Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь

Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

7 - Наталья, доверяйте процессу, который с Вами происходит. Желанное будет через полтора года: февраль 2016 года.

Можно отвечу я
ника

Сообщение было удалено

10 - Это не самое лучшее время для Вас, что то было утрачено, что то ставит в затруднение. Это надо понять и принять. Но все это продлится не так долго, еще полгода.

Можно отвечу я
Ольга

Сообщение было удалено

11 - В данное время затруднения, задержки в делах, но они благоприятные, так как станут толчком в развитии ситуации. Необходимо набраться терпения. Хорошее время для смены сферы деятельности.

Александра

Можно отвечу я, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у загаданного человека?Есть ли перспектива?Заранее спасибо

Можно отвечу я
Олли

Сообщение было удалено

12 - Елена, не спешите, проанализируйте прошлый опыт и подумайте о будщем. Стоит ли затрачивать большие усилия на Вашего партнера? Если уверены - боритесь за него.

Можно отвечу я
Юлия

Сообщение было удалено

13 - Юлия, у меня вышло, что у вас будет разрыв отношений. А первый ребенок у Вас мальчик.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

14 - Да, примерно в начале января, используйте свой опыт.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

15 - Получение сообщений от близкого человека, завязывание контактов с новыми людьми, поддержка близкого человека.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

17 - Возможны трудности, следует обратиться к врачам и наблюдаться во время беременности.

Можно отвечу я
пипка

Сообщение было удалено

18 - Работа зависит от вложенных усилий. Время пожинать свои усилия, Ваша работа была хорошо проделана.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

19 - Выходит, что это рискованно для Вас, но очень важно. Благоприятное время в начале июля 2015 г.

Можно отвечу я
Милана Павловна

Сообщение было удалено

20 - Елена, а Вы не беременны в данное время? У Вас это благоприятное время для беремнности, зачатия и родов. Разрешение ситуации ближе к августу.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

21 - новый роман, на человека можно будет положиться, заботливый. У Вас была хорошая возможность в 28 лет выйти замуж. А так знакомство примерно в начале марта, а брак через три года.

Можно отвечу я
Ирина

Сообщение было удалено

22 - Ирина, у вас возможен разрыв отношений.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

23 - Ирина, у Вас похоже начало отношений, но не торопитесь и не опережайте события, все идет своим чередом. Возможно с этим человеком зачатие ребенка.

Можно отвечу я
Дарья

Сообщение было удалено

24 - Выходит, что уже в декабре у Вас должны быть отношения, со взаимностью и хорошим развитием.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

25 - Не спешите, пока не время для этого. Если завязать отношения, возможно появление соперницы. Перемены обязательно наступят, но не в данное время. С середины января ситуация потихоньку будет меняться. Но брак будет только лет через 5.

Можно отвечу я
иринка

Сообщение было удалено

26 - Нет, помехи и досадные недоразумения в ваших отношениях. Корыстные советы окружающих Вас людей. Не верьте тому, что слышите.

Можно отвечу я
Лариса

Сообщение было удалено

27 - Благоприятные перемены, возможно человек, о котором Вы думаете вернется к Вам. Как то у Вас все быстро развивается? В декабре встреча с мужчиной, а в январе беременность. Видно пришло Ваше время.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

28 - Ирина, Вам не стоит предвосхищать события, все идет своим путем. Какая неожиданность, приятная в этой связи и вообще в жизни.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

29 - Да, до февраля все решится. В Вашей жизни наступают перемены, все случится постепенно.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

30 - Да, но для Вас это благоприятное время, сотрудничество.

Можно отвечу я
Ната

Сообщение было удалено

31 - Да, хорошие семейные отношения, доверяйте интуиции и снам. Брак через 2 года.

Можно отвечу я

Пост 76 относится к вопросу поста 32, а не 31. Простите за ошибку.

Можно отвечу я
Марина 30

Сообщение было удалено

31 - Вам предстоит путешествие примерно в феврале, удачное. Вас ожидает приятная неожиданность. Доверяйте тому, что происходит в Вашей жизни.

Можно отвечу я
sL

Сообщение было удалено

33 - Да, но много препятствий и трудностей. Беременность в середине июля.

Можно отвечу я
Александра

Сообщение было удалено

34 - Нет, Вас мучают навязчивые мысли, Вы зависите от других.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

35 - Ваша ситуация разрешится через 3 года.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

36 - Анна, у Вас будут отношения, новый роман. Но не замужество, его не видно пока, года через три выйдете замуж.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

37 - Новые знакомства, встречи. Брак неожиданный в ближайшие полгода.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

43 - Да, через 4 года, знакомство с мужем в дороге, любой.

Можно отвечу я
Irina

Сообщение было удалено

Да, благоприятные перемены для разрешения этой ситуации. В самое ближайшее время.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

45 - Да, но не торопитесь. Не все так безоблачно будет у Вас.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

47 - У него начались новые отношения, страсть.

Можно отвечу я
Гость

Сообщение было удалено

50 - Ищите подходящего человека и будьте внимательны к знакам. Но поменяйте Ваши мысли и действия. Вам выпадет шанс в начале июля.

Можно отвечу я
Александра

Сообщение было удалено

57 - На этого человека у Вашей судьбы свои планы, не торопите события, все идет так, как и должно идти. Неожиданное событие в ближайшее время.

Катя

Добрый день! Катя, 35 лет. Когда встречу любовь? Спасибо!

Крис

Кристина, 25, будем мы вместе с Ником, 27?

Гость

Юлия, 23. Встречу ли будущего мужа в 2015 году?

Киса

посмотрите пожалуйста. Почему Алексей 37 лет молчит,есть чувства будущее в отношениях с Наталья 37 лет. Спасибо

А+Д

Что ОН думает обо мне? И думает ли вообще? 32 Аня.Благодарю.

А

доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста, когда появиться любимый мужчина ,отношения в моей жизни? Спасибо за ответ. Анна, 22 года

Гость

У Игоря и Екатерины как отношения сложатся?

Гость

Игорь 50, Екатерина 28 лет

sL
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Ы

Женат ли мужчина?какой по характеру. Рашид, 33

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@@@@@

Здравствуйте, выйдет ли Илья на связь (позвонит или напишет мне) в ближайшее время, если да, то примерно когда? Спасибо. Екатерина, 41.

гость

будет ли разрыв с мч?как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?ирина 32

Гость

Когда встречу будущего мужа? Таня, дева (7.09), 30лет

Гость
Можно отвечу я

Сообщение было удалено

2 - Да, купите. Но с иппотекой не торопитесь. Сейчас не время принимать поспешные решения. Надо хорошо подумать, нынешний период не стабилен. Есть силы справится со всем, Вас ждет новый путь.
Спасибо вам большое!