасибо.
здравствуйте алена 17. Почему он ушел от меня? Какие чувства испытывает ко мне сейчас? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа)
Выйду я замуж за своего парня? И как скоро?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юля 20 лет, будет ли у меня что-то с Александром 24?
Что гнетет меня внутри? Не могу разобраться Очень хочу понять причину ужасной раздражительности. Заранее спасибо Ната 35 лет
Сообщение было удалено
90 - Катя, Вам надо быть помягче с людьми, Вы их держите на расстоянии. Причина трудностей в отношениях - Ваш страх, неуверенность в своих силах. В начале мая у Вас будет хороший шанс изменить эту ситуацию в лучшую сторону, только поверьте в себя и все у Вас будет.
Сообщение было удалено
91 - Да, хорошие отношения и у них есть развитие, взаимность.
Сообщение было удалено
92 - Нет, не спешите, так как возможны соперники в отношениях и ложь.
Сообщение было удалено
94 - Нет, не думает, чувствует себя одиноким, по отношению к Вам охлаждение чувств.
Сообщение было удалено
95 - Стабильные отношения, семья в ноябре следующего года. Такое впечатление, что с этим человеком Вы уже знакомы.
Сообщение было удалено
96 - У них вышли отношения любовников, совместимость и страсть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
99 - Да, он женат, и похоже давно. Отношения стабильные, но любви не видно, уважение только друг к другу. Вообще этот человек ценитель красивого: он видит красивую девушку, добивается ее, потом другую, под его словами нет ничего.
понравился парень и будет ли какое продолжение?
а если точней, личная жизнь, мне 36 .
Сообщение было удалено
100 - Да, но похоже только в начале января. Вам не нужно ничего делать, ситуация разрешится сама собой, Вы в любом случае будете в выйгрыше.
Сообщение было удалено
101 - Похоже что нет, у Вас будет благоприятная ситуация в любви, семье. Человек, который с Вами рядом, именно тот, который Вам по судьбе.